【社内】仕事関係でのセックス 8【社外】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プロンプトで昭和のエロ本風って入れていい感じになってるけど、もう少し学習が必要だね 地方紙の新聞記者をしていた時に、赴任してくる女性記者は毎年のように食ってたなぁ
けっこうきれいな子もいたし、処女だった子も複数いた(正直ちょっと面倒)
一人だけ女性アナウンサーも
体力的にはしんどかったけど楽しかった
思いがけず家業を継ぐことになり退職したが未練はあった 古いドラマみたいな会社ではセクハラ当たり前!みたいな環境に憧れます
お尻撫でられ、頭や肩をボディタッチ、書類とかでパイタッチされたり
飲み会で酔っちゃったらそのままホテルに連れ込まれちゃってー・・・w >>677
現実は社長の愛人が各支社にいたりして幅効かせてうざいよ 私は小さな町工場を経営してます
妻(44歳)が取り引き先の部長に気に入られ貸し出す事になりました
最初は部長に抱かれて帰って来ましたが段々と変態の部長は部下の若い男にレイプのように回される妻の姿に興奮するようになって、部長の別荘で5人の部下達で順番に中出しレイプするようになりました。
部長から連絡が有り待ち合わせに使う公園駐車場で、下半身何もつけていない妻を引き取ると、部長が「奥さん散々やられちゃったよ。5人が朝までに一人が4発は中出しして、中には6発だした奴も居たと笑ってました。
部長か妻の髪を撫でながら「またやろうね、奥さんも数え切れない程逝ってたね」ってささやいて帰っていきました。 >>680
某テレビ局みたいに奥さんを上納したわけですね
下請け工場は仕事を貰う為に大変だよね
俺の知ってる下請け工場の奥さんは取り引き先の接待ゴルフに行って枕営業してると聞いた事ある 19歳になり、友達みんなも初体験を終わっていましたが俺だけは童貞でした。
彼女もいないし焦りに焦った俺は、バイト先の40代のパート主婦にひたすらお願いして筆下ろししてもらいました。 仲の良い同僚が関西に単身赴任になった
同僚に『俺の赴任中は妻や家の事、宜しく頼むよ』とお願いされたので、ちょくちょく同僚の家に行って力仕事や電球交換等の奥さんが出来ない事を手伝ってると自然と男女の関係になってしまった。
まぁ下の世話をするのを俺の役目だと思って奥さんを抱いてる。
奥さんは28歳、俺は31歳で独身なので、お互いの性欲解消になってる。 >>690
俺の場合は俺が単身赴任中に上司に妻を寝取られた 31歳の時、自分がバックアップしつつ、26歳の後輩が担当したプレゼンのための出張
参加することに意義がある程度の期待薄な案件で、上司は同行したものの挨拶程度
ところが、予想外に手応えがあり「まぁ、ダメでもやるだけやりましたし」と後輩は納得の表情
3人で飲みに行き、予定通り1次会のあとホテルに戻り、着替えて2人で二次会
担当者2人だけでの慰労会みたいな感じで飲み会
「やっぱり悔しい」と後輩は涙を見せたり、すぐに「でも頑張った」と笑ったり
かなり飲んで、ホテルに帰って、後輩に部屋に連れ込まれてH
まぁ、それはそれでなるようになれって感じだったけど、今になって思い出すと…
一番ドキドキしたのは、ものすごく陽気に、二人で手をつないでホテルまで歩いてる時だった気がする >>694
上司と優秀な後輩、何の役にも立ってないおまえwww かみつきは楽しそうな人、幸せそうな人が大嫌い
隙を見つけたと思ったらここぞとばかりにマウント取り行くが返り討ちにあって逃げ出すオチwww 昔だが社員寮の寮母ってか管理してるおばちゃんといい関係だったことはあるが微妙にスレチかww 相手の年齢と容姿とプレイ内容によっては考慮させて頂きます なんかめんどくさそうだからいいやww
スルーして頂戴 >>712
>>713
かみつきは楽しそうな人、幸せそうな人が大嫌い
隙を見つけたと思ったらここぞとばかりにマウント取り行くが返り討ちにあって逃げ出すオチwww >>707
書き込み待ってますよ〜
早く書き込んで下さい >>707
もう見てないなら仕方ないが、
書きたい話があるなら、
スレチかどうかなんて確認せず書いてしまうが吉。
思わせな書き方すると茶化すのが現れるだけ。 私は36歳のサラリーマンです。妻は33歳で子供はいません。
1年半前に北海道に単身赴任になりました、妻はデパート勤務なので一緒に来れませんでした。家が関西なので帰省は年一回だけです。
お盆休みに久しぶりに帰省して妻を抱くと、違和感を感じました、オマンコの締まりと喘ぎ方も今までの妻とは違う顔でした。
凄い不安です。 帰省は年1なのに、正月じゃなくて盆に帰るのか
せめて、帰省は年2とかにすればいいと思う
北海道のとこかわからんが(札幌と仮定)
新千歳〜関空(伊丹や神戸含)なら
帰る事自体は難易度低いと思う
(交通費の事で年1にしているのならゴメン) >>720
正月は北海道はスキーシーズンなので休めません
それで自然とシーズンオフの盆休みに帰省してます むしろ北海道の女抱いた方がええよ
肌の白さもキメ細やかさも段違いや かみつきは楽しそうな人、幸せそうな人が大嫌い
隙を見つけたと思ったらここぞとばかりにマウント取り行くが返り討ちにあって逃げ出すオチwww
正にこれwww 普段すました顔してる同僚が腰よじらせながら喘いでイク姿を見てから職場に行くのが楽しい 仕事関係といえば商業施設で嫁や彼女を働かせたらダメだ。入ってるテナント同士で飲み会があってそれがまさにヤリコンと化してる。 浮気職場の代表のスーパーも気をつけてね
俺の働いてるスーパーのパート主婦の40%は浮気してるぞ 学生の時にまさにファストフードでバイトしてたが社員の女関係えぐかったな
店長が「一緒に働いて気分がいい子を取ってる」(好みで顔採用してる)って公言してて
かわいい子ばかりなのはいいんだけど愛人が嫉妬してイジメするし、高校生バイトとか後腐れないからたいてい手を出される
俺も高校生と付き合ってたけどかわいい子でちょっかい出されるから休み終わったら一緒に辞めたった >>735
高校時代にスーパーでバイトしててパートの人妻(25歳くらいのノリの良いギャル系)と遊んだけどその人妻が辞めた後にバイト仲間に人妻の事話ししたらみんなその人妻と遊んでマジでびっくりしたわwww >>738
スーパーやホームセンターのバツイチ熟女は100%やれる 確かに大学時代、バイト先のおばちゃん抱ける確率高かった
ベテランさんの3人かだけを除き、
新しく入ってくる主婦とかは高確率で抱けた
短期間で辞めちゃう人も多かったけど
閉店作業後にパパッとヤッたり
あれはあれで楽しかった >>741
バイト先はやっぱスーパーとか飲食系とかの店か? >>742
ドラストと花屋
ドラストでは薬剤師のおばさんが
意外と簡単に股開いた 大学時代本屋でバイトしてたけど40歳の人妻パートがセフレみたいになってたな
子供も大学で一人暮らししてて旦那もちょこまか出張で家にないことが多いから欲求不満ぽくて誘ってみたら即OK
初めてその人妻とやったとき乳首いじっただけでイッてたな
イッたらお漏らしされてベッドとかえらいことになったけど 確かにおばさん達は俺の一人暮らしの部屋来たがったな
シーツとか割とガッツリ濡らされたけど必ず洗ってくれた上
新しいのを買ってくれた
おばさんはこういう所気遣い出来る言うか丁寧なんだよな >>745
大学時代にバイトする所を間違えた俺は負け組だったって事か 30代前半くらいの女性なら綺麗な人も多いから大学生男子くらいでもエチできるよね! 大学だと1、2年と3、4年でキャンパス変わったから相手も変わったな
1、2年時は八王子に住んでバイト先のスーパーの34歳人妻とやってと3、4年時はバイト先の29歳の社員の女性といい関係になったな スーパーのおばさんに、アパートで一人暮らしなのでたまには手作り料理が食べたいと言えば喜んでアパートに来て料理を作ってくれるよ
料理を食った後でおばさんも食った、おばさんも食われる覚悟でくるから楽に食えるよ おばさんから見たらそりゃ大学生食うだろ
自分が学生の時は同級生とかJK行ってたしおばさん相手に立つの童貞だけやろ >>745
>>746
おばさんを部屋に連れ込んだ際、751のように飯作ってもらえたか?
俺も何人か連れ込んだ経験あるけど飯作るイベは全くないんだよなww >>751
一人暮らしの奴はこの手が最強だな
手作り料理を作ってと言えばパート主婦は喜んでくる >>753
俺の部屋来たおばさんで
料理作ってくれた人は一人もいないな
そもそもその手の話になったこともないし
俺も抱ければいいスタンスだったから
部屋来る前にコンビニとかで
買ってきた物一緒に食べたり
冷蔵庫の中のビールをヤるまえに一緒に飲んだりと
それくらい おばさん、おばさんってみんな書き込みしてるけどそのおばさんってのは何歳なんだ?w
年齢によって興奮度が異なるからw >>750
男10代後半、女30代前半って性欲のピーク同士だからかなり盛り上がったんじゃない?w >>756
やっぱ飯作るイベは無しか、てか別に無くてもどうって訳ではないんだが
飯作ってくれるイベのことはよく聞く話だが俺には皆無だったもんだから、ちょっとアンケしてみたくなったw
おばさんが持ち込んだコンビニ飯一緒に食ったり冷蔵庫のビール飲むのは俺にもよくあった >>761
ネット友達の人妻は「今の若い男の子って年上好き多くてびっくり」って驚いてたでw
その人妻は20代後半だけど10代とかの男の子からめちゃくちゃお誘いのDM来るみたい 俺も高校時代は付き合うのは同世代だけど年上の女性への憧れあったなww >>762
別に年上好きではない
やらせてくれるやつが年上なだけだw >>764
それだけ若い男と遊んでる年上の女が多いって事かwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています