90年代のえっちねた 1.5
0001えっちな18禁さん2024/05/01(水) 00:20:40.78ID:BmobdwbU
前スレがスクリプトに押し流されたので立て直し

【初代スレ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1675176736/l50

女子も大学進学率が急激に伸びて、予備校にまで18や19の女子が大量にきはじめた時代
一方で社会はバブル崩壊や冷戦の終結、震災や殺人事件の影響もあり、世の中の成り立ちの根本が土台から崩れ始めていた
それを受けてか音楽や映画、アニメ、そしてアダルトビデオなど、これまでにない表現や技術を取り入れた作品が次々と脚光を浴びた
そんな社会の文化の中で育った90代の若者にとって性、セックスはどのようなものだったのか
実体験でも妄想でも、えっちねたを寄せてくれ
0007えっちな18禁さん2024/05/02(木) 12:21:04.23ID:???
数少なくなったブルマ採用学校に、全国からマニアがクルマを何時間も運転して見物しにやって来た時代
何が彼らにそこまでさせたのか
0009えっちな18禁さん2024/05/02(木) 22:32:06.34ID:???
そーいや鎌倉のとある学校のプールが歩道橋から丸見えだったのを
歩道橋側にフェンス張って目隠ししたら、
そこにいつも鈴なりになってプール覗いてた連中から
景観が台無しだと苦情が入ったそうだね
それも撮り鉄の精神構造と似てるわ
0010えっちな18禁さん2024/05/02(木) 23:22:58.62ID:???
https://i.imgur.com/971d0Y0.png
この時もブロック塀の対面の家が三軒だけ不自然に三階建てで丸見えだから
どうにか狭いスペースで目隠ししたかっただけなんだよな…
0011えっちな18禁さん2024/05/03(金) 07:22:38.22ID:???
90年代ブルセラブームの頃
高校生どころかどう見ても中学生だろって女の子連れてるおっさん渋谷でよく見たな
0013えっちな18禁さん2024/05/03(金) 12:42:19.56ID:???
渋谷のブルセラショップとかは
90年代初頭はマジモンのJKがおっさんにヤラれてんの売り物にしてたからな
0015えっちな18禁さん2024/05/03(金) 21:42:06.37ID:???
ちょっとした規模の街なら必ず1軒はブルセラショップがあったよな
近所のショップは裏メニューで、お好みのJCJKに店に来てもらって客の目の前でパンツを脱いで売ってもらう、
目の前でオシッコしてもらう、さらには金次第で・・・と爛れた事をやってて
当然のように摘発された
0016えっちな18禁さん2024/05/04(土) 08:23:52.83ID:???
ブルセラって言葉が今のJKにも意味通じたことあって逆にめっちゃ焦ったのを思い出した
0017えっちな18禁さん2024/05/04(土) 12:58:44.64ID:???
今はブルセラをリアタイで知ってた40代母親が、娘の使いつぶした靴下や枕カバーをメルカリで売って儲けてる時代
0018えっちな18禁さん2024/05/04(土) 14:45:01.57ID:???
コロナ検索の為と嘘ついて娘の唾液売ってるババアとかもいるしな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況