温泉YouTuber等のポロリ 2.5湯目♨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
YouTubeの温泉・サウナ系チャンネルをメインに日常生活配信の入浴動画など、お風呂系動画の意図しない(という体のもの含む)ポロリや修正ミスについて語るスレです。
ポロリ情報を待つ間、お風呂にまつわることや温泉YouTuber等に関して雑談するのはOKです。
ただしスレ本来の趣旨を鑑み、YouTubeの巡回ご協力をお願いいたします。
※前スレ
温泉YouTuber等のポロリ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1667381755/
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1712738160/ >>655
彼女、顔モザかけてモロ出してるよね?流石に無修正ではないけど。 よく考えようね。
そしてよく見直してみろ
別人だろう 引き続き探してたら他のメンバーの無修正も発見した
うさ、えりか、なぎさ、結衣、えみなど
日本の温泉系の情報交換してた海外サイトで見つけた
なっちとかうなぎの乳首もいっぱい貼ってあった みんな知ってるからいちいち報告しなくていいよ
あまり言い過ぎるといかれるよ? >>672
別人というか、たぶんあれはAIを使ったボカシ除去
ちょっと不自然なところがあるだろう?うん。
本家だってAIや顔修正使ってんだし自業自得ってところかな。 youtubeのメンバーシップに関しては此処で何度も書かれている。
乳首以上はアウトなので期待すんな >>638
かわいい子が皆無の業者に金払う時点でやべーなw ガジェット系YouTuberは何故口を揃えて「〜してあげると」「〜してあげると」と言うのか
気色悪くてしゃーない! >>690
ここ見られてるから余計な事は書けないが
かなりの人に出回っていると思われます。当然横流しも含めて。 元々は隠されてた写真を海外勢がAIで修正したやつじゃないの?
ところどころ変なのはそういうことだと思ってたけど 他にもたくさん無修正画像あるけど修正なんてレベルじゃないよ いい加減空気読んでよ
そんなのとうの昔から発覚されてるのに何故ここに貼られなかったか
全スレまで読んで判らなかったの? お尻の穴と他の穴がくっついてるやつ見たことある
顔だけAIのYouTubeを可愛い可愛いとコメントしてる人もいるし怖いわ あーあ、とうとう馬鹿が自慢気に公開しやがったか・・
俺も2年くらい前から知ってた。以前から有益な情報はここに書き込んできたけど、
この件を書かなかったのは、有益ではないから。そういう時期ではないんだよ。
課金する必要はないとか遠回しにアドバイスしてた奴もいたし、見つけてもちょっと考えればわかるだろ。
世の中言わない方が吉という事もある。今は黙っとけよ。 とりあえず貼ったやつ通報だな
何回も忠告したのに知らないよどうなっても ちょっと前から変なニワカがいるんだよ。とりあえずこの話題は保留。
時が来たら教えるから。その判断も含め判らない人はロムに徹してくれ。
せっかくAIに話がいったので、野呂の動画貼って話題を逸らしたつもりだけど無駄でした。
人間、努力をすれば報われる事もある。半角初期からいるオッサンであれば当時の努力を思い出して欲しい。
画像メインのところに課金をした方が解決には近いのかもしれない。
少なくとも現状の話である。 とりあえず>>701みたいな煽りも不要だけど、
話題をそらすにも、現状なかなか他にスレタイに応じたネタがないのが辛いところですね。
ただこの話題は今は盛り上がらない方が良いです。
それでも書き込む人は、何らかの業者による妨害と思われても仕方のないところ。 業者に金払ってるやついるんだなw
こんなんFC2の女優見てると感覚変わらんww >>704
遅かったわあ
搾乳動画と変わらんじゃないか、と思ったが本物だからエロく感じるのか
よく見つけてくるなあ U^ェ^Uは顔加工も体も加工し始めて何が何だか分からん感じになってんな...。
サブスク始める前の🐶は最高に良かったのに なっちは過去に無修正AVに出てたんだな
海外サイトで特定されてたわw Father丸出し位じゃないかね。
in🐮は生えてるのか無しなのか知らんけど画角的に見せてなさそ
既出&スレチかもしれんが、ふわ🐱📺道程セーターの冒頭 >>716
ファンティアは規制がきついから、もし無修正が少しでもあればアカウント停止、売上没収だよ。だからファンティアでマンチラは期待しないほうがいい >>721
ファンティアと変わらんよ
性器の無修正にはめちゃくちゃ厳しい
薄モザならセーフな感じ おれも色んな女の子のファンティアに加入したが、どれもガッツリモザイクでいい思い出なんか一つもない。
特にマイファンズは高画質プランに入らないと画質ゴミだし、本当に金の無駄。加入中の女の子のプランだけ解約して、高画質プランを解約し忘れると誰のプランにも入ってないのに毎月2000円?引き下ろされる仕組み 丸出しでも問題ないのってどこのサイトなんだろ?
推しに提案したいわw 有名どこだとonly fansとかパトレオンだけど色んなところと掛け持ちしてる奴はonlyでもモザイクかけてる奴が多い印象
最近見つけた韓国のサイト?のfantrieは無修正ありなのかわからんが追ってる人が無修正上げてたわ(ただの事故かもしれんが)
同じく韓国のlikeyはかなり規制厳しいみたい 🌻情報サンクス
貰っておいて何だが、動画の構成が売れないサブスクパッケージ風の構成なのがウケた 🌻の素人感がいいんだけども、のちのちファンクラブに誘導してきそう 最初からぼかしだよ
顔出し乳首は授乳系を除いて絶滅危機にある なっちはたくさん裏AVに出てたんだな
表モノはスカトロだったわw あ、これか
え?若い頃ってこと?
同一人物にみえん 俺が見つけたやつなら、めちゃくちゃの偶然でヒットしている訳なんだが >>743
その女性って替え玉使うくらい人気なの? 外人が特徴的なホクロが一致してる画像貼ってたから間違いないと思う
つか、顔が若いだけでそのまんまだろ 初めて知ったけど、そこまでうれしいもんでもないんだなw ホクロ、鼻、乳首、マン毛まで酷似してるなら逆に奇跡だな。
俺等は奇跡を見てるんだ 温泉YouTuberの女なんて一般人よりセックスしてるだろ
その一部が映像化してるだけでもありがたいと思え ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています