【40、50】おばさんとのセックス33人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大学時代の4年間にバイト先のスーパーで50代の人妻さんにセックスの世話になりました。
50代人妻さんは閉経してるので中だしでセックスのテクニックも上手くて最高でした。
今彼女も居るけどその時の人妻とたまにあってセックスしてます。 小さい頃よく遊んでもらった近所のお姉さんが結婚して実家入って普通に家庭持ってて現在41歳
こないだ町会の件で話する機会あってガキの頃以来にガッツリ会話したがちょっとぽっちゃりしてて胸がすげーでかくなってて胸ばかり見てしまった
蚊に刺されたのかお姉さんが足かくので屈んだら胸元からたわわなブラパイが見えて興奮した
順番でやる町会役員の関係でこれからも会わないといけない状況だからライン交換したがここから発展あるように頑張るわ
てかやりたくてしゃーないドストライクボディたまらん スカ性癖もちだったらさらにビンビンになってズコズコ犯されるけどいいんか? >>495
じゃあ、たいしたコトないじゃない!!!、 >>799
俺は童貞なので発ガンリスクはゼロだなw >>793
え?使っていいの?
じゃあ俺も使おっかなあ〜 >>794
お前さんが欲しがりそうな体してるってことは旦那さんだって同じ思いなんだ
旦那は稼ぎをその元お姉さんに渡して生活面倒みてるからパコスコできてるってわけだ
それを横取りしようってんだから、相当な覚悟が必要だぞ?
これくらいにな
https://i.imgur.com/5ovXz3Z.mp4 どうしたの?
駄文作家が書かないと過疎るね
バカだから誰も書き込めないの?(大爆笑) おまえがつまらない反応しかしないから他に行ったんでしょ 今日、40代セフレと会う予定
そのセフレはパート先の店長のグチを聞いてるうちに仲良くなった。
ストレスが溜まりに溜まって、その反動だろうかセックスは激しい、隣の部屋まで聞こえるくらいの大声で喘ぐ。 >>818
そうだよw
誰も書き込み出来ないので優越感に浸ってるんだよwww 別の部署の女の子とセフレみたいな関係だった
最初はお互い独身で話も合ったから偶に飲みにいく仲だったけど
ある時に一回ラブホに行ったらそれがルーティーンみたいになりセフレみたいな関係になったんだが
暫くすると女の子が友人の紹介で彼氏が出来たと言ってきて
じゃあセフレ関係終わりだなってなってコロナの流行りはじめの頃にその子が寿退社したようだった
それでも子育てが一段落して復帰出来そうなら復帰するって契約があったみたい
で、今年の3月下旬にその子が復職して来たんだけど数年前の面影なく色っぽい人妻に代わってて
セフレみたいな関係だった時同様に飲みに誘ってくるから何回か誘いに乗ったけど
飲めばキスしようとしてくるし、未だては出してないが多分ホテルに誘えば来る気がする
で、今日の夜にゆっくり飲もうってまた誘われてるから今日ホテル行き切出そうか思案中であるw >>774
>童顔?
>何がアウトなの?
童顔はアウトだろwww >>829
俺の嫁も童顔で27歳だけど高校生に間違われるけど駄目なの?w >>825
16時に待ち合わせして未だ飲み屋が開いてないのでカフェに入り
素面の時にヤれるのか聞いて確かめようと思った
ほぼ単刀直入に酒が入るとキスしようとしたりで誘ってくるけど本気なの?と
返事としてはほぼ本気って言ってきた
ならばもう意を決してホテルに向かった
21時には帰りたいと言うので17時前だったけど4時間の休憩を選んだ
部屋での行動は以前のセフレ時代と同じ一緒にシャワーでフェラ抜き
上がってから2回戦という流れ
正常位と正面座位が好きなのは変わらずで彼女の好きな体位でしてあげたら
久しぶりなのもあったのか2人共結構盛り上がった
生でしてたけども出すのは外だと決めていたのに、イキそうと言っても大丈夫大丈夫という言葉と
久しぶりの彼女の感触に甘えが出て2回とも中出しになった
旦那さんより気持ちが入ったとか言われたのが地味に嬉しかった
20時になる位にホテル出て彼女の自宅最寄り駅までタクシーで行って
俺だけ降りて彼女はそのままタクシーで自宅へと言う感じでバイバイ >>828
詳しい所までの話は未だ聞いてないけど
自宅がほぼ2世帯住宅みたいな感じらしい
彼女と旦那さんの家を彼女の両親の自宅の敷地内に建てたらしくて
子供さんの面倒は彼女の両親が喜んで買って出てるみたいな話だった
一応両親の家とは繋がってないらしくてその辺は本当の2世帯住宅と違うから
気兼ねなく住めるみたいな話をしていた
子供さんの歳は聞いてないけど話の感じからして2〜3歳だと感じた
>>20,>>21,>>22
マルチなんてしてないし
てかあのレスの後待ち合わせに場所に向かってそのままホテルで20時前まで楽しんでたんだから
マルチレスする暇なんてない
そのマルチレスされてる時間帯ってのは具体的に何時なのよ?
16時から20時までの間ならレスしてる暇なんてなかったぞマジで >>835
この「いつものー」ってスレの無駄使いだな
もう全然面白くもないし、ただの荒し パート先の親睦会で店長とバイト君で3Pやっちゃいました
先月のパート先で親睦会で凄く盛り上がり、私は前から誘われてた店長とお酒を飲んでいたらバイト君も加わり三人で盛り上がりました。
親睦会も終わり、三人でタクシーで駅に向かう途中のラブホに連れ込まれ3Pしちゃったの。
今では納品ドライバーや取引先の担当者とも複数プレイしてます。 パート先のコンビニの店長と浮気してる35歳の人妻です。
店長は夫より、10歳以上年上の49歳です、オチンコは夫の1.5倍くらいあって挿入される時はメリメリって感じで入ってきます。
ピストンされると膣が引っ張られる感じで凄く気持ちいいです。
時にはバックヤードでお口でやってます。
夫とのセックスの時にこの頃フェラが上手くなったねと言われ少し焦りましたが、店長に仕込まれたテクを使うと夫は喜んでくれてます。 週末に40代の既婚者とセックスしたが夫が仕事の人間関係で心因性EDになってしまったんだと
夫が大変なのは分かっているがセックスレスは耐えられないからセフレ作ってるって
女ってやっぱ凄いよな これから退社しますので某ショピングモールのコ○ダ珈琲店で貴方のお誘いを待ってます
服装は濃紺色の深めの前スリットの膝丈タイトスカートに上はノースリにカーディガンで紫のブラが透けて見えます。
私を見詰めてくれればコーヒーを飲みながら脚を組み替え少しずつ膝を開きつつガーターストッキングを見せてるのが私です。
見掛けたらお声をかけて下さいね。 明後日50歳とセックスすることになった
豊満ボディだけど勃つかな
俺細身好きなんだよね >>852
かなり前のコピペですねw
低能の低年金孤独老人はコピペしか出来ないのかな?www >>854
50なんか全然いける
たっぷり可愛がってやれ >>857
問題なのは年齢ではなく豊満ボティのほうだ 学生時代に住んでたアパートの大家のおばあちゃんとやったのが初めてで、住んでた4年間オナホ替わりにハメまくった
何でもやってくれたから良かった 温泉旅館で妻に変態マッサージを受けさせたました。
老練の神技ハンドテクと媚薬入りのオイルで
巨乳妻は私がすぐ隣に居るのに喘ぎ声をあげて行ってしまいました。
マッサージ師は私の許可を得て、妻の膣内マッサージすると我慢出来ない妻が「入れて〜」と言ってマッサージ師のデカチンを膣内に受け入れ失神してました。
私も妻のそんな姿を見て凄い快感でフル勃起して浴衣の中に射精してしまった。 >>860
アパートの部屋が向の大家さんの部屋から見える位置で、ある時偶然オナってるのを大家さんに見られてるのに気づいた
18で1人暮らし初めて暇が有ればオナニーシテタから日常的に見られてたと思う
変態だからアラブをケツに入れながら扱いてたりしたのも
そんなある時大家さんが工事で停電とかの連絡事項か何かで話す時に「東京慣れた?」みたいな話から話すようになって彼女いないとかから「おばさんに見られてると感じる」みたいな事言ったと思う
オナニーを見てって言ったら「それくらいなら」って
見る、からチンポ触って扱いて、後はすぐ出来た >>868と>>869は
>>867の駄文バカだろ、分かりやすい自演だなwww >>868
>>869
>>868
>>869
暇な低年金孤独老人頑張ってますね
>>867
>>867
でもこの駄文は小学生以下だなwww >>859
「いつものー」さん設定に無理が有りますよw
>>867
「いつものー」さんそんな大家さんなんていないよwww 大学生の時に53歳のおばさんに筆おろししてもらいました
大学生になって家が遠いのでアパートでひとり暮らしを始めました、自炊もしてましたがやはりコンビニ弁当が多くて近所のコンビニによく行ってました。
そのコンビニのパート主婦と仲良くなり、コンビニ弁当だけだと身体に悪いと言って、ある日曜日にパート主婦がアパートに来て料理を作ってあげると言われ食事を作って貰いました。
食事の後にビールを飲みながら話しをしてる内に話題が下ネタになってパート主婦が「彼女いるの?」と聞いたので「いません」と答えると「アッチの方はどうしてるの?」と言われ
俺が赤くなって黙ってると「もしかして童貞?」と優しく微笑んでくれ、パート主婦が「こんなおばちゃんで良かったら入れてもいいよ」と言われ筆下ろしして貰った。
一回目は挿入して直ぐに射精してしまったが、パート主婦がフェラで大きくしてくれて二回目は長くもってパート主婦も何度も逝ってくれた。
それからは時々パート主婦が休みの時はアパートに来て食事を作ってくれて、食後はセックスして帰る生活を大学卒業までやってた。 >>868と>>869は
>>867の駄文バカだろ、分かりやすい自演だなwww
本当によく分かる自演w
もう少し頭を使え 40なりたてのピチピチ熟女とキスして胸揉んでブラホック外して胸露出
揉んだり舐めたりしたが下触ったら止められた
いけず〜 >>876
「いつものー」はどうしたのかな?
まぁそう言う事だなwww 「いつものー」の正体はまさにこれ↓
11(自称:11氏)は実年齢60代以上の老人のくせに40代を装ってる可哀想なジジイ
無職独身ナマポ生活のくせに「結婚して仕事している会社員」のように装い
一日中5ちゃんに張り付いて1件でもレスがつくと秒で即レスするくせに「仕事で忙しい」
「妻とセックスしているリア充」と嘘をつく
こんな11の妄想長文日記をみんなよろしくな! 35歳パートの人妻です
カスばっかりで、もう飽きました ネットで知り合った50代の人妻と明日会う約束してるんだけど生理が始まったらしい
熟女の生理ってなんか若い子より臭いがきつそうなイメージだけど実際どうですか?
やろうと思ったらやれますか? 熟女は大体手入れしてるから臭くないぞ
若い子のほうがエグい >>884
それってやっぱりエッチは無理っていう意思表示なんじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています