【40、50】おばさんとのセックス33人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
会社の52歳パート主婦とセックスした
豊満な身体は抱き心地が良くて、マンコも締まりが良くて閉経してるので中出し
56歳の旦那は勃たないので欲求不満だったらしく三度も要求された。
参考画像
https://tadaup.jp/700fe6509.jpg >>324
参考画像エロねー
こんな熟女を抱きたい 久しぶりに嫁さんからハプバーOK出たんで5月の連休で行ってみる
うちの嫁さん好き者だから今から興奮してる あんたさー
イクときにあたしの口ん中に唾液出すよやめてよ
と言いつつ、いつも飲み干してくれるバイト先で知り合ったおばはんと今でも繋がってる >>334
マルチかよw
マジでいつものー、だなw ちょっとスレチなんだが言わせてくれ
怒りゲージ及第点まで達してしまって頭おかしくなりそう
さっきマック行ったらGWなのにバカみたいに行列できてた
GWにマックとかこいつらバカかよ >>337
お前だってマックに行ったんだろw
人の事は言えないだろwww そういう時はこれじゃねえの?
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー
( ) \_____
| | |
(__)_) マック食いたくなったじゃねーか!
今夜はマックにするか >>337
なんでもかんでも自分が出入りしてるスレだけで済まそうとすんじゃねえよ
おめえみてえなヤツがLLセットって注文してんのにMポテト入れられたりすんだよ >>348
書かないと言うより書けないが正解(大爆笑) 俺の体験談書いたらおまえら射精しちゃうからやめとくは 51のババアと月2で会って毎回3回は生でして中出しは最後だけだったのに妊娠しやがった
明日一緒におろしに行くんだがいくらだろ >>369
言ってみろって言ってんだよwww
言葉に出してな
バカすぎないか、おまえ >>368
すまなんだ、人と実際に声に出してコミュニケーション取れない人がいるとは思わなんだので
でも、ここだとそんなキチガイもいるんだねー
ババア筆頭に やめとく葉w
やめとく歯w
やめとく刃w
やめとく派w
やめとく羽w ネットはリアルではない!キリッ
小学生以下だなこいつw >>377
ママに教えてもらいなさい
お仏壇の先のママに >>379
リアルじゃないなら裁判所や弁護士から通知こないよ
そこわかってない人がそれ来て後悔する >>379
ボイチャで言うならいいよーwww
言ってねw >>383
ムリムリw最終学歴小学校不登校のバカだからw
一生ネットはリアルじゃないと思ってればいいんだよw ここには中年のガキしか居ないんだね
知性のかけらもない
社会経験のないヒキニートの会話って滑稽だ 体育がブルマじゃなくなった世代は凄く可哀想に思う
割れ目やナプキンによるもっこり、パンツはみ出し、食い込み直し
これらを生で見れなかったのは同情する >>354
51でまだあがってなかったのか
ご愁傷様 いつものーってどういう意味ですか?
初心者なのでわかりません 俺付き合った女、セフレって全員生ではしたけど我慢汁だけで当たったことないわ
まぁ女と別れた後どうなったかなんてわからんしもしかしたら当たって別の男が自分の子と勘違いしてる可能性もなくはないのかな
とりあえずできたなんて言われたことないから種ないんかなーってたまに鬱になる ネットって自分が言われたくないことを人に言うらしいねw かわいい、綺麗、スタイル良い
どれも当てはまらない普通、本当普通な40代なんだがあそこが素晴らしい >>410
うるせー禿げw、短小w、デブw
あっ!本当だ、禿げデブ短小って俺が言われたくない事だwww 40代バツイチ女とワンナイトした
顔もまあまあ美人、体型も年齢にしちゃ崩れてない
それまでマスクすら外そうとしなかったのに、ホテルの部屋に入るなり濃厚なキス
キスが濃厚過ぎて、口を離さないままお互いの服を脱がしてベッドイン
クンニしたら腰浮かしてイグイグ連発
ハメたらキツキツで膣が痙攣する度に押し出されそうな締まり
「もう無理もう無理」って言うけど無視してガン突き
終わったらいきなり「シャワー浴びてくる」って言って、さっさと帰り支度
「おいおい、まだまだ2回戦いけるよ?」って言うと
「私、1回で満足するタイプなの」だとさ
性的欲求の高まりと満足したら冷める角度がこんな急な女初めてでビックリしたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています