温泉YouTuber等のポロリ 2.5湯目♨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
YouTubeの温泉・サウナ系チャンネルをメインに日常生活配信の入浴動画など、お風呂系動画の意図しない(という体のもの含む)ポロリや修正ミスについて語るスレです。
ポロリ情報を待つ間、お風呂にまつわることや温泉YouTuber等に関して雑談するのはOKです。
ただしスレ本来の趣旨を鑑み、YouTubeの巡回ご協力をお願いいたします。
※前スレ
温泉YouTuber等のポロリ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1667381755/
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1712738160/ 温泉はお湯の描写に結構処理性能要求されそうだしにわかはAI使ってもすぐわかりそう 不真面目にだがしっかり温泉は鑑賞しているよ
「温泉」という要素が抜けても裸が見れればいいというのなら
こんな効率の悪いスレに張り付いている必要もないからね ただの裸より温泉とか水中とかで見える裸がすごくエロく感じるのだが
なんでだろう いかにもな温泉レポートやられるより
ぽっちゃりくらい温泉の風情をじっくり動画にしてくれたほうが
チラポロがあったときによりテンションがあがるんよね >>334
サンキュー
珍しく直球のタイトルだな どれだけもつかな >>333
水面下だとこういうのも見逃されるからいいよね >>340
パンツやズボンは「穿く」
靴やサンダルは「履く」
靴は履物だけどパンツは履物じゃないでしょ? >>343
風呂の中から左の乳首が見えてる
でも一本だけ再生回数が桁違いなのは草 入湯前のかけ湯にチャンスあり
ゆんちゃん 白水温泉710
温泉とゆり 山鹿温泉239 平山温泉334-340 「エロ外部サイトへの誘導」という鉄板ルートが確立された今、田中なつきに限らずそのルートを辿っていないチャンネルもどこも厳しい状態やと思うわ
しかも既婚者で経産婦というハンデも背負ってるわけやしな…
チャンネル登録者だって今後もラッキースケベに期待し続けるか、見限って解約するかのチキンレース中じゃないの?笑 さすがに元の路線に戻すわけにもいかないし、そこまでして数字を取りたいわけではないでしょう。
でも、このジャンルの開拓者としての功績がなくなるわけではない。
いまだに、あの頃の彼女を超えるクオリティの人は出ていないし。 昔はテレビでやってたんだけどな〜
ポロリもあるよってテレビ欄に書かれていたし。 いかにも編集で見落としたかのような騙しポロリはもういらんわ >>355
「お風呂系動画の意図しない(という体のもの含む)ポロリや修正ミスについて語るスレ」 昔にバズった動画を短編で出してるだけかな
今はサブスクでそこそこ売れたのかボリューミーになって、個人的には興味が薄れちゃった ポロリなんか大抵気付くだろうと思うがそれではちょっと夢がないかな? YouTubeの温泉チャンネルは、FC2とかファンサイトで脱ぎ倒している女まで起用しているというのに
昔の地上波のゴールデンでやってた温泉レポート番組に
エロさでも露出度でも全然かなわないというのがなんともつらいところ >>360
YouTubeが裸促BANなんてやらずにアダルトチャンネルを広告や収益化含めてしっかりやれば済む話 >>361
アダルトチャンネルなんか作ったら抜けなくなる ktnとかブスすぎてBANならずにやれてるの得だな パチンコで五万負け、くだらないファンティアみたいなコンテンツに4万くらい使っちゃったわ
もう二度と登録しない、ファンティアやオンリーファンなんて割れ目チラすらもほとんど期待できない スレチになるが遊ぶなら俺は国内ノンアダのライブチャットだ、後はXの自撮りとかインスタライブ系を漁ったりだな 昔見たのと違う、FANTIAの宣伝用か!!
このころが一番好きだった >>374
こういうのってニプレス付けるもんだと思ってたけど付けないんだな
この子エロすぎだろ >>372
1117もオツだね
1112はサービス
ところで、つきかって誰? むーちゃんってちょくちょくおけけでてるよね
結構攻めてる動画もあるからすきだな Pチャ 王国みたいなことしてたんで画質調整してみたけどノイズだらけで見えんかった
03:30、05:12 もしかしてアイドルのポロリを探す層と被ってたりするのかな 今気づいたんだけど、春風さくら、Myfans無料でも一部有料のが見られ
乳首が見える動画が一つだけある。他の秘湯の新人?のも一部有料が見れる。
で思うんだが、まひろ=えりか、チャコ=うさ同一人物でAIソフトで顔変えてるだけなんじゃねーかって。
顔は変えても体で判るような。
となると、さくらや水瀬も誰かを映像を顔を変えてるだけの可能性もあるのかな?
Myfans限定企画ってのも怪しい。 >>398
そう、前から気づいてて、確証が持てなかったのもあるんだけど
少なくとも加工されてるのは解ったし、その時点であまり興味なかったのでこの連中の動画は全く見てなかった。
今回、まひろの乳首が見れたので確証。
こんなのに一万も二万も出してる奴いるんだろうな。外人は気づかないかもしれないし。 🔴chan温泉の3k入った人おる?
1kのは不定期で入ってるんだが3kって見どころあるんかな むちちゃんのYouTube動画でポロリとかあるか?
fantiaだと輪チラ、ポロリあるけど編集されて見れない動画あるんだよな >>396
さくらはモデルオンデマンドのホームページに出てる月城かなのAI
個人的には修正する必要ないと思うけどね たびむすめでは顔出しているしな
腕輪見たいのも一緒だし そういう金儲けも規制してもらわないと
いずれにせよ、俺はそんなサイトに金を使うつもりはない。 AIで作成した画像動画なら著作権はないわな。
作成者が「この人物は〇〇〇〇をモデルにAIにて作成してます」と公表してれば話は別だが。 >>407
ゆっこのメンバー限定って何が見れてどのくらいの数が上がってるのかな?
人によってはコミュニティにメンバー限定動画上げましたとかわかるけどゆっこのは全然わからない しろねこみゃあこに2万くらい課金してもうた
2つ、生ワレメと透けマンコ見れたからまぁいいか。。
あと、いつからテレビはこんなことできなくなったんだってYouTubeのファンティアにも課金したら糞すぎたわ ちゃんのメンシプ消されたのか
もうスタンプ無しでどっかのアップローダーでやればいいよに にしぐま家のニセコの家族で入浴してるママきわどいな
こういう家族で入浴してる動画できわどいやつないかなぁ みゃあこって別名でポルノハブにLGBTの彼氏とエロ動画上げてるよな 恥じらいの欠片もない感じだけどこれも脱ぎプロなの? >>419>>420
探してみたけどだいぶ前だったから今はもう消えてるかも。hiroって彼氏(♀)が主導でやってたっぽくて河原で放尿したり温泉でイチャイチャしたりの動画上げてたな
マスクor鼻から下にモザかけててはっきりと顔面は映ってなかった
tmに一部動画残ってたわ、み(有料)で検索したらヒットするよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています