【40、50】おばさんとのセックス32人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>457
どの辺がグロやと思うん?
書いてみな駄文センセww 大昔のコピペ乙www
低能はコピペしか出来ないんだろうなwww
惨めな奴When
って事らしい >>460
そういうことやんなww
ワイは元ネタ判らんかったわ
大昔てどれ位やの?
黄昏流星群といい大昔のコピペといい
どれだけ駄文センセは持ちネタないんやwww あっちで長文披露してるわ、ばあさんwww
あっちでボコボコにされてて嬉ションしてるみたい >>471
知ってるって事はお前も行ってるの
仕事しろよw 酔っているときに男は真面目そうな奴でもみんな無理矢理犯す妄想で抜いてますよと言ったら、綺麗なおばさんが私も無理矢理犯される妄想でやってますと言ってしまった。
後になって恥ずかしくなり気まずくなってしまったが、おばさんが
「私を無理矢理に、どう?」
と言ってきた。 >>473
突然の切出しでよく判らん
お前が酔った時におばさんに男は酔ったらエロ妄想すると口走って
おばさんが私でどう?と言ったみたいな話か?
で?どうしたん?
駄文某の手合いならその先はノーサンキュー >>474
同感
>>473の書き出しは最低だな、盛ってもいいから先ずそうなるまでの過程を書けよ
また結末も宜しく >>472
そんな朝から仕事するのってブラック企業なのでは?
そんなおまえは?? >>473
でも設定はいいなーGJ
続きをぜひ読みたい 酒が入ると真面目な人もエロいことを言うよね
めちゃくちゃ地味な見た目で阿佐ヶ谷姉妹に似てる人と飲んでて
「私なんて旦那にも相手されないしもう女として終わってますよ、ははは」とか言うから
僕にはすごく魅力的に見えてますよって言ったら2時間後にベッドイン
自己肯定感が低い女の人はマジでヤれる >>480
酒の席での棚ぼたというかラッキーな展開は確かにあるな
普段酒を飲まないから直近の話が
タイヤモンドプリンセス号でコロナがーとかやってた頃だが
確か両国駅近くの鶉だか鴨鍋屋で友人二人と飯食って飲んでた
カウンター席で友人と軽く飲んでなんかの話で盛り上がってたら
隣席のおばさんが混ざってきて談笑
友人が明日早いからとお先にとなり、おばさんの連れも確か先に帰った
普段飲んでないので俺は結構酔い回ってて、おばさんも結構酔って陽気だった
特にエロい話はしなかったけどおばさんと外出たら気が付けば近くのラブホ街に誘導され
入りましょみたいにするっとチェックインで寝たことがある
ワンナイトと思いきや未だ連絡してくる感じでセフレっぽい仲になってる 回数は出来ないが風呂に入って少し酒抜いてフェラや手コキされればそれなりに元気になるけどな
流石に酩酊状態なら無理と思うが普通に歩けて頭はそれなりに回る程度の酔いなら
まぁまぁ勃つけどね
そうじゃない人もいるのか >>480
>>481
同じ文体w
こんな分かりやすい自作自演は初めてwww まーた駄文センセの登場やww
同じ文体に見えるっ!キリッ!
ワイは自演でも何でもええけど駄文センセの自演も大概やでwww 裏山話は必ず自演やの嘘やの言ってケチ付ける駄文センセ
みっともないけどスタイル変えへんのはカッコええでフゥ〜wwww
黄昏流星群好きの駄文センセはやっぱこうでなくちゃなやwww
プギャーwwww >>485
>>486
草が生えすぎ、よっぽど悔しいんだねw ID出ないと小学生の作文程度しか書けない頭のやつが湧くのは仕方のないことなのである >>487
>>489
駄文センセよな?
毎回同じフレーズ使うのはワザとなん?
それとも語彙力がないんやろかww
駄文センセのレスも小学生並みの反応やんな〜
なんたって愛読書が黄昏流星群やもんなw
しかし、毎回本のタイトル打ち込むたび思うんやが
この本のタイトルの厨二病臭どうにかならへのんか
駄文センセみたいな厨二やと琴線に触れ捲るんやろうけど
ワイは余り触れとうないセンスの名称やなww 駄文センセにもう一個お知らせや
>>480と>>481をワイのレスやと思うとる節があるけどな
両方ともワイのレスやないからその辺は存分に
480と481のレスをボロクソ書くなり酷評するなり
好きなようにメタ糞にレスしてええでww
ワイは駄文センセと書き込みする輩の間で遊びたいだけやから
せやから今回の480と481に対しては酷評レスおkw
な〜んも遠慮なく罵って相手してやってやww 駄文センセは小学生並みやからしゃーないわなww
イライラワード教えてくれるから捗る捗る〜 ま〜黄昏流星群好きやからな駄文センセはww
小学生レベルでもしゃーないわな >>498
受験JCとやった時は興奮したなぁ
可愛くはないけどクンニ気持ちいい気持ちいい言ってた
まぁ処女だから入れたら泣いたが 私の妻42歳を抱いてくれないか、フェラは上手くアソコの締まりもいい
俺がEDになって可愛そうなので なんで安価飛ばしてまでコピペして来たんかな?
ここまでくると駄文センセの思考判らんわ
まー小学生並みで黄昏流星群好きやからな
ふつーの人間には駄文センセの頭ん中や琴線の具合は判らんわな
う〜ん駄文センセの今回のダダ滑り感
なんやさよかって感じで何もおもろないから笑ってやれんわ
駄文センセこういうおもんないのはあかんわ 駄文さんはあっちにメインの活動の場を移して長文頑張ってるよ
また飽きてすぐ帰ってくるだろうけどなw >>503
あっちって具体的にどこやんな?
まー色んなとこに顔出して駄文書き散らしてるってことなら
駄文センセの小学生並みは作文だけやなく時間の使い方もなんやな
日がな一日あっちこっちのスレに駄文書き込むとか
小学生並みに時間有り余っとらんとでけへんことやで
小学生並みにな〜んも考えんと駄文書いて遊ぶ時間が沢山あるってのは
ワイを始め大人からすると羨ましい限りやんなw
駄文センセはどんな仕事してるんやろな?あ、小学生やし仕事は未だしてへんかw
こら失敬失敬やんな >>505
ホームワークw
横文字にするとヤバさが薄まるわいなw 1年くらい長期出張でホテル住まいしていた頃の話。
疲れてきついのでホテルのマッサージを呼んでみた。
小柄でかわいいけど、30代ってことはないな。40前半くらい?という感じのおばさんがきた。
さとみさんと名乗ってたけど、本名は知らない。とにかくマッサージしてほしいから若さや見た目はまぁいいかと部屋にいれる。
ホテルのパジャマを下だけ履いて横になるように言われてベッドに寝転ぶと、うつ伏せで背中や首、太ももやふくらはぎをしっかりほぐし、仰向けで肩周りや腕を丁寧に揉んでくれる。
強すぎず弱すぎず、すごく腰も肩もモモ裏の張りも取れて楽になった。まさかのガチマッサージで感心した。 こんなんヌキなくても十分すごいなと満足気に思って油断してたら、太ももの内側を上に向かって丹念にもみ始めてくる。まぁこれはギリ普通のマッサージ。油断すると勃ちそうだからすこし気をそらしながらだまって受けてなんとか乗り切る。
これでカッコつけたまま終われるかと思ったら、鼠径部も念入りにマッサージされる。直接触られてはないけど、血行もよくなってるからか、あっという間にフル勃起させられてしまい、ホテルの案外フィット感のある柔らかいパジャマなので隠しようもない。
さっきまでとは違うすこしエッチな微笑みで見下され、
「ふふふ。疲れがとれたのか元気になってきたね。どうしますか?オプションでも出来ますよ。」
と誘われる。 マッサージ前に飲んだビールの余韻もありウトウトしながら眠い目を擦り上げて腿のマッサージを一心不乱にしているおばさんを見た
そこにいたのはおばさんではなく若い男であった
「俺達の仕事っすから」
〜Fin〜 >>508
>>509
>>510
全然面白くないんだけどw >>512
苦笑てことなんやない?
直近の駄文がなんか空寒いもんばかりなんよな?
ホームワークに退屈しとんかな >>512
苦笑てことなんやない?
直近の駄文がなんか空寒いもんばかりなんよな?
ホームワークに退屈しとんかな 失恋して酔っぱらって帰宅した姉貴は目がトロンとしちゃってて、「おい〇〇〇、お姉ちゃんを慰めろ!!」っていきなりベロチューしてきた。かなり酒臭かった。
俺のズボンとパンツを脱がせようとしたので「姉ちゃんアカンて。」って抵抗したけど、真っ裸になって乗っかってきて、姉ちゃんの股を俺のチンコのあたりに擦り付けてアンアン言い出した。
俺はチンコが勃ってきて抵抗できなくなった。ズボンとパンツを脱がされて凄い勢いでジュボジュボと音をたててフェラされた。
姉貴はまた俺に乗っかってチンコを自分でオメコに挿入して騎乗位で激しく体を上下に揺さぶってあっという間にイってしまった。
姉貴は俺に抱きついて涙を流して「〇〇〇ごめんな。」と言いながらやがて寝てしまった。
姉貴はいつも彼氏とこんなふうにオメコしてたんだろうなと思った。
俺はそのあとちゃんとゴムを付けてから正常位で姉貴のオメコに挿入して射精した。
姉貴はもう33歳だったし彼氏と結婚する気でいたからショックだったんだろうと思う。
姉貴とのセックスはそれっきり。 >>518
朝から書き連ねてご苦労さんなんやが
姉ちゃん33歳やねんな
けどここのスレタイはな
【40、50】おばさんとのセックス32人目【喜んで】
なんやよな
せやから普通にスレチなんやわ >>522
なんやそういうことかいな
駄文センセがネタに詰まってマルチ初めよったんか
そら毎日あっちこっちのスレに駄文投下してるて話やし
駄文といえども毎日新ネタ投下は息切れするわいな
そかそか駄文も使い回してマルチするとこまでランクダウンしたかw >>524
駄文センセの作品やったらただただ駄文てだけやで
文章に一か所しか関西弁ないやん?
駄文センセはワイにイライラやから偶にワイをハメたろうって工作してるけどなw
今回は特に意味ないんやないか
関西弁ちょい入れればワイが書いてると思わせられるとか以前使った手は使い回さんやろ
ネタはコピペして使い回しはじめとるけど流石に何でも使い回しはせんと思いたいわ もう大昔雑誌スポーツ紙に
ホモ男性のインタビューが載ってた。
アナルSEXのやりすぎで肛門が完全に締まらなくなって
お腹がゆるいとウンコがタレ出てきちゃうので
女性用ナプキンを肛門辺りにあててるって。
大昔なんでマジなインタビューかは分からん。
作り話も平気で載せてた時代だからね。 >>526
駄文センセみたいに一々お気持ち表明レスせんと
スルーすればええんやで
NGぶち込むとかな好きにしてやw
それともウザウザ言いつつワイに構って貰いたいんか?
ちゃうよな?そうやで言われてもワイが迷惑やがw
構ってちゃんやないならもう分かるわいな?
次から気をつけるんやで〜 >>529
敢えて反応したるけど
せやせやなw
これでええかな? まあ、駄文なのかも。
昨年夏に引っ越した近所のほぼ毎日通ってる惣菜と弁当屋でパートしてる明らかに年下女性から会計の時にLINEのIDメモを2週間前に貰って会話してる(笑)
真偽は知らんが俺の胸板に惚れたみたいで、そう言う関係望んでて明後日会うことになった。
43歳バツイチ小梨鶏ガラで俺にはストライク。
俺は51歳で未婚。 >>538
もし兵庫県なら俺と穴兄弟になるかも
犬が大好きか聞いてみて 妻41歳、自分46歳。
年齢も年齢だし、ほとんどセックスはしない(年に一回とか)
し、結婚後は生でしかセックスしていませんでした。
そんな妻のタンスの中には大量の避妊具(中には開封様で使われているものも)が入ってました。
自分に隠れてやる事やっているんだなと。
41歳のおばさんでもまだまだ性欲旺盛で、それに群がる男もいるんだなと痛感しました。
http://www.chitaro.com/up/chitaro3677.jp どんな写真かと期待したのに散々焦らしてコンドームの写真かよ💢 夫婦生活も30年もしてると、五十を過ぎた夫との営みもは殆ど無くなります。
でも女性の性欲は衰えずに男に抱かれたい気持ちで誘われるの待ってます。 20年程前ヘルスでパネマジ40代後半位人当たりの良さそうなむっちりしたおばちゃんが出てきた
がっかりしたが、全身リップされたらめちゃくちゃ上手くてフェラも経験した事無い位にねっとりしてて脳が痺れる位にイカされてから熟女にハマった 熟女は火つくと凄いよな
バックから体勢変えようと抜いたらいきなりフェラしてきてびっくり
まん汁べったりのちんこしゃぶるとか初めてだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています