温泉YouTuber等のポロリ 2.5湯目♨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
YouTubeの温泉・サウナ系チャンネルをメインに日常生活配信の入浴動画など、お風呂系動画の意図しない(という体のもの含む)ポロリや修正ミスについて語るスレです。
ポロリ情報を待つ間、お風呂にまつわることや温泉YouTuber等に関して雑談するのはOKです。
ただしスレ本来の趣旨を鑑み、YouTubeの巡回ご協力をお願いいたします。
※前スレ
温泉YouTuber等のポロリ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1667381755/
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1712738160/ くそウナギ、もう6日もログインしてやがらねえ本当に金のむだだったわくそが あのウナギ野郎
YouTubeは更新動画出してるくせにファンクラブはログインなし
くっそしょうもないから退会したわ
https://i.imgur.com/VJWWGrM.jpeg そういう奴なんだろうなとは薄々感じてたけどそのまんまな人柄だったな。数千円なんて端金だから対応も雑で良いやって感じだろうね
とりあえず乙 昔ほどサブスクに力を入れてる訳じゃないにしろ
回答せず放置はイメージ悪いかな チップなんかやる道理はないやろw
こまめに動画送ってくるならやったかもしれんけど
なんかヨガやってるみたいだけど、人間性は何も成長してねーな
6日も放置とかマジでないから、大目に見て6日待ったけど、YouTubeはちゃっかり更新してて腹が立ったわ
みんな本当に気をつけてな
今回は俺が人柱になったから。 まあ類似の問い合わせが多いんだろうな
かといって集客の為にはYouTubeやらSNSもやらんといけない
せめて事情の説明やら何かしらのアクションは欲しかったところだね >>157の女 試験的に立ち上げか @toM-vl8cf
最初の動画(【】の方)が少しきわどい >>268
人間性は変わらないとか言ってたから確実にここ見てるね 俺は寛大だから旦那に見せたとかいう彼氏とのハメ撮りをサブスクに上げてくれたら金払っちゃうぞ 秘湯女子の凛華って顔そこそこの身体弛み気味でそこまで気に入ってたわけでもなかったんだけどさ
今日たまたま動画見返したら予想外のヘソの位置の高さにビックリしたわ
弛んでる身体でスタイルイマイチな印象が強かったもんだからまさかそんな腰の位置が高いとは思わんかった
動画観ててヘソから陰毛までの距離がけっこう遠いんだなと思ってさらに観察してたら乳からヘソまでの位置がかなり近かったと言う話
あの腰の位置なら痩せたらプロモデルと遜色ないんじゃないかな うなぎやべーな
そんな奴だと分かってたら登録なんてしなかったのに 最近、なっちゃんの動画は再び攻めてるよね。
地方タレントの活動してるから話も上手いし、子持ちとは思えないスタイルの良さと、タオルの緩さが素晴らしい。 >>271
いまFantiaでかなりエロに振り切ってるよな >>277
あの動画どっかに落ちてないか探した事あるけど見つからなかった
仕方なく適当に1つ買おうとしたが決済エラーやらで。まあどうでも良いのでカートに入れたまま放置してる。 >>260
退会ついでにここになんか動画アップしてよ >>286
ファンティアに行く前の動画が40個弱
正直後悔してる OF行ったとしても無修正が見られるって訳でも無いからな... 一応一瞬だがチラ見えしてるシーンがあるのは確認したな。中華娘のやつとブルーシート敷いて泥まみれになるやつ。でも同じ課金するならファンティアのが断然良いと思われ ファンティア行く前の動画って昔のYouTube?
弟やったか兄設定?の男と一緒にやってた動画は面白かった記憶
麦コラボのときのカメラマンかはわからないけど
繭の旦那もいつの間にか出てこなくなったな
繭蛸時代が懐かしいわ どっちもd金で拾ったわ
いつも情報くれる人に感謝やで ファンティアより前にOFか?
YouTube運営のお気に入りか知らないけど何だかんだBANされずに何年もやってるのは大したものだと思う >>292
そう、今はこてのオンリーファンは動画更新してないよ
2021年くらいで止まってる
ファンティアに登録しとけばよかった。。 てか、こてののファンティアに登録してる人に聞きたい
まんこや割れ目などが見える事故はありますか? ファンティアって厳しいからそんなのがあっても修正入れないと即削除だからな
もしハプニング的なのがあってもモザイクかボカシ越しだぞ >>297
ありがとう。登録せずに済んだ。
にしてもウナギのやつ本当に後悔しかないわ 編集ミスでモザ抜けがたまにあるけど、基本はすぐ消えるから狙えるものでもないね。
湯っこサブスク開始したけどクソデカスタンプ編集嫌なんだよなー >私
の別チャンネル、わざとな気もしないでもないが今時珍しい雑編集でチラチラ
こういうのがいいんだよな
毎回こんな感じでお願いします 秘湯女子ちゃんねる登録したんだけど、5000円払ったのに過去動画ほぼ消えてるわ
詐欺やろこれ >>276
凛華って今こんな事になってんだ
托卵動画とかやべーな 経産婦ぽいなあとは思ってたが闇深すぎだろw
NTR癖なんてフィクションの世界だけかと思ってた 秘湯女子はもう毎月の継続課金はやめた
白崎えりか更新時に単品で買うのが正解だわ >>310
よく見つけたね!
ちょっと映ってるかもね。 >>311
よく見つけたってか時間指定コメントだらけじゃんw >>309
えりかももう飽きた。年1見放題で十分過ぎるんじゃないかと思っている。
期間限定記事が出るタイミングとかで。
それか春風さくらが出てきたら考えるかな。でもどこかで見た事のある顔なんだよなあ。 >>314
初登場時は乳首チラ見えだけでも喜んだけどしばらくしたら豊胸したり今は全裸M字までやるようになったな
どうせならうさのように※をヒクヒクさせながら開閉したり万汁ダラダラ垂らすくらいまでやってほしい 秘湯女子は契約切れた女の子の動画見れないから注意。200くらい動画あるけど見れるのは40くらいしかない。 >>318-319
AV見ててもわかるけどおっぱいの状態によって乳輪の大きさって全然違って見えるね >>321
稲田千花は写真集Nu.でリラックスしてるときは乳房のサイズに見合った大きな乳輪で乳首が起ってるときは乳輪がギュッと縮まる様を見せてくれた 二代目みみなの頃にチラチラさせてたな
初代好きだったわ 温泉はお湯の描写に結構処理性能要求されそうだしにわかはAI使ってもすぐわかりそう 不真面目にだがしっかり温泉は鑑賞しているよ
「温泉」という要素が抜けても裸が見れればいいというのなら
こんな効率の悪いスレに張り付いている必要もないからね ただの裸より温泉とか水中とかで見える裸がすごくエロく感じるのだが
なんでだろう いかにもな温泉レポートやられるより
ぽっちゃりくらい温泉の風情をじっくり動画にしてくれたほうが
チラポロがあったときによりテンションがあがるんよね >>334
サンキュー
珍しく直球のタイトルだな どれだけもつかな >>333
水面下だとこういうのも見逃されるからいいよね >>340
パンツやズボンは「穿く」
靴やサンダルは「履く」
靴は履物だけどパンツは履物じゃないでしょ? >>343
風呂の中から左の乳首が見えてる
でも一本だけ再生回数が桁違いなのは草 入湯前のかけ湯にチャンスあり
ゆんちゃん 白水温泉710
温泉とゆり 山鹿温泉239 平山温泉334-340 「エロ外部サイトへの誘導」という鉄板ルートが確立された今、田中なつきに限らずそのルートを辿っていないチャンネルもどこも厳しい状態やと思うわ
しかも既婚者で経産婦というハンデも背負ってるわけやしな…
チャンネル登録者だって今後もラッキースケベに期待し続けるか、見限って解約するかのチキンレース中じゃないの?笑 さすがに元の路線に戻すわけにもいかないし、そこまでして数字を取りたいわけではないでしょう。
でも、このジャンルの開拓者としての功績がなくなるわけではない。
いまだに、あの頃の彼女を超えるクオリティの人は出ていないし。 昔はテレビでやってたんだけどな〜
ポロリもあるよってテレビ欄に書かれていたし。 いかにも編集で見落としたかのような騙しポロリはもういらんわ >>355
「お風呂系動画の意図しない(という体のもの含む)ポロリや修正ミスについて語るスレ」 昔にバズった動画を短編で出してるだけかな
今はサブスクでそこそこ売れたのかボリューミーになって、個人的には興味が薄れちゃった ポロリなんか大抵気付くだろうと思うがそれではちょっと夢がないかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています