1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その489
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その488
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1710814849/ これまであんま大きな役はやってないぽいね( ゚∋゚)
とんでもないチャンスやけど、これでコケたらダメージでかそうやの 水田わさびも最初は誰よ?だったからね、しゅびこは知ってた(:3[▓▓] ちびまる子ちゃんもドラえもんもサザエさんも無理して続けないで終わらせればいいのに作者も天に召されてるし(:3[▓▓] 無理してるように見えるなら、そりは観てる側がもう観続けるの無理ってことやと思うの(._.)卒業やの まるちゃんもドラもサザエもしんちゃんも
もうずっと観てないの(∋_∈)
きのうおさぼりしたせんたっきまわそ 洗剤と柔軟剤いっしょに入れたらどっちも効果薄れるてホントかしら?
分けて回すのめんどくさいの(*‘ω‘ *) 無理なんかしていないんじゃない?
下手に新しい番組作るより儲かるでしょ😁 >>225
まぁそれだけ声優の存在が強く大きくなってきたって話なんでしょうね
本当の初代ドラえもんなんて放映期間半年の間で富田耕生→野沢雅子に交代してるんだけどね(:3[▓▓] いっぺーちゃん、24億横領てエグすぎぃ(((((゜゜;) もうすぐ今日が終わるやり残したことはないか(:3[▓▓] ほたらね
いてくまあああああああああああああああああ 保釈金は2万5000ドル(約383万円) (´・ω・`) 24.5億円盗んだってのにこれだけなの(*´∀`*) 大谷さんの通訳にならなかったら借金の総額が380万くらいで済んでたかもねえ〜(=_=) 大谷さん悪くないよお
ただやきうばかなだけやの( ゚皿゚) いっぷす半分見たけどつまんねえええ
古畑にもトリックにも遠く及ばんわ(∋_∈) オマイモナー
彡⌒ミ
( ´∀` )
( )
| | |
(__)_) 彡⌒ミ
⌒⌒ヽ (´・ω・`)
( ブッ!! ゝ∪ )
丶〜 '´ (___)__) ∧_∧ ♪
( ´∀`) いももなかジャ〜ンボ♪
( つΘ∩
〉 〉|\ \