ずばり!エッチしたい女性は?80
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>829
わかる、おさやかわいいしやりたい気持ち出るよね だいぶ前に引退しちゃったけど、真弓舞っていうAV女優、顔、身体、性格の良さ全てが理想だったなぁ。
今でもおかずにしてること多い。 >>833
BAKA AHO MANUKE KITIGAI >>833
お前にはHしたい女いないの?
いるなら明かせ!糞野郎!タコ野郎!カ●野郎! >>829
俺はユイ派だよ
結婚して悲しいけどパコパコな毎日を想像してる お前にはHできる女いないの?
いるわけ無いな!童貞野郎!短小野郎!ホーケ●野郎! >>839
Hしたい女いないならこのスレに来るな!タコ! Hさせてもらえる女いないからこのスレに来てるな?キモ! >>841
お前は人の真似しかできないの?自分で工夫しないの?
お前は糞野郎。 お前は人の伏字しかできないの?自分で打てないの?
お前は短小包茎童貞野郎。 >>844
エッチしたい女もいないのにこのスレに来ては俺をちゃかすのは全く意味がない。
この糞野郎!ホ●野郎! 大学生時代女の子と目も合わせられなかった俺の女苦手を治してくれたやよいちゃん
おっぱいは小さかったけど歳下とは思えない色気がたまんなかった
今はもういい歳だけど一回でいいからエッチしたいよぉ エッチさせてもらえる女もいないのにこのスレに来ては俺を笑わせるのは全く意味がない。
この短小包茎野郎!童●野郎! >>850
>>851
エッチしたい女いないの?
もしかするといても名前は明かせない変わった趣味なのかな?
フ●ちゃんとかニコチンを未成年でスパスパさせて自業自得の処分を受けた
宮●●子とか。どうだ!図星だろ!この糞野郎 エッチさせてもらえる女いないの?
もしかするといても名前は明かせない変わった趣味なのかな?
「フ●ちゃん」とかニコチンを未成年でスパスパさせて自業自得の処分を受けた
「宮●●子」とか。いつも!伏字だろ!このチキン珍粕野郎 キモヲタ変態語録「オムアンコ」
468えっちな18禁さん2018/05/01(火) 21:36:56.98ID:AgJeZdwb
やっぱりOYさんだよ。
俺の大砲を彼女のオムアンコにガンガン入れまくりたいね。
そして、旦那ののより貴方のがいい!と言わせたい。
オムアンコ
オムアンコ
オムアンコ
って なに?
おまえバカ? >>855
バカはお前。
エッチしたい女は誰ですか?言えないの?言えないのならこのスレ来るな!
お前のエッチしたい女知ってるぞ!ア●ミカと高●ち●子だろ?
お前ドMか? 奇喪悪多のお前。
エッチさせてもらえる女は皆無ですか?いないの?いないのだからこのスレ来るな!
お前はエッチさせてもらえないキモヲタだと知ってるぞ!ア●ミカと高●ち●子もな?
お前KimoOtaだからな? キモヲタ変態語録「オムアンコ」
468えっちな18禁さん2018/05/01(火) 21:36:56.98ID:AgJeZdwb
やっぱりOYさんだよ。
俺の大砲を彼女のオムアンコにガンガン入れまくりたいね。
そして、旦那ののより貴方のがいい!と言わせたい。
オムアンコ
オムアンコ
オムアンコ
って なに?
おまえバカ? キモヲタ変態語録「マグナム」
857えっちな18禁さん2020/12/24(木) 18:46:37.37ID:fhPg042s
N子さんともうやりまくりたい。
若いけど落ち着いた感じ正統派美人。
でもどこか可愛いとこもある女性。
もうバックから俺のぶっといマグナムを入れたい。
いつかはこの女性とちょめちょめしたい。
なーにがマグナムだ?
なーにがちょめちょめだ?
消えろよオッサン >>860
クソガキダマレ!
いいかげんにしないとお前は明日の今頃は
食事もトイレも寝るのも一緒の部屋で一生過ごすことになるぞ!
調子に乗るな!基地外 キモヲタダマレ!
いいかげんにしないとお前は今すぐにでも
残飯とコエダメとにまみれたKimoOta小屋で一生過ごすことになるぞ!
調子に乗るな!短小包茎生涯童貞 キモヲタ変態語録「フインガー」
0860えっちな18禁さん
2021/04/02(金) 20:49:01.96ID:xBrd93wa
夏子の美乳を揉んでみたい
俺のゴールドフインガーテクで。
細身だが出るとこは出ていて最高の女。
性格も超いいのでたまらん。
「フインガー」
「フインガー」
「フインガー」
語学力も小学生以下
キモンガーwww ひなの推定Gカップ乳に吸い付いてディルド責めして狂わせたい >>864
人の書き込みをパロディ化することしか脳がないバカ乙。
自分で工夫した書き込みをしなさい。
というかエッチしたい女の名前を明かさないお前はここでは言えない女が好きなのか?
阿佐●●姉妹とかここで明かすのが恥ずかしいメンツとかね。 >>863
バカ丸出しの書き込みとしかいいようのない。
小学生以下の糞レベル くやしいのぉ〜w
言い込められてほんにくやしいだろうにのぉ〜www
昭和のおっさんがよ!www 今日すれ違ったノースリーブ女
オッパイ強調してなめんなよ >>869
お前にはエッチしたい女がいない。
なのにこのスレに来る。
いないなら来るな!いるなら書け!お前に言いたいのはそれだけ、以上。 お前にはエッチさせてもらえる女なんて永久にいない。
なのにこのスレに来る。
させてもらえないなら来るな!粗チンでしこっとけ!お前に言いたいことの1億分の1、以上。 >>872
基地外君乙。
エッチしたい女の名前そろそろ明かせよ。
明かせない?そーかー、お前は別の趣味を持ってる人間かな? >>874
池沼というか
いまだ乙とか使うやつ。。。 873見ただけで文面に狂気を覚える
関わらないが基地 いや吉 村越加奈と濃厚なSEXをしたい。
作業着の胸元から手を入れて乳首を弄りたい。 ノースリーブ女の脇を愛でるのと今年はもうすぐ終わってしまうなぁ
職場のノースリーブ女が伸びをする時に見せる脇とブラ隠しを見るのが幸せなんだけどなぁ
冬もオフィス内は薄着が流行って欲しい >>875
いたいた
こいつか 池沼 乙
ウケる〜〜 >>882
わかりみがすごい
わき毛がうっすら見えるのとか
ブラの端っこが見えて色わかるのとか
マジでハッピーしかない スーパーにいた短パン女エロかった
日焼けした生脚が美味しそう
素直にさせてくれればいいのに 麻生祐未とセックスしたい。
汗ばむ麻生祐未の肉体を隅々まで舐めまわして、最後は生で中出しキメて妊娠させたい。 あゆか、へそ出しタンクトップで少し出てる腹が健康的でエロい。やりたい。 ここに女子の名前書いたらその日に彼氏と別れた飲みに行こって連絡来てえっろいことできたことある。
奇跡っておきるんだなって思った。
(ただしイケメンに限る) 飲みに行くたびにいちゃいちゃしてたのに彼氏できた途端会ってくれなくなっちゃった高校の同級生
また会っていちゃいちゃしたいよ〜 >>891
別れた直後の女と飲みに行くと彼氏の愚痴を延々と聞かされて泣かれて何もなしで帰ることが多い
つまんな酒なうえに金を払って後悔ばかり
やれて羨ましい みなみ
胸はいつも隠してるけど、脚はいつでも出しててエロい
一回で良いから汗だくセックスさせて欲しい >>899
きもいのはオマエ。
さっさとこのスレから去れや!この糞野郎が! きもをたのオマエ。
さっさとこのスレから去れや!この短小包茎童貞野郎が! >>902
糞野郎!シャラップ!いずれお前は
食事も寝るのもトイレも一緒の部屋で過ごすことになるぞ!
この基地外! シャラップwww
奇喪悪多!シャラップwww!いずれお前は
残飯も夢精シミぶとんもコエダメも一緒のKimoOta小屋で過ごすことになるぞ!
この短小包茎生涯童貞! 橋口美穂
細身の体を自慢する服を着てやがる
清楚を気取ってるくせに週末は男の部屋に入り浸りなのをこっちは知ってるんだよ!
汚マンコのくせに >>906
男がいると汚いのか
世の中汚物だらけだな >>905
人の猿真似しかできないお前は自分の頭で考えることができない低脳。
お前にはHしたい女いないの?
なぜ俺のHしたい女のスレだけにいちゃもんつけるの?
お前は特定の人間を誹謗・中傷する最低な人間。
この玉無し宦官野郎が! 猿の人真似しかできないお前は自分で皮むくことができない真性包茎。
お前にはHさせてもらえる女いないな?
なぜお前はHさせてもらえない女のスレだけにいちゃもんつけるの?
お前は特定の女を伏字・中傷する最低な人間。
この金無し奇喪悪多野郎が! >>912
相変わらずの低脳ぶり発揮だね。
お前はエッチしたい女いないの?
まさかお前は別の趣味を持ってるの?
え、この玉無し宦官君。
基地外野郎!糞野郎! >>908
美穂はマジで汚い女なんだよ
見境なくセックスに溺れる女のくせにそうじゃないふりをして暮らしてやがる 相変わらずの奇喪悪多ぶり発揮だね。
お前はエッチさせてもらえる女いないの?
まさかお前は伏字の趣味を持ってるの?
え、この度胸無し恥菌君。
奇喪悪多野郎!短小包茎童貞野郎! キモヲタ変態語録「ヨコハメタテハメ」
0586えっちな18禁さん
2024/07/26(金) 22:51:37.07ID:Hn3fydvs
行きつけのカフェの巨乳グラマー美人店員のTさん。
NHKの豊島アナに似たエキゾチックな美人をヨコハメタテハメしたいね。
あほ
お前には「ヨコゲリタテゲリ」
だ >>916
お前には、顔面ハイキックをして
その減らず口をシャットアウトしたいね、
ふざけんなよ、びくびくせずに俺の前に出てこいや!このチ●ン野郎が! >>915
相変わらずの自分で工夫しない低脳ぶり発揮してるね。
お前基地外? >>917
>>918
ttps://pbs.twimg.com/media/CgKORqUUUAAHFa4?format=jpg&name=large エヴァのミサトさんにめっちゃ甘えながら騎乗位で搾り取られたい >>923
キモイのはお前。
この粘着野郎が!
貴様、俺の顔面ハイキックを受けたいのか? >>924
ttps://pbs.twimg.com/media/CgKORqUUUAAHFa4?format=jpg&name=large 童顔、低身長巨乳のひなちゃん最高。
服着ててもエロいカラダ。
観覧車内で全裸Sexしたいのと、あの乳で肉棒挟まれたいわ。 >>920
ヲタ女子大生と恋仲だった遥か昔、エヴァ初代劇場版の時の絡みのシーン(音声)を聞いて帰った夜に逆レイプなような騎乗がまだ忘れられないw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。