温泉YouTuber等のポロリ 2.5湯目♨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
YouTubeの温泉・サウナ系チャンネルをメインに日常生活配信の入浴動画など、お風呂系動画の意図しない(という体のもの含む)ポロリや修正ミスについて語るスレです。
ポロリ情報を待つ間、お風呂にまつわることや温泉YouTuber等に関して雑談するのはOKです。
ただしスレ本来の趣旨を鑑み、YouTubeの巡回ご協力をお願いいたします。
※前スレ
温泉YouTuber等のポロリ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1667381755/
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1712738160/ お約束のように見えてない見えてないと騒ぐバカが湧くな >>96
そのシーンから次のシーンに変わったときの最初の1フレームだけ
ボカシがかかっていないってやつじゃね?
ボカシかかっていなくても、お湯の中だからはっきり見えないけど 有料とかでマンコも乳首も見せてる奴がポロリしてもな 俺はちょっと感動したけどな。見ちゃいけないものを見てしまったような AV女優でもツベでパンチラしてたらなんかラッキー感があるしな >>100
言った通りだった凄いわ。
俺じゃなかったら見逃しちゃうねってハンターハンターのセリフ言いたくなるレベルだ
あざっす ちょっと指定時間とズレてただけでそこまで言わないとわからないやつとか切り捨てていいんじゃね?
対策されるリスクもあるし、最初に報告してくれた人が「○○最新 1230」とか最小限の情報にしてくれてる意味がなくなっちゃうよ でも見れない見れない騒いでれば>>100みたいな「親切者」が出てきてくれるというパターン >>106
すまんかった...次から0.25倍速クリック連打で精進する。
フレームとの勝負とは思わなんだ >>106
確かに今回みたいなのは無視でいいんだけど、最初の情報が解りにくければある程度は仕方もないかな。
補足する方も最小限でいい
>>108
修正ミスってそんなものだろうから、保存してコマ送りできる再生ソフトを使うという方法もある。 質問する人も
ここが隠語進行なのは新参者の排除とかじゃなくて配信元バレ防止のためなんで
ズバリの回答はないということを理解してくれるといいんだけどね ↑何か煽っているんだろうが攻撃対象も主旨もよくわからず文章力の無さを晒しただけのやつ 変態でも構わない
だって素人の温泉動画がちゅきだから なのか? うーん…人柱を待つか
しかしバックナンバーだと高いし1か月だけお試しするか、悩むな… >>98
知多のがお湯中の乳首見えてるか
過去にも出産や授乳動画で乳輪見えてる 📷の人がサブスク開設したみたいだけど、どれも料金設定が馬鹿高くて笑った dキンに10日くらい前からまた何個か鏝動画
まだ持ってない人は消される前に これだけは絶対に認めてくれないと困るんだけど、こてのって可愛いよね 間に合った、拾えた
持ってないやつもあったよ、ありがとう
>>127 BS界の中ではだいぶ可愛いと思う >>127
ブスと思った事は無いかな
愛嬌もあるしムチムチしてるから俺はすこ あんなあからさまなエロイサムネなのにBANにならないのは一般的にbsだからだろう 世間一般での評価はともかく温泉YouTuber界隈の顔面偏差値を考えたら
こてのなんて旧帝大レベルだと思うが こてのかわいいと思うよ ありがたく使わせてもらったw
特別乳首がエロいとかじゃないから、サブスクしても飽きるの早いかも
脱いでる温泉系youtuberって大変だな
あ、だからオナニー動画とかたまにマンチラとかやるのか・・・・ >特別乳首がエロいとかじゃないから
いや、ああいうだらしない乳に興奮する層ってのは俺を含め確実にいて
鏝のエロさを構成してる重要なファクターだと思うよ こてのといえばライバー時代の若かりし頃のこての?っぽいのが某所に上がってるけどあれ本当なんかな 何回も堕胎してさらにいっぱいTKBを吸われる機会の多い女性に見られるTKBの形状と色だよね
だからこそ好き嫌いが極端に分かれるんだけど俺は猛烈に大好き! >>141
なぜか俺も急におすすめされたw
サンクス 補値地もサブスクの為とは言え胸改造しちゃって残念だなぁ...。
あのボリューム少な目の胸にデカ尻が至高だったのに >>119
高額プラン投稿されたようだけど評価すら見れないな
試しに入るには高すぎるしなあ >>148
秘湯の他の子なら現役は
星野うさ→癒月うさ名義で着エロ
笑波えみ→同じ名義で風俗
だったりするし古いところだと
白鳥茜→AV女優の朝比奈菜々子
なので白崎えりかもサブスクでくばとかしてるしエロ業界の人なんじゃないかな
まあ絶対AV女優だと信じてた佐竹ひなは当時全然情報見つからなかったし成瀬あいのようなcm出演歴のあるタレントもメンバーとして在籍してたりしたからよくわからないな 天灯リケのように長く秘湯に在籍しててもエロカワには出ない子もいる中で浜辺渚はエロカワ出てるから可能性あるな >>149
白鳥茜も女優だったのかよ
修正が緩かったころに割れ目見えててお世話になったわ 温泉じゃないけどここで
MIN TABI 1454 >>155
消えた?
>>157
輪はみえてるけどチクは分からんな >>158
消えてはいない。ちょっと前のやつ
今見直したら1156は乳首っぽい
修正甘めの方は決定打はないが、ちょっと様子を見ていきたい。
↓は解る人だけ。
某所が残念な方向になってしまったかも。これももう数日様子見。
数日経っても変わらなけりゃこのままかな。 くっそーぜんぜん分かんねぇぜ
保存はニキらに任せたぞ 温泉じゃないからスレの趣旨と違うが最近はもっぱら搾乳や搾乳器で検索している 搾乳はAV女優が出てたからそういうものだと思ってる
最近は顔だけAIも増えたな Youtubeは医療系とかならモロだしOKだよな
海外姉ちゃんでマンコモロだしとか普通に流れてて笑ったわ >>157の女だが、別のチャンネルが見つかって、シャワー浴びてる動画があり、
一瞬乳首が確認できました。137 209
チャンネル名の中盤以降を検索ワードに入れると見つかるかと思います。 〜〜の間で調べてみたが俺は見つけられんかったわ(´・ω・`) >>160
多分このままなので、これまで何があったかは書いても良いけど、
今後については、事情により控えた方が良いかもしれない。
言える事は、自分との戦いという感じか。課金したい人はどうぞというところで。
今更な人はしなくても良いし、これまでのやつは大勢が見ていると思われるので、
いずれ海外鯖にでも上がるかもしれない。全く心当たりない人はそれを期待して欲しい。 >>171
な○○の有料版を見てみたいがクレジット
決済がこわいよ。 >>157
やわふわ巨乳でいい感じ
今後に期待
情報ありがとう! 白崎えりかのfantia凍結されてるやん。
やらかしたんかな? >>160
>>171
わからない…
どこかに何かがあるのかな?TM?海外系? fantia凍結は大抵モザ処理が甘かったとかだからモロに見えてたシーンが多々あったんだろうね ボカシが薄くてもアウトになった事例もある。
なので基本的に局部露出は期待しない方が良い。 こてのって痩せて化粧すればえなこの下位互換になれなくない? 初めた当初は今ほどムッチリはしてなかった気はするよ
サブスクとか軌道に乗って生活良くなってからポチャって気がする
記憶違いだったらすまん エステに金かけて頑張ったら乳と尻だけ残って
いい感じになる気がするね 古い話で申し訳ないのだが 温泉女子会のしずくのFC2とかの出演作知ってる人がいたら教えてほしい >>157
がっつりB地区、輪が映ってますね
ありがとうございます トンキンにまた鏝動画
ファンクラブ限定動画のほうはモザイクが1フレーム消えて
MNK見えてるところがあるので探してみるとよいかも >>186
サンクス元動画もってたから探してみるわ
具は見えてる?スジだけ? >>186
見つけたわサンクス
よく気付いたなこんな一瞬のミス モザイクが外れる可能性があるのはどういう箇所かこのスレを最初から読んでいれば予想がつく
見つけられた人はそういう所を入念にチェックした人だ
短い動画だし怪しいところが何十もあるわけではない
学習して頑張って探せ 今さらながら、うなぎのonlyfanに登録したけど、vimeoの動画全部消されて、画像しかないんだが... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています