【40、50】おばさんとのセックス33人目【喜んで】
0001えっちな18禁さん2024/04/09(火) 07:02:52.84ID:???
前スレ
【40、50】おばさんとのセックス30人目【喜んで】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1692715902/
【40、50】おばさんとのセックス31人目【喜んで】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1699414279/
【40、50】おばさんとのセックス32人目【喜んで】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1706784376/


熟女好きの皆さん仲良くやりましょう
創作でも何でもいいので盛り上げましょう
0652えっちな18禁さん2024/05/24(金) 16:02:49.94ID:???
久しぶりに不倫相手に会った
43歳にJKのコスプレさせたんだが、なんかそういう店に来たみたいで変な興奮したわ
今シャワー行ってるが、もう一回戦挑むかなぁ
キレイなパイパンで見ると舐め回したくなるんよね
危険日らしいから中田し我慢するの必死だは
0655えっちな18禁さん2024/05/24(金) 17:21:47.99ID:???
>>653
おまえ珍文駄文だろ?
俺から見ればおまえもかなり文章力低いよ
0660えっちな18禁さん2024/05/24(金) 21:28:42.91ID:???
11(自称:11氏)は実年齢60代以上の老人のくせに40代を装ってる可哀想なジジイ
無職独身ナマポ生活のくせに「結婚して仕事している会社員」のように装い
一日中5ちゃんに張り付いて1件でもレスがつくと秒で即レスするくせに「仕事で忙しい」
「妻とセックスしているリア充」と嘘をつく
  
こんな11の妄想長文日記をみんなよろしくな!
0662えっちな18禁さん2024/05/25(土) 08:39:22.58ID:???
>>652
昨日の続き
結局2回やってきた
2回目はシャワー上がって落ち着いて帰ろうかといったタイミング
帰る前に抱き寄せてたらなんかムラムラしちゃってお互いに向き合ってキスしまくってたらフル勃起
彼女のアソコが濡れてきたのが触らなくてもチンコの感触で分かるほど
押し倒してバックで即入れ
ピストンしてイキそうになって止めてを何度も繰り返して
さっき出したばかりだからと思ってたが、一回目よりも沢山出たんじゃないか?と思える程の射精で、彼女の髪にまで飛んで怒られた
なかなか気持ち良いセックスでした
0664えっちな18禁さん2024/05/25(土) 08:43:45.34ID:???
>>662
段落がメチャクチャで読みづらい、コピペだから改行がメチャクチャwww
やっぱり11の文章力は最低www

まさにこれ↓
11(自称:11氏)は実年齢60代以上の老人のくせに40代を装ってる可哀想なジジイ
無職独身ナマポ生活のくせに「結婚して仕事している会社員」のように装い
一日中5ちゃんに張り付いて1件でもレスがつくと秒で即レスするくせに「仕事で忙しい」
「妻とセックスしているリア充」と嘘をつく
  
こんな11の妄想長文日記をみんなよろしくな!
0665えっちな18禁さん2024/05/25(土) 09:36:17.54ID:???
コストコでパン買って隣の奥さんとラブホでハメた
0666えっちな18禁さん2024/05/25(土) 11:14:30.91ID:???
コンビのバイトで知り合った、45歳の主婦、俺の母親と同じ歳でまるでエッチしてる時は母親としているような気になる。
お腹がポッコリ膨らんでいてオッパイも垂れてる、でもアソコの締まりは良くてフェラも上手い。
女性もこの歳になると、助べえを隠さないで快楽を求めて凄く乱れてエッチも積極的です。
今度、旦那さんに内緒で温泉に泊まりに行く。
0667えっちな18禁さん2024/05/25(土) 11:20:18.74ID:???
>>666
【真美子さんのバッグ】辛酸なめ子

突然の結婚報告で大谷ロスになりかけたとしても、若い2人のお似合いぶりに、夫婦推しになった人は多いのではないでしょうか。
0669えっちな18禁さん2024/05/25(土) 17:20:03.70ID:???
コストコのパンってあのビニール袋に大量に入ったパンなのかな?となんだかそこが気になった
0670えっちな18禁さん2024/05/25(土) 17:24:54.06ID:???
>>669
俺も気になった
コストコの大きなパンを担いでラブホに入ったのかな?w
0675えっちな18禁さん2024/05/26(日) 16:44:54.46ID:???
「おめーこ」って何処かの方言でオマンコの事じゃないのかな
0678えっちな18禁さん2024/05/26(日) 21:40:47.90ID:9lfaxu19
リフトマンは?
0680えっちな18禁さん2024/05/27(月) 13:20:11.98ID:???
まさにこれ↓
11(自称:11氏)は実年齢60代以上の老人のくせに40代を装ってる可哀想なジジイ
無職独身ナマポ生活のくせに「結婚して仕事している会社員」のように装い
一日中5ちゃんに張り付いて1件でもレスがつくと秒で即レスするくせに「仕事で忙しい」
「妻とセックスしているリア充」と嘘をつく
  
こんな11の妄想長文日記をみんなよろしくな!
0682えっちな18禁さん2024/05/27(月) 18:31:20.59ID:???
こんないい争いは時間の無駄
11さん何かエロい話し書いて
0683えっちな18禁さん2024/05/27(月) 21:13:11.33ID:QU1Atwz2
俺様リフトマン
0685えっちな18禁さん2024/05/28(火) 07:27:28.61ID:???
私の上司の奥様が亡くなり三回忌が終わって暫くしてから、私は上司のプロポーズを受けて結婚しました。
結婚した夫には21歳の連れ子がいて、ある時にオチンチンを見てしまいましたが物凄く大きくて見惚れてしまいました。
夫は48歳で優しくて良い人ですが、一つだけ不満は夜の生活で、歳のせいで中折れして最後までいけない事が多く41歳の私は欲求不満でした。
そんな時、夫が泊まりの出張で居ない夜に連れ子と肉体関係になってしまいました…
義理の息子は童貞でしたので私が優しくリードしながら何度も私の中には射精してました
義理の息子のオチンチンは夫と形が似てましたが硬さがまったく違いカチカチの硬いオチンチンで膣の奥を突かれて私も何度もイッテしまいました。
「夫に悪い」と思いながらもあまりにも気持ちよさに自分から義理の息子に毎日のように求めてしまう私です。
0687えっちな18禁さん2024/05/28(火) 07:57:54.76ID:wXywJB5Q
昭和のエロ小説の様な義理の息子パターンでつづきはよという自演始まる
0693えっちな18禁さん2024/05/28(火) 09:38:23.91ID:???
「いつものー」って書いてる奴は朝から夜まで張り付いてる低年金孤独老人なんだろうな

もちろん嫉妬も有るけど孤独だから構ってもらいたいんだよ、寂しんだろうなw
0694えっちな18禁さん2024/05/28(火) 09:39:51.46ID:UkM8o92Y
俺様リフトマン
0695えっちな18禁さん2024/05/28(火) 09:40:37.96ID:???
>>693
同感、まさにこれ↓
11(自称:11氏)は実年齢60代以上の老人のくせに40代を装ってる可哀想なジジイ
無職独身ナマポ生活のくせに「結婚して仕事している会社員」のように装い
一日中5ちゃんに張り付いて1件でもレスがつくと秒で即レスするくせに「仕事で忙しい」
「妻とセックスしているリア充」と嘘をつく
  
こんな11の妄想長文日記をみんなよろしくな!
0698えっちな18禁さん2024/05/28(火) 17:33:10.63ID:q8XPb0d1
農協フォークリフト(大爆笑)
0701えっちな18禁さん2024/05/29(水) 15:06:24.95ID:???
会社のパーティー事務の悦子さんは肌は色白で、スタ イルも58歳の割には崩れてなくてオッパイも丁度いい大きさの人妻です。
先週、残業で遅くなり食事の後で成り行きでラブホへ
抱くと締まりの良いマンコでフェラも上手くて魔性の女って感じでした。
ラブホからの帰りに「また抱いてね」と笑顔で言われ、私が「ご主人は?」と聞くと「大阪に単身赴任なの…」と寂しそうに言って
「主人が帰って来るまで主人の代わりに抱いてね」と言われたので喜んでokした。

お借りしました
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1766818096784998401/pu/vid/avc1/720x1280/862Tn5dkw1tRe_9i.mp4?tag=12
0704えっちな18禁さん2024/05/29(水) 17:04:17.07ID:???
パーティー事務www

クソワロタ
ババアは老眼だもんな
0710えっちな18禁さん2024/05/30(木) 05:46:27.10ID:???
いつものー
の奴は
大爆笑
の奴だろ?
嫌われても世の中とこれでしか繋がれない人間って可哀想だなと、見かけるたび可哀想に思う。
こんな人生しか無かったのかな…
0711えっちな18禁さん2024/05/30(木) 07:14:32.31ID:???
>>710
同感、まさにこれ↓
11(自称:11氏)は実年齢60代以上の老人のくせに40代を装ってる可哀想なジジイ
無職独身ナマポ生活のくせに「結婚して仕事している会社員」のように装い
一日中5ちゃんに張り付いて1件でもレスがつくと秒で即レスするくせに「仕事で忙しい」
「妻とセックスしているリア充」と嘘をつく
  
こんな11の妄想長文日記をみんなよろしくな!
0712えっちな18禁さん2024/05/30(木) 08:08:15.45ID:???
>>711
お前自分で自分のプロフィール書いて虚しくないのかの?www
0715えっちな18禁さん2024/05/30(木) 10:31:05.51ID:???
荒らしは無視さてるのが一番苦手
スルーしろ
0716えっちな18禁さん2024/05/30(木) 11:10:50.48ID:???
>>715
ホンコレ
バカにされても反応されると喜ぶのが荒し
だからスルーするのが一番効く
0717えっちな18禁さん2024/05/30(木) 12:18:39.45ID:???
本当の荒らしは書き込む事が目的
だからスルーしてもムダ
諦めろ
0719えっちな18禁さん2024/05/30(木) 18:28:51.96ID:???
>>718
この人有名な熟女だよ
いろんな動画があるのでグクッてね
0720えっちな18禁さん2024/05/30(木) 22:39:38.58ID:???
>>707
自分はセミリタイアして介護車両の運転とメンテナンスのバイトしてるけど介護士ってかホームヘルパーレベルの女性はバツ数回とか欲求不満人妻にコミュ障若手と介護士オバサンの宝庫。
3ヶ月で8人喰らったので次に行くかな。
49歳と43歳の奴隷いるけど、
2人とも金は要らないと言われた( ´-ω-)y‐┛~~
0723えっちな18禁さん2024/05/31(金) 11:52:09.83ID:s4Xff2+3
俺様リフトマン!
ワイドショー鑑賞で論客を気取る!
0724えっちな18禁さん2024/05/31(金) 15:59:27.16ID:???
>>720
11さん、妄想駄文でも設定をもう少し上手くしてね
それじゃ老人丸出しですよ
0725えっちな18禁さん2024/05/31(金) 16:39:33.20ID:???
五十代が「今日生理だからだめ」って言うとなんかモヤるよな
0729えっちな18禁さん2024/06/01(土) 18:03:19.61ID:YDYIojL7
40代の若後家と知り合いたい
0730えっちな18禁さん2024/06/01(土) 18:20:01.27ID:cQuYGO5w
農協リフトマンのプレイボーイ気取りと知り合いたい笑
0731えっちな18禁さん2024/06/02(日) 05:51:48.11ID:???
>>640
正一w
昭江w
この絵柄w
いったいいつの話だよ
今はもう鬼籍か?
0733えっちな18禁さん2024/06/02(日) 07:06:41.00ID:???
セックスしたくて人妻口説いたのにマジ恋されて離婚しやがった
どうすんだこれ
0734えっちな18禁さん2024/06/02(日) 09:16:07.12ID:???
>>733
責任とるしかないだろ?
素直にセックスがしたいって言わないからだよ、遊び下手の代償だ
0736えっちな18禁さん2024/06/02(日) 09:23:47.53ID:???
という夢をみたっていいじゃない
もてたことなくて
0737えっちな18禁さん2024/06/02(日) 09:55:51.86ID:???
>>733
このサイトだから40代以上の人妻だよな
俺はゴメンだな、そんなババアとは付き合わない、セフレならありだけど
0738えっちな18禁さん2024/06/02(日) 10:06:39.69ID:???
付き合ってはない
かわいいね、好みだわとかしか言ってないし
てかババアなんて付き合いたいわけないじゃんヤリ目でしかない
0740えっちな18禁さん2024/06/02(日) 10:25:17.71ID:???
知らんわ
別れたのは二人の問題だろ
好きなら別れない、嫌いになったから別れただけ
万引きしたのは店が私の好きな物置いてるのが悪いって言ってるようなもんだぞ
0742えっちな18禁さん2024/06/02(日) 10:36:16.87ID:???
>>738
付き合ってないなら無視でいいだろ
お前バカなの?w
勝手に離婚した女が悪いだけw
0744えっちな18禁さん2024/06/02(日) 10:50:37.28ID:???
>>733
人妻なんてやり棄てが基本ですよ
俺は職場のパート人妻を何人も喰ってるけど大体五回位やったら次の人妻を狙います
長く付き合うと情が移るから
0745えっちな18禁さん2024/06/02(日) 10:54:09.57ID:???
たまにある警察や消防の署内不倫セックス
あれすごく興奮するんだろうなw
最近はかわいい婦警や消防士いるからな
0751えっちな18禁さん2024/06/02(日) 12:43:09.56ID:sxVXvDCM
年収1,000万のヤリチン土方なら楽しいだろな。レベルの低いところで変なストレスもないだろうし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況