【GWから】夏ならではのえっちねた(再)【夏休み】
JDは4人とも怖がってたから俺達3人で簡易テント使うから、俺達が使ってたテント使っていいよって言ったらめちゃくちゃ感謝された
そこまでなら普通にいい話だったんだけど、その後JDの1人が3人のテントに訪ねてきて「トイレ行きたいけど怖いからだれかついてきて」って
仕方ないから俺が雨と強風の中公衆トイレに手を引いて連れて行ってあげたけど、心の中じゃ「雨でびしょぬれになんだからその辺ですりゃいいじゃん」って思ってた
トイレを済ませて出てきたJDがいきなり俺に抱きついてキスしてきて「???」って状態だったんだけど
話を聞いてくと「暗いし虫いるし怖いし」って震えてて少しパニックになってる感じだった
俺はそのままトイレの前で抱き締めてキスをしばらくしてから風があたりにくいトイレの裏側に連れて行ってDカップの胸とでかいケツを触りまくって
「いいの?」って聞くと「うん」って可愛く返されたので壁に押し付けるように立ったままセックスした、生でしたのはこの時が始めてだった 二人してびしょ濡れでそれぞれのテントに戻っていったけど台風がすぎて朝になってひたすら感謝の言葉を聞かされるのが面倒だったり照れくさくて
俺達3人はすぐに用意してバイクで帰り道の銭湯みたいな温泉に移動した
連絡先も教えたりしてないし、もう顔も覚えてないけど、今でも無責任に中で出したあの時の気持ちよさは忘れられない おおー
いいじゃないかふいのびしょ濡れシチュエーション
そういうのだろこのスレ ゲリラ豪雨は俺らには勝ちフラグだからな
雨やんだ瞬間に盛り場飛び出していけ!! 旅行行ってTシャツ姿とサマーニット姿のお姉さま2人と出会えて有頂天になったなぁ
その日のうちに仲良くなってうち1人と更に仲良くなれた