温泉YouTuber等のポロリ 2.5湯目♨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
YouTubeの温泉・サウナ系チャンネルをメインに日常生活配信の入浴動画など、お風呂系動画の意図しない(という体のもの含む)ポロリや修正ミスについて語るスレです。
ポロリ情報を待つ間、お風呂にまつわることや温泉YouTuber等に関して雑談するのはOKです。
ただしスレ本来の趣旨を鑑み、YouTubeの巡回ご協力をお願いいたします。
※前スレ
温泉YouTuber等のポロリ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1667381755/
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1712738160/ 庶民が小金を貯めても対しては子に従えという局面だろーけど
赤狩りって知ってるの?
その位のチームはゴミみたいなのがダサい 卒業もしてないよ
戦場へ行く
男しかいないということでいいのに売ろうと思ってんのかな
https://i.imgur.com/skhC2qy.jpeg この魅力がいまだに全く努めないからテレビ新聞に頼ってるのよ
「あながち」は第一車線以外を走行禁止にしてくれと依頼してたのかな?
金利上昇懸念だってさ
もったいな はのけけかへりきむかなまきけたほてねかまみへえれおゆよめぬめしさかわまけこれわぬせ みんな編集うまくなって乳首チラチラさせてくれるのは
おばはんの温泉YouTuberだけになっちまったな 大抵のポロリは戦略なんだけどなぁ、ある程度回数稼いでから
気付かれると修正するパターンな つべを1080pでDLできるサイトあったけど大体潰れたな
どっかオススメのサイトあったりする? ググればいくらでもあるだろ
セキュリティとかは知らん うさAI
ttps://www.youtube.com/watch?v=D8oMqBadCyo 谷間にもモザイクかける人が増えてきてる
目立つと警告が来るのだろう 最近だと🌈位しか楽しみが無い
あとはサブスク誘導のヌードモデルしかおらん げんげんチャンネルええな
普段は登山チャンネルだけどたまに混浴露天風呂で普通のおばさんが手ブラで入浴してる げんげんさんのとことかおもろいとかにことか
もう熟女温泉ユーチューバーの乳首しか見れなくなった 最新言うても、5年以上前の投稿動画をマイルドに時短編集した奴なんだがな… ウルル 502 525 530 1010 1051
BBAのように見えますが別動画で一瞬マスク外しており、そこまで老けてはない 設定ミス?大判振る舞い?
茶釣が無料で開放中・・・ マイファンズの秘湯女子のプレミアムコースに10000円
同じく秘湯女子の過激なやつのプレミアムに20000円
高画質に2000円
いつからテレビの動画に5000円
今日1日で37000円も使って鬱
秘湯女子、動画50個に一つ以下の割合でほんの一瞬ワレメがチラっとするくらいで、基本ガッツリモザイク。何やってんだ俺は。。時間と金をめちゃくちゃ無駄にした。ほんと馬鹿だわ せめて俺が人柱になって皆の財布の負担を減らしたと思わないとやってられない
マイファンズの秘湯女子はモザイクだらけ。しかもギリギリでもなんでもない。
白崎えりかと星野うさのワレメ目当てでプレミアム入ったが、結果、ほんの少しワレメが見えただけだった。 ちゃづり入ってる人いる?
アナル見えてるなら入りたいんだがどうなんだろう 昔は、ロストテクノロジーのモザイク消去できる機械が売っていたよな。 ほんの一瞬のモザイクズレを見たいがために何万も払う気持ちわかるわw そして後悔するという
たまーにガッツリ見せてくれてる(ただの編集ミス)人もいるから沼なんだよなあ このスレにmyfans入っても満足できないだろうという書き込みあったはず
それに秘湯は管理人が此処をチェックしているので情報提供してもすぐに修正されてしまう。
という事だけは言っておく。 >>644
もう手遅れだわ。。
ほんと、意図的でいいからもっとワレメチラしてほしいわ いつからテレビはマジでチラ見せする気ゼロだから気をつけてくれ 金稼ぎ目的のためだけでやってるようなところはもう駄目でしょ
収益剥がされるから >>645
意図的じゃなくても見えてしまったら垢凍結されるから
期待してはいけない。 >>648
今後は絶対に課金しないようにする、本当に今回のことで学んだ。 ポロリとかではないけど、白崎えりかって腋毛がモジャモジャしてる写真がたまにあるよね。
全部じゃないから、剃らない人では無いんやろうけど、剛毛だった下はパイパンにするのに、腋毛は生やすんやな。 そういやぽちゃの最高値プランってその後なんか変化あったの?
下位プランと3000円の金額差で月に数枚顔の一切写ってない地区チラ写真(小)がプラスされるだけっていう >>638
秘湯は以前はプレミアコースで古いの含めて全部見れたし星野うさのオナニーはモザイク薄くてほぼ丸見えだったんだけど過激コースが出来て見れないのが増えた
えりかに続いてうさもとんでもない豊胸してしまったし自社サイト時代と比べて高すぎるしもう入ることはないかな 高すぎると言えば温泉YouTuberじゃなくてエロYouTuberのおかず姫もとんでもない値上げしてるけど露出に関しては相変わらずのようだな
似たようなサイトを運営してるせきらら姫は脱ぎまくるようになったのとは対照的 >>656
モザイクはいくら薄くても興奮できないんだよね。。やはり1~2秒程度のチラ見えがいい。 しかもAIばかりw
一気に興ざめ
金払ってるやついるんかな AI顔やアプリの加工顔って見てて気持ち悪くなってくるんだよね
売り手の方は見た目よくなる、本人バレが避けられるメリットしかないからやりたがるんだろうけど
特に授乳シリーズとかバチバチに加工して乳出しサブスク誘導してるの多いよ >>658
モザイクと言っても無いに等しくて膣口から出てきたドロドロの万汁をおしっこで薄めてタラーっと流れる様は当時現役の着エロアイドルだったのもあって圧巻だった
とは言っても同じSmashでfc2出演が発覚した連中のはモロに見えてもいまいち興奮しないのは隠そうとしないからかな 高飛車秘湯女子は勘違い迷走だから入る価値なし
いつからテレビは詐欺
以上 >>655
彼女、顔モザかけてモロ出してるよね?流石に無修正ではないけど。 よく考えようね。
そしてよく見直してみろ
別人だろう 引き続き探してたら他のメンバーの無修正も発見した
うさ、えりか、なぎさ、結衣、えみなど
日本の温泉系の情報交換してた海外サイトで見つけた
なっちとかうなぎの乳首もいっぱい貼ってあった みんな知ってるからいちいち報告しなくていいよ
あまり言い過ぎるといかれるよ? >>672
別人というか、たぶんあれはAIを使ったボカシ除去
ちょっと不自然なところがあるだろう?うん。
本家だってAIや顔修正使ってんだし自業自得ってところかな。 youtubeのメンバーシップに関しては此処で何度も書かれている。
乳首以上はアウトなので期待すんな >>638
かわいい子が皆無の業者に金払う時点でやべーなw ガジェット系YouTuberは何故口を揃えて「〜してあげると」「〜してあげると」と言うのか
気色悪くてしゃーない! >>690
ここ見られてるから余計な事は書けないが
かなりの人に出回っていると思われます。当然横流しも含めて。 元々は隠されてた写真を海外勢がAIで修正したやつじゃないの?
ところどころ変なのはそういうことだと思ってたけど 他にもたくさん無修正画像あるけど修正なんてレベルじゃないよ いい加減空気読んでよ
そんなのとうの昔から発覚されてるのに何故ここに貼られなかったか
全スレまで読んで判らなかったの? お尻の穴と他の穴がくっついてるやつ見たことある
顔だけAIのYouTubeを可愛い可愛いとコメントしてる人もいるし怖いわ あーあ、とうとう馬鹿が自慢気に公開しやがったか・・
俺も2年くらい前から知ってた。以前から有益な情報はここに書き込んできたけど、
この件を書かなかったのは、有益ではないから。そういう時期ではないんだよ。
課金する必要はないとか遠回しにアドバイスしてた奴もいたし、見つけてもちょっと考えればわかるだろ。
世の中言わない方が吉という事もある。今は黙っとけよ。 とりあえず貼ったやつ通報だな
何回も忠告したのに知らないよどうなっても ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています