【社内】仕事関係でのセックス 8【社外】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔勤めてたホテルのフロントにいた先輩の彼女。家も近いし車の中でいろいろ相談に乗ってたらいきなりキスされてそのままなし崩し的に合体。
何年かはセフレ状態で車の中でやってた。
仕事してる時は黒服でビシッとしてるから大声で喘いで勝手に腰振り出す先輩のギャップがたまらなかったわ。 >>405
いっそのこと押し倒しちまえ。
そこから何かが変わるかもしれん。 夫が失業して家のローンや幼稚園のお金等がかかりスナックで働きだした28歳の人妻です。
そこの常連客の50過ぎの男性に「エッチさせて!。もし、中出しまでさせてくれるならお小遣い10万やるよ」と言われ
お小遣いも欲しいし、リング入れてるから妊娠しないのでOKしました。
挿入すると「やっぱり人妻のおまんこは最高だぁ!」と言って、おちんちんをピクピクさせながら「勿体無いから最後の一滴まで搾り出さないとね」と言って私の中に最後の一滴までだしました。
禿げたキモい男だったので最悪な気分でしたがお金の為に我慢して、結局、その日は3回も中出しされました
終わった後、なんかむなしくなって、ベッドで横になっていると
「次は俺の友達を紹介するから宜しくね」って言って10万置いて帰っていきました。
私もシャワー浴びてから服を着て部屋を出たら、あそこからオヤジの精液が出てきた。太ももが濡れて気持ち悪かったです。 パート事務の加代子52歳と毎日のように変態な事をしています。
会社は営業所なので昼間は営業で社員は外回りしてて
事務所には俺と加代子の二人きりになる事が多いです
二人きりになると加代子に色んな所でフェラをさせたりハメたりしてます。
先日は仮眠室で加代子にフェラをさせスカートを捲り上げパンストとパンティーを下げ挿入してると忘れ物を取りに帰った営業マンに見られそうになって焦りましたがそのスリルで興奮もしてます。
誰か何時来るか分からないので加代子はノーパンでパンストのオマンコの部分に穴を開けてスカートを捲り挿入してます 食品スーパーでパートで働きだした32歳の主婦です。
最初は倉庫からの品出しをバイトのオジサンと二人でしました
品出しは力仕事なので冬でも汗だくになります、汗で薄い生地のTシャツが透けてピンク色のブラジャーが見えてしまオジサンがそれを見て興奮して抱きついて来てオッパイや乳首を触られて
感じやすい私は声を出さずに我慢してるとオジサンに「一度だけでいいからハメさせて」と言われ思わず頷いてしまいました。
倉庫の中の休憩用のソファーでオジサンの大きく勃起したペニスを受け入れて、夫とは最近してないので感じて思わず大きな声が出てしまいました。
オジサンは直ぐに私の中に放出して仕事に戻りました。
それからは仕事が終わってから、夫には残業で遅れると言ってラブホに行くようになりました。 スーパーでパートを始めた40歳の主婦です。
大学生のバイト君と仕事で仲良くなり、誘われるがままに食事に行ったら、読まずに0点w >>424 >>426
この採点野郎は、
詐欺サイト「JOY倶楽部」運営の田畑だよ。
ステマ禁止法案で、
今はガルちゃんでステマをやってる。
>(:|三) >(:|三) 〜 悪質サイト Joy倶楽部w
>(:|三) >(:|三) 〜 詐欺サイト 一期一会Ryujin.www
>(:|三) >(:|三) 〜 Joy乞食 Love Hunt BBS.ww
桜詐欺 消毒&除菌!! 俺はスーパーの保安係をしていて万引きした主婦や女子高生を脅して身体を頂いてます。
万引きを見つけると警備員室ではなく従業員の来ない奥の倉庫の部屋に連れて行き
調書を取り名前や電話番号を聞きながら警察に通報すると脅かすと「お願いです、警察には連絡しないでください。何でもしますから」と言うので俺がおっぱいを触ると俺の目的が分かり身体を開いてくれます。
もちろん住所や名前も知ってるので犯しても泣き寝入りです。 >>434
即レスでw
お褒め御言葉ありがとうございます
今後の励みになります
また宜しくお願い申し上げます >>431
昔のバイト先にそれと同じ事やった社員がいたけど結局逮捕されたわ
なかなか同人誌とかAVみたいなことにはならないんだよなって知らされた出来事でした >>436
何で逮捕されたの?
まさか万引きした女性が万引きしたら犯されたと訴えたの?
犯された証明はどのようにしたの? そら交番行って、まんφ広げてここをこうされて擦られたり入れられたりしましたって涙ながらに訴えて、下の口からも涙を垂らせば、犯人は即タイーホよ >>438
それだけじゃ無理だなw
膣内にザーメンでも残っていてDNA鑑定でも出来れば立証出来るが…
証言だけでは「オラ知らねー」と言われたらおしまい >>436だけど
一回だけじゃなくて連絡先交換して何度か呼び出して相手させたんだってさ
JKの親がJKに聞き出して発覚みたいな感じ
lineの内容とかで脅迫してるのが発覚した
ちなニュースとか新聞にも載ったわ AYN?だっけ
良い子検定失格とかいう動画のあれ本物のJKっぽいけどどうなんだろな >>440
何回もしつこくやるからだよ
しつこくやるとJK も困って親に相談するからバレるんだよ
一回で止めておけばバレないぞ 前にどっかのスレに書いたけどど実際に万引きJKの弱み握って処女いただいたことがある
しかも元同級生 >>443
俺は近所の主婦の万引きを目撃して身体を頂いた事がある >>446
高校時代本屋でバイトしてたんだけどそこに中学時代の同級生が万引きで捕まったんだけど
店長にあの子は中学時代の同級生なんですよなんとかなりません?って言ったら初犯だからって事で見逃してもらったんだけど
そのあとそのJKから誰にも言わないでって言われたけど「やらしてくれたら黙っててやる」っていったんだけど「それは絶対いや!」「じゃあ言うわ」
で強引に了解させたんだよ
ラブホでやったんだけどほとんどマグロだったわ
ずっと正常位でやってたんだけど射精しようとして外に出そうとしたんだけど我慢できなくて中で出しちゃった
出した後「もう終わったでしょ!早く帰って!」って言ってきて俺が「ごめん中で出しちゃった」ってゴムのついてないチンコ見せたら
大急ぎて風呂場駆け込んでった
なんか大泣きしながらシャワーで洗ってたみたい で、俺は「じゃあ帰るから」って帰宅しました まあ相手ともそれ以降しばらくあってなかったんだけど去年俺らの学年が30歳になって同窓会があっていったらその子に会ったよ
俺の顔見るやいなや顔そらしてきたけど
実はこっそり音声だけは録音してたんだけどね あの時はごめん、今度は逝かせてあげるから、もっかいしよ?
でキマリ! うそくさ
そんなことがあったならその女はお前に会いたくないから同窓会に来ないだろ パートで働いてる妻が残業とか飲み会とか言って帰りが遅くなる事が増えたので不審に思い、妻が風呂に入ってる時にスマホチェックしたらやはり浮気のラインのやり取りがありました相手は職場の課長で年齢は58歳のオジサンらしいです。
妻がパートで居ない時にタンスのチェックしたらエロい紫や黒の下着が隠すようにありました
妻とはセックスは暫くレスだったので妻が欲求不満だったと思いますがまさか60歳に近いオジサンに抱かれていたとはショックでした。 >>453
俺の嫁も65歳過ぎのお爺さんと浮気してたよ
そんなお爺さんで勃つのと嫁に聞いたら俺よりも固くて大きいと言われてショックだった 今朝、会社にブラジャーを着け忘れて出社してしまい、上司から身だしなみについて注意を受けてしまいました。
明日からその上司と出張なのでを非常に気まずい思いでいっぱいです。皆さんならどうしますか? 出張も当然ノーブラ一択だろ
注意されたら、「ワタシの気持ちに気づいてくれないんですかっ///」でキマリ 俺はM
パワハラおばさんに色々言われて目覚めてしまった
いつか裸のお付き合いで苛められたい >>463
って言いながら本当はよく読んでるのが他のスレで判明してるぞwww 今フリーランスで仕事してていろんなクライアントいるんだけどその中に仕事くれて金払いのいいクライアントが二人ほどいるんだが代わりに肉体関係体求めてくる
ババアはともかく男相手もしてるんだけど5年の付き合いとかになったら男相手にも慣れるもんなんだな
結婚して子供もいるのに 他人の行為で自分が不幸になるわけではないので非難はしない 新卒で入ったブラック企業に30代の超性格悪いお局がいて性格悪いけどおっぱいは大きくて体つきは凄い良かったから男を食い散らかしてた
俺もおっぱいに負けて一度だけした >>472
新入社員喰いのお局様も多いよね
俺の会社にもいて新入社員が入ってくると直ぐに食べられてた >>476
お局様は課長よりも権力あるからなー
俺の会社のお局様は社長の元彼女だから凄い権力ある >>472
それって、こっそり中に出しても誰の子かわからんよね
出した? >>488
頑張っちゃってるね
恥ずかしいんだろーけど 会社のパート主婦と飲んだ時に酔った勢いでやらせてと迫ると
「おばさんとしてもつまんないよ〜」なんて言われたけどラブホでやると「アーッ! 凄い!」とグチョグチョに濡らして絶叫してた。
俺が「出る!」と中出しすると、あそこからだらだら精子が垂れてて、見ながらおっぱいを触りるとまた復活して二回戦に
二回戦が終わるとパート主婦は早くかえらなくっちゃと帰って行った。
次の日に旦那にバレなかったと聞くと、帰ったら寝てたわと笑ってた 私の妻28歳が浮気をしていました
浮気相手は同じ会社で働く外国人です。
妻の会社は機械部品製造業で外国人が多くて自然と飲み会も毎月あります
その飲み会で酔い潰れた妻を外国人たちが三人で借りてるアパートに連れ込み回されたそうです
一度回されるとその時のハメ撮り動画で脅かされて回されてたそうです。
今はパートを辞めさせて、妻に近づいたら警察に行くと言ったら諦めたようです
その不良外国人の被害者の人妻パートは沢山居ると妻は言ってます。 >>502
弁護士立てて会社側と示談しなかったん? >>505
私も酔い潰れて抵抗を余りしなくて、途中から気持ち良くなって三人の外国人を受け入れてしまったので、警察に行っていろいろ聞かれるのも嫌だったので警察に行くのは止めました。 >>506
途中で抵抗を止めると同意性交になるので強姦にはならないよな >>506
妻の話じゃないの?
貴方は旦那のポジションで書いてるんじゃないのか?? >>510
脳内変換しろよ
>>505
妻も酔い潰れて抵抗を余りしなくて、途中から気持ち良くなって三人の外国人を受け入れてしまったので、警察に行っていろいろ聞かれるのも嫌だったので警察に行くのは諦めたと言ってた。
まぁこんな感じかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています