温泉YouTuber等のポロリ 2.5湯目♨
YouTubeの温泉・サウナ系チャンネルをメインに日常生活配信の入浴動画など、お風呂系動画の意図しない(という体のもの含む)ポロリや修正ミスについて語るスレです。
ポロリ情報を待つ間、お風呂にまつわることや温泉YouTuber等に関して雑談するのはOKです。
ただしスレ本来の趣旨を鑑み、YouTubeの巡回ご協力をお願いいたします。
※前スレ
温泉YouTuber等のポロリ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1667381755/
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1712738160/ スレ立てスクリプトに巻き込まれてしまったのであらためて おー
今日のスクリプト荒らしにここは一発も被弾してなかったんだね
よかったよかった ぽっちゃりはたまにツベでマソ毛チラしてるから毛ありだな 成瀬あいって、完全にネットから消えようとしてる?
動画が全然なくなってる >>12
拾い画像見たら、ニプレスなんて野暮な物を付けず透けさせてたし、下の毛がちらっと見えてる画像もあったね。 >>12
可愛かったしcm出演とか表の芸能活動もしてたらしいけど秘湯ではまともに脱がずTwitterやfantiaでやたら高額な会員募集してた記憶がある
同じ頃秘湯に出演してた羽奏もまともに脱がないまま秘湯から消えたな
まだfantia に投稿してるけど全身にモザイクかけてるサンプル見ても未だに脱いでなさそう 小原万美子って本名っぽいな
秘湯で活動してた事は黒歴史になるかね。 最近新しい温泉入浴系の人出てきてもみんな動画の編集上手くなったのか気にするようになったのか、
事故的にチラリと乳首見えるなんて全くないねえ >>19
顔の横にひまわり置いてる同じ写真を成瀬あいでも小原万美子でも使ってるから間違いないな
秘湯に登場する前からライターやってるようだからそちらが本職で成瀬あい名義の仕事は副職だったのかな つまんないけどおもろいおばはんのやつとかは?
画質最悪、たまにセクシーポーズ、乳首は2回くらい?
にしてもつまらん まゆのfantiaでスケスケとかやってるようだけど乳首透けてたりするのかな
以前fancloveのvipプラン入って尻出し始めたときは喜んだけどその先の展開がなくてやめた
今も同じなのだろうか そもそも旦那にNTR属性があれば多少期待できたんだが、見せてなるものか!の精神は今も変わらずだからなー まゆの旦那は俺らばりに目を皿にしてハプニング回避に燃えてるからな
まあそれでも過去の動画でチラとかはあったりしたけど うなぎ情報がつべスレの方にあがっちゃってるな
こっちも頑張らんといかんな そういうことなら。
最新ちやん温泉の最後らへんの反射をみるといい 鏡曇っちゃってて、気づいてるけどこのくらいならいっかー、で見逃したんかなあ
メンバーシップ入ったらおっぱい丸見えだったりするんだろうか 先月か先々月に1000円の入ったけど
旧作とほぼ同じでメンシプだから特別多いって事は無かったよ 所詮はyoutube内だからなあ
期待しない方がよろし こてのはカメラ枠外で手コキしてる動画あるね。全裸で一緒に入ってるカメラマンのを。 お尻はさんざんみたけど備蓄は見たことないかも サンキュー >>45
動画持ってるなら目線みながら観察してみ
わりとわかりやすい 彼氏が撮ってんだからしょっちゅう湯船でハメ撮りもしてんだろな
そっちを裏で流せよこてのw こてのがコロチキ西野に寄せてるのを本人が気付いて肉体改造へシフト? 割と薄毛なのかな
でかいモニターじゃないとわかりにくい?
乳首が見たいです 最近は脱毛でパイパンの子が増えてきたから
逆に毛があったり未処理の子を見ると興奮する Pチャはサブスクの方で一時期露出度上がってたけどすぐぬるくなったからしばらく見てないな
最近はYッコがサムネの露出度上がって勝負かけてきたけど肝心なところは見えないなこのくらいの美人がサブスクでいろいろ解禁してくれたらなあとは思うけどまあやらんだろうな
MチャとかNッチとかYouTuberそのものから足洗ったやつも多いし寂しくなったなあ Yッコは再生数伸ばしたいからサムネ攻めてるんだろうけど復帰後の編集見てたら期待値ほぼ0なんよ
編集前の🍊風呂持ってる人がいるなら交換して欲しいわ 個人ちゃんねるで今も続けててサブスクで裸見れるのはKTN、CZRくらいか
Mユは何レスか前のとおりガード固いし
UNGはやめるのか続けてるのかわけわからん >>50みたいにYouTube最新動画のポロリ情報の場合は修正対策されないように
具体名を書かないってのはわかるんだけど
直近3レスのイニシャルトークは意味ないだろw こてのって何であんなあからさまな全裸サムネみたいなモロエロ釣りなのにBANにならんの?
顔があれだから? 薄毛なうえに濡れてぺったりくっついてるんだな
ちゃんと生えてるのはほかの動画で確認できるからね >>52 >>71
>>54「とりあえずこのスレ最初から読め」 = 60レス足らずのこのスレで既に名前があがっているということ。
ざっと見通したら該当しそうな人物などすぐ絞り込める。
その程度の頭も働かない奴ってほんと仕事できなさそう。それにこういう板にも向いてない。 そうかパイパンではないのか
ありがとう
ちゃん
トンキン
修正前が上がってた 加入済みの麺シプ動画を保存したいんだが最近対策されたんかな?
今でもできてるぞって人おる? トンキンにコロチキ西野そっくりな鏝もUPされてるな 何がわからないのかわからないのでヒントの出しようも無い
サイトがわかっているなら、通常公開はすでに終了しているのでお友達承認受けないともう見られないよ、と言っておく >>81のももう消されてるし、これ系はすぐ削除されるようになったね
情報出たらすぐ拾いにいかないとダメだね 🐷キンはやり方次第で普通のユーザが動画を全部消す方法(嫌がらせ)があるらしいよ
俺も昔に上げてたの全部消されたわ そこに糞画質の短い鏝動画があがったけど
まあ、見たことないんでどうしても乳首見たいって人だけ >>86
出遅れた、対策された?
しかしなあ、この子なんかAIフィルタかかってる? あー若目というか我目っぽいのが?
すげー微妙だけど お約束のように見えてない見えてないと騒ぐバカが湧くな >>96
そのシーンから次のシーンに変わったときの最初の1フレームだけ
ボカシがかかっていないってやつじゃね?
ボカシかかっていなくても、お湯の中だからはっきり見えないけど