【社内】仕事関係でのセックス 8【社外】
今は異性を1人だけで誘うとかは先ずない
必ず複数人で「他の人も誘っていいよ」って感じで声を掛ける
昔は職場とか、なんなら取引先でも気にせず一本釣りしてたけど
職場で悩みごとなどを聞いた場合も、相手から「飲みながら」とか言われない限り2人では行かない
予定が合わなくて「すまん、2人になりそうだから止めようか」と言って、食い気味に「行きましょう!」というノリの子なら行くけど
ちなみに、今の不倫相手は、帰り道が同じ方向で、同じタクシーに乗っている間に無言で手を握ってきた子
そういうのが10年近くぶりだったから「マジか…」って固まってしまった
世の中にはオッサン好きな希少種もいるんだな >>776
そもそも飲み会が多かったり、社員旅行がある会社じゃないと、遊び目的、真剣交際に関わらず、男女の関係にはならないか。
下戸だとそういう会には出てこないし、酒飲む人同士じゃないと難しいね。 車通勤の職場で年中無休のサービス業(シフト制)
社員旅行はおろか、職簿内での飲み会どころか
仕事帰りに男女問わず飯食べて行くって事も無いから
エロ抜きでもそういうのっていいなぁと思う 酒飲めないし、そもそも職場中から嫌われてるので誘われもしないから、そういうのっていいなあと思う >>776
おっさん好きじゃなくても不倫になることあるよ。俺の経緯は、お昼にいってる定食屋で新人の女子も来たから同席して食べてたら、映画の話で盛り上がって、趣味が近いなと。
そんで業務の合間にあれ見ました?とか隙見てその子が話してくるようになって。その子は中途採用だったから、まだ社内で馴染めてなくて、ほとんどプライベートの話しないし、これまさかなと思ってたんだけど。
で、既婚者とそれとなく伝えたら、明らか女の顔なって黙ってじーって見てきて。で、しばらくしたら帰りに駅の近くで待ってて告白みたいなことされた。ちょっと地雷系っていうか怖かったし、会社の人間関係おかしくなるから話しとこうと思って。
後日連絡して飲みいったら、ノースリーブでおっぱいのめっちゃエロい服で来てw ついホテルでご休憩してしまったという。
セックスは年相応に慣れてない感じでめちゃ良かった。そっちも色々教えてあげてしまった。
でも数カ月付き合ったら会社で態度に出すようになって、奥さんにも疑われつつあって、面倒になって喧嘩して別れた。
まあ、よくある話だよね。 >>772
46おばさんのことをボロクソに書いた覚えも無いし実際書いてないんだが…
で、ちょい前にも書いた通り
46おばさんはねちっこいプレイするからハマってはいた おばさんだと、性豪って勝手なイメージあるけど、アナルとか屋外とかやらせてくれた?
放尿プレイとか >>782
野外とか放尿は性豪じゃなくて変態じゃね >>782
俺へのレス?
46のおばさんはAFはなかったが、青姦希望されて何回かヤッた
AVで見るような放尿プレイはないけど
尿道ぜめみたいなのは結構されて結果放尿みたいなのはあったよ 大学入ってすぐバイト始めたんだけどそこのバツイチ38歳の女社長と仲良くなってその人で童貞捨てて色々させてもらったんだけど
もしかしたらその人俺の子供出産したかもしれんのよな もしそうなら今頃10歳とかになってるんだけど そりゃ素敵だけど二十代が月曜の昼間から5ちゃん来るなよ >>779
自分は、酒飲めるけど
飲めない人がいる時は飲まないし
(全員酒飲める環境では無い時は飲まない)
もし、職場が同じだったのなら一緒に飯とか食べに行きたかったな >>786
社内ではもちろん内緒だったんだけど女社長と仲良くなって社長の家で初めてセックスしてからたびたび相手してたんだけど
大学3年の時にその人から妊娠しましたって言われてこれ責任取らされるパターンかって思ったら責任は取らなくていいこの子は私が育てますって言われた
それ言われてからはあまり言葉も交わさず2人きりでで会うこともなく連絡しても業務形式の会話のみになっちゃったよ
ただ会社の人が社長妊娠したんだって!とか相手は〜かな?いや〜じゃない?とか噂してて相手は俺だけじゃなかったのかって知らなくてちょっとショックだったけどね
結局大学卒業までまともに話す機会もなく底のバイト辞めたけど ただ無事出産したってのは聞けた フェイスブック検索してアカウントあって見てみたらだと子供の写真あってシングルマザーとして育ててるんだよな
モテるっぽいのになんで誰とも再婚しなかったのかその辺が疑問 いい年した社員同士だと飲み会絡みとかでしか気軽に誘えないけど、学生のバイトとかだと気軽に誘えそうな気はする。
学生のバイト相手だとセクハラだと大声で訴えるような女もほぼいないだろうし。
いい年した男、しかも既婚者が、シラフで女性を誘うのは、今の時代はハードルが高過ぎる。 >>780
同じ街に赴任したり、その街の会社だったり、同業者がなんとなくよく行く店があって
夜遅くまで食事ができるから、残業で遅くなると来る人がいる、みたいな
僕は地元の中小で店の常連、同業大手の若手もやって来て、一緒にご飯食べたり乾杯したり、たまにはしっかり飲んだり
たまに同業他社の若い女性と一緒になって、他社の気安さから愚痴を聞いたり相談に乗ったりしてるうちに…というのはあった
ありがたいことに、大手は2年くらいで転勤していくから、後腐れなく数人をいただけた
大手の女性社員はみんな頭が良いし、顔で採用してるの?ってくらいキレイだし
意外にプライドが高い人ばかりじゃなくて、良かったなぁ
休みに地元の観光地とか穴場とか連れ回すのも楽しかった そりゃ飲み屋で意気投合セックスは今もあるけどスレタイとは違うんじゃね
女もたいていストレス溜めて男漁りにきてんだしね >>785
青姦はどういう場所で時間帯は?
観光地なんかで真っ昼間ならかなりの好き物だな
尿道攻めってのはコレはダウトだろw
>>791
そこまでの話ならもしかしなくてもお前の子で確定だろ
なのに、もしかしてと書く神経がよく判んねんだが
俺カンケイねーよなってスタンスの半面ちょっと自慢も匂わせてるだろ? >>796
青姦は夜間かつ人目のない所でしかやってない
土手の上や河川敷にゴルフ場があるような川幅の広い河川に掛かる橋梁の下とか
今思うと川に関係する場所が多かったかも
そこまでの足はおばさんの車で行って
大体一回出したら最寄りのラブホ探してそこでゆっくり2回戦して泊まるパターンが多かった >>797
若い男に外でガシガシがむしゃらセックスされるの少し味わいたい
一回されたら満足で後はゆっくりベッドで楽しみたい
そんな感じだなw
青姦で1回出すってやっぱり中出しなのか?
46ならデキることは無かろうが検査薬が反応したことあった? >>792
いやに調べる辺り、父親は自分かもって思いはあんだろ?
ならDMでもなんでもしてみて子供に会いたいと打診してみれば?
出来るなら認知とかもして責任負うとかさ
そんな気更々ないのにFB検索してまで調べてるならやってることストーカーと変わらんよ >>797
大学の時にバイト先のおばさん食い荒らしてた話だよな
読みかえすとおばさん連中の年齢は20代後半から30代で
最年長が46才のおばさんで合ってる?
少し上の女社長孕ませ厨の話の流れで
お前さんも付き合ったおばさんの中で孕ませたって人はいたんかね?
爺脳には若い男に好きに中出しされる淫乱人妻物語なエロビ展開しか
浮かんで来んのんのよなw 大学時代の同期の姉がバイト先にいてその人とよく相手してもらってたな
シフトも大体同じにいれてもらってた