【40、50】おばさんとのセックス32人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
50すぎの仲良いデブスおばさんが背中が張るって言ってて背中指圧したら気持ちいいと喜ばれ毎回指圧してるが
デブスだけど胸でかすぎて後ろから揉みし抱きたくて仕方ない
肩は凝ってないみたいで肩は大丈夫言われる
お願いしてみようかな・・・ >>714
何が言いたいか全然分からん
小学生以下の作文だなww 何年か前まで不倫で付き合ってた
オバさんとこの前久しぶりにやったら、なんか締まりが良くなってたりマン臭消えてたり下から責めて来たりで進化してたわ
放牧してみるのも強ち悪い事でもないねぇ >>718
>>717は低能の童貞の作文だから細かい事は許してやってねw 友達の母親(50らしい)に気に入られて休み前とか毎回泊まってきなよって言われたり一緒にお風呂入る?洗ってあげるよ?とか言われたりしてたんだが
ある日いつも通り家行ったら友達がいなくてじいちゃんの家に行ったから待ってなよと上がりおばさんとお菓子食べて待ってたら
彼女いるかとか経験は?とか聞かれないと知ると私で良ければしてもいいよ?って寄り添われいきなりあそこ握られ戸惑って思考がなくなりそのままやられた >>718
消えてんだよ
マンガみたいだったのに、すっかりなくなってた >>719
こうやって絶対信じないやつがいるから書きたくなくなるんだよなぁ
写真もアップしてやっても良かったが一応やめとくわ
不倫は良いもんだぞ
早く女に相手してもらえるようにがんばれよな >>723
写真なんか要らねーw
今の時代はエロ写真なんて溢れてるぞw
それよりも低能の作文を直せよ、まぁ無理だと思うがwww 637だが19日に外でヤッてそれで風邪に
明日位に書こうと思うが
需要ある?無いなら書かないようにする >>725
需要なんて全然ありませんw
どうせ小学生以下の作文しか書けないからお帰り下さいWhen >>722
どうやって消したか聞いてよ
うちの嫁のマン臭も消えるかな >>722
若いとオリモノひどくて臭う
年取るとオリモノ少なくなって臭いも少なくなる >>725
ま〜気は逸したいわいな
駄文センセと同じなんは嫌やけどww
ワイも今更レポなぞどうでもええわな
でも他のスレ民が書け言って来るなら止めはせんけど
誰も言わんやろww
725が無理くり書く気やったら実際スレ民がどうこう言おうが無駄やろうし
ま〜書けいう声があるなら遅ればせながら〰で書けばええんちゃう
ワイは今更いらんわやなwww 気は逸したは誤字やったわwww
正しくは機を逸したやんなwww >>727
臭かった事自体言ってないから今更聞けないんよ…
恐らくおれの後に二人と付き合ってたからどっちかに言われて治療したのかな?と思ってるが、それはそれで興奮するんよね よほどキレイじゃなきゃ現実的に40代で限界だわ
アラ還とかさすがにムリ
おばさんじゃなくお婆さんだもの >>736
そんな心配するなよ
お前じゃおばさんの方から断るからWhen 多分みんな書いてると思うけど、40.50はメンテしてきたかどうかの結果次第で全然違う。ババアとキレイなお姉さんにはっきり分かれてしまう。
ちなワイのセフレは47,50,58歳。 >>738
でもね、それは男も同じ
ちゃんとメンテしてきた男は40代50代になって確実に差が出るよ
女は多少サボった体型でもヤレるけど、ブサイクなオッサンなんて全く需要ない 約10年前からの知り合いの現在60(俺49)の女が飲み屋で仕事してて、
飲みに来てよと営業かけられらから何回かいったんだけど営業終わってカラオケ行こうよと誘ったらいいよと言うので行って
酔ってイイ感じなってパンツの中に手突っ込んだらヌルヌル、その後ホテル行った
バツイチ子ありなんだけど、体はそれなりにだらしなくても(でも巨乳)エロBBAだった
中出しもOKでお掃除フェラもしてくれたし下着も何故かスケスケレースだった
また飲みに行くわ >>742
低能の低年金老人はスレタイ読めないの?w
やっぱり馬鹿だなw
60歳はスレチWhen 旦那にクリクリを舐め回してもらったわ
私も旦那の金玉舐め回したわ
こんな幸せってある? 妻が入院中、同じマンションの欲求不満の主婦がご飯を作ってきてくれて御馳走になってます。かわりにボクの松茸を食べて帰るんです。 40の人妻はスケベが多い。
人前では、真面目に装っている。
ホテルに入れば、即尺とくる。
お返しに即クンニ
これが燃える。
女性は、即クンニしても臭くない、むしろいい匂いがする。
事前準備をしているんだよ。
40人妻はエロい、とろける様なおまんこ
安全日に中だし、挿入したままで3回射精。 俺の転勤で別れたけど娘が通ってたバレエ教室の先生と不倫してた
43才でバツイチ、体は筋肉バキバキで締まりも最高だった
たまに思い出して抜いてるw >>748
たったそれだけ、それじゃAVのあらすじだよ
性交の描写もお願いします 不倫談義する人に至るまでの経緯を語って欲しい
子供の習い事でBBAだけどエロいと思う感情を初めて知った
先生やら奥様やら候補が数人いるので何とか近づけないかと思ってる >>752
>>753
そら無理やでww
書けば書いたで駄文センセが出て来て
いつものーやの惨めな奴Whenやの書くだけやしww
このワード以外でもストレートにディスって来るやんww
それが黄昏流星群好きの小学生並み駄文センセやで?
駄文センセは低年金や長生きに不安があるそうやから
裏山話=怒りなんやろな〜見つけ次第罵って
溜飲下げるまでがお約束や
>>748が詳しく書きたいんなら止めはせんけど
書いた後で確実に駄文センセに罵られるだけのオチや
そういうのでイラつきそうなら書くのは止めときww >>755
低能の低年金老人は余計なこと書くなw
やっぱり馬鹿だなw
>>743
早く書け直々に判定してやるWhen >>753
相手が部下?というか派遣で来てて、一生懸命働く良い子だったから気にかけてはいたんだが、なにやら相手もおれを気に入ってくれたみたいで
ちょうどその頃その子が離婚するとかしないとかで揉めてて、まぁちょっと飲みながら話しようか?と誘ったら付いてきてね
しばらく飲みながら愚痴聞いて、飲みたりねーと言うからカラオケに誘ったら着いてきて、飲み直しながら続きの話聞いてたら何となくそういう雰囲気になっちゃって、っていうベタな感じよ
特別何かしたって事ではないが、きっかけなんてそんなもんだろ
その後に「なんであの時キスしたの?」とか聞いてくる面倒臭い系だったから終わりは中々大変だったが
とはいえ今も結局会ってるっていうね >>758
わざとらしい口語体なんて逆に違和感を感じるw
不特定多数に伝える時は口語体は適さない、口語体は親しい間柄だけにしとけw
馬鹿は常識ないのがよく分かるよ作文だなwww >>761
某スレの妄想創作連投してるモテないジジイの駄文よりも、1億倍マシ >>761
自分に起こり得ない事は徹底的に信用しないんですよね
わかります 50のおばさんセフレにしてる
こんなエロい人妻なのに旦那さん勃たないなんて終わってるwww 40のおばさんセフレにしてる
こんなエロい人妻なのに旦那さん勃たないなんて終わってるwww 主婦最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり 駄文センセがスレに出張った結果
判りきったことやが変な雰囲気になっただけやったなw
しゃーないわいな〜
黄昏流星群やいう厨二臭いタイトル本が愛読書やもんなぁ
そらスレで色々書いた所でこうなるわw 令和のお伽話のような実話
男A、女B、そして学生の頃からずっとBに片想いしていた俺の三人の話。
AとBは大学入学以来ずっと付き合ってて、卒業したら結婚すると皆思っていた。俺以外は。
でもAの結婚相手は既に決まっていて(これも俺だけが知っていた)、Bとは泣く泣く25の時別れた。
その後Aは結婚、一縷の望みにかけていたBの落ち込みようは酷く、自シしそうなほど。
でも、それはAも同じで、やるせない気持ちを溜め込んで、それこそ自シしそう。
二人を知っている俺はBにプロポーズ。落ち込む君を見ていられない、Aと続く事で君の笑顔が見れるなら、喜んで盾になりたい、と。
二人ともあり得ないと頑なに拒んでいたが、Aが折れたことで何とか結婚に漕ぎつけた。
勿論、この作戦はBが俺に対してそこそこの(恋愛対象という意味ではなく)好意を持っている事が大前提だが、前述の通り、打算で学生時代はずっと良い相談役でいたのでクリア。 >>779
「A地点からB地点へ♪」と言う歌が有ったよねww >>779
令和のお伽話ww
意味不明の書き出しで内容は文章がメチャクチャで意味不明
小学生並み以下の作文作者低年金生活の老人さん(大爆笑) 3Pやスワッピングしたことある女ってあんまりいないよね
やっぱ熟女でもそういうプレイはハードル高いのかな? >>785
エェ〜!
俺の嫁他人棒大好きだけど、少数派なの? >>786
他人棒大好きw
マジか凄いね
俺が三十路の時に付き合ってた49才バツイチ子無しの人にやってみたいプレイを聞いたら
「Hしてるところを他人に観られたい」だったけど、した事はないって言ってたなー
ましてや他人棒プレイなんて嫁も含め誰もOKしてくれた事ないや... >>787
俺の嫁は好き者だからいろんな男の肉棒を味わってみたいらしいよ
まぁ少数派だと思うけど 自分の嫁や彼女のマンコに他人のチンポがズブズブ入ってる所見たら興奮するだろうなぁ >>789
同感
俺も想像するだけで勃起しちゃうよ NTR趣味が全く無いので気持ちわからん
女が積極的に他の男とヤリたいって言うなら、最低限スワッピングかなあ
そしたら俺も他の女とヤレるし、お互い満足できる >>793
それだとスワップ相手を探すのが大変だね
妻に他人棒を与えるのは募集すると凄い人数の応募があって選り取り見取りだよ クンニしてから手マンしてたら漏らされちゃったんだが
別に気にもしてないし何ならスルーしてプレイ続けようとしたが
泣きそうになってフォローの言葉掛ける隙もなくトイレに入って泣いてる
こういう時は待つしかないが、理由に関わらず泣かれると参るね >>785
男側の好みちゃう?俺の元カノや前妻はそれ
興味あるならハプバーのスレとか来なよ >>793
>スワッピングで自分も他の女とヤレる
NTR癖ってそうじゃないのよ
自分の愛してる女と他の男のセックスが見たいんだよ >>802
それもある
しかし同時に他の女に突っ込んでるとこを見せつけたい >>803
それならカップル喫茶に行くのが手っ取り早いと思うが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています