【社内】仕事関係でのセックス 8【社外】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴミの投稿者が怒ってるw
無駄にレス消費は良くないな。 まぁ国際化の時代だから、俺の勤める会社の人妻パートも外国人に喰われてるよ てか英語聞き取れてる方だろ
俺なんかゆっくりでも全然分からんよ >>330
何もないと思う アレックスはコンペが終わった翌日、本社&研究所見学してその次の日にはインドに帰国してるし ちなみに本社見学の時のエスコート役はゆきがやってたんだが2人とも普通に接してたよ 変わった様子はなかった
ただ2人が時々目を合わせてることはあったと思う 俺の思い込みかもしれんが
まあ他の人たちはこの2人が一線越えてるなんて俺以外誰も知らない訳だし 和気藹々とした感じだったよ 帰国子女ってことは海外に住んでたんだろ
間違いない ビッチだ >>331
俺も人並みには英語やってたからな〜 ただネイティブ並みのゆきには敵いませんわ 案外そのインド人の言う通りなのかも知れないな〜 人は見かけによらないからな >>332
この前彼女の結婚式があってな 出席してきたんだけどあの夜の事がどうしても思い出されちゃって
新郎くんはこんな過去当然知らないわけだし 誰でも少なからずある事なのかもしれんが俺だったら
こんな女を嫁にしようとは思わないからね〜 少なくとも知っちゃたら無理だ
嫁さんの過去なんて知らん方がいいんだろうな ゆきがウェディングドレス着て新郎と永遠の愛を誓い合ってるとこ見たらなんか笑えてきちゃったんだよね 俺って性格悪いか? いやいや新郎くん 君とキスするその女の唇はインド人のちんぽをしゃぶってたんだよ 君のちんぽを入れるゆきのアソコはインド人
によって貫通されてるんだよって思っちゃうんだよ ビッチかどうかは分からんだろ
単純にそのインド人の趣味かも知れないし
女に言わせて楽しむって言う そんなヨゴレマンコと結婚した新郎 哀れだな
俺もそんな女一生養ってくの無理 >>337
与田祐希に似てる 背も小さいしな ただ胸はあそこまでない 多分Cカップくらいだと思う でもゆきにアレックスの事何回か振ってみたことあるんだが全く反応しないんだよ「ノリにいい方でしたね〜」くらいしか言わないし
先輩女子社員に「接待役みたいで大変だったでしょ?」って言われても「いい人だったから大丈夫でしたよ」くらいしか言ってない
おそらく俺たちと話すのは彼女にとって日常空間 あの夜のことは非日常?っていうかファンタジー?っていうか 彼女の中では
切り離してあるんだと思う まあ女って怖いのは確か 試しに口説いてみればいいんじゃね
もしかしたらヤレるかも これ昔あったコピペの改変でしょ?
たしか元は黒人男だったはず >>350
やっぱりわかる人いたか〜
あれ読んで俺も似た経験したから書いてみた 実話でっせ >>354
それは分からんがラブホじゃないから生だったのはほぼ確定 >>355
最中の英語でのやり取りを肉付けしてるのは分かったよw
俺も当時萌えコピだかで読んで興奮したのは覚えてる 気になっていた受付の子が海外支社の黒人にで検索すればまだ元ネタ見れるな ネタだろうがそうじゃなかろうが女は信用ならないってことだぞ >>357
アレックスも若いよ 多分20後半くらい 趣味でレスリングやってるらしく筋肉ムキムキだったよ
期待させて悪いがおっさんではない >>362
信じるか信じないかは自由 ここで何言ってもネタだろっていう人はいるからね
ご想像にお任せします笑 外人と生でヤる女ってマジで何考えんの 子供出来たらどうすんねん ネタにそんなにマジにならんでも
肝心のエッチの会話まで流用してる時点でね おそらく話はマジなんだろうが肉付けはしてるんだろうな ネタだと突っ込まれた時にバカみたいに否定するからね
俺の今までの経験上 倉庫で働いてる時にバイトの人妻とバイトの大学生のエチを見てしまった事ある笑 らー
とか静岡弁かよw
てか静岡の女の子ってノリが良くて好きだったな 風が強い夜に事務所のテレビが映らなくなってしまって屋上のアンテナを直しに屋上に行って直して事務所に戻ろうとすると誰かが屋上の階段の所に来た。
屋上の窓からのぞいてみるとバイトの大学生(チャラくて遊び人風)とバイトの人妻(25くらい、清楚系女子アナ風)が屋上の階段の踊り場にいる。
大学生が人妻の手を無理やり引っ張ってる感じで !
で大学生が強引にキスしながら大学生が人妻のジーンズを下ろしてバックからエチが始まった。
人妻さんは片手で階段の手すりに掴まってもう片手を自分の口に抑えて。
大学生はガンガンバックからせめる感じで。
で五分くらいしたら終わって2人が階段降りて行った感じ。
自分は寒い中屋上の窓から見てました。
その人妻さんの事を魅力的だと思ってたので自分の心も寒かったっすww 旦那の取り引き先の会社の人を自宅に招きご飯食べながらお酒飲んでましたら私が酔ってしまい、取り引き先の人に抱かれてしまいました
夫は最初からそのつもりで最後は3Pしました。 オモンナイ0点、オモンナイ0点
クソ!僕が苦しんでる! 時に
どいつもこいつも幸せそうにしやがって 勤務先の社長の奥さんが憎らしくて憎らしくて、奥さんがいつも携行しているエビアンの飲み口を俺が大便した直後の菊紋にグリグリと擦り付けてやったよ。
更には奥さんのスマホに鼻くそをなすりつけてやった。、 >>401
無能の糞野郎と言われたんじゃね
まぁ本当だからしょうがないけどwww >>402
そりゃ酷いね。本来なら社長が注意して、あんたに詫びないかんよ
あんたは無能じゃないよ、仕返しが上手い! >>404
ありがとうございます。
でも一度だけ無性にイライラして奥さんにすれ違いざまにタックルかましたら「痛いなぁ!!」と怒鳴られました。 >>405
そういう暴力はしちゃいかん。レベルの低い奥さんと同じ土俵で争ってることになる。
どうせ労力かけるなら、つまらない奥さんにかけたって、労力がかわいそう。どうせ仕事しなきゃなら、少しだけ本気で仕事に向き合ってみようぜ 昔勤めてたホテルのフロントにいた先輩の彼女。家も近いし車の中でいろいろ相談に乗ってたらいきなりキスされてそのままなし崩し的に合体。
何年かはセフレ状態で車の中でやってた。
仕事してる時は黒服でビシッとしてるから大声で喘いで勝手に腰振り出す先輩のギャップがたまらなかったわ。 >>405
いっそのこと押し倒しちまえ。
そこから何かが変わるかもしれん。 夫が失業して家のローンや幼稚園のお金等がかかりスナックで働きだした28歳の人妻です。
そこの常連客の50過ぎの男性に「エッチさせて!。もし、中出しまでさせてくれるならお小遣い10万やるよ」と言われ
お小遣いも欲しいし、リング入れてるから妊娠しないのでOKしました。
挿入すると「やっぱり人妻のおまんこは最高だぁ!」と言って、おちんちんをピクピクさせながら「勿体無いから最後の一滴まで搾り出さないとね」と言って私の中に最後の一滴までだしました。
禿げたキモい男だったので最悪な気分でしたがお金の為に我慢して、結局、その日は3回も中出しされました
終わった後、なんかむなしくなって、ベッドで横になっていると
「次は俺の友達を紹介するから宜しくね」って言って10万置いて帰っていきました。
私もシャワー浴びてから服を着て部屋を出たら、あそこからオヤジの精液が出てきた。太ももが濡れて気持ち悪かったです。 パート事務の加代子52歳と毎日のように変態な事をしています。
会社は営業所なので昼間は営業で社員は外回りしてて
事務所には俺と加代子の二人きりになる事が多いです
二人きりになると加代子に色んな所でフェラをさせたりハメたりしてます。
先日は仮眠室で加代子にフェラをさせスカートを捲り上げパンストとパンティーを下げ挿入してると忘れ物を取りに帰った営業マンに見られそうになって焦りましたがそのスリルで興奮もしてます。
誰か何時来るか分からないので加代子はノーパンでパンストのオマンコの部分に穴を開けてスカートを捲り挿入してます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています