【40、50】おばさんとのセックス33人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>4
低年金老人さんおはよーw
今日も一日張り付いて頑張ってねw >>5
低年金老人さんはお金がないのでピンク板しかやることが無いからなー
ピンク板が生きがいなんて惨めな奴だなWhen 学生の頃何人かの人妻とエッチしたけど
綺麗目の人も地味なおばさんもあった時とホテルに入ってからとは別人のような印象
我慢してた性欲を解放するんだろうな
マトモそうな女が会ったばかりの男のちんぽにしゃぶりつく姿はさっきとは別人に見えたよ
言葉遣いも変わったりしてさ
年上の女は凄いな!って思ってた
終わった後の雑談で凄いっすねーとか話すんだけどみんな同じような事を言っててさ
ある程度の年齢を過ぎるとセックスは本気でやった方が楽しいと気づいたみたいな事を言ってたよ 主婦最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり 40の人妻はスケベが多い。
人前では、真面目に装っている。
ホテルに入れば、即尺とくる。
お返しに即クンニ
これが燃える。
女性は、即クンニしても臭くない、むしろいい匂いがする。
事前準備をしているんだよ。
40人妻はエロい、とろける様なおまんこ
安全日に中だし、挿入したままで3回射精。 人妻はさくさくしてる
ホテルに入り即尺してくれるので
クンニでお返し
慌ててきたのでおまんこが湿ってる
オシッコしてきたみたいなので
おまんこを舐めれば解る
69のあと挿入
安全日は、生でハメられるので楽しみです
生の時は複数回オマンコの中に放出させていただき
お互い気持ち良さを共有しています
人妻は最高です 体は緩くて髪はパサパサでメイクも適当なおばさんもしっかりメス化するのいいよな。
俺は初体験がバイト先のおばさんだったからまじでビビって怖かったよw
ホテルの部屋に入ったらシャワーも浴びずに下を脱がされていきなりしゃぶられてさ
どう?気持ちいいでしょー
とか言われてたらあっという間に口に出しちゃってさ
若い精子美味しいとか真顔で言ってきてこのおばさんこぇぇーってねw
女は普段とのギャップをかなり持ってるよなw 学生の時おばさんと初めてラブホ行ったときは
おばさんが甲斐甲斐しくあれこれ世話焼いてくれた
脱いだ服を全部きちんと畳んでくれたり
一緒にシャワー入って体を丁寧に洗ってくれたり
セックス後に裸のまま耳掃除してくれたり
最初がそんな感じで妙に気に入ってしまった
甲斐甲斐しくしてくれる=おばさん
みたいな単純な考えになり一時色んなおばさんと仲良くなって
セックスに明け暮れた時期があった
脱いだ服を畳んでくれるっていうのを見ると萎えるって言う友人も結構いるけど
俺はああいうのは良いな〜と思うんだよな
普通に堪らん光景 欲求不満人妻をマッチングアプリでゲットして会って直ぐにホテルで頂いちゃいました >>17
マッチングアプリの熟女は殆どが援だけど中には本当にエッチだけが目的の熟女がいるよ
援の熟女は断ればいいだけだから何人にも会うとそのうちに当たるよ >>16
自分で脱いだ服を畳めないような奴に何を言われても聞く気にも参考にもならん >>23
畳んでくれる女に萌えるって言ってるが、自分では畳めないとは一言も言ってないと思うのだが? 実際の体験語るヤツよりも、それを茶化すヤツの方が惨めなヤツ定期 >>24
ハイハイ詭弁詭弁(大爆笑)
惨めな奴When >>28
正論で殴られて必死で自分をつくろう方が惨めなヤツ定期 >>30
悔しくて悔しくて書かずにはいられない(大爆笑)
頭悪いお前は惨めな奴When >>32
お前のことですねwww
お前のプロフィール知ってもしゃーないけどお疲れ様ッスwww
惨めな奴When セフレ作り過ぎたのか全然興奮しないし立ちが悪くなってきたw 学生の時おばさんと初めてラブホ行ったときはバイト先のおばさんだったからまじでビビって怖かったよw
ホテルの部屋に入ったらシャワーも浴びずにあっという間にこのおばさんこぇぇーってねw口に出しちゃってさ 妻が人手不足の知人に頼まれてメンエスで働きだした。
40歳だけど童顔で巨乳の妻は直ぐに人気になって常連客もついた、そこのメンエスの裏オプションでデカチンを嵌められてるようだ。
裏オプションはもちろん膣内に射精okで、妻の経験豊富な手コキやパイズリも人気らしい
妻の指名客は増える一方だ。 はぁ…
自分42既婚、相手49会社の事務員バツイチと浮気中なんだが妻が妊娠して流石に関係絶とうと今日事務員と話し合う予定
気が重い…まだいっぱいやりたい
最高のマンコ、気持ちよすぎるフェラ…惜しい… >>40
え?なんでいちいち話し合う必要あるの?
だんだんフェードアウトすりゃ良いじゃん 今すぐ産まれるわけじゃないんだし >>40
妊娠してやれなくなるのにWhy関係を絶とうとするのか デカ尻のおばちゃんとヤッた。
ベッドに入るなりシックスナインの格好で乗ってきたからクリを強く吸って高速レロレロ。あっ…イクわコレ…ってボソッと言ったあと、大殿筋がビクビク痙攣し始めておしっこお漏らし。まぁ興奮したけど。 >>41
色々あってね…フェードアウトは毎日会社で顔合わせるのに難しいよ どこでも誰でもいいから話したかったので書き込んでしまいました
反応してくれた方ありがとう 全然エロくないんだけど
勃起する話しをお願いします 熟女はやはり豊満がいいな
若いのは痩せてるほうがいいが熟女は豊満のほうが色気ある
鶏ガラみたいな熟女と寝たがシワシワで萎えたわ 隣に住む人妻の旦那が単身赴任になって夜中にオナニーしてるので
襲ってしまった、最初は嫌がる人妻だったが無理やり挿入するとビクンビクンと感じて抵抗しなくなった。
今では性処理肉便器になって俺が帰るのを裸でマ○コを濡らして待っている。 41歳のパート人妻です、子供は高校生の一人です。
先日職場の56歳の社員さんとラブホに行っちゃった、その朝に夫と喧嘩してたので普段は断るのに食事に誘われて付いて行ってしまい、予想してた通り食事の後でラブホに誘われて関係してしまいました。
56歳の熟練の指とクン二のテクニックだけで凄くイッテしまいました。夫よりも大きな物を挿入されて激しすぎるピストンで本気で腰が立たなくなって
終わった後のシーツを見るとびっくりするくらい濡れてて驚きました。
また誘われたら行ってしまいそうです。 実際にそういう人妻抱いてる俺みたいなのいると思えば、こういう妄想で興奮してる惨めなジジイもいるんだなwww
優越感でセックスする興奮度もアップするわ >>53
久しぶりのまともなエロい話しだなー
またよろしく >>57
>>58
荒しは黙ってろよ
ドングリ砲喰らわすぞwww 乳首でかいババアたまらんち
母乳出たら最高だがそれはいないや 何だここ
茶化すヤツばっかりで体型書くヤツ居ないの?
居ても妄想創作の駄文だし
童貞ばっかじゃねーかよwww かなりの数のオバサンと不倫したけど長続きしねえな
バレそうになったりしてカオスがデフォだわ 俺は逆
独身ババアは、やっぱりその年齢まで結婚できなかっただけあるわっていう性格クソ女率高し
既婚熟女は、若くで結婚できただけあって性格も良い出来た女率が高かった
もちろん継続率も既婚熟女の方がだんぜん高い
既婚だし旦那バレ恐いけど、40代50代にもなればお互いそういうの干渉しないって言うし、そもそも出来た女だから完璧に痕跡残さない 幸薄そうな鶏ガラヤンキー系と付き合ってるけど優しくしてあげると尽くしてくれて良いね。
工藤静香をちと落とした感じのね。 40代でも10代の頃より気持ちよく射精できるのは不思議だね
妻も歳を重ねるほど気持ちよさそう
体力は落ちるので頻繁にはできないが1週おきぐらいのペースが
感度的には一番気持ちいい
円満夫婦にはこれ以上ない人生の楽しみだ
もう子供を作ることもないのにこんな楽しみを残してくれる神に感謝したい >>76
「これ以上ない」とは書いてあるが、「それしかない」なんて、どこにも書いてないじゃんか
「これ以上ないっていう美味しいカレーを食べた」って言ったら、お前は「え?お前はカレーしか食べないの?」って思うの?
基地外の発想ってすげーなwww 認知症の男性の介護ヘルパーをしてます
ベッドでカラダを拭いてるとオチンチンが勃起するのでガチガチのオチンチンを騎乗位で挿入してます。
認知症の男性もセックスだけは普通の人の様に気持ち良くなって射精します
私も夫よりも遥かに大きなオチンチンで何度もイッテます >>88
エロッ!
認知症だからバレないよね
人間ディルドとして使えば最高ですね >>88
こんな妄想創作して、満足してるって楽しい人生だなwww 夫が脳梗塞で左半身不随になってしまい欲求不満でオナニーしてたら夫の変りに義父が抱いてくれました >>100
ワラタ
刑事見たく朝から深夜までピンク板全般に張り込んでるよなw
まぁ低年金老人だからやることないのでしょうがないけどwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています