【社内】仕事関係でのセックス 8【社外】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
16だけど
>>42
>>43
>>44
の何れも俺のレスじゃないのであしからず
一々こんなこと書く事ないけど
このスレには人のレス内容を別スレに転載しといて
マルチだなんだと濡れ衣着せて騒ぐ人が何人かいるみたいだし
そんなことしてまで人を嵌めようとする理由が謎だけど
今回の変なレスをまたお前だろと言いがかり付けられるのもウザいんで
違うとだけは書いておく >>52=16
俺は>>38,47,49,51を書いた者だけど、妄想認定厨は俺とあなたが同一人物だとも思ってるみたいだね。
妄想認定厨は自演認定厨でもあるので、エロ関係のいい思いをしてる話は全部作り話で、擁護の書き込みも全部自作自演だという、女性関係に恵まれてない彼にとって都合が良くて納得できるストーリーを作りあげてるんだよ。
不幸なチー牛キモオタって可哀想だよね。
可能ならセフレひと晩貸してあげてもいい。 >>39
なるほど今も独身ですか、羨ましい
これからもさらなる良きライフを 倉庫作業に俺と女上司の2人が急きょ駆り出されて2人で延々10時間くらいやるのが数日続いた
終る見通したったある日の帰りぎわ「お疲れ、なんとかなりそうだね」と前かがみで飲み物わたしてくれた
女上司の谷間ばっちり見えておもわずガン見。残りがんばりましょうとかいいながら手を握ったら向こうからキス
なんか変な空気になりその日は解散したが、最終日午後イチで最後の荷物発送し終った瞬間
女子更衣室(下に青いすのこあるタイプ)なだれ込んで服剥きあいながらケダモノセックス開始
かなり暗くなるまでずっと大声出しあいながらやり続けたよ。 今度の正月休み、9日間あるからな
最低2人とセックス予定付けれよ 派遣の事務員(36)と仲良くなりヤッたんだけど最初から自らパイズリお掃除フェラしてくれた
推定Eカップでバツイチで17才の息子いるらしい
俺がやったのはバレてないが同僚もその事務員狙っている
電マもOKだし潮も吹く >>62
俺の勤めてる会社のパート事務の人妻は直ぐにやらせてくれたな
旦那がEDらしく飢えてた 人妻になった元セフレ
また誘われホテルきてる
シャワー上がり待ちだけどエロ下着のプレイしてくれるらしい
テンション上がる チェックインをもう少し早くしておけば良かったけど
今日も十分満足できた
人妻はやっぱりいい 旦那に子供を預け自分は浮気
ありがとう翔子、また来週やろうな >>3
すいません。それってもしかして住宅業界の会社で、東か西なら東日本で、そんなに昔では無いお話だったりしますか?
手口がそっくりで宅飲みの時、急に意識なくなるの今考えると絶対睡眠薬か何かを混ぜて
しかも記憶が曖昧ですが、スマホで撮影されていたっぽく
おっぱいや太もも中心に跡がいっぱいでしたし
もしかしてと思い、書き込んでしまいました。 それが事実なら警察に相談したほうがいい。
前科や同様の申告があるかもしれない 妻は枕営業をやっており、お得意先の中出し専用肉便所だったことが判った なんか書いてみたいという気持ちは分かるが、安直すぎる >>49
>>51
>>53
これが必死に駄文認定されるのに対して発狂してる御仁
文脈でみんなはわかるよね? >>83
まだ引きずってんのかwwwww
相当効いてたんだなwwwww 会社に一人位は肉便器がいて穴兄弟が多い人は居るんじゃね
俺の職場でも人妻の肉便器がいていろんな男とやってる。
中には会社の出入り業者とも関係してる。
俺が知ってるだけでも会社関係で15人は穴兄弟がいる
休日でもやりたくなったら呼び出しカーセでだしてる。 今年離婚した48歳になるバツイチ女性です。
バツイチになるとパート先の男性達から誘われ事が増えました。
多分身体目的なのでしょうが48歳のおばさんの身体でも需要があるのですね。
まだまだ女性として見られる事に喜びを感じてます。 今の若い子に珍しく新人達が飲み会好きでたまに連れてくが
その中の2人と時期はズレてるが誘われて寝た
その後も機会があれば寝てしまっているけど
どちらの子も彼氏いるらしいのに
おっさんの俺と寝て楽しめてんのか甚だ疑問 >>91
俺も似たような経験が何度かあるよ
こっちは下心なく飲みに行ってるだけなのに女性の方から誘ってくる
誘われたからにはお相手しましょうという感じ
おっさんが大人の余裕でエスコートしたり、さりげなく気を遣うのが若い女性には刺さるらしいよ >>92
ご同輩
そこそこの職位になってるので職場の飲み会は義理がある時だけ参加してすぐ去るのだけど、職場のパントリーとかで時々自分より随分若い女性にサシ飲みに連れて行ってくださいとねだられる。
お連れすると大概お持ち帰りされてしまうことがわかったので最近はサシ飲みには慎重になってる。 新人や若い子ってだいたいそうだよね
トレーニングしてた新人の女の子とサシでよく飲みに行く事が多く夜中の3時ぐらいまで飲んで別れ際にずっと見つめられたけどこっちは既婚なのでスルーしておいた >>94だけど、
大概、あれよあれよという間に入れさせられることになるので、変な話だけど最近は断れないサシ飲みの時は護身用と思ってゴムを持参するようになった。自分は永いので妊娠はあまり心配してないけどそれでもね。サシ飲み怖いわ。 >>92
おっさんの自覚があるだけで
大人の余裕とかエスコートなんてのは
意識してないから、その手の魅力はないハズなんだけどなw
あと、俺が好きな酒しか飲みたくないタチだから
飲み会自体があまり好きじゃないから
誘われるのも酒入ってるからで
気の迷いなんじゃと毎回思ってる
けど、一番寝てる子が付き合うだけなら彼氏だけど
結婚して子供産むなら俺が良いと怖い事言うから
若い子の思考が全く判らん >>91と>>98しか書いてないんだが
2レスでいつまでも言われるのか…
このスレのローカルルール厳しいな >>100
ぐだぐだくどいわ
>>91だけ書けば十分だろ
どんだけ自分語りしたいんだよ >>98
おっさんの自覚があるだけで大人の余裕が出てくるよ
そういう男性を若い女性は好むらしい
逆に子供みたいな大人は全くモテない >>102
なぁ直ぐ上のレスが読めん?
いい加減自分語りすんなや
自演してまでウザ杉 >>104
今度は別人設定か?
ID非表示スレだとやりやすいよな
状況証拠的に別人な訳ないだろ
ウザい上に言うこと阿呆杉 >>106
人生で一度も女性から誘われたことないんだろ
哀れなやつ
哀れなやつ >>107
お前…
自分のこと打ち明けなくても
いいんだぞ
お前が一度も女から誘われたことない
のは憐れ憐れだけどな エロ描写を省いて好きな酒しか飲みたくないとかどうでもええんじゃアホ 書店の店長やってた時閉店後の事務所でバイトの女子大生とかとセックスしてたな
監視カメラもないから誰もいない店舗中で素っ裸で出歩いたりセックスしたりと最高だった >>100
どちらも見えないんですが駄文垂れ流した自慢はおやめになられた方が… >>113
付き合ってはいないんだけどなついてきてくれた女子大生と仲良くなってセックスするようになって仕事終わったら彼女の家が誓いからそこでやってたりしたんだけど
ある日の閉店後彼女も一緒に残ってくれて事務所内でキスとかしちゃったんだよ で、ここでしちゃおうかって話になって事務所でやったんだよ
その日から事務所でやるようになったり素っ裸で売り場でてレジに手をついてバックで突いたりとか色々やってたんだよな
誰もいない店舗に彼女の喘ぎ声が響いてエロかった 建物内を素っ裸で出歩くのも興奮したよ その子が卒業したあととかは大学四年で就活終わってあまり講義ないから時間余るって女の子に「彼氏いないなら付き合わない?」ってその子が卒業するまで付き合ったりしたよ
ちなみに10年ほどそれを繰り返して毎年違う彼女できてたよ 駄文家の特徴の 句読点がないのよりも 改行しないのが キモい >>118
おまえの書き方の方がよっぽどキモいぞw
何でスペースを入れるんだよw >>118
ひょっとしてスペース入れて改行したつもりになってるの?
全然改行表示されてないけど、昔のおっさんみたいな間違った使い方だな。 末尾た(た。)でしか文章作れん奴も、
句読点使えなくてスペースで文章組み立てる奴も、
それをチマチマと粘着養護する奴も等しく駄文家だろwww >>111
これ見て思い出したけど学生時代にバイトしてた書店で店長が万引き女子高生を脅してセックスしたっていう同人誌みたいなことリアルでやらかして捕まったの思い出した
ちなみにマジな話 バイト先の店長とセックスしたことある女の子は割といるね
元カノもそうだった >>126
俺のスナックではバイトで来た女性はほぼ一ヶ月以内にやられてる
早い女はバイト初日にやられてる >>126
小売の雇われ店長してますが、過去3人バイトの女子大生とえっちしたことあります
結構業界ではあるあるですね なんで店長になるとバイトとやれるの?
言うこと聞かないとクビにするとか脅してる?
それとも権利者だからモテるとか
店長側が下心だして常に誘ってるとか >>130
あいつは韓国人ババアだぞ、真面目に質問するな リーダーの男を無条件に好きになっちゃう女の子って一定の割合でいる気がする
担任の先生とかバ先の店長とか部活の主将とか 店長じゃなかったけどレンタルDVD店の社員の時はJDどころかJKともセックスしたことがあったよ
やたらと顔面レベルがいい女子が多かった 店長は顔で選んでたんだろうな うちの嫁がパート先の店長と不倫しているけど
顔もさることながらなぜパートしたのかとやたら聞いてきたらしいよ
食える女かどうか判断していたんだろうね >>136
小梨だったのでなんで?お金に困ってるの?かとか、旦那さんはなにしてるのとか
出張がちなのかとかすごい聞いてきたと言ってたよ
好みではあったんだろうね 女「夫は出張で不在がち、仕事で忙しい、お小遣いが欲しい」
店長「フムフム、ちんぽも欲しかろう」 >>130
わからん?
女は本能的に得になることを選択する。
そのカテゴリーで一番力のある人間と繋がることでいろんなことで有利になる。
収入もシフトもライバル関係においても即アドバンテージ得られる。 >>138
そういう感じでもなく強引に引っ張っていく感じの男
嫁はマゾっ気が強いのでそういう男に弱いんだよ >>135
不倫してるのなぜ気付いたの?
あなたが気付いた事は嫁さんは知ってる? ほかのスレにも書いた覚えあるんだけど前々の職場なんだけどヤリ部屋があってベッドやシャワー洗濯機まであった
5千円で本番までOKの慰安婦みたいな女がいた
地方支社だったけど上場企業なのにそんなんあってびっくりした
契約社員だけど28歳の女性が一人しかいなかったのはそのためかなって思ってる >>144
俺の会社は流石にヤリ部屋はなかったけど、ヤリまんのパート人妻は居たよ
飲み会の後は順番を決めて回した 俺の話じゃないんだけど新卒で保険会社の外交に就職した大学の同期がいたんだけど思ったより契約取れなくて上司から体使ってでも契約取ってこいって言われて
いやいやながらやったけど4人目で精神崩壊とまでは言わないけどメンタルボロボロでやめたらしい
やっぱり20前半の女が50とか60の爺さん相手に体使うのはこたえるってさ ちなみに彼女の同期ではそんなこと気にしないで体売りまくって契約取ってた女もいたみたいだ 保険会社の新人女なんてまず親戚一同契約させられた後に、色仕掛けが出来るか出来ないかで
退職時期決まってしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています