ずばり!エッチしたい女性は?80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
K子とやりたいね!
スリムなのにデカ尻なのがたまらん。
松井玲奈に似たルックスもそこそこいいね。 >>659
女子大生と中丸のチンポを共有していた笹崎里菜かわいそう
他人のマンコに入れた直後のチンポを舐めたり入れたりしてたかもしれん
気の毒だな〜
旦那は確実に仕事無くなるけど浮気チンポニートを養っていくような事するかね? 行きつけのカフェの巨乳グラマー美人店員のTさん。
NHKの豊島アナに似たエキゾチックな美人をヨコハメタテハメしたいね。 松井玲奈に似た美人同僚のK子さんと一発!いや、何発もやりたい。
スリムなのに意外とデカイヒップたまらん。タイトスカートコーデやスキニーパンツスタイルの時は
密かにバックショットを楽しんでる。 松井玲奈に似た美人同僚のK子さんと一発!いや、何発もやりたい。
スリムなのに意外とデカイヒップたまらん。タイトスカートコーデやスキニーパンツスタイルの時は
密かにバックショットを楽しんでる。 レギンスで外に出てる女
その場でいきなり挿入したい
誘ってるよね? 行きつけのカフェの巨乳グラマー美人店員のTさん。
NHKの豊島アナに似たエキゾチックな美人をヨコハメタテハメしたいね。 松井玲奈に似た美人同僚のK子さんと一発!いや、何発もやりたい。
スリムなのに意外とデカイヒップたまらん。先日の白のプリーツスカートだったのに
透け防止をせずに黒のフルバックパンティを堂々とスケスケさせてたのが
たまらんかった。彼女とは職場でものすごく仲がいいので透けてるよとか言えなかったよ。 大学の頃バイト先にいた人妻の田辺かおりさん
当時30位かな
大学生の俺には同級生と違う大人の女の魅力に溢れてた
美人で穏やかで上品だった
人妻だからセックスしまくったんだんだと考えてた
妄想が膨らんで横に立つのが辛い時もあった
自宅前にも行ってみた
かおりさんと間違えを犯してみたかった >>680
かおりさんは夜ダンナとヤル前にこんな会話をしてただろうよ
かおり「バイト先で私をジロジロみてくるキモい学生がいるんだよね。アイツ絶対私でシコってる」
かおり夫「お前のここがこんなに濡れ濡れになってる所を想像してるんだろうな。ここに入れられるのは俺だけなのにな。」 >>681
それはないと思いだけど最中に俺を思い出してくれたなら嬉しい
ちなみにバイト中はガン見してた
かがむと腰からパンツが見えたし胸元からはブラが見えてたからね
しょうがないね 行きつけのカフェの巨乳グラマー美人店員のTさん。
スリムなのに意外とデカイヒップたまらん。先日の白のプリーツスカートだったのに
透け防止をせずに黒のフルバックパンティを堂々とスケスケさせてたのが
たまらんかった。彼女とは職場でものすごく仲がいいので透けてるよとか言えなかったよ。 行きつけのカフェの巨乳グラマー美人店員のTさん。
NHKの豊島アナに似たエキゾチックな美人をヨコハメタテハメしたいね。 新人の頃職場にいた珠美さん
あの頃は興味がなかったけど今思い返すといい女だった 行きつけのカフェの巨乳グラマー美人店員のTさん。
たまらんかった。彼女とは職場でものすごく仲がいいので透けてるよとか言えなかったよ。 早稲田莉子とオメコしたい
子供産んたばっかりだからまだまだ母乳出るからその母乳で浣腸してやりたい。その後は莉子が大好きなアナルセックスしような 電車を降りて手を繋いで歩いてるカップルを見ると男の目の前で種付けしてやりたくなる
大した女でなくてもね
あーこの後セックスするのかなと思うとやってしまいたい気持ちにさせられる
鬱だ 麻衣の処女奪いたいなー
貧乳だけど立派なケツ持ってるからバックでガンガン突いてハァハァ言わせたい。 行きつけのカフェの巨乳グラマー美人店員のTさん。
NHKの豊島アナに似たエキゾチックな美人をヨコハメタテハメしたいね。 シンママTちゃん。
顔はモデル並みにかわいくて、程よくムチムチでエロい身体してる。
緊縛して乳首責めしてやりたい。 ももかの乳吸って、太ももにたくさん白濁液かけていじめたい >>671
昔マレーシアでこの子に似た子達とセックスした
華奢で年齢よりさらに若く見えるんだよな
でも喘ぎ声はデカくてセックスは激しい
最高の場所だった
また滞在してみたいけど今はそこまで簡単じゃないのかもしれない >>720
やっちゃえばいいのに
簡単に入るものだよ 行きつけのカフェの巨乳グラマー美人店員のTさん。
NHKの豊島アナに似たエキゾチックな美人をヨコハメタテハメしたいね。 行きつけのカフェの巨乳グラマー美人店員のTさん。
NHKの豊島アナに似たエキゾチックな美人をヨコハメタテハメしたいね。 大学の同級生だったミキさん
いい関係だったけどエッチまではいかず卒業してからは会ってない
忘年会の帰りに2人になった時にいけた気がするんだよな
今なぜあのとき行動しなかったのか後悔してる
戻ってやり直したい 潮田玲子、古賀紗理那、早田ひな、福部真子、角田夏実、山口クリスタ 実香。
酔った勢いで朝方にホテル入ってチェックアウトまで汗だくになりながらハメたの、気持ちよかったな。
乳もデカいし、締めつけもたまらなかった。
もうあれから10数年経ったが、また会う機会ないかなぁ。
中出ししとけばよかったな。 孕み肉便器の木春
公衆便所で公衆便女の体を舐め回して使い古した子宮に精子を送り込みたい 行きつけのカフェの巨乳グラマー美人店員のTさん。
NHKの豊島アナに似たエキゾチックな美人をヨコハメタテハメしたいね。 みほ。
全身性感帯で巨乳、セフレ持ちのエロ女。アソコの締めつけが最高。 行きつけのカフェの巨乳グラマー美人店員のTさん。
NHKの豊島アナに似たエキゾチックな美人をヨコハメタテハメしたいね。 行きつけのカフェの巨乳グラマー美人店員のTさん。
NHKの豊島アナに似たエキゾチックな美人をヨコハメタテハメしたいね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています