実姉をオカズにオナニーしたことある奴22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺が小2の頃4歳上の姉と一緒に風邪を引いてしまい母親に連れられて近所の病院へ連れて行かれた。診察室の前にカーテンで仕切られ
た部屋があり、上半身裸になって名前を呼ばれると診察室へ入り補助の看護師に肩からバスタオルを掛けられ診察が始まるとバスタオル
をはだけて診察を受けた。
俺が終わって診察室の隅の方で椅子に座って待っているように言われて待っていると姉が上半身裸でおっぱいを手で隠して入ってきた。
問診が終わってバスタオルをはだけると姉の発達したおっぱいが露わになった。姉は早熟で当時多分Cカッブ位はあったと思う。
そのおっぱいのまわりに何度も聴診器を当てられるのを見て家に帰って布団に潜り込んで何度も床オナした。 >>46
素晴らしくエロいですね
出来れば若い奥さんのアナルが見たいものです jcのオメコ舐めたい
究極はjs6.5か…
4はもはやヤバいやろ >>47
気になって検索するといっつも志田音々じゃねーか
いい加減にしろ!最高 >>59
良いね
スカートの中の生暖かい風を感じるわ >>27>>28の流れはちょっとオモロい。
あとはオモンナイよ。うん。
オモンナイ >>60
なんで窓枠にカウンタックが置いてあんの? >>71
カウンタックを室内に置くならあそこしかないからな 何言ってんだよ
窓枠はビックワンガムの空箱って昔から決まってんだろ オモンナイってだから
お前はレスするに値する知能がない
だから黙ってなさい。わかったかな? >>94みたいなのもまたいいな。評価する。あとはオモンナイ >>101
また志田音々ちゃんだ
どうにかなりそう 寂れたモールで「オモンないオモンない」言ってるおっちゃん、当局から監視されてるで >>107
ていうか、こんなんもう尻丸出しにしてるのと同じよね このスレのおかげで志田音々ファンになってしまった
動画収集がはかどる >>119
日本グラビア史で「下乳」がバズったのって田村英里子が最初だよね
更にひょっとすると「横乳」だって彼女かもしれない >>130
破れたところから出てる貝みたいなの何なん? 先日までオモンナイ監視中だったが
さすがにこれはアカンやろ
これはオモンナイって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています