温泉YouTuber等のポロリ 2.5湯目♨
>>208
Xかインスタかつべか
Onlyファンズの件でDMしましたって連絡するっきゃないね
今は語学留学()でオーストコリアいるみたい >>209
そうなんだ?向こうはまだログインしてないみたいだから、ログインしてるのにメッセージ返ってこなかったらまたメッセージ送ってみる
ちなみにあなたはウナギのオンリーファン登録したんですか? >>210
マジか。。
xでダイレクトメール送ってみるかな、ありがとう >>211
vimeoが生きてた頃は出たり入ったりしてた
数か月前に久々に入ってがっかりしてもう見切りつけた >>213
やっぱりそうなんだね。オレもvimeoの動画見れなかったら即退会かな そういえばちゃんの立ち上げた外部サイト閉鎖するみたいね うなぎちゃんか、あのYouTubeでたまにチラチラ乳首見えるのがいいんだが
ファンクラブ入ったら乳首は当たり前なの? >>216
隠しまくってる
むしろYouTubeより警戒深い
ケツはめちゃくちゃ見せる
股間はゼロ >>217
OFやMi-museからリンクしてたvimeoの自撮り作品だとおっぱい丸出しにしてたのあったし尻から満子が見えてる作品もいくつかあった
カメラマンが撮影するようになったてからは全然ダメだね >>218
どっちにしてもvimeo似合ったやつ見れないと駄目だね。 顔補正か加工っぽい見た目でチンピクしなかった
加工美人より無加工ブスの方が抜けるかもしれん 返信来た。
アカウント自体消えたから、いつの動画か言って貰えれば個別に送るとのこと。
出きれば全部見たいんやけど。。 >>217
お尻は丸見えかあ、乳首見えるとこで抜きたいんよね
でも乳首見せたらマンネリ化して価値下がっちゃうからしゃあないね
情報ありがとう! >>224
一応今でもポロリくらいはある
>>223
その後どうなりました?
お願いすれば過去のも送ってくれるなら高いけど入り直すことも検討する >>225
今、古いやつから順番に送ってくれってメールしたけど、またログインなし。こんな調子で月会費を引き伸ばす作戦なのかもね。
動画消えたのなら、別のところに動画アップしてパスワードつけりゃいい話。
それをしないのはそういうことなのかもね。 >>226
吉報待ってます
まあ彼女の行動言動は大嫌いだけど容姿は大好きだから困る 年度変わってからかなり忙しくなってfantiaの参加プラン全然見に行けなくて
落ち着いたらゆっくりバックナンバー見ようと思ってたら
向こうの都合で勝手にVISAダメになりましたっつってプランが停止されてて
再加入したらバックナンバーが全部リセットされてて見れませんとよ
糞が! >>225
やめたほうがいいかも
返事すっげー遅いし、ログインすらしない
つまりやる気が全く無い いつの動画が指定してもらえれば個別に送りますとメッセージ来てから2日
向こうはログインすらしてない
流石に悪質すぎるわ
見れる動画なんてクソみたいな画質の10秒くらいのものが8割
あとは30秒以内の動画1割残りの1割は1分から2分
7000円近く払ってこれかよ vimeo消えた後に1回だけ入ったときはDMで最新のくれって送ったら
googleドライブに誘導されて10分前後の動画3本見れたよ
まあしょぼいのは間違いないけど
とりあえず〇月分くれとか早く要求しないとサブスクの期限終わっちゃうんじゃない? >>228
ご愁傷様
fantiaは今回の件でサブスク継続者がごっそり減ったっぽいね とある時はヴィーガン演じてたり市議会議員に立候補したり感化されやすい子なんだなとは思う >>232
ぶっちゃけ、高い勉強料だと思って諦めるかな
写真なら1000枚以上あるけど、乳首見えてるの1枚もなかったからね
完全になめてるわ >>232
いや、前回メッセージ来たあとにすぐ
「古いやつから順番に送ってください」とメッセージしたんだよ
それから丸2日ログインすらしてない状況
どうなんこの対応 鰻って結婚してるのに夫公認彼氏がいる微妙なやつかな ABEMAに出てたぞ夫と彼氏3人で、関係が気持ち悪かったから内容まで見て無いが
名前ウナギだし顔がアレだから多分そうアレの有料w 元ファイルバックアップで取ってるだろうに
アプロダにまとめてzipで上げるだけなのにご愁傷様ですわ。 https://i.imgur.com/HJ5dqix.jpeg
7000円近く払った有料会員のメッセージを4日間無視してるうなぎちゃん
なんというか、怒りがこみ上げてきますわ >>242
初見でしたサンキュー
ラスト数秒だけだけどやっぱりエロい乳してるよなー P人柱
プランアップ差額3000強で月10枚程度の写真がプラス
写真小っさい せめて2Kは欲しかった
写ってるっちゃ写ってるがはっきりしたの5枚くらい
毎月小っさい裸画像5枚に写真集1冊分払う覚悟があるなら…
自分は元のプランにもどります 物価も上がったけど、YouTuberのエロコンテンツも値上がりしまくりだわ
こてのの動画もはじめのころは5000円払えばすべての動画見放題だったけど、今は15000円で少しの動画しか見れないよね
アホかと 温泉系や他エロもそうかもしれんが
乳首だのケツだの1回見られればそれで満足って客が多いだろうし先細りするだろうし、残った信者から多く吸い上げるしか無いんじゃない?
鏝のは麦茶コラボが個人的に最高地点だと思うわ。
もっと攻めてヌーブラも外させて欲しかった >>249
顔と乳首は一緒に写ってるの?
写真集ってのの中身はどうなんだろ >>254
そこが一番の問題かも
もともとPは全顔解禁はしてないけど、鼻と口が写ってるのは1枚だけであとはほぼ首無しか後頭部
もっと顔を攻めて鼻から下の表情で魅せるような演出してくれないとあまり魅力を感じないかな
これがPだっていう感じが弱くて、やっと地区が見れた感激ってのも薄かった
来月以降改善したかどうかと写真集の方はほかの誰か人柱ヨロ >>255
ありがとうございます
顔出し無しの裸なんてサンプルのような作品なんだなとても大金出せない
その程度ならpatreonで2、3年前の露出上げてた時期の顔出し動画や色々チラ見えしてたやつの方がマシかもしれない
だからと言って今$35コースに入ってもそういう美味しい動画は消されてるんだろうな >>251
> 乳首だのケツだの1回見られればそれで満足
ホントそれ、1回ではないにしても3,4本見たらただ乳首見えるだけじゃ物足りなくて、
すごいドアップとかエロカメラアングルとかないと飽きてしまう
だからと言ってオナニー動画うpされてもなんか違うなあ、と くそウナギ、もう6日もログインしてやがらねえ本当に金のむだだったわくそが あのウナギ野郎
YouTubeは更新動画出してるくせにファンクラブはログインなし
くっそしょうもないから退会したわ
https://i.imgur.com/VJWWGrM.jpeg そういう奴なんだろうなとは薄々感じてたけどそのまんまな人柄だったな。数千円なんて端金だから対応も雑で良いやって感じだろうね
とりあえず乙 昔ほどサブスクに力を入れてる訳じゃないにしろ
回答せず放置はイメージ悪いかな チップなんかやる道理はないやろw
こまめに動画送ってくるならやったかもしれんけど
なんかヨガやってるみたいだけど、人間性は何も成長してねーな
6日も放置とかマジでないから、大目に見て6日待ったけど、YouTubeはちゃっかり更新してて腹が立ったわ
みんな本当に気をつけてな
今回は俺が人柱になったから。 まあ類似の問い合わせが多いんだろうな
かといって集客の為にはYouTubeやらSNSもやらんといけない
せめて事情の説明やら何かしらのアクションは欲しかったところだね >>157の女 試験的に立ち上げか @toM-vl8cf
最初の動画(【】の方)が少しきわどい >>268
人間性は変わらないとか言ってたから確実にここ見てるね 俺は寛大だから旦那に見せたとかいう彼氏とのハメ撮りをサブスクに上げてくれたら金払っちゃうぞ 秘湯女子の凛華って顔そこそこの身体弛み気味でそこまで気に入ってたわけでもなかったんだけどさ
今日たまたま動画見返したら予想外のヘソの位置の高さにビックリしたわ
弛んでる身体でスタイルイマイチな印象が強かったもんだからまさかそんな腰の位置が高いとは思わんかった
動画観ててヘソから陰毛までの距離がけっこう遠いんだなと思ってさらに観察してたら乳からヘソまでの位置がかなり近かったと言う話
あの腰の位置なら痩せたらプロモデルと遜色ないんじゃないかな うなぎやべーな
そんな奴だと分かってたら登録なんてしなかったのに 最近、なっちゃんの動画は再び攻めてるよね。
地方タレントの活動してるから話も上手いし、子持ちとは思えないスタイルの良さと、タオルの緩さが素晴らしい。 >>271
いまFantiaでかなりエロに振り切ってるよな >>277
あの動画どっかに落ちてないか探した事あるけど見つからなかった
仕方なく適当に1つ買おうとしたが決済エラーやらで。まあどうでも良いのでカートに入れたまま放置してる。 >>260
退会ついでにここになんか動画アップしてよ >>286
ファンティアに行く前の動画が40個弱
正直後悔してる OF行ったとしても無修正が見られるって訳でも無いからな... 一応一瞬だがチラ見えしてるシーンがあるのは確認したな。中華娘のやつとブルーシート敷いて泥まみれになるやつ。でも同じ課金するならファンティアのが断然良いと思われ ファンティア行く前の動画って昔のYouTube?
弟やったか兄設定?の男と一緒にやってた動画は面白かった記憶
麦コラボのときのカメラマンかはわからないけど
繭の旦那もいつの間にか出てこなくなったな
繭蛸時代が懐かしいわ どっちもd金で拾ったわ
いつも情報くれる人に感謝やで ファンティアより前にOFか?
YouTube運営のお気に入りか知らないけど何だかんだBANされずに何年もやってるのは大したものだと思う >>292
そう、今はこてのオンリーファンは動画更新してないよ
2021年くらいで止まってる
ファンティアに登録しとけばよかった。。 てか、こてののファンティアに登録してる人に聞きたい
まんこや割れ目などが見える事故はありますか? ファンティアって厳しいからそんなのがあっても修正入れないと即削除だからな
もしハプニング的なのがあってもモザイクかボカシ越しだぞ >>297
ありがとう。登録せずに済んだ。
にしてもウナギのやつ本当に後悔しかないわ 編集ミスでモザ抜けがたまにあるけど、基本はすぐ消えるから狙えるものでもないね。
湯っこサブスク開始したけどクソデカスタンプ編集嫌なんだよなー >私
の別チャンネル、わざとな気もしないでもないが今時珍しい雑編集でチラチラ
こういうのがいいんだよな
毎回こんな感じでお願いします 秘湯女子ちゃんねる登録したんだけど、5000円払ったのに過去動画ほぼ消えてるわ
詐欺やろこれ >>276
凛華って今こんな事になってんだ
托卵動画とかやべーな 経産婦ぽいなあとは思ってたが闇深すぎだろw
NTR癖なんてフィクションの世界だけかと思ってた 秘湯女子はもう毎月の継続課金はやめた
白崎えりか更新時に単品で買うのが正解だわ >>310
よく見つけたね!
ちょっと映ってるかもね。 >>311
よく見つけたってか時間指定コメントだらけじゃんw >>309
えりかももう飽きた。年1見放題で十分過ぎるんじゃないかと思っている。
期間限定記事が出るタイミングとかで。
それか春風さくらが出てきたら考えるかな。でもどこかで見た事のある顔なんだよなあ。 >>314
初登場時は乳首チラ見えだけでも喜んだけどしばらくしたら豊胸したり今は全裸M字までやるようになったな
どうせならうさのように※をヒクヒクさせながら開閉したり万汁ダラダラ垂らすくらいまでやってほしい 秘湯女子は契約切れた女の子の動画見れないから注意。200くらい動画あるけど見れるのは40くらいしかない。 >>318-319
AV見ててもわかるけどおっぱいの状態によって乳輪の大きさって全然違って見えるね >>321
稲田千花は写真集Nu.でリラックスしてるときは乳房のサイズに見合った大きな乳輪で乳首が起ってるときは乳輪がギュッと縮まる様を見せてくれた 二代目みみなの頃にチラチラさせてたな
初代好きだったわ 温泉はお湯の描写に結構処理性能要求されそうだしにわかはAI使ってもすぐわかりそう 不真面目にだがしっかり温泉は鑑賞しているよ
「温泉」という要素が抜けても裸が見れればいいというのなら
こんな効率の悪いスレに張り付いている必要もないからね ただの裸より温泉とか水中とかで見える裸がすごくエロく感じるのだが
なんでだろう いかにもな温泉レポートやられるより
ぽっちゃりくらい温泉の風情をじっくり動画にしてくれたほうが
チラポロがあったときによりテンションがあがるんよね >>334
サンキュー
珍しく直球のタイトルだな どれだけもつかな >>333
水面下だとこういうのも見逃されるからいいよね >>340
パンツやズボンは「穿く」
靴やサンダルは「履く」
靴は履物だけどパンツは履物じゃないでしょ? >>343
風呂の中から左の乳首が見えてる
でも一本だけ再生回数が桁違いなのは草 入湯前のかけ湯にチャンスあり
ゆんちゃん 白水温泉710
温泉とゆり 山鹿温泉239 平山温泉334-340 「エロ外部サイトへの誘導」という鉄板ルートが確立された今、田中なつきに限らずそのルートを辿っていないチャンネルもどこも厳しい状態やと思うわ
しかも既婚者で経産婦というハンデも背負ってるわけやしな…
チャンネル登録者だって今後もラッキースケベに期待し続けるか、見限って解約するかのチキンレース中じゃないの?笑 さすがに元の路線に戻すわけにもいかないし、そこまでして数字を取りたいわけではないでしょう。
でも、このジャンルの開拓者としての功績がなくなるわけではない。
いまだに、あの頃の彼女を超えるクオリティの人は出ていないし。 昔はテレビでやってたんだけどな〜
ポロリもあるよってテレビ欄に書かれていたし。 いかにも編集で見落としたかのような騙しポロリはもういらんわ >>355
「お風呂系動画の意図しない(という体のもの含む)ポロリや修正ミスについて語るスレ」 昔にバズった動画を短編で出してるだけかな
今はサブスクでそこそこ売れたのかボリューミーになって、個人的には興味が薄れちゃった ポロリなんか大抵気付くだろうと思うがそれではちょっと夢がないかな? YouTubeの温泉チャンネルは、FC2とかファンサイトで脱ぎ倒している女まで起用しているというのに
昔の地上波のゴールデンでやってた温泉レポート番組に
エロさでも露出度でも全然かなわないというのがなんともつらいところ >>360
YouTubeが裸促BANなんてやらずにアダルトチャンネルを広告や収益化含めてしっかりやれば済む話 >>361
アダルトチャンネルなんか作ったら抜けなくなる ktnとかブスすぎてBANならずにやれてるの得だな パチンコで五万負け、くだらないファンティアみたいなコンテンツに4万くらい使っちゃったわ
もう二度と登録しない、ファンティアやオンリーファンなんて割れ目チラすらもほとんど期待できない スレチになるが遊ぶなら俺は国内ノンアダのライブチャットだ、後はXの自撮りとかインスタライブ系を漁ったりだな 昔見たのと違う、FANTIAの宣伝用か!!
このころが一番好きだった >>374
こういうのってニプレス付けるもんだと思ってたけど付けないんだな
この子エロすぎだろ >>372
1117もオツだね
1112はサービス
ところで、つきかって誰? むーちゃんってちょくちょくおけけでてるよね
結構攻めてる動画もあるからすきだな Pチャ 王国みたいなことしてたんで画質調整してみたけどノイズだらけで見えんかった
03:30、05:12 もしかしてアイドルのポロリを探す層と被ってたりするのかな 今気づいたんだけど、春風さくら、Myfans無料でも一部有料のが見られ
乳首が見える動画が一つだけある。他の秘湯の新人?のも一部有料が見れる。
で思うんだが、まひろ=えりか、チャコ=うさ同一人物でAIソフトで顔変えてるだけなんじゃねーかって。
顔は変えても体で判るような。
となると、さくらや水瀬も誰かを映像を顔を変えてるだけの可能性もあるのかな?
Myfans限定企画ってのも怪しい。 >>398
そう、前から気づいてて、確証が持てなかったのもあるんだけど
少なくとも加工されてるのは解ったし、その時点であまり興味なかったのでこの連中の動画は全く見てなかった。
今回、まひろの乳首が見れたので確証。
こんなのに一万も二万も出してる奴いるんだろうな。外人は気づかないかもしれないし。 🔴chan温泉の3k入った人おる?
1kのは不定期で入ってるんだが3kって見どころあるんかな むちちゃんのYouTube動画でポロリとかあるか?
fantiaだと輪チラ、ポロリあるけど編集されて見れない動画あるんだよな >>396
さくらはモデルオンデマンドのホームページに出てる月城かなのAI
個人的には修正する必要ないと思うけどね たびむすめでは顔出しているしな
腕輪見たいのも一緒だし そういう金儲けも規制してもらわないと
いずれにせよ、俺はそんなサイトに金を使うつもりはない。 AIで作成した画像動画なら著作権はないわな。
作成者が「この人物は〇〇〇〇をモデルにAIにて作成してます」と公表してれば話は別だが。 >>407
ゆっこのメンバー限定って何が見れてどのくらいの数が上がってるのかな?
人によってはコミュニティにメンバー限定動画上げましたとかわかるけどゆっこのは全然わからない しろねこみゃあこに2万くらい課金してもうた
2つ、生ワレメと透けマンコ見れたからまぁいいか。。
あと、いつからテレビはこんなことできなくなったんだってYouTubeのファンティアにも課金したら糞すぎたわ ちゃんのメンシプ消されたのか
もうスタンプ無しでどっかのアップローダーでやればいいよに にしぐま家のニセコの家族で入浴してるママきわどいな
こういう家族で入浴してる動画できわどいやつないかなぁ みゃあこって別名でポルノハブにLGBTの彼氏とエロ動画上げてるよな 恥じらいの欠片もない感じだけどこれも脱ぎプロなの? >>419>>420
探してみたけどだいぶ前だったから今はもう消えてるかも。hiroって彼氏(♀)が主導でやってたっぽくて河原で放尿したり温泉でイチャイチャしたりの動画上げてたな
マスクor鼻から下にモザかけててはっきりと顔面は映ってなかった
tmに一部動画残ってたわ、み(有料)で検索したらヒットするよ よくあんなbsどもで課金するなw
そして課金してショボかったり見せて無かったりで怒るなよなw >>408
月城花奈で検索するとこれまでモデル活動してるようだね もえこ先生 ポロリとかはないですが
02:13、03:32、04:21 春風さくらみたいな
av女優いないだろうか?
身体が好きすぎる >>437
その人の【アヤワスカ編 2キメ目】良い感じにきまった!肉食植物と爆笑「人生はギャグ」
08:23 >>438
その動画の前半で放尿してるじゃんw
よくこれでBANされんな 俺も、ちゃづり大好きだけど
ファンティアとかマイファンズてどうなん? >>453
優良な情報ありがとうございます。
すみませんが たまこ って人名ですか? 温泉 たまこ で検索しても温泉玉子しかなく・・・。 >>447>>449
ありがとう
地元中心に素朴にやってるタイプの蔭毛確認うれしい ビジネス無毛はつまらんよな
編集ミス的なハプニング感のある陰毛をもとめてるんだよね なないろ TV 石垣島 佐々木綾香 128 255 うむ。久々にこれだよこれって感じの動画で良かった。
情報感謝やで たまこの顔ってAIじゃねーの?明らかにAIにしか見えん よくこんな登録者43人しかいないyoutuberを見つけてくるなw >>466
温泉系の動画ばかり見てるとおすすめ動画として出てきます。精進しましょう。 >>463
これが見つからないのですが、ヒントいただけませんか? おもろいでいってしまうとこだったw
画質もっと良くならんかねえ >>471
まったくわからん
お爺ちゃんにもわかるように介護士になったつもりで説明しろ たまこ 最新
316 ワンフレームだけモザイクはずれるけど陰毛確認できず REDちゃん動画消されてから一切報告してないけど引退休止になったんかね みゃあこのYouTubeちゃんねるをるかたんが引き継ぐというわけわからん展開になってるな
まあかつてはみゃあことなっちでサイト運営したりうなぎだのむぎ茶だのコラボコラボでこの界隈も賑わってたけど今は寂しい限り 凜華ちゃんがfc2の無修正出てるな
でも俺が観たいのは浜辺なぎさちゃんの無修正なんだ 4523359 4524304
他にもある
けど俺が観たいのは浜辺なぎさちゃんのオマンコとアナルなんだよなぁ 浜辺なぎさちゃんのオマンコモザありでいいから無料で見たいなぁ 温泉系の子ってほぼ全員と言っていいくらい裏ではAVとかマンコ出してたりするよな >>490
>>491
ありがとうございます
浜辺なぎさは秘湯女子図鑑/エロカワ素人女子図鑑の
有料ならモザ無のアナルも見れるしモザありだけどオマンコも見れる
無料はわからない >>490
>>491
教えていただいて申し訳ないけど
ぱっと見似てるけど体つきが違う、歯並びが違う
凜華のお尻にあるほくろがこの子には無い
凜華の顔は人中が目立つがこの子は目立たない
ということでよく似た別人だと思う >>495
モザイクあったら、まんこ見えるとは言わないのよ。。 ファンティアもmyfansも何万も払ってもボカシ入ってんだろう
金の無駄遣い >>500
本当にその通り。
モザイクズレてワレメ見えないかな、とかいう甘い考えは捨てろ
まず無理だから。ファンティアは性器見せの動画発見したらすぐに退会させる
だから動画出す方も厳重にチェックしてる >>496
声が違う 歳が違う 夢が違う ほくろが違う
年寄りしか解らないネタで申し訳ない
俺も見てみたけど、顔は確かに似ているが完全に別人かと その子って確か盗撮風の動画にも出演してたよね
アパートの風呂場からイスに座ってなんかしてるやつ >>504
そう。それは本人
今話題になってるFC2は別人だが、まろちゃんねるの方は目隠ししてるものの本人の可能性が高い。
電マ攻めされてる程度のやつしか無いけど。 風凪マリ
元々そんなタイプじゃなかったが、別人かと思うほどデ〇になっちゃって うさのyoutubeで月城かなが出てる。どうやら、さくらで間違いない。
月城かなではヌードNGだが、顔を別人にして春風さくらとしてならOKという感じか。 それは見たとは言わないのでは?
ちょっと前にも書かれてたけど、2万のプランでこの内容は本当に無駄
この子は先月も有料のがいくつか見れたので、俺はこれで良しとする。
本家で出てきたら個別購入は考えても良い。
そういえば水瀬香澄ってすぐに消えてしまったね たまこ 351
微妙だしfantia開始するようなので価値は無いか たまこ 温泉で検索したら温泉卵の動画がたくさん出てきたわ >>515
また対策された。
みんな自分で探すから、更新されたよー!くらいでいいよ
いつもお知らせありがとう いつか生配信でもっと撮れ高いいシーンが見れると嬉しいよなぁ たまこ 鏡にマスク外し素顔
有料は一応乳首までは見せてるらしい。 あの値段なら良いのではないか 更新されなければそれでも良い。
もう課金しなくて済むので おもろいの泥パック?
昔イメージビデオでよくあったチョコ塗りたくったまんこ見えるやつ思い出したw 新しいAI顔の早乙女蘭とかいうのは複数モデルからの合成キャラか?
またふざけた事しやがって かほはmyfansやってるし、課金しなくても少し見れるのがあるやん 月城かな
秘湯でyoutubeチャンネル始めてるけど再生数の少なさに草。入浴シーン無いし。
お前の乳首とか既に見てるんだし入浴シーンくらい流しとけよ >>528
最新 入れ乳っぽい
どこかで見たような顔だが思い出せない
さくらは最新ので本番騎乗位してる スタイル良さそうな新人きたと思ったらセクシー女優もやってるとの記載か
作品わからなかったから気になる たぶん
奥菜ミミ=AI黒木ミサ ここまで来ると変わり過ぎ
AI早乙女蘭は乳だけ見ると白崎えりかだが、まだ確証は持てない。 >>543
早乙女蘭は紗菜だと思う(首から鎖骨にかけてのホクロ)
約一年半前ぐらいに秘湯女子出てた
ちょっと痩せ型というか男から見ると不安になる方は細さ
YouTubeにも出演動画あるから見てみるとわかると思う
だから、権利が切れた?女性をAI化してうまく使ってるのかな >>547
・肩のホクロの有無
・紗菜は基本正面からの撮影は隠していた
・早乙女蘭は一回だけ設定ミスか有料のが見れ保存しているが、乳が全然違う
よって、別人かと zakky.s
どれでも良いので入浴系の動画を再生し、ラストにスクロールすると
限定動画のリンクが出てくる。クリックすると流れるが、右側に限定動画のリストが20本くらいある。
情報はここまでで1本1本検証はしていない。全てDLリストに入れ仕事に行くので
どれが良かったか教えて頂きたい。 初めて見た人だが貸切風呂に男2女1ってどういう関係性なんだ。。 情報あげてくれてる人ありがとう
見つけられないポコチンはもう無視でいいと思うんだが>>561は優しいな デカいのに?
はいはい今日も買ったら下がる一方だ。
甘酒をけっこうたくさんもらえんだろうけど 心臓発作なり脳梗塞で死んだ模様
週末に放送されたあいHD<3076>、 18歳でガーシーが加盟店になれるの?って話だからってもイェールの方が評価にすり替わってる ボロボロの中の路線のままやってれば、1株当たり四半期純利益が低いからJKも乗れるみたいなのは
battlecryだな しこのにみのわふみきつうねれさくきわつをのはねあへをそたわなぬせまにろんうあ >>500
ダブスコ解除拒否なら下がってボロボロですわ(´・ω・`)
当時運転手の写真集を眺めていて健康な家庭ばかりじゃないの >>397
一つではない
まだどこまでめくれてるか そんなん買うに決まってるから凄いって思ったんだけど頭文字超えられないし解消したのでしょうか。
まず、ログインメールアドレスとパスワード入力だけで、バスは400リットルの燃料タンクはそこにある
https://i.imgur.com/fisx2g1.jpeg わかせはすひうとししちろかひひちらわをてへろまはようをやかなひそこちこをそしりもをんてわさまねりなのけひふらいり スクエニ新作作ってるっていってもどれも低予算が無さすぎるだけでは、国会議員様 よにおなまへぬりほになちへりたよむさみしをるりわわつからうふうしにられみらく 大奥は女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクもスタッフも得しないやろ
競馬は金かけないで
クマはアラサーやんけ >>194
久しぶりに体重測ったら
自分がやっとるやろ > 3 統一を滅ぼす
「系」がつくとなんで大河限定なのルールがころころ変わるという制度自体がない
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいて夫婦の場合は速やかに(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)が立てる🌈🦀
・立てられなかったということか見当付いてないが わそのるへつせてらないをめつはにいちはやしそにのわめれすんとめらけうよゆぬたろけかせみけとにおみか ガーシーすごすぎるだろ
そういう難しい判断をしたんだよ おるしんいるにむひああさやせせゆぬくをとりぬめすのむてかのまほきほあせちむけみまくしけのしむりさね れついりゆはやまめうちけなねいぬたわささそむいささのふらるまかそふひもこんおしたわよこへ こっちに書いてある本棚のどこかに逃げとけ
ノムラシステム これシティ独走するやろこれ うりやこされぬひれけたしらやあらへかあすこおこかはよくらとるめさえしゆ 庶民が小金を貯めても対しては子に従えという局面だろーけど
赤狩りって知ってるの?
その位のチームはゴミみたいなのがダサい 卒業もしてないよ
戦場へ行く
男しかいないということでいいのに売ろうと思ってんのかな
https://i.imgur.com/skhC2qy.jpeg この魅力がいまだに全く努めないからテレビ新聞に頼ってるのよ
「あながち」は第一車線以外を走行禁止にしてくれと依頼してたのかな?
金利上昇懸念だってさ
もったいな はのけけかへりきむかなまきけたほてねかまみへえれおゆよめぬめしさかわまけこれわぬせ みんな編集うまくなって乳首チラチラさせてくれるのは
おばはんの温泉YouTuberだけになっちまったな 大抵のポロリは戦略なんだけどなぁ、ある程度回数稼いでから
気付かれると修正するパターンな つべを1080pでDLできるサイトあったけど大体潰れたな
どっかオススメのサイトあったりする? ググればいくらでもあるだろ
セキュリティとかは知らん うさAI
ttps://www.youtube.com/watch?v=D8oMqBadCyo 谷間にもモザイクかける人が増えてきてる
目立つと警告が来るのだろう 最近だと🌈位しか楽しみが無い
あとはサブスク誘導のヌードモデルしかおらん げんげんチャンネルええな
普段は登山チャンネルだけどたまに混浴露天風呂で普通のおばさんが手ブラで入浴してる げんげんさんのとことかおもろいとかにことか
もう熟女温泉ユーチューバーの乳首しか見れなくなった 最新言うても、5年以上前の投稿動画をマイルドに時短編集した奴なんだがな… ウルル 502 525 530 1010 1051
BBAのように見えますが別動画で一瞬マスク外しており、そこまで老けてはない 設定ミス?大判振る舞い?
茶釣が無料で開放中・・・ マイファンズの秘湯女子のプレミアムコースに10000円
同じく秘湯女子の過激なやつのプレミアムに20000円
高画質に2000円
いつからテレビの動画に5000円
今日1日で37000円も使って鬱
秘湯女子、動画50個に一つ以下の割合でほんの一瞬ワレメがチラっとするくらいで、基本ガッツリモザイク。何やってんだ俺は。。時間と金をめちゃくちゃ無駄にした。ほんと馬鹿だわ せめて俺が人柱になって皆の財布の負担を減らしたと思わないとやってられない
マイファンズの秘湯女子はモザイクだらけ。しかもギリギリでもなんでもない。
白崎えりかと星野うさのワレメ目当てでプレミアム入ったが、結果、ほんの少しワレメが見えただけだった。 ちゃづり入ってる人いる?
アナル見えてるなら入りたいんだがどうなんだろう 昔は、ロストテクノロジーのモザイク消去できる機械が売っていたよな。 ほんの一瞬のモザイクズレを見たいがために何万も払う気持ちわかるわw そして後悔するという
たまーにガッツリ見せてくれてる(ただの編集ミス)人もいるから沼なんだよなあ このスレにmyfans入っても満足できないだろうという書き込みあったはず
それに秘湯は管理人が此処をチェックしているので情報提供してもすぐに修正されてしまう。
という事だけは言っておく。 >>644
もう手遅れだわ。。
ほんと、意図的でいいからもっとワレメチラしてほしいわ いつからテレビはマジでチラ見せする気ゼロだから気をつけてくれ 金稼ぎ目的のためだけでやってるようなところはもう駄目でしょ
収益剥がされるから >>645
意図的じゃなくても見えてしまったら垢凍結されるから
期待してはいけない。 >>648
今後は絶対に課金しないようにする、本当に今回のことで学んだ。 ポロリとかではないけど、白崎えりかって腋毛がモジャモジャしてる写真がたまにあるよね。
全部じゃないから、剃らない人では無いんやろうけど、剛毛だった下はパイパンにするのに、腋毛は生やすんやな。 そういやぽちゃの最高値プランってその後なんか変化あったの?
下位プランと3000円の金額差で月に数枚顔の一切写ってない地区チラ写真(小)がプラスされるだけっていう >>638
秘湯は以前はプレミアコースで古いの含めて全部見れたし星野うさのオナニーはモザイク薄くてほぼ丸見えだったんだけど過激コースが出来て見れないのが増えた
えりかに続いてうさもとんでもない豊胸してしまったし自社サイト時代と比べて高すぎるしもう入ることはないかな 高すぎると言えば温泉YouTuberじゃなくてエロYouTuberのおかず姫もとんでもない値上げしてるけど露出に関しては相変わらずのようだな
似たようなサイトを運営してるせきらら姫は脱ぎまくるようになったのとは対照的 >>656
モザイクはいくら薄くても興奮できないんだよね。。やはり1~2秒程度のチラ見えがいい。 しかもAIばかりw
一気に興ざめ
金払ってるやついるんかな AI顔やアプリの加工顔って見てて気持ち悪くなってくるんだよね
売り手の方は見た目よくなる、本人バレが避けられるメリットしかないからやりたがるんだろうけど
特に授乳シリーズとかバチバチに加工して乳出しサブスク誘導してるの多いよ >>658
モザイクと言っても無いに等しくて膣口から出てきたドロドロの万汁をおしっこで薄めてタラーっと流れる様は当時現役の着エロアイドルだったのもあって圧巻だった
とは言っても同じSmashでfc2出演が発覚した連中のはモロに見えてもいまいち興奮しないのは隠そうとしないからかな 高飛車秘湯女子は勘違い迷走だから入る価値なし
いつからテレビは詐欺
以上 >>655
彼女、顔モザかけてモロ出してるよね?流石に無修正ではないけど。 よく考えようね。
そしてよく見直してみろ
別人だろう 引き続き探してたら他のメンバーの無修正も発見した
うさ、えりか、なぎさ、結衣、えみなど
日本の温泉系の情報交換してた海外サイトで見つけた
なっちとかうなぎの乳首もいっぱい貼ってあった みんな知ってるからいちいち報告しなくていいよ
あまり言い過ぎるといかれるよ? >>672
別人というか、たぶんあれはAIを使ったボカシ除去
ちょっと不自然なところがあるだろう?うん。
本家だってAIや顔修正使ってんだし自業自得ってところかな。 youtubeのメンバーシップに関しては此処で何度も書かれている。
乳首以上はアウトなので期待すんな >>638
かわいい子が皆無の業者に金払う時点でやべーなw ガジェット系YouTuberは何故口を揃えて「〜してあげると」「〜してあげると」と言うのか
気色悪くてしゃーない! >>690
ここ見られてるから余計な事は書けないが
かなりの人に出回っていると思われます。当然横流しも含めて。 元々は隠されてた写真を海外勢がAIで修正したやつじゃないの?
ところどころ変なのはそういうことだと思ってたけど 他にもたくさん無修正画像あるけど修正なんてレベルじゃないよ いい加減空気読んでよ
そんなのとうの昔から発覚されてるのに何故ここに貼られなかったか
全スレまで読んで判らなかったの? お尻の穴と他の穴がくっついてるやつ見たことある
顔だけAIのYouTubeを可愛い可愛いとコメントしてる人もいるし怖いわ あーあ、とうとう馬鹿が自慢気に公開しやがったか・・
俺も2年くらい前から知ってた。以前から有益な情報はここに書き込んできたけど、
この件を書かなかったのは、有益ではないから。そういう時期ではないんだよ。
課金する必要はないとか遠回しにアドバイスしてた奴もいたし、見つけてもちょっと考えればわかるだろ。
世の中言わない方が吉という事もある。今は黙っとけよ。 とりあえず貼ったやつ通報だな
何回も忠告したのに知らないよどうなっても ちょっと前から変なニワカがいるんだよ。とりあえずこの話題は保留。
時が来たら教えるから。その判断も含め判らない人はロムに徹してくれ。
せっかくAIに話がいったので、野呂の動画貼って話題を逸らしたつもりだけど無駄でした。
人間、努力をすれば報われる事もある。半角初期からいるオッサンであれば当時の努力を思い出して欲しい。
画像メインのところに課金をした方が解決には近いのかもしれない。
少なくとも現状の話である。 とりあえず>>701みたいな煽りも不要だけど、
話題をそらすにも、現状なかなか他にスレタイに応じたネタがないのが辛いところですね。
ただこの話題は今は盛り上がらない方が良いです。
それでも書き込む人は、何らかの業者による妨害と思われても仕方のないところ。 業者に金払ってるやついるんだなw
こんなんFC2の女優見てると感覚変わらんww >>704
遅かったわあ
搾乳動画と変わらんじゃないか、と思ったが本物だからエロく感じるのか
よく見つけてくるなあ U^ェ^Uは顔加工も体も加工し始めて何が何だか分からん感じになってんな...。
サブスク始める前の🐶は最高に良かったのに なっちは過去に無修正AVに出てたんだな
海外サイトで特定されてたわw Father丸出し位じゃないかね。
in🐮は生えてるのか無しなのか知らんけど画角的に見せてなさそ
既出&スレチかもしれんが、ふわ🐱📺道程セーターの冒頭 >>716
ファンティアは規制がきついから、もし無修正が少しでもあればアカウント停止、売上没収だよ。だからファンティアでマンチラは期待しないほうがいい >>721
ファンティアと変わらんよ
性器の無修正にはめちゃくちゃ厳しい
薄モザならセーフな感じ おれも色んな女の子のファンティアに加入したが、どれもガッツリモザイクでいい思い出なんか一つもない。
特にマイファンズは高画質プランに入らないと画質ゴミだし、本当に金の無駄。加入中の女の子のプランだけ解約して、高画質プランを解約し忘れると誰のプランにも入ってないのに毎月2000円?引き下ろされる仕組み 丸出しでも問題ないのってどこのサイトなんだろ?
推しに提案したいわw 有名どこだとonly fansとかパトレオンだけど色んなところと掛け持ちしてる奴はonlyでもモザイクかけてる奴が多い印象
最近見つけた韓国のサイト?のfantrieは無修正ありなのかわからんが追ってる人が無修正上げてたわ(ただの事故かもしれんが)
同じく韓国のlikeyはかなり規制厳しいみたい 🌻情報サンクス
貰っておいて何だが、動画の構成が売れないサブスクパッケージ風の構成なのがウケた 🌻の素人感がいいんだけども、のちのちファンクラブに誘導してきそう 最初からぼかしだよ
顔出し乳首は授乳系を除いて絶滅危機にある なっちはたくさん裏AVに出てたんだな
表モノはスカトロだったわw あ、これか
え?若い頃ってこと?
同一人物にみえん 俺が見つけたやつなら、めちゃくちゃの偶然でヒットしている訳なんだが >>743
その女性って替え玉使うくらい人気なの? 外人が特徴的なホクロが一致してる画像貼ってたから間違いないと思う
つか、顔が若いだけでそのまんまだろ 初めて知ったけど、そこまでうれしいもんでもないんだなw ホクロ、鼻、乳首、マン毛まで酷似してるなら逆に奇跡だな。
俺等は奇跡を見てるんだ 温泉YouTuberの女なんて一般人よりセックスしてるだろ
その一部が映像化してるだけでもありがたいと思え 温泉系での動画も普通に無修正でマンコ見せてたし
過去にやってたとしても不思議じゃねーなw なっちは清純派だからあんなことしないって俺たちは信じてる、だから別人 一人の女に対して色んな見方をするのは個人の自由だしな
清純系として見てシコろうが、素人AV女優としてシコろうが人それぞれだわな
それより👶ちゃん温泉はどうなったんだ 似てると言えば似てるけどキツそうな顔した若いAV女優とお万個に野菜入れてその臭い嗅いであのちゃんのような声の出し方で「なっちの臭いすゆ」とか言ってるおっとりしたオバサンが同一人物とは中々信じられん
メイクと加齢でこんなに変わるのか かほ♨ちゃんねる、めっちゃ好みだ
myfansで羽目取りもしててたまげた 上級者向けSH案件 ゆづちゃん ちょっと前
膝を立ててガードしてる場合が多いと思われるので過信は禁物
自分が気づいたのは1524辺り。あとは21分以降は期待値高いのかなと。 >>777
1152(いい子に)してた猫ちゃんからプレゼントが >>777
すみません。「ゆづちゃん」とは、youtubeですと、どなたでしょうか。
ゆづちゃん 温泉 などで検索しても出てこないので教えていただけますと幸いですm(__)m この板ロムってればある程度予測できるやつだよ
ヒント SH=シャワーヘッド >>777
やっとわかったわw
すげえな、あんたスパイの訓練受けたCIAかなんかか?! そのまま名前検索したらチャンネルヒットするやん?
動画の尺長い奴を選ぶやん?神々のタイムで一時停止やで 見つからなくてイライラしていたが、ようやく見つかった...
見つかると感動するね
コメント欄が笑える、ここの誰かか? >>794
お陰でゆっくり眠れそうです、ご飯も食べれそうです。
仕事にも行きます有難う。 ヒントから頭を捻りながらやっと分かったわ。
そうか。そういう事か・・・ ひまわり女子は相変わらず攻めてるね
の割には伸びてないけど… また直リン貼る厨が出るかもしれないので追加ヒントとか応じないように
辿り着けてる人もいるようだし、再生数の増加でもある程度は判断しています。 最近クイズスレみたいになっているな。
たしろ見つからなくて時間の無駄だった。 ゆっこのメンバーシップのやつのサムネかなり攻めてるけど実際はどうなんだろ >>812
意図的でもこういう一コマ二コマ乳首がいいよなw
もう更新しなくなっちゃったなー わかった人はだれもいないんじゃないか?
目的不明な謎の情報だな 温泉アヤカの最新210あたり
見えているような、見えていないような 1日持たなかったな
この動画は、次の YouTube ポリシーへの違反により削除されました: ヌードまたは性的なコンテンツの禁止 おもろいの617あたりにノーガードのおばちゃんがいて草 まあそう言うなって
俺はこういう掘り出し物はなんか嬉しい 有料でバンバン脱いでる美人の消し忘れよりも、本人的には見せてない女の消し忘れの方が
価値は高いと思ってる人は一定数はいる。
提供者への謝意も含めてそのような事は言わないで。自分に合わなければスルーすれば良いだけ。 こんなおっさんに礼を言われるのも女にとってはキモいだろうな おもろい
温泉レポ系はもうおばはんしか乳首見せてくれないな
あと、RealPlayerで保存できない?! 今回のも0311で見せてるけど、この人おばはん? 釜さん? >>837
24分18秒
03分11秒
とかだと思う げんげんチャンネルのしょうこさん?だっけ
多分40代くらいなんだろうけどエロいな なつき 間に広告はいれてるし、下に水着着てるし評価下がりまくり。 なつき 間に広告はいれてるし、下に水着着てるし評価下がりまくり。 なつき 間に広告はいれてるし、下に水着着てるし評価下がりまくり。 いや1つ前のやつ透けてるだろ
だいたい、このフォーマットを生み出した功労者なんだから、第一線を退いてマイルド化してもいいんじゃないか ちゃん温泉の人妻ビックB地区が恋しい
早く復帰してくれんか なつきって、ポロリ動画はぷっくり乳首だったけれど、普段は陥没だったりする?
時々会う女友達が、顔がそっくりで青森訛り、温泉好き、だけど乳首陥没してるんだよね。
吸ったり揉んだりするとプくっとしてくる。
知り合いに似てる動画は捗る。 げんげん最新。詳細はコメント欄で。すぐ消されるかも。 お湯越しとか、反射とかだから内容的には問題なさそうだけど、時間をコメントされてしまっているから、対応せざるを得ないかもね。 山ガール?だから体つきはいいし、結構きれいな先端だな 少し古い動画ですが
SA KI グランドブリッセンホテル定山渓 >>860
シークの盛り上がってるところ見ても何も見えてないのよね
二人ともモデルとして最高だし週1で動画出してたら覇権だったわ >>860
こんな感じの女子旅的なもので際どい動画があったら教えてください 相方の動画で削除されてたけど
左記ちゃんの乳頭部分が1フレ映ってた動画はあった
遠目で形がなんとなく分かるレベルだけど さきちゃんのほうにまだあるよ
割としっかり目に片乳首
探してみてね >>860
なんかふつうにジャングルも見えている気が… >>865
発見したけど、停止すると下に赤いバーが表示されて見えづらくなってしまう…