1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その487
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その486
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1704289246/ あずにゃんのあそこの毛を抜いて蕎麦の頭に貼り付けよう😊 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ
彡 ⌒ ミ (´・ω・) (・ω・`) 彡 ⌒ ミ 毛穴から出てくる瞬間を
( ´・ω) (∪ U) ( つと ノ (ω・` ) みんなで観察中
| U彡 ⌒ ミu-____彡 ⌒ ミ (∪ 彡⌒ ミ
u-u ( ´・) ( (⌒ (´・ω・`)\ (・` )
( ∪ \ ヽノ(,,⊃⌒O〜⌒ヽと ノ
`u-u' \ //;;;::*:::*:::*:::*:ヽ`u-u' 彡 ⌒ ミ
彡⌒ ミ( (:::;:*彡⌒ ミ:::*::*:彡 ⌒ミ(ω・` )
彡 ⌒ ミ ( ) \::;;;::( ) *:::*::(・` )と )
( ´・) ( ∪ \ι ) ─〜と ) - u'
| U) `u-u' `u-u'  ̄ ̄~.`u-u' |
|
|__ コロ・・・・
_____\ コロ・・・・
()__)」
彡 ⌒ ミ
(;´・ω・`)
/ , ヽ |__
_____\
()__)」 コロコロ・・・・
彡 ⌒ ミ
. ( ・ω・)
ノ" ) )
彡ノ,,,,ノ
―〃-〃―――― >>323のその後
―@@@- つくね
―{}@{}@{}- ねぎま
―∬∬∬- 鳥かわ
―зεз- 軟骨
∬____
\≠/ とり南蛮そば
.  ̄ | ./⌒ヽ
|ω・`)/ |
|,つ / | ソーッ
| j
彡 ⌒ ミ
ノ ハ
(´・ω・) | ./⌒ヽ
|ω・`)/ |
|,つ / | パサッ
| j
,.:::.⌒⌒:::::ヽ
(::::::::::::::::::::::::::::)
(;:::::::::::::人:::::::::::ノ
(::: (´・ω・`):ノ やりまん の でんわ ばんごう
O52-752-1117 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています