1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その489
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その488
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1710814849/ ∧_∧ ♪
( ´∀`) いももなかジャ〜ンボ♪
( つΘ∩
〉 〉|\ \
(__)| (__)
┴ ∧_∧ ♪
( ´ω`) チョコもなかジャ〜ンボ♪
( つΘ∩
〉 〉|\ \
(__)| (__)
┴ フ゜ッ ∩ ∧_∧
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ )
∧_∧ -─‐ ( )へ
= (,#`・ω・´) _,,.. -──‐- (;'A`)つ
─ ⊂:ヾ:ヽy/,,〉 ,. ‐''"´ (ノ
= ─ く;;ノ;i,;ヾ;,フつ☆´
─ (,,ノ ちこくま書いてて本当に遅刻するよっ 今週の不謹慎馬券は太郎で決まりやと思ったけども
藤岡康太騎手が逝ってもうたので
さすがのじぇーわーるううぇーいも今週は無しと
思うじゃないですかw ...............
/(´・ω・`)\ 彡彡ミミ ............... 取ったらじつはすごいんです
(´・ω・`)/ ∧,,∧
(;`・ω・) "〃゙ ⌒) 大豆のモヤシは炒めたのさ!!
/ o━ヽニニフ))
しー-J それで検索しても見つからなかったのか(´・ω・`) しゃーないなあ
いてくまあああああああああああああああああ 同じく〜(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ フ゜ッ ∩ @@@@
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ 彡⌒ミ
⌒⌒ヽ (´・ω・`)
( ブッ!! ゝ∪ )
丶〜 '´ (___)__) ♪ででーん 筋子、アラスカ人、アウト(:3[▓▓] タイキックは田中、蝶野ビンタは方正以外はやっちゃダメよ(:3[▓▓] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています