>>776
おっさん好きじゃなくても不倫になることあるよ。俺の経緯は、お昼にいってる定食屋で新人の女子も来たから同席して食べてたら、映画の話で盛り上がって、趣味が近いなと。
そんで業務の合間にあれ見ました?とか隙見てその子が話してくるようになって。その子は中途採用だったから、まだ社内で馴染めてなくて、ほとんどプライベートの話しないし、これまさかなと思ってたんだけど。
で、既婚者とそれとなく伝えたら、明らか女の顔なって黙ってじーって見てきて。で、しばらくしたら帰りに駅の近くで待ってて告白みたいなことされた。ちょっと地雷系っていうか怖かったし、会社の人間関係おかしくなるから話しとこうと思って。
後日連絡して飲みいったら、ノースリーブでおっぱいのめっちゃエロい服で来てw ついホテルでご休憩してしまったという。
セックスは年相応に慣れてない感じでめちゃ良かった。そっちも色々教えてあげてしまった。
でも数カ月付き合ったら会社で態度に出すようになって、奥さんにも疑われつつあって、面倒になって喧嘩して別れた。
まあ、よくある話だよね。