実姉をオカズにオナニーしたことある奴22 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 エスカレーターでおいらの前に立ってる奴がまさしくこういうのを撮影してて、スカートの下にスマホを入れようとしてたので、一段上がってそいつの隣に立ってやった。 
 「おい、こいつ盗撮してるぞ!」と叫ぼうか、どうするべきか悩んでいたわずかな隙に、走って逃げられてしまった。  >>684 
 盗撮はダメだが評価する 

>>685 
 >おいら 

薄ら寒いんだよハナモゲラ  誰のせいでもありゃしない〜 
 皆、オイラが悪いのさ〜  >>684  
 こういう女とヤレる男が居るってのが羨ましいよな 俺らには無縁だもの  オモンナイってだから 

>>684 
 褒めて遣わす 
 これでパンチラもあったら100点  >>711 
 ミニスカで靴下脱ぐユーチューブ動画の人に似てる  >>715 
 これくらいのほうがエッチな想像力をかきたてられないか?  なんでこんなにもオモンナイのよ。なあ? 
 なあてよ?  可愛いしこれくらいなら問題ない。てかガリより遥かに良い  風呂にて泡だらけで体を洗ってる姿はこのくらいのデブが良い  >>735 
 当然彼女も貸してあげるんだろう、隣の学生に 
 だまって借りられても文句言えないよな  アイツが他人に物なんて貸すかよ 
 牛丼ガイジって呼ばれてんだぞ  >>743 
 それなら>>735のように隣の学生さんは優しくするわな  >>756 
 わざわざツイッターのネタ作りのためにここまでやるんだぞ  >>760 
 それを面白いと勘違いしてると気づかない薄ら寒さよな  >>756 
 あんパンを指で開いて中のあんこを見せるならわかるけど、あんこのようなペースト状のモノを指で開くというのはムリだろ  だからオモンナイって 
 モノの喩えってもんがあると理解出来ないド下等生物。引っかかるとこソコじゃねーだろハナモゲラ  オモンナイもなにもサムネの段階で唆らんよ。観るに値せん。出直せや  >>768 
 いやーこれは気になる大きさw 
 どこにあるの?今年の夏休みに食いに行ってみたい  なんだメニューと容器にハングル書いてあるじゃん 
 行くの無理  >>768 
 手間かけて球にしてんのになんで食うときお好み焼きにしてんねん  >>773 
 たしかに最後グチャグチャ混ぜてる 
 奴ら何でもかんでもグチャグチャ混ぜるからな 
 日本人の感覚ではない  オモンがオモンオモンゆうからスレが荒れた 
 オモン消えろ  よっしゃあー! 
 オモンアリや!!! 
 これからは全員オモンアリで攻めるぞ!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています