1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その489
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その488
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1710814849/ チョベリバとかnowい・・・じゃなくて、今いねぇ(^^)/ むしる音で17時をお知らせします
彡 ノ
彡ミミミ ブチブチッ ノ
( ´・ω・)っ)) ノノ ミ
/ ミつ彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) 新しいまるちゃんいいね😊
新しくなったのは分かるけど違和感無いし可愛い感じで新しい声も好き😊 >>722
何故か雪見だいふくが食べたくなってきたよ😂 いてくまずんび( ̄^ ̄)
いきたなーぃいきたなーぃ ちっこくちっこく!
∧_∧
(゚∀゚ ) ̄)
し丶 し′
彡/ 彡)
/ / /
(_(_ノ ミ⌒彡
(`・ω・´)<さっさとちっこっく、しばくぞ〜 キョロにゃん・・・
この人はフリーターで成功して莫大な資産を手にしたフリーター>>893だって聞いた
やはり食費のケチりかたは極限的にシゴいな
それでいて下の者へのチープな奢りは欠かさない
キョロ『モグモグ、ワイは・・・モグモグ、高級食材は・・・モグモグ、胃袋がうけつけないんや・・・モグモグモグモグ』
『中華三昧の5000円のヤツや国会カレーを何度食後にブチまけたことか・・・』 知らないの(´・ω・`)
「ガキ使」のレギュラー放送は「食べ物を粗末にする」との理由で、
当時住んでいた東海地方ではネットしてない期間があったのよ。 投書→会議→放送中止、って流れなんだろうね
(´・ω・`) 低俗だからって何でもかんでも子供から取り上げるからおかしな子供に育っちゃうのにね
志村けんのギャグ見てイジメをするような陰湿な子供に育った奴見たことがないよ(:3[▓▓] おすごとちぅに5ちゃんとか不良社員すなあ( o´ェ`o) 適度な休憩は身体に良いことよ社畜じゃあるまいし( ゚Д゚)y─┛~~ ついでに777もらっとこっとヽ(^o^)丿【777】 >>699-701みたいに連投すれば良かったのに(^^)/ あんまり勝ち点にこだわってないからね(:3[▓▓] 仕事のチョイサボりや家で退屈な時にどうでもいいことを書くのっていいヒマつぶしになるからねえ(:3[▓▓] 匂いをクンカクンカする
赤外線か何かでエロ画像を送り付ける
三つ目は忘れた
番外として遠くから全身撮影
パシャッ パシャッ
パシャッ
∧_∧ パシャッ
パシャッ ( )】Σ
. / /┘ パシャッ
ノ ̄ゝ キョロキョロして不審なヤツて書いてあったな確か
うんうん
おまコイ AirDropテロ怖いよね、変な画像送って反応を楽しむだけじゃなく個人のアカウント特定されちゃうから(:3[▓▓] ググったら「スマホのデータ共有機能」だってさ
ちなみに忘れてた三つ目は
「首や耳などに息を吹きかける」だった( ゚O゚)〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています