【社内】仕事関係でのセックス 8【社外】
0043えっちな18禁さん2024/06/12(水) 19:45:39.37ID:???
次に、「色んな女どころか1人の女とも付き合ったことがないからずっと独身なんだろ?」という主張は、恋愛経験の有無をもって他者を評価し、侮辱する極めて偏見に満ちた態度を示しています。
恋愛経験の有無は個人の価値を決定する要因ではなく、他者の人間性や人格を評価する際の基準として用いるべきではありません。
このような偏見に基づく発言は、他者の多様な経験や背景を無視し、狭量な見解に基づくものです。

さらに、このような発言は、他者の選択や状況を理解しようとする姿勢を欠き、単なる嘲笑や侮蔑に終始するものであり、建設的な議論や対話を妨げるものです。
人間としての尊厳や品位を持ち、他者への共感や理解を示すことが重要であり、これを欠いた発言は、社会的な調和を乱す行為です。
0044えっちな18禁さん2024/06/12(水) 19:45:53.12ID:???
要するに、「何が今も独身ですだよww 色んな女どころか1人の女とも付き合ったことがないからずっと独身なんだろ?とことん笑わせてくれるわいww」という発言は、
他者の選択や状況を侮辱し、不当に嘲笑するものであり、人間としての品位や他者への尊重を著しく欠いたものであるため、強く非難されるべきです。
他者の尊厳を尊重し、建設的な対話を促進する姿勢を持つことが求められます。
0045!donguri2024/06/12(水) 23:15:48.14ID:???
末尾をwで締める辺り
いつもの駄文か設定崩れプロのJぽいな
0046!donguri2024/06/12(水) 23:22:07.47ID:???
だって…
0047えっちな18禁さん2024/06/12(水) 23:25:14.87ID:K6fhl3bG
(妄想認定厨の頭の中)
ムキー!羨ましい!
俺もこういうエロ体験してみたい!
でも何故か俺は全く体験したことがない!
妄想の中ならいくらでもできるのに!
どうしてだ!
俺ができないのにこいつばっかりできるなんて不公平だ!
そうか!こいつが書いたのも妄想なのか!
そういうことにすれば納得できる!
妄想乙!
設定がおかしいぞ!
0049えっちな18禁さん2024/06/12(水) 23:41:55.80ID:K6fhl3bG
不幸な妄想認定厨さんへ

今世はもう諦めて、一生懸命に徳を積みなさい。
そうすれば来世では君が妄想と決めつけたようなエロい体験が、君にもできるかもしれません。

自暴自棄になって他人に刃物を向けるなどしたら、来世もまたろくな人生になりませんよ。
0051えっちな18禁さん2024/06/12(水) 23:59:39.19ID:K6fhl3bG
必死に妄想認定してるのって、自分は>>47のタイプの人間だと自己紹介してるようなものだよ?
単に読み流してればいいのに。
0052えっちな18禁さん2024/06/13(木) 03:11:24.70ID:???
16だけど
>>42
>>43
>>44
の何れも俺のレスじゃないのであしからず
一々こんなこと書く事ないけど
このスレには人のレス内容を別スレに転載しといて
マルチだなんだと濡れ衣着せて騒ぐ人が何人かいるみたいだし
そんなことしてまで人を嵌めようとする理由が謎だけど
今回の変なレスをまたお前だろと言いがかり付けられるのもウザいんで
違うとだけは書いておく
0053えっちな18禁さん2024/06/13(木) 15:00:56.11ID:2xRYUpsn
>>52=16

俺は>>38,47,49,51を書いた者だけど、妄想認定厨は俺とあなたが同一人物だとも思ってるみたいだね。

妄想認定厨は自演認定厨でもあるので、エロ関係のいい思いをしてる話は全部作り話で、擁護の書き込みも全部自作自演だという、女性関係に恵まれてない彼にとって都合が良くて納得できるストーリーを作りあげてるんだよ。

不幸なチー牛キモオタって可哀想だよね。
可能ならセフレひと晩貸してあげてもいい。
0054えっちな18禁さん2024/06/15(土) 16:12:38.69ID:???
>>39
なるほど今も独身ですか、羨ましい
これからもさらなる良きライフを
0055えっちな18禁さん2024/06/15(土) 16:43:28.43ID:???
倉庫作業に俺と女上司の2人が急きょ駆り出されて2人で延々10時間くらいやるのが数日続いた
終る見通したったある日の帰りぎわ「お疲れ、なんとかなりそうだね」と前かがみで飲み物わたしてくれた
女上司の谷間ばっちり見えておもわずガン見。残りがんばりましょうとかいいながら手を握ったら向こうからキス
なんか変な空気になりその日は解散したが、最終日午後イチで最後の荷物発送し終った瞬間
女子更衣室(下に青いすのこあるタイプ)なだれ込んで服剥きあいながらケダモノセックス開始
かなり暗くなるまでずっと大声出しあいながらやり続けたよ。
0061えっちな18禁さん2024/06/21(金) 01:48:00.38ID:vGzuO6TA
今度の正月休み、9日間あるからな
最低2人とセックス予定付けれよ
0062えっちな18禁さん2024/06/26(水) 18:53:17.17ID:???
派遣の事務員(36)と仲良くなりヤッたんだけど最初から自らパイズリお掃除フェラしてくれた
推定Eカップでバツイチで17才の息子いるらしい
俺がやったのはバレてないが同僚もその事務員狙っている
電マもOKだし潮も吹く
0064えっちな18禁さん2024/06/26(水) 23:23:08.69ID:T44WplJv
19歳で産んだのか
0066えっちな18禁さん2024/06/27(木) 06:12:45.77ID:???
>>62
俺の勤めてる会社のパート事務の人妻は直ぐにやらせてくれたな
旦那がEDらしく飢えてた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況