【40、50】おばさんとのセックス32人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>586
口調変えた自演とかいらんから
リマインドするとか情けない >>588
なんや?どういうこっちゃ?
ワイは駄文センセやないで?
駄文センセはよく自演自演言ってたわいな
ワイはずっとこの口調でレスしとるで〜 >>586
ヒント、投稿時間www
>>589お目覚めですか?www >>590
ヒントや言われてもサッパリやわ
歪曲的に書く所なんや駄文センセに似とるんやがまぁええわ
ハッキリどういうこっちゃか書いてや
ワイは自演はしとらんで?
投稿時間で自演認定されてまとか短絡的過ぎやろww >>592
>>593
どう言う意味や
ワイの事かいな >>595
>>596
オンドレー
ワイに喧嘩売っとんかいな
ホンマにネット番長やなー
チキンのくせにようやるわ >>594
ワイに成りすましとか駄文センセも形振り構わんわいなww
さっきから自演やー!とか絡んどったのはや〜っぱり駄文センセやったんやなww
仕舞いにはワイに成りすましかいな >>597
もう止めときなww
惨めな奴Whenやのレスして>>594と>>597レスしとんのやろ?
そんなことして虚しならんのかいなww
そかそか虚しくならんからやっとんのやなww 惨めな奴Whenとかはもうええから
>>590で陳べたかったことヒントとかええから
はよはよハッキリ書いてくれやしww
毎回ワイの問いにはスルーするのが駄文センセやんな
でw今回新しくワイに成りすましも加わったんやなww 駄文センセそないな連投しとるとレス出来なくされてまうで?
駄文ネタ切れで書けへんからて自演やの連投やのして
立場悪くせんでもええやろww
ワイは駄文センセが規制されたら嬉しいからこのまま連投しとってもええけどなww 死ぬのはお前だ
本当はわかってんだろw
若い俺が死ぬわけないしw
寿命から考えて高齢者のお前が死ぬってことを。お前は孤独死だねw
いいえ、私は死にません。
私は永久に健康なまま幸福なまま家族や皆に溺愛されてるまま100歳以上まで長生きします。お前がいくらデマを書いても、私が死ぬことは永久にありません。
私はみんなに長生きを望まれてるからね〜w
お前が書いた邪悪な内容はすべてお前自身の身にだけ起こります
お前が書いたいかなる内容も私の身には何1つ永久に起きません
私は永久に完璧に守護されているので私はお前のいかなる言葉の影響も永久に一切受けません
私は永久に幸福なまま健康なまま溺愛されてるまま100歳以上まで長生きしまぁ〜す☆
すでにそう決まってます
承認される居場所がどこにもない妄想小説お婆ちゃん残念だねw 駄文センセの目的は規制されることやったんやなww
連投やのこの期に及んでの駄文長文投下とか本気で規制をもぎ取りに行っとるやんww
その意気その意気やでww 駄文ババアの投稿時間は朝の7時から9時までだよー
それ以降の時間でもあるけど、朝の時間は毎回同じ >>613
そうやったんか
駄文センセの思考はどうにも判らんわいなww
590で唐突に投稿時間がー言い出しよって何やワイを自演呼ばわりし出すしな
説明せい書いてもだんまりやしなw説明されてもイミフ説明で判らんかもしれんけどww
結局駄文センセはワイをハメたいから
ワイが自演してるようなレスしたりお決まりの為成りすまししてただけやったんやな
挙句に>>610の荒ぶりようはどうなの?ww
こんなん完全に思考飛んどるやんwwはよはよ規制されてもらわなヤバいやん >>614
考えるだけ無駄だからやめとけ
あと相手を諭すようなことも無駄
世の中にはこんなキチガイがいるんだな、ってことが理解できるだけの価値しかないので >>616
せやな
駄文センセがこんなぶっ壊れとか知らんかったわw
諭しとるつもりはなかったんやけどなぁ
駄文センセはワイをハメるために仕掛けてきたのに自身のレスにイライラww
自分の言葉に傷ついてってケースなんかな?一言で言えば自爆やもんな
挙句>>610で長文駄文でムキー#$%&、!とか見せられてもなぁ
他スレでも駄文やっとる話やしあっちこっちで色々言われてんやろなw
てかホンマに基地って居るんやなぁ
駄文センセはギリ振り切ってないと思っとったけどぶっちぎりやったとは知らんかったわ >>586の投稿時間をみると老人確定だなー
そして
>>589の時間からスレにべったり張り付いてるwww
正に老人w
死ぬのはお前が先だな(大爆笑) こんだけ発狂した書き込みしてまで、駄文先生を婆さんが書いてるっていう風に思わせたいとこみると
書いてるのは、どう考えてもキモヲタメタボハゲオヤジの可能性 >>620
駄文センセが婆さんや言うてるのは昔っから一人しかおらへんやん
ワイを含めてスレ民は駄文センセはスポーツ新聞と黄昏流星群好きの
禿げたしがないオッサンやろな〜思うてるて
な〜んで誰も書いてないんに駄文センセがBBAだと思うんや?
どっからどう見てもおっさんの文章やろに
それとか何か駄文センセが出張してる色んなスレやとBBA装ってんのか?
にしても駄文センセはおっさんで確定やろww >>624
死ぬのは低年金者のお前が先
本当はわかってんだろw
若い俺が死ぬわけないしw
寿命から考えて高齢者のお前が死ぬってことを。お前は孤独死だねw
いいえ、私は死にません。
私は永久に健康なまま幸福なまま家族や皆に溺愛されてるまま100歳以上まで長生きします。お前がいくらデマを書いても、私が死ぬことは永久にありません。
私はみんなに長生きを望まれてるからね〜w
お前が書いた邪悪な内容はすべてお前自身の身にだけ起こります
お前が書いたいかなる内容も私の身には何1つ永久に起きません
私は永久に完璧に守護されているので私はお前のいかなる言葉の影響も永久に一切受けません
私は永久に幸福なまま健康なまま溺愛されてるまま100歳以上まで長生きしまぁ〜す☆
すでにそう決まってます
承認される居場所がどこにもない妄想小説お婆ちゃん残念だねw >>619
(大爆笑)
このワード大好きやんなww
ええんやで?毎日毎日駄文書いて回って疎まれるツマラン日々やもんな
レスだけでも(大爆笑)や書いて溜飲下げたいわいなww
で下がったかいな?
>>610みたいな発作起こすなら毎回(大爆笑)書いて精神を保ってくれやでww
610みたいな基地レスが突然爆発するなら書きまわってるスレも大変やなww
それと>>620にはスマンと謝らないかん
ワイ良く620のレス読まんまま反射レスしてもうたわ
620が駄文センセの中身がBBAだとしたいやつやと読み違いしてたわ
ホンマ平にご容赦下さい 国民年金でしかも満額積んでなくて年金が極僅かなのでネットしか出来ない可哀想なジジイだと思う
だから朝から夜中まで張り付いてる >>625
駄文センセの貼り付きも凄いわなww
ホンマに日がな一日小学生並み駄文をあっちこっちのスレに張って回るだけで
1日を消費してんやな
(大爆笑)はどしたん?ん?
>>610といい>>625といい駄文センセの妄想をいきなり書かれても
このスレに理解できる者はおらんで?
唐突に書き始めた長生きするやのって話は何処から湧いてるんやww
黄昏流星群読んで落ち着きやこんなんマジ基地やんw >>628
お前は国民年金でしかも満額積んでなくて年金が極僅かなのでネットしか出来ない可哀想なジジイだと思う
だから朝から夜中まで張り付いてる >>629
年金の話何処から湧いたか判らんが今m駄文センセが置かれてる現状書いたんやな
そら国民年金だけでネットしか居場所無いなら不安やろうしそらイライラやんな?
よく判らんけど頭では理解しとるで?大変やな〜
なんかピンときたわw
駄文センセは現状を変えるべく小学生並みの駄文で下からやり直してて
も一回小中大とやり直してちゃんと厚生年金入れば今よか未来は安泰やと
こう言う話をしてたんやなwそら迷案やんw
せやせやwwだから長生きやって話に繋がるんやな
そら長生きせんかったらも一回下からやり直し出けへんからそら長生きはせんといかんわいな
国民年金のみでネットに張り付くしかやることないとか中々書けへんで?
駄文センセのプロフィール紹介見たら少し寂しなったけどなんやしっかりやり直し中なんやな
えらい!えらいでぇ〜www
頑張れっ!がんばれっ! >>630
図星で文章がメチャクチャですぜ
低年金生活の老人さん(大爆笑) >>631
来たわいな〜お決まりの(大爆笑)やww
そうやそうや知っとる?
人に向ける悪口は自分が言われたくないことや自分が図星のことなんやて
ワイは国民年金やら長生き云々は言い出してへんで?
ん〜言い出したんは誰やったっけ〜ww
そやそや、駄文センセやってん
な、?そういうことなんよな〜ww
(大爆笑)で気紛らわしても不安が追いつくだけやと思うがしっかりやりやww >>633
だよな
すごい特徴出てるし、プロファイリングかじった人なら簡単だよな レポ書け言われてる者なんだけど
この荒れようなら書かなくても良さそうだな 【このスレを初めてご覧になる皆様へ】
推定年齢60代以上の老人が暴れてるので御注意下さい。
その老人は無職独身ナマポ生活のくせに「結婚して仕事している会社員」のように装い
一日中5ちゃんに張り付いて1件でもレスがつくと秒で即レスします。
草を生やす文章なので直ぐに分かります なんか邪魔くさい連中がわいてるの?
ババアでも駄文先生でも何でもいいから
楽しませてくれやぁー >>637
しれっと顔出してるのにサボりはあかんでサボりは
ワイも市議おばちゃんとパンパンレポ待ってるひとりなんやから
ちゃんと約束は守らなあかん
てか今頃はおばちゃんとパンパンタイムなんやろか〜ww
ハメ撮りの1つでも貼りさえすれば盛り上がるのに
盛り上げるセンスに乏しい奴やのは残念やが言うても仕方ないやなww また駄文センセかいな
今日もやなんやの言いながら駄文センセも直ぐ反応するやんww
あっ!でもワイが>>632で
自分に言われて嫌なことを悪口にするもんやと真理を説いた時は
駄文センセは直ぐ出て来んかったわいなww
いや〜アレは効いたんとちゃうかな〜と内心思てほくそ笑んどったんやわw
どや?もう>>632のショックは和らいだんか?
せやけど駄文センセは低年金やそうやけど物価上がっとるのに大変やな〜
今晩食べるものあるんか?3食たべれてへん感じが駄文センセからは匂ってるわww 今の彼女は元同級生で現在50だけど未婚で長身細身でスタイル良くて経験も控えめで5年付き合ってるよ。
俺は両親片付いて兄弟居ないからフリーなんだけど。
彼女には老健入所の母親と実家に寄生してる弟夫婦がいるから(笑)
母親が逝去されるまでは一緒になれないな。
弟夫婦は借家の実家に寄生して親の預金食い潰してるみたいだからご母堂が亡くなれば切り捨てるみたいだ。
借地に家建てたから地代が月に2万。
築40年の上物はとっくにローン終わってる。 >>644
おばさん明日休みだからと今回泊まりになった
レポは明日になってからになりそう
あしからず >>648
借家の実家って何?w
その後で借地に家建てたっ?
要するに家が二軒有って片方の家に弟夫婦が寄生してるわけ?w
老健入所って何?w 特養老人ホームの事?
本当に書いてる内容が小学生以下の内容で、頭の中身はスカスカなんだろうな(大爆笑) >>649
お〜お〜www
なんや2回目でもう泊まり希望かいなBBAww
とんでもないエロBBAやな〜
なんや飯食ってフラフラしとったらネタ投下に気付かんかったやんな
明日祝日やけどなんやそれで19日にしたんか〜
そや、BBAとお前の歳聞いてへんやん何歳やの?
あとちゃんとレポ書くんやで〜ww >>648
もしかして千葉かいや?
ワイの知り合いようけ千葉に居るけどやたら千葉は寺が多くて
戸建てなんかを造成するにも寺は土地手放さんから
土地は借地で家は分譲やややこしいんがようあるらしいわ
ワイはこの辺疎くてよう分らんがなんや女さんとくっ付く準備しとるのは
微笑ましくてええやん
駄文センセがケチ付け取るけどハエがとんどる位に思うて気にせんときや >>653
低年金者は早く寝て、バイトにも行けよ、老人さん >>652
借家の実家って何?w→親が住んでた家は借家っていうだけなんじゃ?
その後で借地に家建てたっ?→土地は借地、建物は自己物件って普通にあるが?
要するに家が二軒有って片方の家に弟夫婦が寄生してるわけ?w→借地に建てた親の家に姉(648の彼女)と弟夫婦が住んでる意味だと思うが、家が2軒とはどこにも書いてないと思うが?
老健入所って何?w 特養老人ホームの事?→介護老人保健施設の略
本当に指摘してる内容が小学生以下の内容で、頭の中身はスカスカなんだろうな(大爆笑)www >>655
なるほどなるほどww
駄文センセは年金少ないからバイトもやってんやな
深夜1時までバイトやってたんやな〜そらご苦労さんやわ
深夜バイトが1時迄やったんか?それとも休憩時間かいな?
ともかくはバイトの空き時間に>>655のレス書いたんやな
駄文センセのバイト上がり時間やったら確かに朝早い時間に寝ることになりそうだわなww
駄文センセはどんどんプロフィール明かしとるけどどしたん?どしたん? >>656
駄文センセにいろいろ説明しても小学生並みの駄文しか書けへんから意味ないで
ちょっと前には発作なんか知らんけど長生きやの国民年金やの
急に書き出した思うたら数日前からは駄文センセ=低年金とかなんとか言い出して
黄昏流星群ゆう駄文センセの愛読書wwの影響かわからんけど
ともかく最近プロフィール紹介しながら荒ぶってんねん
駄文センセは間違いなく小学生並みやでww
日がな一日色んなスレで駄文披露してるて話やし小学生並みに真っ当さを求めたらあかんww 50代のセフレがいるんだけど、息子30でニート
ユーチューバーらしいんだけどバカだから再生回数も伸びない駄作しか上げてない
それでも毎日撮影のネタ探しに必死なのだが、そんな努力するなら絶対普通に仕事した方が効率良いし確実って言っても聞かないとグチ聞かされる
そんな母親がベッドで四つん這いで「犯して下さい」って泣いて懇願する姿思い出しながら、バカ息子の再生回数2桁の動画見るの最高に興奮するwww >>661
何言ってるか分かんないだけどw
改行もおかしいw
やっぱり低年金老人の作文はダメだなwww 惨めな奴When
これなんだ?
何かの変換ミスとか? >>664
たぶん
「惨めな奴w」にしたかったんじゃないのWhen 大昔のコピペ乙www
低能はコピペしか出来ないんだろうなwww
惨めな奴When >>649はレポ書いとらんやんけ
なんや休みやから飲んで食って過ごしててこっち見るの忘れた思うたら
レポないとかそらないで
ま〜た前回同様疲れて寝てるとかやないやろな
BBAとのパンパンで体力使い過ぎとんのとちゃうか
>>649見とったらはよレポ書かんかい >>666
歯並びスゴイな、斜めに一直線
なんか良い使い道ないか考えてしまうわ あっちでいつもの時間にいつものような駄文投下し続けてるね このスレ久しぶりに来たけどどうしちゃったの?。まともな話しが全然ないね >>679
駄文センセは小学生並みに時間持ってる訳やからなぁ
そらフットワークもちゃうやろなww
なんやったっけか、駄文センセは深夜のバイトしとると打ち明けてたし
その後、プロフィール紹介とばかり国民年金が少ない少ない爺なんやと吐露したの見ると
大変なんやなと思うけどそれでも駄文投下は止めてへんからなバイタリティーある思うわwww >>682
バカタレ
有能な君を前提に考えちゃだめだよ
本当に世の中にはびっくりするくらいの無能がいるんだから >>682
5分言うてもなぁ
あっちこっちのスレに日々投下してるらしいやん?
ホンマに時間の使い方まで小学生並みを徹底してる思うわ
常人にはそないな無駄なこと毎日律義にこなせんわいなww
もしかしたら小学生並みやから
駄文投下してるスレ=各教科
駄文レス=宿題
やという思いで毎日各スレに駄文投下(宿題提出)してるのかもわからんね〜
しらんけどww >>682
ネタの構成が決まれば文章は5分で書けるよな >>685
構成決まれば5分言うても
毎日色んなネタ構成決めて各スレに投下しとんのやろ?
その各ネタの構成を毎日決めるんが壮大な無駄やんww
それを毎日こなすんやから駄文センセはやっぱ小学生並みや思うわ
常人には毎日そないな無駄に割く時間、何時間も取れんわいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています