実姉をオカズにオナニーしたことある奴22
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
にしてもクオリティー低すぎやろ
オモンナイんやて。なあ。 夢ならばどれほど良かったでしょう
いまだにあなたのことを夢に見る
胸に残り離れないオモンの香り >>844
左右の乳首の位置が気になり過ぎてエロさを感じない不思議 オモンをNGワードにしたらあぼーんだらけだわこのスレ あぼーん宣言きたwww
あぼーん宣言ほどダセーもんはねーわなw
そういうのはだまーーってNGにするかスルーするもんよ健常者はw
しかしどんだけ悔しいんだよw >>851
これさ10年くらい前の写真?
おんなじ柄のクッションがウチにあった
実家帰ればまだあるかもしれない >>866
文句ばっかり言ってないで
お前もアップしてみろよカスが だからオモンナイって
いい加減理解しようぜ。なあ?おい >>894
エロい胸してんな
やりまくってんだろうな羨ましい >>898
お前、毎回毎回詳しすぎだろw
それ関連どんだけチェックしてんだよ やっぱりそうだったか
去年ニュース見た時、そうじゃないかと思ってたわ >>864
まさにこんな感じだった。
姉が高2、俺が中3の時。姉が学校から帰ってきて、制服のままうつぶせになって漫画読んでた。
スカートがめくれてパンツが見えていて、堪らなくなってズボンの中に手を入れて姉にばれないように
オナニーしてた。メッチャ精子出た。
それから3回くらい同じことがあってオナニーしてたら、姉にバレた。 【神戸】「姉に恋愛感情がある」姉や妹を支配し『性的暴行』の疑いで逮捕の男 6歳のおいを暴行死させた罪 おいに嫉妬心を抱いたか
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1719562294/ >>864
パンツと呼んでいいのは白のコットンだけだよね >>910
で、バレた後どうなったんだよ
くわしく >>918>>919
きもーい!変態!など笑いながら言われた。ただその後も無防備でパンツ見せてくれてる?からこっちも今度はバレないようにスマホで録画とかしてそれみてオナってる。でもそれもまたバレて手でいいならしてあげようか?って言われたよ なんか違うな
て言うか
相当違うな
やりなおし!! ????、、、、??、、?????
事実述べただけなのに
ならもう続き書かないわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。