90年代のえっちねた 1.5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
前スレがスクリプトに押し流されたので立て直し
【初代スレ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1675176736/l50
女子も大学進学率が急激に伸びて、予備校にまで18や19の女子が大量にきはじめた時代
一方で社会はバブル崩壊や冷戦の終結、震災や殺人事件の影響もあり、世の中の成り立ちの根本が土台から崩れ始めていた
それを受けてか音楽や映画、アニメ、そしてアダルトビデオなど、これまでにない表現や技術を取り入れた作品が次々と脚光を浴びた
そんな社会の文化の中で育った90代の若者にとって性、セックスはどのようなものだったのか
実体験でも妄想でも、えっちねたを寄せてくれ ブルセラや円の何が悪いんだか
少子化の今こそ復活すべきだろう >>882
ふと思ったんだけど、90年代のマスコミのコンプラ意識の無さだと、JSに意味の分からないままセリフを喋らせたりしてそうな気がした
TVに映してあげるよって言うだけで当時の子供は舞い上がっちゃうぐらいTVに対する信仰が篤かったし 90年代のテレビはやらせが多かったから
JSに言わせた可能性高そう >>875
結局、ヤれたのか?
大概、あしらわれて終わりだと思うけど? >>881
最初、援助交際ってのはデートとかそれぐらいのサービスで、ウリとは別だったんだが、センセーションを巻き起こすためにマスコミが援助交際=ウリとしちまったんだよな
アンケートでJKの10%(適当)が援助交際(デート)の経験ありと答えたのを10%がウリの経験ありと報道しちゃったみたいな >>885
テレビの街頭インタビューってそこら辺で捕まえた素人ばっかだと映りばえしなかったり意図する回答をしてくれる人に中々出会えなかったりするから、効率よくエキストラの仕込みの人を使って撮るってパターンは昔から結構あるからね 90年代後半くらいの
ヘアヌード実物大ポスターは
今も持ってるし使っている🤤 >>887
そもそも円光の経験率とか絶対適当な数字出してたよな >>887
そういう感じだったのか。援助交際と言われていた時期は、俺も高校生になったばかりだったので、大人の未知の世界だったなw >>891
毎日デイリーニューズWaiWai問題のはなし? >>878
いや、バブル期は普通のコンパや飲み会でも、金はすべて男持ち
女の子が無料なのは当たり前で、大抵はプレゼントやらタクシー代やらでお金を貰っていた
学生同士の飲み会でも女の子は無料が当たり前だったから >>894
バブル時代は、可愛い子は飲み会に参加しただけでお金が貰えて、何軒もハシゴする子も多かった 売春や愛人は大昔から有るけど、高校生や中学生にまで波及したのはブルセラ辺りからでしょ。
ごく一部の子がやっていたことが、広まった。 >>898
昔の事を言ったらキリないが・・・w
90年代はアイドルオーディションが同時に愛人オーディションでもあったな
今でもそうだけど、一昔前まではもっと露骨だった
当時覇権を取りつつあったアイドルグループの99年のオーディションに来たJCは、悪い意味でお偉いさんの目に止まっちゃって、プロデューサーが自分の芸能界での地位を無くす危険を冒しながら愛人として囲われないよう立ち回ったとか
まあ、フェロモンを駄々洩れさせる子で、結局熱愛だの不倫だので世間を騒がしたのはご存じの通りでw
元祖「オタクに優しいギャル」だから5chでは今でも愛されキャラだけど 生活一切の面倒をみるためって建前で、事務所の偉い人の家に住まわされてるアイドル多かったよな 東京都が先駆けて18未満とやるなと条例作ったからな。
結婚はできてもやっちゃいけない謎条例。 東京が一番遅かったんでは?
確か東京と長野が遅かった記憶が >>897
それはバブルが弾けてから
バブル期までは下着を売らなくても、女のコってだけて金が手に入った >>894
学生のカップルがクリスマスデートで赤プリ使ってたからな 当時高校生だったが、そんなに金回り良くなかったぞ。
謎のブランドだらけ女は居たけどね。売りしてたのだろうが… 30代40代のおっさんが円光(デートだけ)のJKと最後まで致したくて
エルメスだのヴィトンだの贈りまくったからな
日本の女が海外から見るとBBA臭いアイテムを持ってる言われるのは
まだ脳みそがバブルだったおっさんたちにも少し責任があると思う >>896
「女性に財布を出させるのは失礼」、「男が女性の分を払うのがマナー」って言われてましたね
男女ともそういう価値観だったので、店員も請求書は男の方に持って来てたし まぁ現在になっても飲食等は自分が払う事が多いかな
でも払ってもらって当然みたいな奴には何だコイツってなるw 今でもデート代は男が全額出すだろ
自分も彼女とのデートなら基本全奢り 男が払うにしろ女が払うにしろ割り勘にしろお会計したら店員はまずはカップルなら男性、家族連れならお父さんに伝票というか明細を持ってくるもんじゃないの? >>905
ホテルの予約が開始されるのがおおむね半年前だったから、
クリスマスの半年前の6月に、その時点で彼女が居なくても
とりあえずいいホテルの部屋を予約して確保してた 彼女がいないのに結婚式場を予約してるって話もきいたことがある
ほんとかは知らん >>901
当時は芸能人になる子は、良い家の子か底辺かの二極化してて、
後者だと毒親が目先の金欲しさに、折角芸能界で芽が出始めてきた子を
風呂屋に売っちゃったりする事案が発生してたからな
そういう事故を防ぐために毒親から切り離す目的でそうするケースが多かった 芸能人の兄弟が窃盗だの恐喝だのってニュースはわりと多いもんな
これまで脱ぎ仕事を拒絶してた芸能人がヌードを解禁したと思ったら
実は身内の不祥事を事務所が上手く処理した見返りにだった
ってハナシはよくある
○○に関しちゃ、その弟にもっと早くにヤンチャしてほしかったな
20代の頃ならド貧乳でも黒乳首でも可愛げあったろうに そう言えば、アッシーとかメッシーとか生まれたのもその頃だったな。
援助狩りやオヤジ狩りもその頃だったが、高校生だった俺らは、援助狩りでおいしい思いしたつもりだったけど、バブルオヤジ狩りの方がお金は得られたんだろうなw >>915
マジでいい結婚式場は1年半待ちだった
相手がいないのはどうかと思うが、まだ相手の結婚の意思も確認していない段階で仮予約するのは実際にあった バブル崩壊後でも円高の影響で、国内の高級式場で挙げるより、
ハワイで挙げる方が安かったりした。 当時は給料も良かった以上に、宴会やコンパに会社の金が使えたからな(交際費、親睦費のような費用が良く出てた)。
羽振りはいい奴でも、実は会社の金って奴も結構居たはず。 >>925
マクドナルドのバイトですら顔面偏差値高めのJKが選ばれてた
中学時代一番の美少女だった子が数年後にロイヤルホストでバイトしてると聞いて、知らないふりして行った
そしたら、その子に限らず美女美少女揃いで驚いたわ
中学時代に一度も会話した事のない例の子が俺の名前知っててそれだけで幸せになったっけ ただのファミレス行くだけで美少女を鑑賞できた素晴らしい時代 エッチネタのスレでしょ?
ロリスレじゃねーよ!とか言っておきながらなんだ、これ? アメリカ留学中にユースホステル泊まったときに色んな世代の男女と話したけど、大手商社の面接官経験者のおじさんが、能力同じのブスと美女なら絶対に美女取る、と言ってたな
それ聴いてた明治大の女の子ががっかりしてた 高校生はロリではない!w
このスレにいる世代から見たら、子どもよりも若くなるけどな… このスレの住民は90年代だと中学生〜大学生がバリューゾーンだろうし、JKネタが多いのは仕方ないよね
>>931
それは流石に昭和で絶滅したと思うが、、、 >>933
企業によっては緩かったと思う。公務員や銀行員とかは緩いというか、無法地帯に近いのりだったし
某都に就職したときに、バイトしてた所よりもセクハラに対して緩くて驚いたくらい。
未だに親の介護は奥さんがやるべき事だろ!と言うような組織だし。ぶっちゃけ、50年くらい遅れてるけどな。 柴門ふみのOLが主人公のコミックで、上司がオフィスで主人公の胸の先端をボールペンでつついて仕事上のミスに嫌みを言うシーンがあった。
エロ系でなく、男だけの現場でもなく、オフィスの一光景として、さらっと描かれている。主人公が騒ぐとか一切なく。あの時代はそんなものだったのだろう。 >>934
金融系は堅気な企業の中ではガテン系を除くと一番遅い時期までヌードカレンダーを作って配ってた
93・94年の金回りがはっきり悪くなってきた時期に、大口顧客を女体盛りでもてなしたなんて話もちょくちょく聞いた いくらのどかな90年代でも宴会で野球拳で女子を脱がすのは犯罪に近いもんがあったのではないか。温泉旅館のピンクコンパニオンならまだしも。
そういう流れになったら男が脱がされ、うわー汚ねーもん見せるな(爆笑)って流れで終了がお約束とか。
今は男でも脱がすのはマズイかもしれないけど。 >>937
うちの会社も男子の全裸芸はありましたよ
毎年新人男子は必須で、2〜3年目まではよくありました。
一応新人の女子社員も芸をしましたが、もちろん服を着たままでちょっとした小ネタ程度。
でも、我々男子の全裸芸は容赦無いツッコミやヤジが入り、中々やめさせてくれません。
新人男子の精神を鍛えるためと称して、色々とキツイ注文もありました。 まぁ男は脱いで(脱がされてたわな)
で、若い女性社員はキャーキャー言いながら見てたわな
お局様達はなんならちょんちょん触りにきてたわな お局って言葉もそういえばなくなったなあ
40代50代で仕事してて当たり前で >>941
お前を無職、穀潰しと呼ぶのはのは変わらんけどな 男女とも宴会で脱げない奴は営業部には不要! って言われてた時代 >>933
JKは円光で堪能しましたわ
上乗せて下から突くのと寝バックでアンアン泣かすのが好きでした 姉は92年に社会に出たんだけど、最初に受けたセミナー業者による新人教育で
「女は時にお触りなどセクハラに遭うけど、そこで声を挙げるのは自分にとっても会社にとっても良くないので、犬にでもかまれたと思って水に流しましょう」と女性講師に言われて唖然としたそうだ
あとこの時代で既に、客先で出されたお茶は飲んではいけない的な事も言われたって
幸い姉の入った会社はまともで、「結婚しないの?」的な空気読めないセクハラは多少あったものの、お触りだの上であるような脱げだの系は全くなかったそうだ 10数年前に画像掲示板でここで言われてるような宴会の写真見た事あるわ
とっくにお亡くなりになったHDDに保存してたから貼れないのが悔しいw >>945
お姉さんの体験談をありがとう。
で、君の体験談は?いつ社会に出るの? >>946
えっちなのは駄目っていう社会コンプラの浸透だけでなく、カメラ付きケータイの登場でそういう嬉し恥ずかしなのができなくなった面もあるだろうな
芸能人が酒池肉林なパーリーするときは、服を全部脱ぐだけでなくスマホ類も置いて行かせるのは合理的 90年代エアプか? 1990年でもポラロイドってチェキや写ルンですがあったからカメラの知識のない素人でも写真は録れた ハードルが低くなった
そういう場所でポラロイドなりデジカメ出してたら目立つけど今スマホ持ち出して写真とるの普通だし 昭和後期は「女子大生」って言葉だけでもエロいイメージあったけど、平成になったら「女子高生」にとって変わられた 高校時代に同い年の女子たちに社会人の彼氏がいると聞いてちょっと困惑したわ
それもバイト先の店長とかね >>954
マックやファミレスの店長は女子高生にモテる
店長は給料が安いけどそれ目的の人が多い 宴会芸きつさランキング
【段位】
ネ申 食糞、尿イッキ飲み
十段 公開脱糞、ケツに加熱はんだ小手
九段 公開オナニー、アナルセックス、ビール浣腸
八段 路上で全裸全力疾走、ラップなしフェラ、全裸で擬似SM
七段 ケツで生け花、きゅうり、花火挿入、ラップ有りフェラ、女の頭にちょんまげ
六段 陰毛ファイヤー、男同士でディープキス、エリマキトカゲ、ケツにプリッツ挿入
五段 マジックで体に名前書いてお盆使わず裸踊り、路上でセミ、ちょんまげ
四段 革靴でビールイッキ飲み
三段 取引先の前でお盆使って裸踊り、ウォッシュレット
二段 ポッキーゲーム、女装、コマネチ、Tバック
初段 ピッチャーでビール一気、仮装 >>957
元マックの中の人だが、当時のマック店長の給料はえらく高いぞ。今は知らぬが…
マネージャーは新人の面倒を見たり、フォローもするのでモテたなはあるよな。ただ、あまりやり過ぎるとヤバかったぞ。 JKが大人の男に憧れるのは分かるけど、だからと言って男の側が10も年下のJKを彼女として扱うのはどうよって当時思った >>958
公開オナニーをした俺は九段か
でも八段の路上で全裸全力疾走はしたことないなw
こちらの方が難易度高いだろ、下手したら捕まるし SOD女子社員の、忘年会とか一般ユーザバスツアーなんかでAV女優にやらせてるのは
その昔、広告代理店が接待でやってた事が元ネタ > 四段 革靴でビールイッキ飲み
ある意味、公開オナニーよりキツいぞ
下手したら病原菌が入って入院する 女はだいたいまんこに寄生虫持っていてこれがわかめ酒程度じゃ死なんみたいだね
そしてわかめ酒やクンニするとその寄生虫が男に感染して脳に達する
この寄生虫というのがたちが悪くて女の都合のいいように男の行動を操作するらしい・・・・・ >>966
慣れないとマンコに噛みつかれるから、初めて舐めるときは心して掛かれよ。 >>961
流石に彼女とは思ってないだろ。
金の力と言うことくらいはわきまえてるよ。 90年に高校入学したけど、当時のブルセラや援助ブームは大人の世界はすごいなという感じだったな。
3年になって、バイト先で援助してる子を見つけて玩具のような事をして、寝取られのような性癖に目覚めた。
俺にとって90年代は色々な性癖を拗らせるきっかけを作った年代だw 90年代はあまり売れなかったアイドルが次々と脱いでくれて、ワクテカが止まらなかった
最近ではAVや風俗行くのに商品価値を高めるために地下アイドルやって、それで「元アイドル」の肩書が付くが、
売れなかったと言っても、当時はせめてTVの歌番組で歌うか何かしなければアイドルを名乗れなくて、希少価値が今とは比較にならなかった 90年代は宮沢りえ・菅野美穂が2トップだが、
それ以外にも山崎真由美やさとう珠緒、高岡早紀、葉月里緒菜など
まさか脱ぐとは思ってなかった大物が次々と脱いでいった ヌード写真集とAVはまた違うだろ
絡みシーンはないわけだし 971から972の話を要約すると、
今はAVで風俗で元アイドルを名乗るために地下アイドルをやるぐらい「アイドル」という肩書が簡単に手が入るが、
90年代ではTVに出て歌うぐらいの実績がないとアイドルを名乗れず、今とは希少価値が違った
そんな希少なアイドルが90年代は次々と脱いだ
ってことだ
AVって単語は出てくるが、話のキモじゃないよ
わかった?>>973 >>975のマヌケ アイドルは詳しくないんだが、桜っ子クラブってのが卒業したメンバーで脱ぐ率が高かったらしいな
個人の能力で売れたわけじゃないから、卒業してからも芸能界で生きて行くには脱ぐしかなかったんだろうか 加藤紀子や菅野美穂、井上晴美も元メンバー
後の二者は結局脱いだが レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。