90年代のえっちねた 1.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレがスクリプトに押し流されたので立て直し
【初代スレ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1675176736/l50
女子も大学進学率が急激に伸びて、予備校にまで18や19の女子が大量にきはじめた時代
一方で社会はバブル崩壊や冷戦の終結、震災や殺人事件の影響もあり、世の中の成り立ちの根本が土台から崩れ始めていた
それを受けてか音楽や映画、アニメ、そしてアダルトビデオなど、これまでにない表現や技術を取り入れた作品が次々と脚光を浴びた
そんな社会の文化の中で育った90代の若者にとって性、セックスはどのようなものだったのか
実体験でも妄想でも、えっちねたを寄せてくれ >>490
映画「僕の妻はシャルロット・ゲンズブール」を思い出した
シャルロット・ゲンズブール(注 成人済み)が劇中でのベッドシーンの撮影で自分だけ裸になるのは嫌とごねて、スタッフ全員全裸になっちゃうってやつ うちの中学は辺鄙なところにあって、少し離れた住宅地から自転車通学する生徒がほとんどだった
スカートの一番短い時期は自転車でスカート捲れ放題
学校からの指導で中に体育の短パン穿いてるもんだから、スカートが捲れることに無頓着な子が多くて、捗ったw >>491
SODが作った、地方の村のえっちな風習(もちろんフェイク)が
前半部分のあまりに凝った作りから、海外で本物だと誤認されてた >>489
ホモで思い出したが、昔は駅トイレの個室がおホモ達募集の掲示板になってなかった?
大学の嫌な先輩が携帯買ったからと番号を配って回ったから、それをあちこちの駅トイレに書いといた
殺到という程じゃないが、実際に「会いたい」と電話がかかって来たらしい >>478
児ポ法の施行が決まった中、
「もう今しかチャンスは無いんですよ」
と写真家が親を説得してあの子やあの子を脱がしたんだよな
確かに伝説にはなったが しかし写真家の知名度などの差から、一方は芸術作品として今でも古本が表立って売られているのに対し、もう一方は児ポ認定 この時期、週刊現代だかポストだかに女子高生ヘアヌードのグラビアがあってそれ探してるんだけど見つからんもんだなぁ。
AV系じゃなくてロングヘアの清楚な女の子が森の中で撮ったやつ。名前も忘れちゃった。
引っ越しのとき全部捨てちゃった。もったいない。 >>498
そういうの結構あったよな
でも毛が不自然なのが多かったな
修正代わりにコピペしてたのかな >>499
写真集ではヘアの奥の陰裂まで見えるショットが
週刊誌に載ったVerだと修正が入って陰裂が見えない、なんてのもあった 往年のブルセラ雑誌で、Amazonで数万円の高値が付いてるのがあるよね 定価500円ぐらいだった90年代のとあるお菓子系雑誌が、今は平均2000円台なのに、
1号だけ3万円近い値で、しかも切り取りなしの注釈付きで駿○屋で売られてたのを見た事がある
当時好きだったお菓子系アイドルを追ってたどり着いたんだが、
そのお菓子系は脱いでたわけじゃない
何でプレミアがついてたのか聞いても誰も答えてくれるわけじゃないし永遠の謎
意外とパンツからヘアが透けてたとかそんなのかな よく分かっとるやないか
あとはコンプラなんてない時代の投稿コーナーかな >>502
俺も俗に言うゾッキ本のCREAM買い集めてヤフオクでボロ儲けしたっけな
まだ若かった頃の酒井若菜のビキニとかも載ってて800円くらいで買ったのが5000円にもなった >>500
80年代に雑誌に載ってた諏○○○○りのヌード写真は股間に修正が入ってて、当時のルール的にそんなもんだろうと思ってたけど
2000年代に入ってからファイル交換ソフトで入手した写真集の画像では無修正でさ、十数年ぶりに知った事実に年甲斐もなく興奮したっけw
綺麗に90年代関係なくてすまん まぁ色んな人が脱いでた時代だもんな
そりゃOKの人もいれば嫌な人も居ただろう 表に出てないだけで、篠山紀信とかの大物写真家にヌード撮られたアイドルだとか子役多いんだろうな >>502
写真ボーイって本があって号によって1500円から6000円とかだった。
そんな中、1994年7月号だけなぜか10000円。
何が写ってるかあまりに気になったから購入した。
届いてみて読んだけど特に何が高額の原因かわからなかった。
駿 屋、どういったあれで値付けしているのか。 脱ぎそうで脱がないと言われる代表格・柏原芳恵もこれまでの撮影で乳首が写るカットはたくさん撮っていると言われている
本人がOKを出さないから肝心な部分が見れない写真集ばかりで、いつもファンがモヤモヤさせられている
いつか撮りためた乳首カットがオープンになるんだろうか?
ちなみに柏原芳恵がかつて唯一乳首を晒した写真が掲載されたスコラは昔ウン万円の値段がついてたけど
今はネットで画像が簡単に見れるから、いくらくらいになってるんだろうか・・・ ヌードまでは出さない前提のグラビア撮影でも、表に出ないだけでおだてて手ブラやトップレスまでやらせてたりね CMに出る子役のリハーサルで、本番ではない全裸も撮って関係者だけのお楽しみにしたりね
弱小プロダクションだと、それまでアリでやっと使ってもらうような感じだった
むかし流出したのを見たけど、困惑してる子役と、当たり前に動いてる女性のメイクさん・衣装さんの対比が面白かった >>514
それ題名だけで中身はCMリハーサルじゃないだろ 少し前のCM撮影現場はそんな感じ
低予算でタダ同然のギャラで招集されるスタッフへのご褒美 業界人なわけないのに見てきたような妄想書くなよ
CMリハーサルスタジオという題名で流布された動画は明らかに炉ヌード撮影が目的でCM云々とは無関係 普通の大人は小学生の裸みても面白くもなんともないからな
そんなもん見せられてもスタッフ面白くもないだろ 映画でも子役の裸のシーン撮影する時だけ、普段来ないお偉いさんが来てたわけで 栗山千明の写真集良かったな
ボムか何かにカットが出てたか広告が出てたかで知ったけど目つきの鋭い可愛い子でさ
しかも先っぽがとんがっててコレはきた!と思って買いに行った なんか特定の炉理ビデオのことと勘違いしてるっぽい奴がおるね 話に出てる雑誌って少し小さ目の雑誌だよね
俺の知り合いがその手の本のマニアだったんだが
貸コンテナに入れて保存してたんだが
孫が生まれて急に賢者タイムになったようで
捨てるのは忍びないけど今は要らないからと
半分預かってくれと言われて預かったまま早5年だわ
相当前から買い続けてたみたいだったからレアな号も探せばあるんだろうなw >>521
外国じゃあの手の写真集も今のご時世に合わない部分をカットして再版してるけど、日本じゃ期待できないね
何枚もないヌードシーン除外しても良い作品だったと記憶してるよ アレって絶版こそされたものの、今でも古本として大っぴらに売られてるが、写真家のネームバリューで芸術作品扱いなんだろうか? >>524
保存してる場所には入れるのか?
入れるなら入って蔵書リスト書いてや >>527
暗証番号教えてもらってるからコンテナには入れる
キャンパスノートに逐一買ったら書いてて
そのノートが何冊もあるから相当数ある
蔵書リストは一応人の持ち物だし全部は書けないけど
知り合いが何となく買い始めた美少女紀行ってのが
後で名著になったと頻りに聞かされててタイトルはよく覚えてるw 蔵書リスト書けレスしたが
ノートに購入履歴とか
キチ臭くて怖いわ
なんでもうレスしなくていい 宮アあおいの正面に立ってたガキと、記憶を共有したい 90年代の中ごろだったっけか?
当時は町中の銭湯の混浴の規制があいまいで、小学校の高学年の女の子も結構男湯に入ってきていた。
あるとき、胸が膨らみ始めた小5くらいの女の子が男湯に入ってきていた。
羞恥心がまだないのか、平気で足を開いて座ったり寝転んだりしていたので、大事な部分が丸見えだった。
俺の目の前で、M字開脚をするように座っていて、女の子の部分が奥まで見えていた。 実際のところM字で座ってもビラとビラがくっついてて内臓部分まで見えることってあんまり無いよね
見えたら超ラッキーな気になれそう デラべっぴんでお世話になった人多いのでは?
自販機で買う時のガコガコ!ドカン!って落ちてくる音にいつもヒヤヒヤしてた >>533
うるさくなったのって意外と最近なんだよな 何なら当時は女湯も男は小学生までOKな所もあって俺は仲の良い同級生の女の子に誘われてよく行ってたよ
だけど不思議とその時、裸を見まくっても何とも思わなかったわ
あと場所柄かたまに鯉とか菩薩とかの刺青が入ってる女の人が来る時もあったけど遭遇した時はどんな美人でも怖かったな うちの県は混浴の年齢制限が周囲より緩かった
各種入浴施設の駐車場に他県のナンバーの車をよく見かけたが、わざわざ遠征して来てたんだろうな 昔の映画見てたら男の子(幼児)のちんちん丸写しでびっくり
春画は局部塗りつぶされとる
なんかおかしい 幼児どころか小3か4の子も90年代頭のバラエティで温泉入ってチンコ見せてるぞ 小3までオカンに連れられて普通に女湯に入ってたな。 今の基準の方がおかしいって
ヒステリックなりすぎ
そもそも変質者の絶対アカン行為なんか現実的には超絶レアだろうし、万一遭遇しても一緒におる保護者がケアする範囲 学校は中学年ぐらいから着替えが男女別になるのが多かったけど
市営プールは小学生までは男女どっちの更衣室でもOKのところが多かったと思う
俺が5年の時に、顔だけ知ってる6年の女子が父親に連れられて男子更衣室で着替えしてて
タオル巻きでパンツ穿くのに前かがみになったときにケツがタオルから完全にはみ出して
VIOで言うIとOの毛が丸見えになって、エロよりショックだった >タオル巻きでパンツ穿くのに前かがみになったときにケツがタオルから完全にはみ出して
女子って高学年の時に一気に背が伸びるから
前の年までちょうどよかった長さの着替えタオルが
次の歳には寸足らずになってて、
しかも膨らみ始めた胸のガードを優先して
下がおろそかになって、ってのがあるある
俺が見た子(海の家での従姉)は目立つ発毛はしてなかったけど
前かがみになったら割れ目はおろか膣口まで
ばっちり見えてた >>548
早い子はS2でも生えてきてる
昔はおっぱいが膨らみ始めてから発毛って順番だと言われてたが
毛から生え始める子も多くはないが普通にいることも分かって来た 胸や初潮と違って親が気付きにくいし、本人が気づいても恥ずかしくて言えないんだろうね 女は脇毛が先でその次陰毛
男は陰毛が先で脇があとといわれてたような気がする 女も陰毛が先だろ。
脇のケアなんて知らない頃だから、チョロッと延びてる子は多かったよな。
おかげで性癖が歪んだw リアル妹は小4とかで腋毛が生えてきてたよ
下は知らん ホント何の為に生えるんだろうな
人によっては頭に回して欲しいだろうにw 血管や血流の多いところに毛が生えるかとなんとか
まあ要らんよね 90年代も前半だとJC、場合によってはJKも、腕毛が未処理でぽわぽわな子が普通にいた >>551
S2で陰毛は完全に思春期早発症や
ちょっと前に学校医が児童のパンツの中を確認して保護者たちにあかんやんってちょっと騒がれてたやつ
気づかず放置すると正常な成長ができなくなって心身に障害が出るから早期発見しなきゃいけない
あの先生は決して助平心だけでパンツめくってたわけじゃないんやで 小児癌も年間7500人くらい発生するようで
乳房の触診で小児乳がん見つかる例もあるだろうね
しこりが発育によるものなのか
乳がんなのか判断できないし
本人から親にも言い難いことだろうし 小児がんというか、乳がんは15歳以下での症例0なんだってね
90年代頭にニュースで、中学校の検診で女子に対して乳がんの触診やった医者がいて、
それは100%医者としての行為から外れると弾劾されたって報道されてた
同じく中学生だった俺はその医者が羨ましくてならなかったw もともと人間のDNAとしては20歳までに子供を産むのがいいらしいから
それまでは健康なんだろうな そう考えるとJKに手を出したらアウトというのはちゃんちゃらおかしいな 大昔の平均寿命30歳の時代に比べたら長生きになったし
医療も発展しちゃったから
いまみたいになったんだろうな
90年代くらいがちょうどよかったのかもしれん 若干スレとズレるが
今日スーパー銭湯行ったら高校生くらいの集団と大学生〜くらいの集団が居て気付いたんだが皆包茎だった
しかも真性が意外に多くて驚いた
もう見栄剥きとか言う謎の文化は無いんだなとw 乳ガンは女性ホルモンの影響を受けるから子どもの頃だとホルモンの量が少ないからでしょ。
ちなみに、デブは婦人科系の悪性腫瘍が多くなるから要注意な。 >>562
貧乳は乳に非ず
だから当然乳がんもなし >>562
>それは100%医者としての行為から外れると弾劾されたって報道されてた
これの意味がわからん 検診で上半身裸にさせるとか、なんなら>>560が挙げてるようなパンツの中を確認するのすらギリギリ診察行為として説明が付くけど、15歳以下で乳がん発生事例がないのに中学生相手に乳がんの触診やるのは診察行為ではなくわいせつ行為だと言われたって事 >>525
ロリータアイドルの代名詞の倉橋のぞみはそれができたんだから無理じゃないと思う
ただ、そういう抜け道があっても、被写体の栗山千明は再版されるの嫌だろうね 身体測定の結果の扱いが雑で、保健室で養護教師がトイレで席を外す5分ぐらいに
紙の書類を探して中身をチェックできた
巨乳の子でも胸囲が76cmぐらいだったのが印象的 そう、測る位置(高さ)がわきの下と胸のふくらみの間だからね
BWHのBとは測る位置が違う
90年代の後半になると、多くの自治体でPCにデータを入力して然るべきところへ提出する運用になった
でも保健室の先生がおばはんでPCが使えないからと、生徒に入力を押し付けるケースもあったそうだね
それを良い事にこっそりデータをFDに入れて持ち帰って、男子の間で共有とかね アンダーなん?
うちの学校、身体測定で胸囲を測るときにメジャーは乳首上を通って測られたが・・・ 大したハナシじゃなくてすまん
小学校で身体測定するときに張り出された「正しい測り方」のボード
身長を測る時はまっすぐ背を伸ばして、とか絵で説明されてるやつだけど
胸囲測る絵が男女それぞれ書かれてて、女子の方の絵はしっかりと
おっぱいが育ってたのが印象的だった
正しく胸囲を測るうえで、おっぱいのサイズじゃないよというのを示すのに
必要だったからだとは思うんだが、男子の股間に響くものがあった 中1の時かな?心電図とる時に配られた冊子でも、図が女子で、乳首まで細かく書きこまれてた。
バストが絶妙なふくらみかけって感じで、書いた人は絵心あるなと男子の間で話題になった。 小学校低学年の時に、冬から乾布摩擦することになって、音楽に合わせてこういう手順で乾布摩擦しましょうって冊子が配られたんだが、そこに書かれた男女が高学年と思しき上半身裸の図だった
同じ市内の小学校が上半身裸の乾布摩擦で地元のニュースになった事もあって、高学年の姉が戦々恐々としてた
結果として体操服着たまま乾布摩擦することになった
今ゲスパーすると、乾布摩擦は裸でするものというイメージを刷り込むためにそういうものを用意したけど、反対意見が多くて裸ではやらなくなったのかなと
当時の校長には、マスコミが取材に来るのは自分のステータスを上げるものと思ってる人が多かったし
冊子に書かれてた女の子の図は、コミック版ドラえもんのしずかちゃんをもう2周りリアルにした感じだった 逆に性教育の副読本に書かれてた絵は雑だったな
女性器とかとんでもなく簡略化されてた 何度か性教育の授業で教師がチンコ出して見せたって事件をニュースで聞いたが、
1件は性教育の資料の図や描写が適当過ぎるからだと言い訳してたのを記憶してる
ぜってーそれは本当の理由じゃねーだろとw 通ってた学校の性教育の資料はリアルすぎてグロかった
ひ弱な女子は吐いて早退してたよ
そういうのもあって簡略化されたのかもね 90年代じゃまだ小中学生の多くはネットでチンコやマンコ見る機会なかっただろうしね 高学年の時の性教育で、女子は教室でスカートの中からパンツ脱いで、持参した手鏡で自身の女性器を観察するってのをやって、気分が悪くなった子が大勢いた
俺ら男子はその間校庭でサッカーさせられてて、その場に立ち会ってないけどな
教室に戻ったとき、女子の顔色が真っ赤だったり真っ青だったりしてて、隣の席のおとなしい女子にどうしたのか聞いても教えてくれないから、クラス一のスピーカー女に帰りに雪見だいふく奢って上の事を聞き出した
思ったよりグロかったことにショックを受けた子が多かったとのことだった
俺も刺激が強すぎて、口にした雪見だいふくの味がしなかったし、スピーカー女にお前はどうだったんだって聞く余裕もなかった >>587
話がリアルすぎて軽く笑ってしまったw
女で自分の性器をちゃんと見る人ってかなり少ないからね
だから風呂に入っても性器をキチンと洗わないから臭いがキツイ スピーカー女っていたよな
仲良くなると女子の誰それに彼氏がいてもうやったとか、
誰それはブラを2枚しか持ってなくて体育のない日はノーブラとか、
何でも教えてくれるけど、こっちが興味津々だった事も
女子達に伝えちゃうから諸刃の剣だった 584が言う通り90年代のJS・JCは自分自身のも含めて女のマンコがどうなってるかまじまじと見た事ないだろうし、ショックだろうな 思うんだけど、雪見だいふくはオリジナルのサイズのを再販すべきだよね
300円ぐらいになりそうだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています