【社内】仕事関係でのセックス 8【社外】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>876
システム開発なんて若い人多そうだけどね。
零細の金属加工屋さんなんて熟練の加工職人が立て続けに退職(でもなんとか75歳くらいまで働いて貰ってた)して誰もやれる人がいない。
今まで工賃が安すぎて若いヤツが入ってこれなかったから >>877
システム開発系は引く手あまたの上に、若手は在宅ワーク前提と言うのが多いんだよ
もうどうにもならん
製造業は更に悲惨だよね
詳細設計屋ももうヨボヨボの爺さんがやってますよ >>870
居づらいわけではなく
期間限定出向なのだから本来延長はあり得ないでしょ
そんな事前取り決めにない打診に応じても
最終的にデメリットが上回ると信じてるから丁重に辞退した >>879
延長を打診されたならば
普通にあり得る事象だべ?違うか?
それと考えられるデメリットってのはなにさ? >>881
意味を違えて認識する人にデメリットを書いて見せても
それもまた違えて認識するでしょ?
だから書く気はない
次の出向先が魅力的だったで納得してくれ
ダラダラ続けても周りはウザいだろうし
もうお仕舞い >>883
>>884
>>886
ガン無視されてるね(大爆笑) >>819
効いてるとかww
言い返せないやつが言うことだ
ちょっとは悔しさを言語に出来るようにしような
あと、大学くらい出ようなwww 派遣で来てる、彼氏持ちの女
自席に呼んでパソコンの画面をのぞかせるとき、胸元を覗いて楽しんでた
ついに先々週、飲みに連れ出すことに成功
今日だけ彼氏にしてって言っておしゃべりしながら軽く不意打ちでキス
帰り際にお店の非常階段でキスとお触り
そのままホテル
キスの段階で浮気は嫌です、私って駄目ですね、
そんなこと言ってたけど、やることやってた
来週末にまた一緒に飲みに行くことにしてる >>890
効いてる効いてるなーwww
かみつきは楽しそうな人、幸せそうな人が大嫌い
隙を見つけたと思ったらここぞとばかりにマウント取り行くが返り討ちにあって逃げ出すオチwww
正にこれwww 31歳のパート主婦です
職場の在庫倉庫で53歳のバイトのおじさんと棚卸し作業してる時
夏の暑い日だったので
胸元のボタンを外し、谷間が見える状態で作業してるとおじさんの視線に気づき、いたずら心で谷間やスカートの中をわざと見せるようにしました。
すると興奮したおじさんに抱き付かれトイレに連れ込まれて挿入されてしまいました。
私も夫とはレスなので興奮して、何度も絶頂してしまいました。 >>893
え?
もしかして野口さん?
そのおっさんって俺のことだよね? 今月転職したんだけど転職先に俺が童貞捧げた女性がいるんだよ
仕事中その時の事思い出して勃起しっぱなし アナルとか実際は時間かかるよ
無理にやると彼女も痔になる 採用を店長から任されてる俺は
応募して来た人妻の履歴書を読んで、旦那が失業等で家計が苦しいと分かった人妻の「採用の決め手は君次第だよ」と耳元で言うと感の良い人妻は気付く
「ここで俺を満足させてくれたら、即採用だ。拒否なら…わかるね?」と言うとフェラしてくれる
そんな人妻には「合格ね、明日から出勤してね。」と言う
もちろん採用後も、倉庫へ呼び出して頂いてる。 >>906
駄文ババアよ、履歴書ではそんなことわからんよ
仕事したこと無いの?www >>907
行間を読むと面接してると読めるだろ
低能には行間は読めないんだなwww >>907
また論破されたねwww
かみつきは楽しそうな人、幸せそうな人が大嫌い
隙を見つけたと思ったらここぞとばかりにマウント取り行くが返り討ちにあって逃げ出すオチwww
正にこれwww >>908
>>909
また発狂したね
ミスは直そうねwww >>908
履歴書見ても、人妻とはわかりません
旦那が失業もわかりません
履歴書ってなにかわかってますか?wwww >>911
>>907
行間を読むと面接してると読めるだろ
低能には行間は読めないんだなwww >>912
履歴書読んで、分かったって書いてますねーwww 面接で分かったんなら、「履歴書を読んで」は何のために書いたんだよwww 昔グラビアアイドルとかのイメージビデオ作る会社にいたんだけどけっこうポロリして乳首見えたりスキマからアソコが見えたんだけどそのあたりのデータをこっそりコピーして家で抜いてた
あとたまにグラドルの体触るシーンがあってあれは大体女性がやるんだけどたまに男性スタッフが触る事があって俺も触ってた
ちなみに撮影中は勃起しまくりだったよ
あとグラドルの1人が撮影中腹壊してトイレに駆け込もうとして途中で下痢便ブッパした さすがに美人の下痢便処理は勘弁願いたかった バイトと一緒に処理したよ 美人の下痢便なら素手で掃除するのも嬉しいよね?
それとも俺らと同じでまさかすんごい臭かったの? >>917
グラドルの体触るシーンって、どういうの? >>923
乳とか尻揉んだり撫で回したりするシーン
大体のイメージビデオでそんな感じのシーンあるよ
ボディソープの泡だけで隠した体を触ったり揉んだりするの最高だったよ 間近で乳首とかアソコ見えたりするし そんなことしてるとグラドルも密かに高ぶっていたでしょうね…。乳首が硬くなってるいるの分かったりしてで。
>>924 >>925
実際に乳首立ってるしあと水着とか下着回収した時クロッチの部分濡れたりもするよ 急に思い出したんだけど、仕事で知り合った新聞記者の女の子
20代半ばで2カ所目の赴任地
顔立ちは整っているのに、あんまり女を感じさせないようなタイプ
一緒に飲んで意気投合してホテルに行き、脱がしてみたら真っ赤な下着
あれはビックリした
それに着痩せするのかスタイルの良さにもビックリした
そんなに上手くはないけど貪るようなエロいフェラも印象的で「ストレス解消と癒し?リラックス?」のためセフレになることを提案された
彼女との関係というか距離感は凄く良かった
異動でそれきりになったけど今でも署名記事を見つけたら読んでる >>929
そのツッコミは昔のトロサーモンのすかし漫才を思い出すわw 末尾た
末尾る
をNGにする長文全がて消えるのは草
砕けた表現できないのは駄文家の証 >>932
文章力だけは昔から褒められてきたんだけど 20こ下の24の秘書と付き合ってる
白のボウタイブラウス必須で、オレの家でも必須にしてる
見た目清楚だが、「ふたりで話してるだけでマ◯コ濡れてくる」や「次のゴムどれにします」とかなかなかw >>937
お前、引き籠りだろw
秘書ってダッチワイフの事?(大爆笑) おっさんが風俗パパ活以外で若い子抱こうと思ったらそれなりに頭使わないと難しいよ >>941
頭なんか使わないで金を使えよw
風俗や新宿に行けば若い娘ばかりだぞw
もちろん金は掛かるけど 飲みを立場的に断れない外注先の新人の女の子を口説くのが一番いい
こっちが所帯持ってるかどうかも知らないし指輪はずして酔わせてホテル連れ込んで
社会の厳しさをばっこんばっこんたたき込む アホか皆その形で不倫してるやろ 同意の上でのセックスですよ
ベロチュー手マンしたらだいたい濡れ濡れやし >>944
>>947
した事もしない武勇伝騙っちゃって…虚しくない?w 取引先の出会いでHは普通にあるけどな
社内だと面倒なことになるし >>937
ボウタイブラウスってだけでええ響きや
制服にボウタイブラウス・・・たまらん 強引に迫るからセクハラになるんで
普通に口説いて女の性欲をくすぐればいいんだよ 岡山のテレビ局に勤めていた頃の話はいろいろあるけど書けない >>959
駄文ババアのことなんて言ってないよ?w 札幌や那覇に出張で行って帰れなくなって宿泊→ワンナイトラブなんてあるのかね >>961
テレビやコミックではあることになっている。 上司と泊まりの出張に行ってその夜
旅館で上司と2人きりで地酒を飲んでると酒が進むにつれ、上司の話が下ネタに。
「夫さんは満足させてるの?」との話題になり、部屋に帰ると言うと上司にベッドに押し倒されて「旦那には悪いけど、俺の方が上手いよ」
「部長、止めてください!夫がいるんです!」と叫んでも、キスから始まり、服を乱暴に脱がされ
「人妻の体、最高だ」と言って強引に挿入された。
私は痛みと快感の狭間で「ごめんなさい…でも体が…」「中に出すぞ、妊娠しても知らんよ」と言われ中出しされました。 た、畳の上にベットが置いてあるんだから!
ろてんおんせんのジャクジーもあるんだこら! >>968
今は普通にベッドを置いてある旅館はあるぞ
たまには旅行に行けよwwwwww ベッドってニトリのマットレスでしょ?
頑張れば押し入れいけるよ >>973
バカに合わせた書き込みをバカと言われてもw
空気読めない人は相手にしないのでよろしくー 昨日やった50代の同級生、入れただけで動いてないのに痙攣してイッてしまった
その後もちょっと動くと何回もイッてて、40代から更に性欲爆発するのは本当なんだな 地方採用とはいえNHKのキャスターと付き合えたのは良い思い出 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。