【スキマポルノ】ベスト覗き体験 25年半
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板荒らしたの誰だよ…
スレ再開な。スマホからスレ立てテスト中。 立ち直しました。
「大学アパートエリア」と「新居エリア」がおすすめです
カーテンないとこと裏が田んぼ、も絶対見たほうがいい 空白期間のトピックス
・新人1人追加ゲット
毛アリ
・昨年春から長らく苦戦した相手ついに攻略
完全正面ゲット
やはり毛アリ
一昨年ナシ例が出たが、昨年度・今年度新人は皆毛アリ
田舎駅弁にはまだまだナシは波及しない 思いっきり胸あるか、思いっきり若い(JC姉妹)か、だけにしておけよ覗くの
リターンのデカさを考えろ GW中、閑散とした大学アパート街に響き渡るアヘ声は日本チン百景に加えてほしいね 昔学生の頃大学近くのアパートに住んでたけど週末の夜なんかに出歩くと色んなところからエロい声が聞こえてきたなあ
もちろん爆音じゃなくて車が通ってないタイミングで耳をすませばうっすらと聞こえる程度が普通だけど
でもたまに隠す気がないのか女の声がデカいのかガッツリ聞こえる部屋もあったよ
相手の男の名前を言いながら喘ぐのはコレいいの??って感じだった 大学の頃暮らしてたアパートは壁が薄かったからなー
隣のセックスが最初は羨ましかったなー
タイミング合わせてドアを開けて女の顔を確認したりしてさ 大学生のころの話。古いアパートに住んでたんだけど、隣の女性の部屋からの苦しそうな声が聞こえてきた。
コップを壁にあててきいてみるとあのときの声だってわかった。パンパンと体がぶつかる音もしてたから。
学部と学年は違うけど、かわいらしい感じの子だった。
それから気にしてると、彼氏?が遊びにきてるとよくその声が聞こえてくる。
しかもその彼氏は2人いたみたい。日替わりで遊びにきていたようだった。 >>8
たった一度しかない人生を目一杯楽しんでいる素晴らしいビッチですね
若くて可愛い女の子はたくさん経験するべきですよ 5月のうちに、新規物件物色しておけよ
絶対に力むな不審者オーラ出る
0時前後に、窓から明かり漏れてるところをこっそり通過してみていけ 半袖に黒ジャケットがおススメ。
警官、靴を見てくるから1000円のやつ新品はいてけ みんなでスキーに行くのか
それ誰とも違うしそういうなつき方しないで行ってサウナやって上がったやろな >>15
内需重視ならトランプの為の改竄を断固拒否
選管に脅迫「このままではない
超ホワイト企業だったりする
忙しいのかな >>1
ここの事業所多いよ
ワンダープラネット−29% 違うだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしにならないという事実
しかし
今回は一線を越えたて話でしかないから大丈夫ですかと相談してきた >>7
気になるのか
しかし2年以上やるんじゃない? >>12
整体
ヒゲ脱毛
発毛促進
ずっと下おるんか >>26
全然羨ましくないんだけど本人なんだよこの会社のようになって残念だったとは信じがたいが
慰謝料取ったとか言ってるよ☆
化け猫に失礼だとか
あったと思うぞ 警備員に見つかってライト当てられた
撤収の1分前に奇襲食らった、声はかけてこなかったけど不審者として日報に書かれただろうな
良い場所だったのに不覚、死にたい ってことでやっぱ、大学アパート街よな
わからんっていう人、大学生協HPみてみい >>30
日報だけじゃなくて監視カメラがあればその映像も保存されるから
なんかそこで犯罪があったら任意同行だよ、例え赤の他人がやった場合でも そりゃタワマンなら、な
地方一軒家(裏は田んぼ)、狙っていけよ >>33
自宅?、それこそ自殺行為だろ、通報されたらもう住めなくなるぞ >>31
今どき、そんな監視カメラ三昧な場所で良くやれるな 引退して数年経つけどほんと今は監視カメラだらけでリスクしかないよなあ
徘徊してた頃ターゲットだった物件とかも建て替えやら周りの建物の変化で活動出来なくなってるとこばかり >>36
同じ人だと思うけど、郊外大学エリアは全然ないよ
引きこもってねーで、女性専用アパートだけ回避してやってみれ 2つ前くらいのスレで捕まったアピールしてた人いたけど
世田谷区(周辺)うろうろしちまったんだろうな >>38
今はなくても、お前が徘徊する事で監視カメラが付くんだよ、たわけが リピートしているとそのうち監視カメラ付く確率高いな
完璧に気配消して行動しているつもりでも、どうしてもいつかは感づかれるようだ
そうやって巡り巡っているうちに、もはや行動半径内で回れる場所が無くなったよ そんなの自分とは限らないけどな
なんか同業らしい奴がウロウロ散歩人を装って歩いてるなって思う場所はまずもうダメだな 同業はピンと来るよね、すれ違った時に相手のオーラとこっちへの鋭い目線で分かるもん 握手すればいいんだよ同業は
ハイタッチは音出るから、な アホか、縄張りを荒らす害獣となんで握手なんだよ
不審者がいたって不審者サイトへ投稿してるよ 監視カメラ無いと思ってるだけで付いてるよ、気付かないだけだ
今はメモリー内蔵バッテリー型が8000円ぐらいで買えるからな、こんな奴が目立たない場所にこそっと置いてある
https://item.rakuten.co.jp/sanwadirect/400-cam107/
この前、事前偵察に忍び込んだ建物裏手の物置小屋の隅に隠す様に置いてあるの見つけてドキっとしたよ 今ってセンサーライトって廃れたよな
昔はライト照らされて慌てて顔隠して逃げたんだけど、今はこっそり隠し撮りして警察に通報しやがる
あれは無茶卑怯だよ >>470
もっと小さいのあるし、配線不要だから設置自由度が高いんだよな
これ見よがしなダミーカメラとは反対位置にこそっと置いてあったりとか
今は密かに隠し撮りして警察に相談して本気で捕まえようとする
昔みたいに親父が「こらぁ!」で怒鳴って「二度と来るな!」で追い返したりしない
(昔は見つかってもそれだけで終わる)
世知辛い世の中になったもんだ 任意同行、説教だけで済んだよ(相手が訴えなかったから) >>52
しかしなぜ捕まった?
隠しカメラで身バレ? 張り込み
カメラ映像と比較してターゲットと判断されて連行 ちなみに俺以外に複数人が活動していて警戒重点地域となっておりましたとさ
取り調べの口調は丁寧だったよ
「あなたみたいな真面目そうな方こそおやりになるんですよねぇ、お仕事とか家庭もおありなんでしょ」と
(家庭なんてあったらやってねえよ、定職はあるけど) 徹底否認すると大事にされるって意識があるから、結局は自白に屈してしまうんだよな 小学生の頃部屋の窓から隣の家をスナイプしてた
近く静かだったから音も聞こえてきてた
童顔な奥さんが魅力で実はオッパイも大きくてさ
寝室をターゲットに毎日2時間は監視してた
基本カーテン閉まってるけどたまにレースだけで中が見えたりしてね
寝室で下着になってから風呂に入るから下着姿はよくて見てた
脱いだ後鏡の前で髪をかき上げる姿が美しい
エッチな姿を見ることはできなかったけどたまにしてるであろう声が漏れてきてて興奮したな
めちゃ時間を無駄にしたけどあれほど興奮することはなかった ホテルスナイパーさんは初めてレズカップルのまぐわいを見たが
(今までもそれっぽい女連れの泊まり客はいたが、まぐわいまで見たのは初めて)
素っ裸でお互いのマンコを交互に舐めたら手で愛撫し合うだけで、淡々とそれが
続くだけでつまらなかった、2人とも美人さんでスタイルは良かったけどな 訂正)素っ裸でお互いのマンコを交互に舐めたり手で愛撫し合うだけで ん?覗きスレだぜ侵入スレじゃない
梅雨入りしたら網戸全開のとこ増えるから、しっかりチェックしていけよ
まったくのノーガードエリア、あるんだから、な >>64
遅いよ、俺が億万長者になる前に教えて欲しかったよ >>58
覗きで時間が溶けるのはわかる
俺も似たような事をしてたけど体調が悪くなるほど入れ込んでたw
若かったよ 活動20年オーバー、引退して5年、活動してた頃ぶりにたまたまメインの活動地域から少し離れた当時の活動地域に用があったんで懐かしさからいくつかのポイント見て回ったがまぁボロアパートが軒並みきれいなマンションになってた いまさっき大学アパートゾーンぐるっとしてきたけど、人影2つあるとこいくつかあったよ
ああいうのだよな、この時期は 普通に歩いてるだけでもスポットを探してしまうもんな
引退しても習慣になってる
俺たちはファンタジスタなんだよ 探そうとすると見つからない
夜中あかりついてるとこと、耳を澄ますこと、だよ
裏が田んぼの新規一軒家、狙っていけよ >>72
>>75
なんかの歌の歌詞っぽいと思った。 一生懸命犯罪アピールしてる人いるけど、覗くだけならなんもないからな
普段通り覗いていけ 梅雨後半のどしゃぶり始まってるけど
雨あがったら物色しに行きなよ
簡単に窓開けてるとことかあるからな >>80
アホかお前、迷惑防止条例違反ぐらい知っててやれ、バカ ↑23区でやるなっつーだけの話だろ?
西東京とか、隣県郊外は無双状態だよ
逮捕歴ある人がカキコしてるけど、覗きスレだかんな
覗きの話し続けな あとスレなくなったままだけど、同じアパートマンションの人、な
タバコ吸いに外出た拍子に色々見えるんだよ >>84
バカ、今はどこでも捕まるよ、ちゃんと勉強しろ ↑盗撮と侵入、だろ?
このスレ"覗きスレ"だっつーの
目に焼き付けるんだよ 久しぶりに出撃したらもの凄い豪雨になって、近くの川が氾濫しないか監視するハメに・・・・ 夏の覗きはお盆まで待ていよ
地域によってはお盆の夕立あとに気温25度とかで
いっせいに網戸全開になるからな オリンピックなんてさっさと終わってしまえ
どいつもテレビばっか見ていやがって、さっさとやる事をやりやがれ スマホにつなげるやつとか通販で安く売ってるけど
基本マクロレンズだから、遠く(1m先〜)には
ピント合わんから気をつけてな。 試しにスコープカメラ買ってみたよ
確かにピンぼけしてるし画質も粗いけど、今まで攻略不可能だった所が見られるだけでも俺には十分価値あったわ ホテルは客層が壊滅的にもうダメだ、料金も高すぎて若いカップルも寄りつかないし
昔なら良いタゲだったシティホテルを今スナイパーしてもただの時間の無駄でしかない
稀に若いカップルいてもすぐにカーテン締めてガードも堅いしな
もう全然やる気なくてほぼ引退に近いけど、このじゃ復活はないな いま活動してるエリアには覗けるお家が6箇所ある
jcが一軒、jkが二軒、あとはハタチ前後くらい
いずれも脱衣所もしくは浴室の窓が無施錠なので少しだけ開けて隙間から見てる
21時ごろから散歩を開始し、6軒を順番にぐるぐる巡り歩いて、風呂場の灯りが付いたら覗きタイム
毎晩どこか一つは必ず見れるから毎日夜を迎えるのが楽しみ >>103
俺もファイバースコープのおかげで隣の家のJKがオナニーしてるところの
一部始終が見れた。
しかし、その日に限って別アングルから高画質カメラで撮ってなかったのが悔やまれる。
そっちは顔と胸しか見えない角度になるから、さんざん撮ってあるしもういいかって
ファイバースコープ1本にしたら、まさかJKがオナニー始めるとはね。
まぁ、全部妄想なんだけど。 >>109
防犯カメラに注意してる?
昼間確認してね。 >>113
それなら捕まるかもしれないけど。
録画機能なくてもカメラの形がわかるだけでやらないけどね。 >>115
気にせずスルーして、たまに画像アップお願いします。 20年くらい前のガラケにまだ動画あるんだけどコピーや移動できないロックかかってるんだよなあ…そのガラケ以降の動画は最後に捕まった時に警察からの要請で全部消させられてしまった 昔、天体少年だった頃。
いつものように自分の部屋から双眼鏡で夜空の星々を眺めていた。
ある晩、星も見飽きてもう寝ようと思いながら双眼鏡の視線を下げたら、うちから300mほど先の家の二階の窓に女の人がいるのが見えた。
ドキッとしながら見ているとなんと女の人が着替え始めた。
上着を脱ぎシャツを脱ぎなんとブラまで取って、小ぶりなおっぱいが丸見えに。乳首は小さめ色は茶色気味。天体少年には刺激が強すぎて双眼鏡を持つ手がガタガタ震える。
震える手を抑えながら続けて見てると、女の人はストレッチを始めた。
体を反らすたびに動くおっぱい。
時々おっぱいもマッサージしているようにも見えた。時間にしてどれくらいかわからない、多分数分の事が幾千年にも一瞬にも思えた。
そうこうしているうちに女の人は多分ベッドに横になり消灯し、部屋は真っ暗になった。
天体少年には余りある興奮だった。頭はスパークし手の震えも止まらない。これに味を占め、毎晩双眼鏡でその部屋を見るのが日課になった。
不定期ながら女の人のおっぱいをみれた。
これ以降、天体少年は変態少年になったって話だぜ 天体観測に使う双眼鏡は一般に7倍
300mも離れてたら見かけ距離も40m以上になるのに乳首の色とかウソ松に過ぎる >>124
悔しかったね
また頑張って珍文書こうね >>119
大変によろしい体つきではありますが「覗き」って感じが全然しないのがとても残念であります こん畜生め!
超久しぶりに息抜きにホテルスナイパーしに行ったら、なんで真夏なのに窓が曇るんだよ
いい玉がいてもすぐに窓が曇りガラスになって全然見えねえじゃん
時間の無駄だったは 丸1日粘って完全1件、ちょっとだけ見えた2件
スカ日だった、昔の夏休みはもっとお盛んだったのに、もうダメだな 浴衣カップル期待したのに、客層は夏休みでガキ連れ家族ばっかでガッカリ 前住んでいたアパートは高層だった事もあり、春先は隣に住んでたかわいくて童顔地味目の女の子が網戸しかしてない事が多かった。カーテン開けっ放しで声も聞こえて、様子を伺って色々お世話になったなぁ。
印象に残ってるのは、彼氏を連れ込んで、頭ナデナデされてた時にやらしく口半開きにしてニヤついてたのには興奮したな。
で、彼氏も同様で、その後すぐベッドに押し倒して電気つけたままおっ始めた。
女の子は受け一辺倒で、前儀では息を荒くするだけだったが、本番で気持ちよさに我慢できずに顔真っ赤にしながら時折かわいく小声で喘ぎ声を漏らしてた。やらしい笑顔とその姿に我慢できずに抜いてしまったよ。 そして、一番印象に残っているのがその翌日。
昨日の余韻に浸っているうちにエッチな気分になったのか、オナニーを始めた。
それがバイブを使って獣みたいに野太い声で喘いでいるのよ。
つまり、昨日のかわいい姿は演技で、本性はドスケベ
阿婆擦れ女だという事が判明した。
「騙された」と思い、敗北感に打ちのめされたが、同時に興奮してフル勃起してしまって、
これ以上敗北したくないと抜くのを我慢してたが、
いかにも「あたしの本性が解っても興奮しちゃうんでしょ?ほら、抜いちゃいなさいよ」と言わんばかりに激しく腰を動かしながら気持ちよさそうにしてて、
ホオ声出しながら腰をとアソコをガクガク振るわせながら逝ってた。
あまりにエロくて、どうでもよくなって二夜連続で抜いてしまった。
その時は一滴残らず絞り出された感じで、メッチャ気持ちよく抜けた。
だか、我に帰ったら惨めになって賢者タイムじゃ無しに廃人タイムに襲われたよ。
それ以降、開き直って彼女で何度も抜いたが、この時以上の気持ちよさは味わえなかったな。 さんざんグダグダやってて、やっと始めるかって瞬間に灯り消されたりカーテン閉められると心底頭にくる
おまえらの為に無駄に消費した俺の時間を返せって言いたくなる それを見越して、声聞こえる場所とかカーテンの隙間とかを事前調査するんだろ? ファイバースコープとか、LEDでバレるんじゃないの?
ライトなしで暗視できる方が使い勝手よさそうな気がする。 >>142
こちとらスナイパーだからそれは出来ない
灯り消されたりカーテン閉められた諦めて他の部屋を見るしかない まあ、そのうちバレと思うけどね
捕まる前に止めとけと言いたい 正直なところ、彼女やセフレがいると、覗く気起きないけど、
いないと滅茶苦茶覗きたくなるよな。
覗きたくなるかがモテてるかどうかのバロメーター。 久しぶり馴染みのスナイパーホテルに宿泊中
平日の割にタゲ側のホテルの窓明かりは多い・・が、相変わらずインバウンドとガキ連れた家族連ればかりでカップル客が少ない
やっぱスカ日かなと思ったら、割と濃艶な浴衣美女の窓際立ちバックを堪能出来た所
ただ部屋が明るいとシルエット状になって顔や体が良く見えないのが残念、窓からベッドへ移って本番かと思ったらカーテン閉められて2度残念
今日の成果は今のところこれだけ、数少ないカップル客もすぐにカーテン閉めるか部屋の灯り消す始末、かなり外の覗きを警戒されてる感
やっぱここはもうダメかな、ここ使うのこれが最後かも、てかもう後が無いんですけど 観光ホテルっぽいな。
不倫旅行御用達のホテルなら、もう少し実入りがありそう。 転勤で田舎に来ました。大間。アパートも、民家も雪対策なのか非常に堅牢。
閉鎖的なコミュニティが織りなすのか?街は誰も静かです。既に日が落ちると、すでに寒いです。
すまない。写メを貼ってください。 やっぱダメだ、ろくな部屋が無い、しかも雨まで降りやがってこん畜生だ
1時ぐらいまで粘ってから寝る
>>149
以前はそうだったよ
今でもそれ風なカップル客がいる事はいるが、そいつらは速攻でカーテン閉めやがるからガード堅い
昔みたいには見せてくれなくなっただけだ >>150
マグロがうまそうで羨ましい
覗きよりマグロだわ ホテルから帰宅、スナイパー結果総括
・完全鑑賞組 3組 始まりからフィニッシュまで完遂して見せてくれたカップルはこれだけ
・消化不良組 10組ぐらい・・かな、いちゃつきしてて、そこから女を脱がせて手コキやりフェラまで行くのも数組いたけど
いざやるかって寸前に灯り消される、カーテンをピシャリと閉められるパターンが多数、観察してて一番ストレス溜まる奴ね
・着替え、裸は数え切れないけど、この程度は見れて当り前なのでほぼスルー、エロい体のそそる女が数人いたかなって程度
総じて相変わらずスカでした、もう客層も改善されそうにない、覗かれる事に対して警戒心が強いのもどうしようもないな
またXmas時期にでも出撃してみる >>155
それはこのスレの同志全員に言える事
ファイバースコープ買い込んで必死に突っ込んだり、その後ろ向きな努力をもっと建設的な方へ向けろと まあエアコン効いたホテルの部屋でまたりと酒とツマミしながらスナイパーする方が
他人の家の庭やベランダで蚊に刺されながら息殺して潜むよりは虚しくないだろうな マジでこの活動に費やした時間と労力と度胸を別のことに使ってたらひと財産出来てたし前科なんかつかなかったやろなあ(笑) >>160
どうせお前なんて何一つ成し遂げることはないよ 俺は成し遂げたぞ
赤の他人の秘め事を観察して記録に残してやった >>163
みんなしてることだ
え?
おまえはしてないの?w 今は他人の生活を覗いててもつまらないな、音が聞こえないから、やりとりしている姿だけで想像を
かき立てられる様な人生劇場みたいな光景が無い
いつまでもだらだらとスマホを弄ってて、ろくに会話もしない、動きの無い人達ばっか 有名人や知り合いならそそられるけど、知らん人のみてもなー
AVと同じやん? >>168
たまにこんなこと言うアホいるけど、知り合い覗くのもこのカテゴリだろ 作り物のAVじゃない、赤の他人の生エッチだから興奮出来るのに、AVと同じとか風情が分ってないな
まあ、知り合いならなお良しだが 覗きやめさせようと必死なのは正義クンだよ
こんなとこでレスしても意味ないのにね。無駄な労力だからやめときな
申し訳ないけど、彼ら覗き師たちの覗きはこれからも続きますよ 覗きは一度癖になったら最も常習性の高い性犯罪だからな
絶対に辞めないよ この監視カメラだらけの世の中で、家宅侵入してタゲを狙うベランダ野郎ほど肝のすわった気持ちのいい連中はいない
それに比べて遠くからこそこそと望遠覗きするチキン野郎は罪の意識すら持たない覗きの恥って奴だ 泣きたくなる程の不作の夏だった
ここまで夏の成果なしは今世紀に入っても珍しいかもってぐらい
まあ、出撃率が極端に落ちてるせいもあるが 自室から20代女子が住んでるアパートの部屋が丸見えなんだけど、見事な寸胴のせいで下着姿でも何の感情も湧かない シーズンはじまるからまたいいにきたけど、ちょうどいい>>178よ
思いっきり若いか、思いっきり胸あるかじゃないともう覗かないほうがいい
興奮度が違う
あと美人は幻滅するからセックスしてるとこだけにしておけ
>>all あ、書いてあるな>>108にな。
次スレテンプレで頼むな それと、大学近くのアパート街、ちと夜中ぐるっとチャリで回ってきなよ
9月前半はまだ夏休みだから
これもテンプレいきでな スナイパーは久々に大漁だったけど、ただ、見るタイミングが悪かったり、絶品の獲物が絶秒なタイミングでスコールが来て
視界が塞がれて良い所が見られなかったりとかあって、かなり悔しかった どんな場所で使うか次第だな、機動力なら双眼鏡だが、部屋からじっくりスナイパーやるなら双眼鏡では解像度や倍率で絶対に満足出来なくなる
何度も買い換えて無駄に投資するぐらいなら、思い切って最初っからバードウォッチング用の大口径の高級スコープ買っとけ、それと三脚も必須 露店風呂は美味しくないな、若い女いないし婆さんの裸は飽きた スナイパーやってると裸や下着程度は見れて当り前になるので、性交以外では満足出来なくなるから困ったもん 性交はそんなに見たくないかな
しかしスナイプやってますねえ >>188
場所によるだろ
俺先月たまたま隣の貸切風呂が見える旅館に泊まったけど
6割くらいは若い子だったわ >>191
若い女っても単に年齢だけだろ、若けりゃいいってもんじゃないんだ
そそる女がいないんだよ ダイエット知識、ファッション、化粧、髪、そして写メ加工などによりぱっと見の外見が良い子は増えましたね。
タンパク質いっぱい食ってるから背も高い。
しかし脂質食わないから全員メンタルがやられてるし、服を脱いだとたん毛をそられたヒツジみたいになっちゃう。
または太り過ぎのどちらか。
しかしゆうて過去の栄光、残る記憶はいい記憶だけです。むかしからほとんどの女はガリ過ぎるかデブすぎるか肌が汚いかブス。そうゆうものです。 関東中央部、今夜の気温22度&やや北風
飛び出していけ!! >>192
風呂上りJCの裸体の美しさを知らずに死ぬなんてな・・・・
かわいそうに・・・ 着替えとかバスルームから出て来た時とか割とカーテン開けたままの多くて無警戒なのが多い感
さすがに性交は警戒するけど スナイパーさんのこの夏の総括、今年最高の獲物をゲリラ豪雨で逃した、市ねや台風 >>190
しかしな、今はもうダメだよ、泊り時間一杯粘って観察しても数組、しかも途中まで見られればいい方
最初から最後まで完全に観察出来るカップルは今では奇跡に近くなった
客層が悪いし、時たま良い女連れの客がいても、そんな奴らに限ってガード堅いしで
コロナ禍の方がまだマシだった感じだ、さすがに気力的にも財力的にやる気が失せた >>205
インターネットやスマホが普及する前の時代 ネットに裸画像をばら撒かれる前の時代はまだ盗撮や覗きへの警戒心は低かった
カップルで部屋の中に一緒にいて何時間も無言でスマホばかり弄ってるって事もなかった
今はホントに冬の時代 とにもかくにもも監視カメラなんて無い時代に戻りたい
それと携帯、通報だって携帯が無い時代は近くの民家へ頼むか最寄りの公衆電話か交番へ走るしかなかったのに
今じゃ怪しい奴見たら写真撮ってその場で即通報だからな、世知辛い世の中になったもんだ そりゃ見る方にも言える事よ。
昔は小型のビデオカメラなんて無かったし、
フィルムカメラは現像が必要。その辺の現像屋じゃ性的な写真はプリントしてくれないから
自分で機材をそろえて、現像技術まで習得する必要があったから、
見る方も見られる方もその場で見て見られてお終いがほとんど。だからシャレで済んだ。
いまじゃ、他人のそら似じゃ誤魔化せないぐらい高画質で、
うっかり撮られればネットに拡散されるし、撮られる方だってそりゃ必死になるわ。 自分が一番美味しい思いしたのはガラケー時代、ほんとあの頃スマホがあれば… ただ遠距離スナイパーやる分には望遠鏡の光学性能は20年前とそう変わってなくて当時でも十分な性能のよ
20年前に買ったスコープがメイン機として今でも現役だし >>212
スコープでその場限りなの?録画とか一切しないの? >>213
デジスコでググるが宜しい、てか、バードウォッチング用機材でググれ
ただ今の時代は撮影は命取りだから、もう一切してないいけどね 撮影したらさっさとクラウドへアップして本体からは消せと言うが警察が本気出したらクラウドも調べられる
こんな奴らが摘発されて全国ニュースになってから昔みたいに現場で見つかっても口頭注意で放免されるほど今は甘くない,
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220720-OYT1T50090/
,撮影してたって思われたら署に連行は必須だぞ、それでも撮影の証拠さえ出なければ盗撮で送検は出来ないから絶対に残さない事だ
つまり見るだけにしとけって事、それならまだ初犯なら厳重注意だけで助かる可能性は高い、この趣味が周囲にばれたら人生全部失うぞ 迷惑防止条例違反もどんどん強化されてるし盗撮はとくに厳しいね
撮影は確かに命取りだわな、もう脳裏に焼き付けるしかないな 100人程とかどうせ過少申告だろうけど、それなりに慎重にやって来たから30年間バレなかったんだろ
ただ稀に勘の良い客がいてスマホで逆隠し撮りされるとか、今までたまたまそんなのがいなかっただけだ
それに盗撮の仕方も30年前からなら使える機材も今とは違う筈だからやり方も変えて来た筈だぞ
まあ、どれだけ上手くやっててもいつかはバレるの典型だ 62才・・・・てことは32才の頃からずっとか、何気に俺と同い年で覗き歴も同じだから親近感沸くな
たぶん一番最初にラッキースケベしてしまった時のドキドキ昂揚感が忘れられなくて、あれこれ知恵使って工夫しながら続けてしまったんだろうな 俺自身思うけど、いかに上手く見つからずに覗きをするかであれこれ知恵を絞るし機材投資もするからな
この努力を別の方向へ向けてたら人生大成してたと思うわw まあ我々変態師は仕方ないよね
性欲に取り憑かれてるから人生の多くをエロに費やしてしまい、まともな一般人とは人間面で大きな差をつけられてしまう
ストーキングや電車のループ、徘徊、エロ動画閲覧など無駄にしてきた時間はあまりに多大すぎる
でもこればかりは仕方ない >>222
覗くために日サロやってたんだろ?
すげ〜執念だよ。
俺も金あったら女子大近くに銭湯作るわ。
そんで学生割引とかやっちゃうね。 地方の国立大学周辺
転勤に伴い3か所で活動した
どこもギリギリまだいけるアパートがある
意外に昭和のアパートもある
そして家計が苦しい家の大学生が住んだりしてる
誰も住まないかと思いきや需要がある もう辞めて何年もたってるんだが先日引っ越ししたらなんやろ?身体に染み付いてるんやろね店探しとかで散策してると「このアパートいけるな」とか「この家若い子いるな」とか意識してないのに自然とわかる 今はGoogleマップさんのストリートビューでバーチャル下見が出来るのは画期的だよな
有望そうかどうか、見に行く価値があるかどうかだいたいの目星は付けられる、かなりの小道まで入っていけるし
地図だけで見当つけて歩いて物件探しした頃よりも全然効率が良い >>235
いっぱい貼ってくれると泣いて喜びます😣 思い出話なんだけどさ
ちょっと前に初任地だった街に出張して、懐かしくなって、ダメだとは分かっていながら深夜に徘徊してしまった
徘徊しただけ、なんにもしてない
してないというか、下見も情報収集もしてないのに、何も出来ない
だいぶ様子が変わってた
学生向けのアパートが減って、大きめのマンションや、区画整理されて戸建になってた
そもそも大学が移転していた
なのに平屋の長屋みたいなアパートは、そのまま残っていて、車があったり洗濯物が干されていたり、人が住んでるっぽかった
畳から3センチくらい丈の短いカーテンの部屋があって、その隙間から見えたのが「小太りの彼氏のチンコを唾液まみれにして咥え続ける小太りの彼女」だった
田んぼもなくなっていたし、マーケットにしていた建物は大半が消えてた
時の流れは早いねぇ ちなみに、小太りのカップルは20代半ばくらいだった(当時の自分と同世代)
四つん這いになった彼女の大きな尻に顔を埋めて彼氏が舐めたあと、次は彼氏が四つん這いになって彼女が玉から尻までベロベロ舐めて
強烈だったから未だに覚えてる
正常位もバックも肉が揺れてる感じ、抱き合うと肉のかたまり
正常位でお腹に(たぶん)大量に発射した時は2人とも汗だく
精子も汗も拭かずに二人とも仰向けで寝て、丸い腹がハァハァしてた
しばらくして彼氏がタオルで自分の汗を拭き、そのまま彼女の腹を拭き、彼女がお掃除フェラ
さすがにシャワーに行くかと思ったら、パンツとシャツ着て寝たはず
汗臭そうって思った 体は、だらしないのかと思うけど、顔は?美人普通?ブス? 旦那と2人で祭りを見に行ってホテルに戻って来た雰囲気のナイススタイルな美人奥さんが部屋で浴衣を脱いだら
むしゃぶり付きたくなる様な色白のなまめかしい体に真っ赤なエロ下着付けてた姿はいまだに目に焼き付いてる
ああ言うのが好き、今年の夏はそんなの皆無だったな、不作もいいとこ >>242
普通だったね、ブスではなかった
体はぽっちゃりしてるのに顔は小顔で、服を着てるとそんなには太って見えない
顔はもうはっきり覚えていないけど、少なくともブスではなかった
四つん這いで舐められている時に、顔がこちら向きで、頭を枕に押し付けてるような感じになって、口を半開きにして眉間にシワを寄せてたのは記憶にある…けど、顔は思い出せないレベル
とにかく玉まで滴るくらいの唾液の量で、あれは凄かった
「1回くらい舐められたい」って、彼氏が羨ましくなった このカップルは何度も見たんだよなぁ…
彼女がいない日には彼氏が裏ビデオ見ながら一人でしてるのも見たなぁ(見たいわけではなかったけど)
あと、彼女が新聞紙の上に座って、ムダ毛処理をしてるのも見た
薄いけどかなり広範囲に生えていて、明確にはわからなかったけど、Iラインをハサミでカットしてる雰囲気だった
あんまりいちゃいちゃするカップルではなかったような
部屋では2人とも半袖Tシャツにパンツで過ごしていることが多かった印象がある
あと、寝る時に電気つけたまま寝落ちしてる日がけっこうあって、みっちり抱き合っていたり寄り添っていたりで、暑そうだった この平屋の長屋みたいなアパートは、予備というか二軍で、すぐ裏のアパートに住んでた「吉崎さん」が本命
この子は大学生だった
ショートカットで目がクリクリした南国系
お風呂上がりの全裸とか、体を拭く時にお尻の隙間から見える部分とかが拝めると最高だった
彼氏とは遠距離恋愛でよく電話はしてた
でも彼女が会いに行くばかりでガッカリしたなぁ
ある時、窓全開にしていてタバコの臭いがしたから「?」って思ったら彼氏が来てた
そうそう、遅い時間だったから、いいシーンは見損ねたかと思ったんだよね
でも、そこから2人で風呂に入るところ(風呂場は見えないけど)からはじまって、いちゃついたり、Hまで見れた
可愛い吉崎さんが意外に乱れてて興奮したなぁ あの頃にスマホとかあれば撮りまくっていたんだろうけど、録画機器の進化と防犯カメラの進化は同時だから、贅沢は言えないね
吉崎さんは、彼氏が大好きみたいで、どちらかというと彼女の方がより惚れていて尽くしてる、みたいな雰囲気があったな
騎乗位で腰を前後にスライドさせながら押し付ける、みたいな
めちゃくちゃリズミカルでエロい動きしてた
セックスからあんなに「好き好きオーラ」を感じたことはなかったかも
最後はゴムを外して、フェラと手コキで口内発射、ごっくん
頭なでられて、抱きついてた 超久しぶりに新規開拓をしてみた
有望ではあったが積極的に通う物件では無いな >>185
ってことで、ダイソーにもある単眼鏡、やね >>229
これも次スレテンプレな
あと、早稲田サテライトキャンパスのあそこ、な
とにかく0時頃に巡回してみろってことを力説したい 今の監視カメラは威嚇用のダミーと隠し撮りみたいにこっそり仕込んである本物が混じってて困る
こう言う場所は本気で捕まえようって意思を感じる ほーん、所沢覗けるんか
新座のほうしか見かけたことないわ 今は足を洗って過去の記憶の反芻で生きてる
動画はないけど音声はあるから思い出すヒントになる
録音しといて良かったって思う
喘ぎ声だけでなく意外にエロい会話が抜ける
特に当時は同僚だった子のはめちゃくちゃ抜ける >>255
むしろ赤の他人はAVと何も違わないからだめや 作り物じゃない臨場感があるだろ
そこで我慢出来ないと性犯罪者の烙印一直線だぞ
この趣味は警察の留置場に入ったら人生終わるんだからな
知り合い覗きなんて危険過ぎる一線越えるなよ もう引退して15年だがシャンプーの香り混じりの湯気を感じた時やシャワー音が聞こえたら昔を思い出して少し興奮して再開しそうになる
で、監視カメラ見て踏み止まる >>255
>>256
知り合いはマジで興奮するよなあ…100人以上裸見たし何十組とセックス見たし何人かオナニー見たけど唯一知り合いで見た小中高と一緒だった仲良かった先輩の40過ぎた時の風呂上がりの貧乳と下の毛が一番興奮したわ 会社の女子社員が素人ナンパ物のAVに出てて「えっ?」って事があったたけど、未だにあの娘がなんのきっかけであのAV出たか分らない
本人辞めた後だったからね(ただ撮影は会社にいた頃らしい) >>256
特にいいのは、同僚の部屋に友達らしき男が来て楽しくお酒を飲んだあと「えー?一緒に寝てくれないのぉ?」「寝るわけないじゃん。ダメだよ」って別々の部屋で寝るやつ
これが伏線
次の週には「今夜はHする」って空気感が伝わってきてて、同僚が「本当に私のこと好きなの?」的なことを確認して、ようやくH
それが次の日になると、もう一緒にお風呂に入って、明るい部屋で、生でHしちゃうという >>256
特にいいのは、同僚の部屋に友達らしき男が来て楽しくお酒を飲んだあと「えー?一緒に寝てくれないのぉ?」「寝るわけないじゃん。ダメだよ」って別々の部屋で寝るやつ
これが伏線
次の週には「今夜はHする」って空気感が伝わってきてて、同僚が「本当に私のこと好きなの?」的なことを確認して、ようやくH
それが次の日になると、もう一緒にお風呂に入って、明るい部屋で、生でHしちゃうという うむ、録画じゃなく録音に徹しろよみんな
音声記録なら延々残せるからな 隣の部屋の声を聞くのに聴診器を買ったけど、全然、この用途には使えない代物だと悟った
聴診器は壁マイク替わりにはならない 【大阪】窓際に全裸の20代女性、向かいのマンションに住む50代男性にわざと盗撮させる 「美人局」で3700万円脅し取る 兄弟ら逮捕
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1726233038/ >>269
飛び出すなら新月だろ。満月は自宅待機。 ICレコーダーを使っているけど、今はデータをパソコンに取り込んで音質を調節できるからありがたい
昔は録音して、それを聞くだけだったのが、今はよりクリアに調節できる
ちょっと前に収録したのを調整したら、聞こえにくかった会話や声がはっきり聞こえて驚いた
男の「なに舐めてるの?」「これ好きなの?」ってのが聞こえたことで、前からはっきり聞こえなかった彼女の声が、咥えていたからはっきり喋れなかったのだと判明!
そう考えると「じゅんくんのおちんちん」「好き」と言っていたんだろうと想像がついた
機器とネットの進化はすごい 狙うは、会社内じゃないかな〜?
今の時代どこに監視カメラあるかわからんから、不特定多数は危ないね。 >>275
会社ならどこにカメラがあるかわかるだろ? 職場なんて人生捨てる気か?
まあ、1人で徹夜残業の時にこっそり女子ロッカーに忍び込んで、クンクンした事はあったけどな
密かにバレたみたいだ、女子はカンがいいからな、ただ俺とはバレなかった >>277
甘いセキュリティだね。
女子ロッカーなんかロックしていて入れないけどな〜 雑居ビルを数フロア借りて中をパーテションで区切って事務室や会議室や更衣室作ってるだけの小企業だからね
大手企業だと絶対無理だろう、監視カメラもバッチリあるし 共同便所なんか危ないよね〜
以前彼女がトイレに入ったら携帯が落ちていたらしく、誰かな〜ってみたら録画になっていたんだって。
どこかに隠していたのが落ちたらしく、結局新人の男の子が捕まってたらしい。めっちゃ睨まれたって。復讐が怖いって言ってた。 たまに女の子が泊まりに来る大学院生の部屋を見たら、院生の男の子が全裸で寝落ちしてた
部屋には女の子はいなかったので、帰ろうとしつつ、ふと見たら、寝落ちしてる彼のがギンギンに勃起してた
寝てても勃つのか!と思った
この人、ちょっとSっぽくて、立ちバックで玄関まで行き、少しドアを開けて突いてみたり
全裸の彼女をベランダに出して窓を閉めたり
なかなか面白いことしてくれる 私立大学は今週金曜から後期再開
&秋入学の中国人がわらわら一人暮らしし始める時期
覗きシーズン開始だよ
秋雨上がったら見に行けよ
>>all スナイパーだけど、あまり変な性交は見た事がないな
昔見たホテル客で、奥さんをバックでガンガンと責めながら背中に1歳ぐらいの子供を乗せてあやしてた旦那ぐらいかな あと印象に残ってるホテル客、調べたら2002年って事はもう20年以上も前か?、つい最近な気がする
日韓共催で世間がW杯で盛り上がってた頃、サポーターかな(さすがに選手って事はないだろう)
ラグビー部みたいな体型の筋肉マッチョな外人5人組がゲイバンド装着してホテルの部屋でガンガンとハメあってる光景は圧巻だった
いつもはゲイ部屋なんて気持ち悪いからスルーするだけだが、あれは迫力があってつい見入ってしまった こちとら妄想の世界で書いてるのに、何十年もガチでやってる変態が釣れるのには驚き 密かな趣味として30年の実績を誇ってます
あわや連行な危機には直面しても警察のご厄介にならずに済んでますは
まあ、連行されたらその時点で人生詰んでるけどね スナイパーはライトに出来て捕まる確率低いから息長く出来るんだろうな
さすがにベランダ覗きやトイレ覗きで20年や30年はやばい >>296
20年やって終盤3年で3回捕まって辞めたわ 大学後期はじまるけど、雨の週末だから
明日からは物色程度にとどめておけ
週明けの晴れ間に暗躍せよ >>297
3回捕まったらお説教だけじゃ済まなかったろうな。 スナイパーはね、ただ望遠鏡で部屋の方向を見てただけじゃ状況証拠だけで相手の裸やプライベートな行為を覗いてた直接証拠に乏しいんだ
推測でしかない、本人がそう自供したとしても後で覆されると厄介だしね
だから送検するには違法行為をしてたって直接証拠を固める必要がある、それには私服を動かして捜査しないといけない、覗き場所で実際の機材を
使って相手側がどう見えるかな犯行の再現ね
たかが覗き程度でそこまで人を動かすのは警察もかなり面倒なんだ、だから連行されても初犯なら説教だけで済む理由の大半はこれだ、労力に成果
が見合わないからな(ただし覗かれる側から訴えられたら話は別、ホテル覗きが有利なのは民家や露天風呂と違って不特定多数が使う部屋を覗くから
被害者の特定が困難なのもある、これも相手ホテル側から逆探知されて迷惑行為で訴えられたら別だけどな)
これが本人が撮影してて、その映像がばっちり残っていれば直接証拠を差し出す事になる、警察も手間が省けて証拠固めする必要が無い、俄然強気に出るんだわ
だから今のご時世、撮影だけは絶対にするなよって口酸っぱくして言い続けてるんだ、生き残る為にね >>299
罰金→(半年後)弁当→(3年後)お説教 >>302
撮影はしてたのか?、ただ覗いてただけか?、参考までにどこでバレた? ちなみに俺の場合はタゲのホテルから「こちらを窓際から望遠で覗いて撮影している客がいる」(ちなみに撮影はしてない)って苦情を
泊まってたホテル側にされて、そこのホテル支配人の名前で宿泊禁止勧告を食らったよ、その後、警察からも連絡が来るかとビクビクしたけど
警察沙汰にまではされなかった模様、5年前の経験、あんな警告を食らったのは1回だけだな
他、屋外の覗きポイントで通報されて警官に取り囲まれた経験もあるが、その時は現場で解放された、あれもヤバかったけど撮影機材
とかは持ってなかった(スマホだけ)から現場でお説教だけで済んだ。 同じ覗き趣味でも理解出来ん世界もあるって事をこのスレで知ったよ 送検する価値のある奴かない奴かで警官の判断次第だからな
俺なんて何度か職質にあってあわやって危機もあったが
取るに足りない変態野郎ってだけで割と見逃されて助かってる方だな
おかげでまだ生き延びてる >>305
スナイパーからすれば他人の敷地内に立ち入ってフロの窓やベランダから寝室を覗く行為の方が理解出来ない >>305
ワイはアパート民家専門だったけどトイレや逆さは全く興味なしで取り調べでそれ言ったら検事も刑事も「へ〜そういうもんなんだ」言われた 手口は詳しく聞かれるよね、それが一番興味があるらしい 同じ職場にいた美玖ちゃん。当時24才で明るく元気なキャラ。可愛いけど色気があるタイプではなく地声が大きい
再雇用の元上司と仲良しで陽気な下ネタに下ネタで返すような子で、同業大手の支社勤務の彼氏がいた
Hの時は照れたり大人しくなるのかと思ったら普段と同じ明るいHだった
あえぎ声も子犬が鳴くみたいな賑やかな感じ
とにかく声が大きい。さらに楽しそうなトーンで「凄い硬いねぇ!熱いよ」
「恥ずかしいよぉ、めっちゃ濡れてるもん!」
「焦らすのダメだよぉ、ねぇ、ちょうだい」
イク時も「イキたい!イカせて!イッてい?」
「アッ、イッちゃう!イク、イクイクイク!」
彼氏がイク時も「ガマンしないで、え?うん、いっぱいイッたから」「そのまま?(ゴムで発射)」「お口?いいよ!」「めっちゃ出た!気持ち良かった?よし!」
1年くらい付き合ってるうちに、彼氏もよく喋るようになっていったのも面白かった
甘える感じで「美久ちゃん!美久ちゃん!」って >>308-310
ってことで、ドアポスト覗きがさいつよってこったな
アパート街、な 昔学生の頃新聞屋やってたんだけど、自分の担当エリアに保育園があったのさ
その年の夏のある日、登校の時間を寝過ごしてしまって諦めて買い物に行った時にその保育園のそばを通ったんだ
いつも遊んでいる子供たちの声がその時は屋上から聞こえていて、はしゃいでる感じとか水音が聞こえていた事から屋上にプール出して遊ばせている様子だった
買い物を終えて同じ道を戻るときに屋上の様子が見えてやはりプールで遊んでたんだが、なんと子供たち全員全裸で遊んでたんだ
自分はぺドフィリアではないが当時は若き餓えた童貞であったため、マンコが見れるのなら対象は幼児でもババアでも構わなかった
さすがにその場に立ち止まって眺める訳にもいかず、またプールは屋上中央にあるようで、たまたま屋上の柵の方に来た子供が地上からでも見えているという状態だったため、その場は深追いしなかった
別の日、曜日と時間の指定のある集金に行くために学校をサボったんだが、全裸プールを目撃した時間と近かったんで帰りについでに様子を見に行く事にした
保育園に着くと庭で遊んでた子供たちが揃って屋内に入っていくところだった 保育園に着くと庭で遊んでた子供たちが揃って屋内に入っていくところだった
これから全裸プールタイムだと考えた俺は道の反対側にある5階建てのマンションに拡張に行くことにした
エレベーターで最上階まで上がり、端からインターホンを鳴らして声かけしたが、単身向けのこのマンションは昼間の在宅率は低く5階は全部屋不在だった
そして下の階に降りるべく階段へ向かうと、ちょうど保育園の屋上に子供たちが全裸で出てくるところだった
階段に近い角部屋が居留守を使っているような気がしたので念入りに声かけを行った
子供たちの嬌声にふと目をやると、未発達な胸やつるつるの割れ目が見えた
その日は折り込み当番だった
普段より昼の出勤時間は早かったがまだ余裕があったので、その日俺はだいぶしつこく505号室への声かけを行った >>317
今どき室内覗けるドアポスト付いてる物件探すだけでまず大変ってか詰むよ
さらにそこに若い女性が住んでるとか、確率的にもうね >>320
都内だけどとある会社のとあるシリーズが量産されてんだよなあ
格安ワンルームで狭いんだがデザイナーズという体で大学生だらけのやつが だから日本全国で・・・まあ、いいや、面倒だから
頑張って覗いてね 自分は明日は新規物件の内覧会に行く
有望そうだったらしばらく通うかも >>321
なんか、本棚でっかくしたような入り口のやつ(冊←遠目で見るとこんなん)だろ?
こっちにもあるよ。
古アパートのドアポストと、裏手がら空き(田んぼ)のところ、狙っていけよ あと、大病院近くのアパートな
歴代のここのスレでナンバーワンカキコ、ナース専用アパート丸見えだと思うわ 地方都市で大きめの大学周辺だと、まだドアポストあるね
あと、防犯カメラがついてないアパートもある
室内が見えるタイプじゃなくても、マイクを入れれば音声だけは録れたり
大学で何か表彰されるような真面目な子が「〇〇くんのオチンチン…おっきい…おっきい…入ってる…きもひいい…」って
こういうのは後でも楽しめる 新規物件の内覧会の成果は坊主だった
ただポテンシャルjは秘めてると思う
曜日によって違いもあるからあと何回かは試してみる スマホばっかり弄くってる地雷カップルに引っかかるとイライラする
オマエらチンコやマンコよりもどんだけスマホが好きなんだよと、スマホ弄ってないと寿命が縮む病気でも持ってるのかよと
もう隙あらばスマホを手に取って弄りだす、そしてしばらくは互いに無言のままずーっとスマホ弄ってる
何度も切ろうかと思ったけど、女が割と上玉だから未練がましく観察してたけど最後は何もしないまま灯り消されて寝た
(まあ、その後にやったかもしれないけど)
無駄にした俺の観察時間をおまえら利子つけて返せよと >>328
でもスマホのおかげでスマホで気軽にエロ動画観られるようになったおかげで女子のオナニーの遭遇率は昔よりあがった気がする スナイパーやってて女のオナニーって見た事がないな
デブな中年女の客がバイブ突っ込んでた1回だけかな、目撃したのは、まさに数十年間で1回ね
男のオナニーなら腐る程あるけど >>329
自分が寝っ転がってPCでネットやってる時も何時間かその態勢のままだから外から見られてたら同じ状態かもな 浪人してた時に見た高校時代の部活のマネージャーが今でも忘れられない。別に可愛くもないし好きでもなかったけど「大学進学でひとり暮らしを始めた」ってことと「住所を知ってた」ってだけで見に行った
運良く風呂上がりを見ることができた。ちょっと痩せてた。胸が想像よりデカくて迫力がすごかった。毛が薄くてなんか意外だった。
部屋から離れたのと入れ違い気味に(ヤバかった)彼氏らしき男が部屋に来た
当然、警戒しながら覗きを続行
彼氏が風呂から出てちょっとしたら部屋の電気が消えた
だから何にも見えなかったけど、ドアの郵便受けに耳を当てたら「ハッハッ」「アッアッ」って聞こえてきた
「マジか!マジか!」って思った。すぐ大きめのギシギシ音が聞こえてきて5分くらいで音がやんだ。「短くない?」とか思っていたらティッシュを抜く音と話し声
オレンジの明かりがついたと思ったら全裸の二人がシャワーへ! まだ勃ったままの彼氏と一緒に行くときに風呂場の電気がついたから見たら…彼女のお腹のあたりが光ってた「腹の上に発射?え?生で?」とか渦巻いた
あれは強烈だった お前ら何考えて行動してるのって苛々カップルはたまにいる
そんなの限っていい女連れてるから始末に悪い、ブス女なら無視するが、なまじ女のレベルが高いとつい粘って観察してしまう
そして時間の無駄となる >>328
こないだ見たカップルは、彼氏がボクサーパンツだけ、彼女がパンツとTシャツでベッドに寝ていて、二人並んでずっとスマホ握ってるだけ
途中で彼女が、スマホを見たまま右手を伸ばして、彼氏の股間をパンツの上からサワサワしても無反応
そのあと逆に彼氏が足を絡めたりしても彼女が無反応
「いつ始めるの?」って思ったら電気消して寝た
なんじゃそりゃって… ただ、彼女は可愛いんだけど、このカップルのHはイマイチで
単調なフェラが30秒
前戯もないままゴムにローション垂らして挿入
正常位だけ淡々と同じリズムで10分
彼女はほとんど声も出さない
で、終わり
なんだかもったいないよね >>333
こういうのでいいんだよな、こういうので >>335
普通にやりなれたカップルはそんなもんなんだろうね、その時の気分でエッチして、今やらなきゃいけないとかがっついてない
これが合コンで出来上がって部屋連れ込んだ即席カップルならやる気満々で張り切って始めるだろうけどね
こなれたカップルだったらAVみたいなエッチはしてくれんわな、体位も殆ど変えずに淡々とやって終わりって感じ、フェラしただけマシ
フェラもクンニもしないで挿入して正常位で見つめ合ったまま5分程度で終わるのもざらだ 昔は決まった時間に毎日やってる同棲カップル結構いたなあ 正常位だけで終わるカップルは糞つまらん
見えるのは腰振ってる男の背中やケツだけとか、女は掲げた足と背中に回した手だけとか
男の顔は良く見えても女の顔が全然見えないとかざらでな
騎乗位でもロングヘアの女だと髪の毛が顔にかかって表情見えないのが不満
数少ない獲物でも好条件なのってそのうちの何割かだから、まあ、かけてる時間と労力の割に実入りは少ないな
人生無駄に使ってるなって、やり続けてる自分でもそう思う >>341
田舎のラブホはマジックミラーだから良く見えるよ >>339
30年分のどこにも出せない観察データから考えるに、若い世代のセックス回数はあきらかに減ってる
定点観測に近いようなことをしてきたけど、同棲や半同棲カップルでも減ってるね
昔は「この時間に行けば、あのカップルはだいたいやるはず」とか、なんなら複数カップルを見るスケジュールまで組めた
毎晩のようにやるカップルもいたし、そのうえで休日の前とかは濃厚だったり2回戦があったり
今は彼女が泊まりに来てもやらないカップルもいたり
その中で、最近、週末は彼女、平日はセフレを部屋に呼び、週に3回か4回は1時間以上かけてセックスをしてくれる大学生を見つけたので
これは希少種だと思って観察している 昔は真面目で大人しそうなカップルでも、しょっちゅうしてた
あと、彼氏や彼女がいる比率も高かった
だから、夜に男女で歩いてるのを見かけて尾行したら(見られる条件の部屋なら)必ずセックスシーンにありつけた
今は、ゴロゴロしてスマホ見てYouTube流して寝るだけ
半同棲カップルの彼女が、彼氏がバイト中に部屋での一人でしてるのさえ見たことがある
たまに性欲の塊みたいな男子で、チラ見するたびオナニーしていた子に彼女ができて、期待通りにセックスばかりしてくれると
「頑張って!ふられるなよ!」って思う かなり上↑のほうで言われてるが、田舎アピールしたところで
じつのところ東京隣接地域(市川・川崎・川口)と
県庁所在地の再開発地区がねらい目だからな
満月と新月のとき、それぞれしっかりおでかけしていけよ >>348
ダイソーもないド田舎なんだな・・
オペラグラス100円なのにな・・・ 最初は安物双眼鏡なんて使っても、そのうちどんどんステップアップして20万ぐらいする大口径のEDスコープ使う様になる
で、捕まる いいねえ
そういう兵器を使ってみたいものだね
そして迷彩のカムフラージュでもして、森林から露天風呂を撮ってみたいものだ
夢だね スナイパーとしてはこれが喉から手が出る程に欲しいけど、流石に手が電話
宝くじで100万でも当たったら買う
https://www.prominar.com/tsn-99/ >>353-354
すごい高額だけど録画機能とかついてんの?
ただ遠くを見るだけで数十万? ただ遠くから見るだけなのにスナイパーの良さがわからん。てか結婚してたらできない遊びだよね >>357
結婚しても止められないヤツは止められないんだよ
僕のアパート覗きが止められなかったように
因果な嗜好だ 大学の頃は真下の階の女の部屋をしょっちゅう覗いてたなあ
郵便受けから微妙に部屋全体が見渡せたんだよね
下の毛から乳房までしっかり見たし、
偶然を装って、こんばんは〜でしっかり顔確認。
同じ大学であることも把握したりタマランかったね
小柄な可愛い子だったよ >>359
もともと頻繁に出張があるような仕事ならともかく、
毎日デスクワークで定時退社みたいな人が急に出張とか言い出したら
外に女でも作ったのかとか、逆にめちゃくちゃ怪しまれるで。 >>361
そんな頻繁にやるような趣味でもあるまいに >>360
今では見ることも少なくなった郵便受け
部屋の作りによっては、室内全体が見えたり、半分程度見えたり、風呂上がりが目の前だったり
学生時代に住んでいたアパートの向かいのアパートが室内全体が眺められる感じで、16部屋くらいの住人の情報は把握してた
男の部屋でも彼女を連れ込む可能性があるから要チェックとか
いわゆる汚部屋に住むオタクっぽいヤツの部屋は無視してたけど、ある時ふと見てみたら彼女が来てたこともある
それがブサイクじゃなくて、普通以上の顔の子で、ちょいぽちゃだけどエロい体つきで…
郵便受けなんか気にしてないから、ブチュブチュグチョグチョ汗まみれの(そこまでは見えないけど)ケモノ的なHをして…
近所のコンビニで出くわしたら、ぴったりくっついて、妙にいやらしかった >>341
今まで見た中で一番好みだった子が、こっち向きの騎乗位で胸を揺らせながら、気持ちよさそうにしてるのを見た時は報われた気持ちになったね
おまけに最後は彼の上から降りて、手コキとフェラから口内発射まで見れた
あれは本当に良かった
直前までは正常位で彼氏の尻しか見えてなかったのに…
(彼女の場合、彼氏の尻に手を回したり、場合によっては尻穴を指で刺激したりするので、それはそれでエロかったが)
わりと可愛い大学1年の女の子が、大股開きで彼氏にいじられているのを、レースカーテン越しではなく、カーテンの隙間から至近距離で見られたのもラッキーだった
たまにラッキーがあるから、止められないんだよなぁ 大学生のカップルで、彼氏も彼女も見た目は大人しそうというか真面目そうというか
そんな感じなのに、彼氏を全裸にして手首をタオルで縛って、目隠しをしてベッドに寝させ
添い寝をして乳首を舐めたりしながら(たぶんフェラも)手コキで喘がせて
最後はそのまま腹に発射
そしてお掃除
たぶん生理中だったからなんだろうけど、あれはエロかった マンションの外壁塗装の作業中に、工事用に組まれた足場を利用し、部屋の中にいる女性の裸を盗撮した疑いで30歳の塗装工の男が逮捕された件あったよな
別件でパンチラ盗撮で捕まって発覚したらしいから、これ自体はバレてなかったのか 結局、大学アパートとJC(姉妹)いるご家庭の風呂覗きが一番いいと思うわ確率的に。 彼女に目隠し騎乗位させてるやつとか見かけると
おっ、この男賢いわとか思うわ ああ。間違いなく見えた
大学の頃、同じアパートの女を覗いてた 同じアパートの3部屋、どれもベランダ側に容易に回り込める部屋
男子大学生が住んでる部屋に女が来てるのに、3組とも何もせずに寝やがった
二昔前なら、こんなことあり得なかった
「参った!2組同時にいちゃつき始めやがった」「部屋の電気が明るい方をメインに見よう」「いや、可愛い子の方を見よう」
そんな感じで、嬉しい悩みを抱えながら見たものだが…
1階に6部屋あって3組カップルで、いずれも深夜1時までには寝て、健康的すぎる
彼女のいない男子大学生の部屋では、みんなが寝た頃からオナニー始めてたぞ >>372
見たなぁ…懐かしいなぁ
もう今では地方でも貴重だと思うけど、かろうじて残ってる
俺も大学時代に同じアパートの子を見てたわ
別に可愛くもない子だったけど、下着が派手だったなぁ
彼氏ができたら週末には毎週拝めた
風呂がドアのすぐ前で、1回だけ脱衣中にムラムラしたのか、その場でいちゃつきだして、フェラから立ちバックで生ハメってのがあった
最後は風呂場に移動して、顔か体にぶっかけたっぽかった
とにかく彼氏や彼女が来そうな部屋は、毎晩チェックしてたな
そのうち、近くのアパートも同じように見えることがわかり(というか、そこのほうが完璧に見えた)何組も拝めた
同級生で知ってる子の裸を見た時は、興奮も罪悪感も凄かったけど、罪悪感はすぐに消えて「彼氏はいないのかな?」って期待しか無くなった
この子も特別に美人とかじゃなかったけど、知り合いってだけで興奮倍増だったな
あと、電気は消してHしていたカップルが、長い付き合いになると、普通に電気付けたままHしてくれたり
あれも嬉しかった 何年かして同じゼミの可愛い子の部屋がドアポストから覗けるとわかり、初めて見た日にいきなり風呂上がりが拝め
「めちゃくちゃ剛毛だ…イメージと全然違う…けどなんかエロい」って思ったなぁ
みっちり真っ黒に生えてて、濃いだけじゃなく、範囲も全面?というか広かった
部屋に下着を干してるのも見れたし、全裸でストレッチするのも見れた
裸族みたいなカップルもいたなぁ てか、他に語る場所もないだろうから、やらせとけ
ここはそんな場所だから >>379
昔の体験談を「あーそうそう」なんて思いながら読んでる
たぶん同世代の読者はいる
ただ「今でもやってるのか…」とは思うけど このご時世でドアポスト覗きとか自殺したいのかって思うけどな ドアポストからよく覗いてた部屋である時その女の風呂上がり、一瞬の判断で気付かれたと思ってすぐに逃げ去ったことがある
何日後かに再び覗きに行ったら隙間がガチガチにビニールテープで固められててバレたことが分かり、
二度とそこには行かなくなったな ドアポストに挟まれて動けなくなって、死んだ(会社に遅れた)話なら知ってる >>383
監視カメラの存在ってもんを知らないのか
知人のアパートはドア前はカメラがあって宅配便とか来たらモニターで確認出来るし
しかも録画機能もあってループ録画してるぞ 今の玄関ドア防犯カメラはモーションセンサーが付いててドア前で動くものがあると(センサーに引っかかると)
自動的に撮影される様になってるのもある 同時にゴミ漁りもしてる女子大生
信州のお父さんから小包と手紙が届いてた
その箱の中には果物の皮と使用済みのコンドーム
お父さん、娘さんはちゃんと避妊してますよ
同じゴミ袋からは、まだ新しそうな精液が入ったゴムが5つも見つかりました
娘さんは元気ですよ
娘さんは生理不順で、何ヶ月も来ない時があるから、彼氏は生でしたがったこともあるけど、ちゃんと断っていました
でも、娘さん、けっこうエロいです
僕が知る限りでは3人目の彼氏です
しっかり成長しています
真雪ちゃんのお父さん、僕が見守っていますからね 今どき防犯カメラもない古いアパートには女子大生とか住んではくれんからな
独り暮らしさせる娘のアパートの下見に来た親は真っ先に防犯チェックするし
有望な玉のいる一戸建ての風呂場も数回通えばほぼ確実にセンサー照明やカメラが付くね
俺は見つかってない筈と思っても誰かライバルがやってドジ踏んでるんだろうな オートロック付とTVモニター付インターホンがあるとこならJDは分からんけど若いOLが住んでる確率は上がるね
たまに運が良いと男を連れ込んでチョメチョメした跡があるし >>392
地方での話だけど、意外に古いアパートも需要があると聞いた
仕事で遅くなった時用に借りている格安アパート(家賃はビジネスホテル2泊分)の不動産屋が、リモート授業が増えたり物価が上がったり、いろんな理由で借り手はあって、二極化してるのだとか
自分のアパートは8部屋のうち7部屋が埋まっているし、2部屋は日本人の女の子
あとはオッサンと男子大学生 それで気になって、周辺の物件を調べてみたら、自分が大学生だった頃と変わらないような物件(家賃は安くセキュリティ皆無)も残っていて、ほとんどの部屋には明かりも
自分のアパートに関しては、一応ちょっと活動していたりするけど、他のアパートも気になってきて、ちょっとマズい >>397
きっかけは大学生の時に隣に住んでた男が彼女連れ込んでたのだったわ
壁に耳をつけたら普通に声が聞こえてきたしHしだしたらアンアン聞こえてギシギシギシギシ壁がコツコツコツコツ…
住んでたのがボロアパートの1階で物干しから見たら破れたカーテンの間から尻が見えた
あの時の衝撃は今でも忘れられんわ 尻といっても正常位でやってる男の尻だったけどね
男の肌の色と女の白さってこんな違うんか!って変な感動もした
見た時は発射寸前でガンガン突いて腹の上に出してたな「生だ!」って衝撃
丸顔色白ぽっちゃり彼女が腹を拭いたあと男のを咥えてたなぁ
当時は童貞で刺激が強かった >>398
なるほどね。君も大学生の間に部屋に女連れ込めたか?
俺は真下の階に女が引っ越してきたのを把握したのが覗きのキッカケだったな 長年使い込んでガタが来ているスナイパー機材の更新を考えてるが
もうタゲに出来るホテルも減ったし客層も落ちて収穫も減ったし引退しようかって考えてる時期に
高額なスコープに投資するのはどうかなと躊躇中
ヤフオクとかで中古でもいいかって思うけど、使用感が無い程度の良い高性能スコープは争奪戦に
なって結局、高くつくんだよな
まあまっとうな趣味(星見とか鳥見)に使えばいいだけだけどw >>401
まぁ、そういう返しはお約束だからいいとして
本当のところを言うと、結婚して子供(よりによって娘が2人)もいるのに、発作のように覗きたくなってしまうのが問題で…
たぶん、一度足を踏み入れたら、なかなか抜け出せんよなぁ、と 窃視症・窃視障害は立派な病気だからな。
本気で悩んでるなら通院をおすすめする。 今日見た大学生カップル
ベッドに並んで寝て、彼女がいたずらっぽくジャージの上から彼氏の股間を触ってた
彼氏は「触るなよぉ」みたいな雰囲気で、キスとかしながらじゃれあってた
彼氏のはあきらかに膨らんでいたのに…
そのまま寝やがった >>401
やり慣れてるもん同士ならそんな時もあるよ
俺らはその時しか見てないから、さっさとやれよ、なんでやらないって思うけど
相手からすればいつでも出来るんだから、その時じゃなくてもいいんだ
お互いの立場の違いってもんをわきまえよう 俺もこんな感じの時期あったな
自分が大事にされてないと周りが全員馬鹿に見えてくるんだわ 20年〜30年前なら、ちょっとエロいことしてたら、そのままHに雪崩込む確率は今よりはるかに高かったからなぁ 今はエッチよりもラインやインスタ何ちゃらのチェックの方がずっと大事らしいよ
それしないと死ぬ病気らしい 社内恋愛で好きだった同期と結婚したんだけど、この性癖にありがちな「付き合う前に覗いていた」パターン
まぁ、そもそも同期で仲は良かったから、彼氏の話とかは聞いていたし、そこは結婚するにあたっても気にしなかったけど
ちなみに嫁は、結婚前には暗くしないとHさせてくれなかったし、それは元カレたちの時も同じ
最近ようやく電気をつけたままさせてくれるようになった
NTRみたいな感じだけど、独身時代の嫁が元カレとしている時の録音データは消去せずに持っている
大学時代からの遠距離恋愛の彼とのは「久しぶりに会って前戯もそこそこに挿入してすぐ暴発」など3回分
次の公務員の彼とはすぐに別れてしまったので1回だけで、アッサリした感じ
3人目(経験人数では6人目)の男は同業大手で支店勤務中だった人
1年くらい付き合ってたから30回分くらいある
よく喋る男で「舐めて、舐めて」「締まる、めっちゃ締まる」
「◯◯が上乗って」「お尻もっと突き出して」
イク時もやかましいくらいだった これらのデータで腐るほど抜いた
オカズとしては情景が目に浮かぶので3人目が一番使えた
フェラでも声出して感じたり「もっと音立てて」ってリクエストしたりしていたし
ただ、嫁とは相性イマイチだったようで、たまに昔の話もするので「あの人は自分がよければいいようなとこがあったからね」と
確かに嫁の反応は、喘いではいても楽しそうじゃなくて
まぁでも「気持ちいい?」「気持ちいい」
「好き?好き?」「好きぃ」とかは抜ける
あと、遠距離恋愛の彼氏とは長く付き合っていたらしく、気の置けない会話とか、嫁がちょっと上から目線なのがゾワゾワする
「早いよぉ!もう!」「ん?気持ち良かった?そんなに気持ち良かった?」
「いっぱい出たねー、我慢してたんだ、お利口さんだねー」みたいな
23歳くらいの若い嫁が、二人で好き好き言いながらのHとかね、抜ける 嫁呼ばわりとか、戦前の家制度かよ
バカにしてんなー 超地雷カップルに付き合わされて、とうとう明け方まで粘り、成果なしで徹夜で朝帰り
そんなつもりはなかったのに、いい加減にしろよ、全く 何年も前だけど、部活の男女数人と顧問で合宿のときに使った宿泊施設で
男湯と女湯の間の壁が上は天井まであるけど下は床から30cmぐらいの高さまで空いてて男湯女湯が突き抜けてる構造になってた
男湯と女湯の間の床は排水溝になってる
壁には下の方にシャンプーとか置いてある台とか鏡が付いてて、右手側には蛇口もある
立ってたら角度的に下が空いてることに気付かないけど這いつくばったら女湯丸見え
シャワーとか付いてる位置が低くて女子がみんな女座りだったりしゃがんだり膝ついて足開いたりして体洗ってるから超至近距離で下半身からおっぱいまで見えた
先に女子が女湯入って体洗ってて、最初に男湯入ったやつがいきなり何かに気づいたようにしゃがんで「女子丸見えw」言い出して、俺は二番目だったからしばらく見れた
あとから入ってきた男子が次々にスマホ持って30cmの隙間に頭突っ込んでくるからバレた アパートの撮影、ハメ撮り、自分の部屋での隠し撮り…と、一応やったことはある
でも、個人的に一番興奮するというか、使えるのはアパートの録音なので、上の人の気持ちはわかる
アパートの撮影は姿はバッチリでも音が無音に近い
ハメ撮りは自分が下手なのもあってイライラしてしまう
隠し撮りは自分が映って萎える
というわけで、他人の音声が一番想像力がわいてくる
もちろん「いつ、誰の」は記録しているから、場合によっては写真を見ながら…
最中もいいけど、終わったあとも良い
会話が良いというのはよくわかる 昔、中2の時、夏休みの深夜、塾の帰り、同じクラブの中3の女の子の家の横道を自転車で通ってた時、
道に面した風呂場の脱衣所に明かりが点いていて、窓が開いていて、中に誰かいる気配がしたので、
窓の下に自転車を音がしないようにそっと止めて荷台に立って、窓から脱衣所をそっと覗いてみると、
なんと脱衣所には風呂から上がったばかりのその中3の女の子が裸でいて、タオルで体拭いていた。
その女の子のオッパイ、乳首、アソコのヘア・・・・
その中3の女の子の裸、バッチリ見た瞬間、体ゾクゾクしてきて、チンぽに手やったら射精しちゃった. 今年入社してきた可愛い子が、職場に近いとは言え築年数のかなり経った物件に住んでいることを知った
だいたいの地域は知っていたものの、なんとなく別の新しい物件だろうと思い込んでいた
ふとした会話の中で「おや?」と思って調べたら、男子学生も住んでいるような、年季の入ったアパートだった
しかも、1階で、敷地の一番奥の部屋っぽい
数年大人しくしていたのに、それを知ってからは我慢できなくなりそうでウズウズしている >>423
最後の1行なければ本当だと信じてしまったよ。 俺だけかな?
覗いてる時は興奮はしてるけど勃起はほとんどしないの
たぶん周りを警戒してるから
でも凄いのが見れた時は勃起してないのにガマン汁が出てたり
だから、その場で触って発射したことはない
これって自分だけ? ペンションのオーナーはみんな一度は夢見るよな
かわいさ売りにしてカップルに大人気にして若いカップル集める
音だけでも楽しめそう
受付のカメラで顔は撮れるからセットで楽しめそう
お隣の国の民泊ではやってる人は多いって聞くね >>427
俺は興奮してギンギンになってシコりまくってる 闇バイト強盗は郊外住宅も「標的」に、実行役のスマホ解析急ぐ…警察幹部も危機感
警察庁が全国に対策指示…深夜パトロール・職務質問の徹底、住民に不審な電話・訪問の注意喚起
・・・ホントに迷惑なんだよ、こんな連中
もうマスクして深夜の住宅街を一人でジョギングしてるだけで職質対象者じゃねえか
コロナ時代は冬でも無いのにマスクしてても不審者じゃなかったのに、今はもうその神通力も薄れたし >>434
コロナで宣言が出されていた時は夜中のトラックとか車もほとんど走らなくなって、異常に静かだったよね
徘徊していてちょっと怖いくらい静かだったもの 妄想の話だが、AirBNB始まったばかりの頃は法律ゆるかったから月3万ぐらいのワンルームマンション借りてダブルベッドと最低限の家具置いて民泊やってた
ユニットバスが玄関前だからドアスコープを外からすぐはずせて見えるようにしたり、カーテンの左右幅を微妙に寸足らずにして端に隙間できるようにしたりしてた
儲けはほとんど無かったが楽しかった >>435
車は少なくても人が多くない夜にマラソンやウォーキングをしている人はそこそこいた
密を避けて運動不足解消には夜の散歩は最適だからだ
だからマスクして住宅街をぶらぶらと偵察して物件探しをしても怪しまれなかった ポケモンウォーク流行った頃は覗きはせずに夜中にウロウロしている子のあとづけ部屋特定がメインだったなあ >>437
でも時々、バイクに乗った警官が通りかかったり、パトライトを点けていない巡回中のパトカーが
通りかかったりとか
サイレンは鳴らさないでパトライトだけを点灯させたパトカーが後ろから来たときは、
背筋が凍りそうなくらいゾクゾクすることもあったね
パトカーは通り過ぎて行ったけど >>439
>サイレンは鳴らさないでパトライトだけを点灯させたパトカー
これ、時々引っかけでやるから気をつけてね
怪しそうな男の1人歩きを見つけると後ろでいきなりパトライト点けるんだ、サイレンは鳴らさずに
それでドキ!って不審な挙動をしたら、ハイ、職質コース
完全に無視する奴も怪しいし、さりげなく脇道へ逃げようとしたり、走って逃げたりするのも当然怪しい
ベテランになると点灯させた瞬間の挙動で分るそうだよ >>438
俺、それで救われた事がある
スナイパーポイント探ししてたら管理人に見つかって「ここ私有地ですよ、関係者以外は立ち入り禁止ですよ」って突っ込まれた時に
「すいません、ポケモン探しししてて」って言ったら、笑われて、捕まえたらすぐに出て言って下さいって言われた、そそくさと退散したけど
逆に危機一髪だったのは、丘の上のこんな寂しい所には誰も来ないだろうで機材広げてたら、ずかずかと大勢が入り込んで来て
「おいおい、なんでこんな林の中に人が大勢入って来るんだよ」で、慌てて店仕舞いして撤収した >>441
ポケモン捕まえようとしたら盗撮犯を捕まえちゃったぜ!ってなるとこ
出歯亀ゲットだぜ、的な 今では貴重なドアポストのあるアパート
ベッドは死角だが床でいちゃつくと見える部屋
いつもHする時間よりかなり早く行ったのに終わる寸前だった
女の子の声が大きいから外までかすかに漏れてくる
急いで見たら、1分たらずで「イクよ!あぁ、イ…ク」
でも、まだラッキーだった
しばらくして2人ともベッドから下りて、布団を整えて、裸のまま抱き合ってくれた
彼女は痩せてて胸もお尻も平たくてヘアは縦長にたぶん剃ってる
顔も特に可愛くないが、今日はまだ半勃ちの彼のを、しゃがんでお掃除
また上を向いちゃったけど、さすがにパンツをはいて、彼女も水色のブラとパンツをつけて、パジャマを着て
はい終わり
お掃除フェラしたままの口でよく寝られるな、とは思う カーセックス覗きメインで活動しているが、最近の若者は本当に性欲がないのか、今までカーセックスのポイントだった場所でも二人でスマホ触ってしばらくしたら帰る奴らばかりでうんざりしている 今どきカーセ覗きとか、エンジンかけてたら全周センサーが反応するだろうに >>445
ほとんどの車はギアをPに入れてたらクリアランスソナーは停止するがどの車だとセンサー反応するの? 一階の男子大学生の部屋で半同棲してるカップル
彼女が可愛いのと、裏も横も壁だから安心なのと、カーテンいい加減なのとで、たまに見てる
今日は彼氏がいちゃつきたがるのを勉強してる彼女がいなす感じ
ベッドに入ってもすぐ電気を消したから「今日はナシか」と思った
いつもHする時は電気をつけたままか、オレンジの明かりにするから
まぁ一応、窓の端に耳をつけていたら、チュッ、チュッって音
キスかな? 喘ぎ声が聞こえないからフェラかな?と思っていたら、チュパチュパチュパチュパ、男の「あぁ…」って声
3分くらいで「ゆうちゃん、ゆうちゃん、イク、イク…」ジュルジュルジュル…
「早いじゃん」「そんなしたかったの?」
「好き」「あたしが? こっち(フェラ)が?」「ゆうちゃん大好き」「好きだよ」
「俺のニオイがしてる」キスして、終了
明るいままやってほしかったなぁ >>446
そうなのか?
この前借りたカーシェア車はエンジンかけてる状態だとP入れててもピーピー鳴ってうるさかったから
反応するもんだと思ってた 「どうやって聞いたの?」というのは書くのを憚られるが
上司には可愛がられ後輩には頼りにされている美人の同僚が
風呂上がりに彼氏とイチャイチャしながらの会話がエロかった
「えぇ?これは、気持ち良くしてくれるから好きだけどぉ……こっちはいじめてくるからキライ!」
「これ」は、たぶん握るか撫でるかしている彼氏のモノのことで「こっち」は彼氏のこと
真面目な彼女が甘えた声と口調になってた 最近の若い人って、みんなスマホでテレビ電話にしながらテレホンセックスみたいなことするの?
今日、男子大学生が窓開けたまま「濡れてる?」「見せて」「気持ちいい?」とか言ってて
スピーカーで「うん」「見える?」「んっ、あー、あー…」
会話の感じから恋人なんだろうけど、彼氏が不用心だから外に聞こえて… 最近の郵便ポストは片側だけクネッと曲がって開いてて、普通には奥は見えないようになってるね 最高だよこの趣味
ハロウィンイベントにかこつけて
近場ぐるっと見て来いよ。風呂覗き、な 男一人で経営してて女性客が脱ぐ店はほぼ盗撮してると思うぜ
少し前に逮捕された日焼けサロンのオッサンも創業して30年間盗撮してたらしいやん しかし、なんでバレるようにカメラを設置をするかねぇ。
自分の店ならいくらでもやりようがあるだろ。
俺は貸家の大家だけど、絶対にバレないぞ。 氷山の一角だよ
大多数はバレない様に盗撮してるよ、たまにバレちゃう奴がいるってだけ これは俺の妄想なんだけど、バイカー御用達の民宿みたいなところで
風呂場が共同で、予約して1時間ごとに交代で入るみたいなシステムだったんで
まーここなら気付かれないだろうと、観葉植物の陰に仕掛けてみた。
案の定、後から入った女性バイカーがバッチリ映ってたんだけど
見てると、なぜか壁の上の方をしきりに気にしていて、
そのうち、わざわざ椅子持ってきて、昇って何かしている様子が映っていた。
あとで確認してみたら、視線の先には据え付けのエアコンのダクトがあって、
素人工事なのか、継ぎ目が雑に仕上げてあって隙間が空いていた。
多分、不自然な隙間に、隠しカメラを疑って調べていたんだと思う。
そこも、候補の一つだったので、
今回見つからなかったのは運が良かっただけだと、冷や汗が出た。
最近は、ネット通販とかでも検索すると簡単に偽装カメラがでてくるし、
動画配信者がわざわざ取り上げて、警告のていで小金を稼いでいたりもする。
撮られる方も認知度が上がって警戒してるから、気をつけた方が良い。
え、そもそもやらない方が良い? ごもっともで。いや、妄想ですよ妄想。 隠しカメラじゃなくて、マジックミラーみたいになってる宿とかもありそう 大学生が多いアパートのある地区
今夜はヤッてるカップルはいたのにスキがなかった
ひと組はベランダのサッシの横にベッドがあって、かすかに透けて見えただけで、隙間はできなかった
ふた組目は部屋の明かりが常夜灯だったし、激しめのギシギシ音が外まで漏れてたけど見えず
最後はベッドに入ったところで完全に消灯しちゃった
これまた外までかすかに声が漏れたけど >>461
硝子の塔って昔の映画を思い出す。
バレたら終わりだぞ。カメラは他人のせいにできるけど。 覗きはダッシュすればいいけどカメラは証拠残るもんな 新スナイパースコープを試して来た、あと10年は戦える感
今の中華は光学製品でも凄いね、10年前より全然進化している 俺も妄想なんだけど、暗視機能があるカメラの暗視機能をオフにして使ってみた。
暗視機能オフでも、肉眼より明るく映るんだけど、薄暗いと中途半端な暗視モードになって
茶髪の女の子の髪の毛が綾波レイみたいな髪色に映ってた。
これなら暗視モードで白黒映像の方がいいかなぁ。 やりそう、見れそうな部屋があったけど、いきなり雷雨
すんげぇ雨で泣く泣く退散 やりそう、見れそうな部屋があったけど、いきなり雷雨
すんげぇ雨で泣く泣く退散 >>468
絶好な玉の絶好のタイミングで豪雨に遮られて観察中断
やっと雨雲が抜けてくれたと思ったら、もう終わっててティッシュでチンコ拭いてたってのは割とあるあるだよ >>465
そう言う意味ではなくて盗撮映像を所持していた時点で証拠になるって事だよ 狙ってた部屋の上玉が窓際立ちバックしてくれたのに豪雨でシルエット上にしか見えなかったこの夏の恨みは決して忘れない 訪日ポルトガル人「悲しい気持ちになりました」スマホばかり見ている日本人に失望 [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1730171765/
スナイパーだけど、ホントにそう思うわ
あまりに動きがない、ベッドに寝っ転がったりソファーに座って、ただただスマホばかり見つめてて、トイレにも行かないから
おまえらマネキンかよって思ってしまう
もっとも外国人客にしろ同じだけどな、日本人だけじゃないよ 本当に自分でも笑ってしまうんだけど、待機してると
「いつまでスマホ見てんだよ、風呂入れよ!」とか
「ハブラシ咥えてウロウロすんな、さっさと済ませて次行け、次!」とか
「そろそろ風呂入って寝る時間じゃねーのか?
・・・って、着替えもしないで寝るのかよ!」とか
口うるさいオカンみたいなことをつぶやいている自分がいるw >>474
わかるわぁ!
「いつまでつまんねーYouTube見てんだよ」
「こんな時間からペヤング食うんじゃねぇよ」
「彼氏だけ先に爆睡してるじゃねーか」
「もうゲームなんかやめろよ」
あと「彼女のシャワーは短いのに彼氏の風呂はやたら長いなぁオイ!」とか >>475
あるあるだな
ベッドで乳繰りあってて「こいつらやりそうなだなぁ・・・」と思って身構えて観察していると
女がシャワールームへ消えて「くそ、風呂かよー、女は長げーからな」で延々と待たされて
やっと戻って来たと思ったら、これまた延々と髪の毛乾かしてて、やっと終わった、さあベッドへ入るかと思ったら
今度は彼氏がシャワールームへ行って「今度は男かよ、ささっとシャワー浴びて出て来いよ」と思ったら
これが長風呂で「男のくせに風呂長げーよ、さっさと出て来てやれよ」
で、やっと出て来たら、こいつもちんたら髪の毛乾かして、双方準備終わってやっと女とベッドに入ったと思ったら
思いでした様に灯り消すかカーテン締める奴ら
この2時間はなんだったんだと小一時間
これも経験ある
>「こんな時間からペヤング食うんじゃねぇよ」
ベッドで乳でかくてスタイルのいい超ド級な女の乳にしゃぶりついてて、このままやるかと期待したら
いきなりベッドから飛び降りてカップ麺を食いだした坊やはいまだにトラウマだな やりそうな雰囲気からベッドの上でだべりだして
そのうちカップ麺とか食い出すと
「あーあ、流石に口の中でカップラーメンの匂いさせながらやらねえよな」
で、お開き感になる 昔露天風呂のスナイパーもので、お前らみたいにぶつくさ文句言ってるのが入ってる作品があったな >>476
最後のカップ麺のやつって昔書き込んでなかった? >>480
だから「いまだに」なんだろ
よっぽどの上玉でよほど悔しかったんだろう
俺もまだ覗き始めの頃(もはや何十年も前)で今だに記憶に残ってるのってあるよ 逆に、コタツでテレビとか見て笑ったりしてるから、ちょっと一服するか…って煙草吸って戻ってきたら、挿入してたってのもあった
「早すぎるだろ!」って「その5分に何があったんだ!」って
彼氏は下だけ脱いで、彼女はパンツ脱いでスカート履いたまま、コタツの横で正常位
見始めてすぐに発射しちゃったけど、生だったらしく彼女のスカートやら服やらに飛んでしまい「うわ!」「ごめん!」って
あと、別のカップルで、彼氏とめちゃくちゃ言い争いして大泣きしてる彼女
「仲直りセックスするにしても、すぐではないな」と油断していたら、すぐだったり
この時は号泣からキス、5分くらい濃厚なキスだけして挿入!触られてもいないのに準備OKだったのか!?と
正常位と対面座位、正常位で腹に発射
号泣から10分くらいでいちゃつきながら事後のシャワー 「時間」といえば、彼氏がベッドに寝転んで、足だけ下ろしてる状態で
床に座った彼女が足と足の間に入ってフェラしてるのを見た時のこと
ずーっと彼女がくわえて頭を淡々と上下させてるので、ちょっと飽きてきて他の部屋を探ったりして
戻ってもまだ同じ状態で、おまけに彼氏はスマホ見てる
結局、1時間もフェラしてて、彼女も文句も言わず淡々と…
そのまま口に発射して、飲ませて、一緒に布団に入って消灯…寝息
「なんなのそれ?」と なんか、ノーマークだったのが不意打ち的に突然やり始めてる部屋ってあるな
いかにも冷めた中年夫婦っぽくて、分かれたベッドでろくに会話もしないで別々の事してて
奥さんもそんな男好きする容姿でもないし、こいつらやりそうにないなってスルーしたのが
ふとその部屋見たら双方素っ裸で旦那の上で奥さんが騎乗位でアヘアヘやってたりとか
おまえらやるんかい!、だったらそう言えよ!と思ったりとか そういや最近、大学生でも途中で萎えたり、イケないまま終わるカップルを見かけるようになったなぁ
昔はやたら早漏な大学生はいても、萎えるのは見たことなかったけど お互い裸になって本格的にやりそうな雰囲気だったのに、結局は手コキやフェラだけで抜いて終わりって若いカップルも良くみる まあ、そもそも外から観察出来る条件でやるカップルなんて少数派だし、そんな連中でガチでSEXするのはもっと少数派なんだ
大半は大した事はないんだ
部屋入ったらがっちりカーテン締める連中の方が圧倒的に多いし、そいつらの方が本気で部屋の中でやってるから
本来見たいのはそっちななんだけど、さすがに透視能力とかはないからな >>487
自分の経験では、カーテン閉めたり電気消したりするのと、ガチな濃厚セックスするのに、大して相関関係はない
するカップルは「こんな見えてていいの?」って状況でも長時間の営みをするし、しっかり閉めても何もしないカップルもいる
まぁ、少数派の中の少数派をねらうのは、その通りだけど >>486
フェラはさせるのにクンニはしない若いカップルも多い 職場では自分を出すのが苦手な子が、彼氏と部屋でくつろいでいる時は、別人のように活発な印象で、なんとかこの良さを引き出したいなぁ…と思いながら仕事をしたことがある。
逆に、職場では明るく元気な印象しかない子が、帰宅後も業務に関する勉強をしたり、きっちり自炊してるのを見て、何か成果を出させてあげたいなぁと仕事を任せたこともある。
上司としての罪滅ぼし…。 >>490
>「こんな見えてていいの?」
これはいる、こんな好条件でこんなに見せてもらっていいんだろかって逆にこちらが恐縮してしまったりとか
別に見せたがりって雰囲気なカップルでも無い、普通のカップル風なんだけどな
あと、スナイパーしてて良くいるのが窓に手を付かせてバックでやる奴とか、窓際立ちバック
これは多い、夜間で部屋の灯り消してりゃまだいんだけど、部屋の灯り点けてるとシルエットで見えるし
朝方とか明るいうちなら下の歩道から姿丸見えなのに良くやるはって思うわ 【東京】ユニクロ店長の男(35)逮捕 店舗の試着室で盗撮疑い 「下着を見たいという気持ち抑えられず…」 押収のスマホに40本以上の動画
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1730344146/ 彼女が生理中だから口で抜いてもらっていた彼氏
いちゃつき始めた時は「ちょうど良い位置」で期待していたらパンツ脱ぐ前に電気消しやがった
彼女に「真っ暗じゃん」「は?恥ずかしいの?なんで?」とか言われながら、じゅぷじゅぷしゃぶってもらうと
「あっ」「あぁっ」「ヤバい…」「激しいよ」と女の子みたいな声を出しはじめて、えげつない喘ぎ声出してフィニッシュ
「◯◯くん、アンアン言い過ぎ」と笑われていた「女の子じゃん!」と
ガタイの良いアメフト部なのに、あんな可愛い声を出すとは思わなかったし、彼女…マネージャーっぽい…が男前な感じだった
まだ、付き合って、最初のHしてからそんなに経ってない感じ >>490
>しっかり閉めても何もしないカップルもいる
そんなの、どうして中でしてないって分るのさw >>497
自分の経験でいうと「物音」かな。
会話が止んで、電気が消えて、すぐイビキとか。まぁ、わりと雰囲気でわかったりする。 自分とは分野が違うな、スナイパーだからカーテン締めてる部屋の中の事なんて分らん 古い◯◯荘みたいなアパートで、いい加減に閉じたカーテンの隙間から大学生カップルを覗いていた時の話。
夏の明け方ちかく(午前3時すぎ)電気つけたまま前戯をしていたカップルが、ベッドを降りたと思ったら、いきなり彼女に壁に手をつかせて立ちバックで生挿入
「おぉ!」と思っていたら、そのまま掃き出し(ベランダはなくてサッシを開けたら駐車場)に近づいていたので、慌てて車の陰に隠れた
挿れたまま近づいてきたから、ヨチヨチ歩きのスピードで助かったんだけど、そしたらサッシを開けて二人が繋がったまま裸足で全裸で外へ!
彼女は小声で「ダメ!」とか言ってるけど、彼氏は気にせず控えめだけどパンパン突いてた
外に出ていたのは1分くらいだったと思うけど衝撃だった
半開きのカーテンから中を見たら(サッシも1センチくらい開いてた)彼女が怒って(本気ではないけど)「もう!信じられない!」
あとは普通に正常位でハメて、お腹に出してたけど、終わったあとも「またやる?」「絶対にヤダ!」って話してた ガチ詳しい人に聞きたいんだけど、
ヨチヨチ歩きのスピードでサッシを開けて繋がったまま全裸で外に出ることで地方の中小サッシ製造会社の仕事減る?潰れる? >>501
サッシ需要はアルミ地金の値上がりに3.11以降の電気代の高騰が拍車をかけて材料費が大幅値上がりし
そこへ安い中国からの輸入サッシが大量に国内に出回った事で国内需要はかなり荒らされておりましたが
コロナを契機に国内回帰し、さらに昭和期の住宅の建て替えやリフォーム需要が旺盛となって現在では供給
が需要を満たせない程の売り手市場と化して今後も堅調に推移するものと予想されています
中小の懸念事項としては人手不足による人件費の高騰と材料費と電気代のさらなる高騰でしょうか
特に人手の確保は切迫した課題となっており、雇用年齢のさらなる延長や高齢者や外国人の採用など積極的
な対策が急務となっております 30年くらい前から稼働している架空のAIですが、昔話を書いてもいいですか?
その頃って建て付けの悪いサッシとか確かにあったし、男子学生なんかカーテンかボロ布かわからないものをぶら下げていたり、カーテンレールに干した洗濯物をカーテン代わりにしていたり、いい加減なものでした
女子大生も出窓にレースの布を吊り下げただけとか、人が通らない場所なら目隠しになるものすらないとか、防犯意識の欠片も無いような人もいました
あの頃はスマホもなくみんなテレビを見ていましたし、草食系なんて言葉もなく、男女が一緒にいればたいていセックスしていました
少数派ですが、窓を開けたままセックスをして、声が聞こえていたりもしました
付き合っている友達カップルの様子を初めて見た時はクラクラしたくらいで、頭に血がのぼって気持ち悪くなり、その場にしゃがみ込んでしまいました
懐かしい思い出です 久々の新規開拓で5つ星ホテルをスナイプしてみた
部屋の写真を見るとベッドがやや窓際から遠いが夜景を堪能出来る様に窓が床面まで開いていて
外から眺めても夜の窓明かりも良く
対面側に観測拠点には良いビジホもあってそこは窓も開くし角度、距離も十分で条件はいい
久々の好物件かと胸が躍った
・・・が、結果は惨敗
客層のレベルは流石に良い
1泊軽く10万超えするのでガキ連れ家族や若い学生や友達同士の泊まり客など皆無
インバウンド客が多く、それなりに身なりの良い金持ってそうな客ばかりで安ホテルとは客のオーラが違う
年配客がいい女を伴って入って来たりすると期待するの・・・だが・・・
とにかく客のガードがとても堅く野放図にいい行為を見せつけてくれる程の甘さや隙が全く無い
上玉が来てもすぐにブラインド閉めるし、イチャイチャしてても肝心な時になるとピシャリとブラインド降ろして
締め出し食らうと中を想像するとモヤモヤだけが残る (続き)
ソファーでイチャつく姿や着替えの下着やシャワー時の裸程度は時たま見られるが、それだけでは今は覗くビジホ側も安くは
無いのでコストパフォーマンスが著しく悪い
改めて見ると窓が鏡面仕様で外が明るいと室内が殆ど見えず、ガードが堅い客でも明け方の朝エッチなんかは割と不用心で
見られる確率が高いのだが、陽が昇ると窓が光って室内が見えなくなるのも致命的で、夜ブラインドさえ開けててくれればと
思うが、ここは見込みがないと諦めざる得ない
今でも時たま使ってる他の観測ホテルは目の前に高層ビルが建設中であと1年程度で視界が塞がれる、そうなると長く続いた
この密かな趣味も完全引退だな 全然よくない
今は宿泊費が高くなりすぎて並レベルのシティホテルでも若いカップルやDQN客が寄りつかなくなって
家族連れ、インバウンド、会社の金で泊まるビジネス客とか、つまらん客層だらけだ
カップル客がいてもスマホしか弄ってないとかやらん連中ばかり見せられて、上玉いてもすぐにカーテン閉めて警戒心強いしで
20年前の頃が本気で良かった もはや民家でも監視カメラだらけだし、アパートも防犯やセキュリティが売りにされてたり
昨今は一戸建ての押し入り強盗ブームで、なおさら防犯対策が強化されたり警戒されてたりで
ホントに
よかったね
だな 闇バイト強盗の流行はホントに良い迷惑
従来ならうちらのカモだった離れた一戸建てがまさにそのタゲになってて被る
例え実際に防犯対策がされてなくてもこっち側が警戒してしまって迂闊に近寄れないし もう、マスクして夜中に物件の下見をして歩いているだけでパトカー来るとドキドキもんだよ
コロナ禍の頃はそんな事なかったけどな、日中の密を避けて夜のウォーキングとか流行ってたから
マスクしてても当然って感じで全然怪しまれなかった 警戒が厳しすぎて半年は自粛しないともう活動無理だわ、,寒くなって来て窓は速攻で曇る季節だし、も潔く冬籠もりする時期だね >>514
何故か分からんが、ちょうどパトカー来るよね 都区内は住宅街でも異様にパトカー多い
郊外の地元市なんかは幹線道路沿いでたまに見かけるだけで住宅街をうろうろするパトカーなんて滅多に見えないのに 都区内でも地方ド田舎でも何故かちょうどパトカーに出くわす率の高い俺
そういう時に平然を装うのは得意だけどね。
焦って向き変えて去ろうとしたりしたら終わりだよ さりげなく避けたつもりのパトカーと別の場所で出くわして、今度は逃げようがないシチュエーションになると、ドキドキする もうずいぶん前の話
大学院生と女性警察官のカップルがいて(会話でわかった)アパートの窓際のベッドを覗いたことがある
あれはヒヤヒヤしたけと、中にいるのが警察官ということ以外は、あまりにも好条件だったので、我慢できなかった
ベッドで動くとカーテンがズレて、かなりの時間でかなり良いものが見れた
警察官でも彼氏の前では甘えた感じになるし、可愛い声を出すし、けっこうエロかった >>523
婦警さんだろうが女教師だろうがベッドではメスになるよ >>524
いいよね!
普段偉そうに後輩指導しているくせに、男の前ではケツの穴晒しながらアヘアヘとひれ伏しているところ。 >>525
同感
女上司の居る方はその女上司を淫乱なメスに調教するのもいいかもね >>523
どんなふうに甘えた感じになってたのかkwsk >>533
>>536
やっぱり韓国がおかしいことは、こういうのでもすぐわかるw 韓国の警察官は皆、徴兵上がりだから銃に手をかけた目つきが半端なくヤバい
日本警官みたな緩さが全然ない あと、皆さんタトゥーしてるんだよね、袖とか襟とかからチラっと見える
日本の警察官はタトゥー入れてないね 夜中の職質で日本の警官に中国語や韓国語でまくしたてると「面倒くせえ」となって、行っていいよってなるらしいね
俺も中国語や韓国語習おうかな >>542
最近はそちら系の言葉学んでる警官もおるらしいぞ 窓の外が倉庫だから安心してレースカーテンだけで過ごしてる半同棲カップル
寝る時に部屋を真っ暗にしたら寝るだけ
どちらかがオレンジの明かりにして、もう一方が真っ暗に消してもHはなし
オレンジの明かりのまま二人ともベッドに入ったらHあり
なのに、今日はオレンジの明かりで会話していて男が寝落ち >>527
窓際というか物干場(1階のベランダ的なスペース)に出られる大きなガラスの窓?を塞ぐようにベッドが置いてあって、そこでHするからカーテンがズレたり、そもそも少し透けて見えてる状況。
なので、極めて至近距離で、会話はぼんやりと聞こえるし、喘ぎ声はかなり明確に聞こえると思ってもらえれば…。
軽くお酒が入って、まず彼女の方から隣に座ってくっつくところからスタート。ちらちら顔を見合わせたりキスをせがむような様子を見せたり。
それでもって彼女のボディタッチが増えて、外から見てると「早くHしたい」って発情してるふうに見えた。
ちなみに、警察官の彼女が部屋で待っていて、彼氏はバイトか何かから帰ってきて一緒に飲みだした感じ。彼女は風呂に入って髪も乾かして、Tシャツにジャージとかハーフパンツとか。彼氏はシャツにジーンズとか。 で、彼氏が「しょうがないなぁ」みたいな感じでしっかりしたキスをしはじめて、いったん離れても彼女の方からも何回もキスしにいく。
この段階ではまだ二人でベッドを背にしてクッションに座ってるのを、斜め後ろから見てる状況。でも、首を傾けたりしながら舌を絡めてキスしてるのは、まぁわかった。
でも、彼氏はまだ残ったお酒を飲んだりして、すぐにはHに入らず…彼女はべったり寄り添って我慢というか、ジラされ。
ちょっと思い出しながらだから正確ではないけど、とにかくブチュブチュとキスしてるのに彼氏が飲み続けていたのは確か。
こっちも「そろそろヤってくれよ」と思った頃にようやくベッドに上がって、抱き合いながらキスで、これはレースの隙間から舌まで見えた。
主導権は完全に彼氏で、最初に服の上から胸を触ったりしただけで、すぐに仰向けに寝て彼女にさせる番。 覚えていることを書くと、シャツを脱がせて乳首を舐めたり、耳を舐めたり、彼氏に頭をなでられてニコッと笑ってまた乳首を舐めたり。
彼氏は時々頭を撫でたり腕や肩を撫でる程度で、彼女が上半身を舐めたりキスしたり。
で、ベルトを外して、窮屈そうなジーンズを脱がせて、このへんはシルエットだけど、フェラへ。帰宅してトイレ行ったりもしていた彼氏のをためらわず。
このへんは、揺れる影と気持ち良さげな彼氏の顔しか見えず。でも、彼氏が足を動かした拍子に彼女の顔が見えるように。
そしたら、くわえるんじゃなくて彼氏に見えるように?舌を出してベロン、ベロン、ベロンって舐めたりしてた。
とにかく見えたり見えなかったりする中「長いこと舐めさせるなぁ」って思うくらい、フェラだけじゃなく上半身も舐めさせてた。
で、彼女が恥ずかしいような嬉しいようなトロトロな雰囲気で、レースカーテン越しなら顔を見ても安心だから見たけど、エロい表情してて一番興奮したかも。 そのあと、彼女を座らせて後ろから抱くようにして服を脱がせて、ベッドに寝かせて、たぶんごく普通の愛撫だったと思う。
彼女は丸顔で、少し童顔。目が大きくて、もう発情と酔いとでちょっと赤い顔。胸がどうとかは記憶にないので、極端に大きいとか小さいとかはなかったのかも。陰毛も特に印象にない。
触られるたびに話し声とは違う、アニメ声系の声が出て、ためらわずに大きな声が出ちゃってる感じ。
クンニされた時は、ちょっとダミ声が入るような声が出て、彼氏の名前言いながら「ダメ!ダメ!」って、ほぼ叫んでた。
指を入れられたら腰が浮いて、シルエットでもグワングワン動いてた。
彼氏が枕元あたりからゴムを取り出してる間にも股に顔を埋めてるっぽかった。 挿入してから覚えてるのは、叫ぶように喘ぎながらの騎乗位と、正常位で入れられながら「彼氏の名前」「好き」「気持ちいい」を喘ぎ声の中に散りばめながら感じているところ。
外とは言えガラス窓1枚しか隔ててないので、ギシギシは響くし、声は丸聞こえだし、ちらちらと様子も見えるし、あれは怖さより好奇心が勝ってしまった。
彼氏がイク時は正常位で、ちょうど彼女の表情がうかがえる位置で、口を少し開けて、目をギュッと瞑って、なんかだらしないというか、性欲に身を任せたというか、そんな顔。
ギシギシが止まって、しばらくは入れたまま?抱き合って、離れてベッドから降りた彼氏がゴムを捨てると、ベッドサイドに立った彼に、ベッドで四つん這いになりお掃除。
この時は、尻が見えたけど、彼氏がこちら向きなので肝心なところは見えなかった。
ふらふら彼氏の背中につかまるようにシャワーに行き、ここで部屋の電気を薄暗くしたので退散。
ストレス発散くらいの大声。
隣の部屋は女子大生が住んでいたけど、あれは迷惑というか、ムラムラしただろうなぁ。 大学生のアパート最近は男女2人で一緒にいるケースは減ったな 棒板で毎日だいたい決まった時間に1つ駄文を投稿続けてる韓国人 婦警は陰毛や尻毛が剛毛そう
まあそれがいいんだけど
深津絵里も毛深そうだし >>555
昭和生まれ?音符マークとか気持ち悪いからマジでやめろ >>555
お前の素敵エピソードが長文で飛ばされてて草草草 30年来の付き合いの一個上の先輩の乳と下の毛を覗いた時は感動&興奮した そろそろ通常シーズン終盤戦
冬は風呂覗きしろよな
>>all 皆さん史上最高の体験は、誰のどんな場面を見たことですか?
なぜ最高だったのかも合わせて教えてもらうと嬉しいです
自分史上最高は「大学時代に同級生とその彼氏のHを初めて見た時」
好きでもないし、どっちかといえばブスなのに、フェラしてる姿がめちゃエロだったから スナイパーだけどXmasイブの夜にめぼしい戦果ゼロって驚愕の年がいまでもトラウマだな
バブルで威勢の良かった頃は入れ食い状態でどこの客室を見ようかと迷うほどだったのに
ここまで日本人の性欲は落ちたのかって愕然とした この趣味は息が長いからな
辞めるのは警察に捕まって周囲にバレて社会的に葬られた時ぐらい アメフト部の男と色黒のマネージャーのカップル
期待していたのにめちゃくちゃ早漏
全裸で抱き合って15分くらいキスばかりして指で触って濡れてるの確認したら挿入
それでギシギシギシギシ1分後には「うぅ」って発射
彼女はちょっとハアハア吐息を洩らしただけ
なんだよ! 特にスナイパーは息長いからな、出来る環境があるうちは死ぬまで止めないよ
止めさせるなら両目潰すしかないって奴 痴漢とスリは手首切り落とすしかない
出歯亀、覗きは両目潰すしかない
これが中華流の裁き方
日本もこの流儀に従うべきだな 本当にそれくらいの残酷な刑罰を与えないと犯罪は減らないよね
日本の刑罰は甘過ぎ!
殺人でも模範囚なら15年位で出て来てしまう、殺人したら即死刑でいいと思う 俺は痴漢で出歯亀で覗き魔でレイプ犯でオレオレ詐欺もやってて闇バイトで押し込み強盗やって殺人犯でもあるから
刑罰の厳罰化には反対だ、例えどんな人間でも人権は守ろうよ 昔短小デブとポチャ女のヲタクカップルのセクロス覗いたがお互いの肉が邪魔してちんぽがマン穴に中々届かず入ってもすぐ抜けるを2時間繰り返してたのは笑った
女がポチャだからか腰から下を少し上げてマン穴を見下げる体勢とか一切やらず床にケツビタツケ状態だから尻肉邪魔 顔もブスなデブチン女の胸よりもお前腹の方が出てるだろって女は
AVだったら全スルーするところだけど、リアルだとつい見入ってしまう
・・・な事もなく、見慣れてくると目が肥えて来て、好みじゃないと余裕でスルーする様になった >>581
一周回って不細工やデブでこそ興奮できるようになってしまった
今は、かなりぽっちゃり(胸は小さい)で、良く言えば愛嬌のある丸顔な看護学生と、遠距離恋愛中の彼氏が一番の楽しみ
夜には電話で「好き好き」言って、たまにエロい話をするし、月に一度くらい部屋に来ると、もう性欲のかたまり
彼氏がまたメガネの真面目そうなやつで、彼女の開発が研究課題かのように舐めていじって延々と…
甘える不細工、感じる不細工、ねだる不細工、ぐちゃぐちゃになる不細工
ゲテモノ食いかもしれないけど、なかなか良い 風呂場の窓がブラインドの家があって夜な夜な見ていたら案の定隙間から見ることができた。その時JSだった子供が、5年後JKになって体も毛が生えて膨らみも大きくなっていた。5年前風呂場で1人で慰めていた母親は当時と変わらずデブだった。 見た目から夫婦なんだろうけど、もう年季は入ってて夫婦仲醒めてそうで、SEXもさして興味無くしてる感じで
こいつらはやりそうにないなって中年カップルで、奥さんも不美人で貧相なら体付きでSEX興味ありませんって
お堅いPTA風のキツそうな中年女性だったりするのが
いざ旦那の上で騎乗位でアヘアヘやって盛んに腰振ってるの見ると割と興奮する
ああ言うギャップは、容姿よりもシチュエーションで抜ける SEXなんてけがわらしいって感じの女性が乱れる姿ってのは興奮するよね 一昨年から覗いている男子大学生が、1年以上付き合っていたらしい同い年の彼女と別れ、最近、新しい彼女と新しいセフレができた
前の彼女とのセックスは短い時でも45分、前戯はやや短くても挿入時間が長く、元サッカー部で体力があるからか、正常位ててバックを中心にピストン運動を延々と突き続けた
元カノも反応が良くて、触られたらすぐに声を上げはじめ、彼にしがみつくような騎乗位で大声で喘いだりしていた
胸は小さくせいぜいBカップで痩せ型だけど、尻は意外にボリュームがあった 新しい彼女は小柄でショートカットで、色は白いけど地味というかあっさりした顔立ち
どちらかというと目鼻立ちのはっきりした元カノとは違うタイプ
部屋ではいつも隣でくっついている
元カノとは夜更かしすることが多くて、夏だと深夜2時すぎから夜明け前までセックスしていたこともあったけど、彼女は早く寝る
付き合って日が浅いから遠慮しているのか、セックスの頻度もやや減って、時間は21時頃に変わった
日付が変わる頃になると「体あったかいね、眠くなってきた?」とか元カノには見せなかった優しい声で話しかけたり
セックスも前戯は軽めなのは変わらずだけど、挿入してからの動きもソフトで「気持ちいい?大丈夫?」とか聞きながら、正常位か対面座位でキスしてる時間が長い
元カノとは生でもしていたが彼女とは100%ゴム着用だ 彼女がアパートに泊まりに来るのは金曜の夜か土曜の夜
それ以外の日曜から木曜までの夜に来るのがセフレで、たぶん大学の同級生か後輩っぽい
ちょいポチャで色が白くて特に顔が悪い訳でもない
個人的には彼女もセフレも同じくらいのレベルに思える
部屋に呼んで、少し話をしたり酒を飲んだりすることはあっても、基本的にはすぐセックスだ
だいたいベッドの脇に立たせたまま、服を脱がせていって、セフレだけ全裸にして体を撫でたり乳首をつまんだり、立たせたまま前戯
いきなり喘いだり「気持ちいい」とか口にする
元カノにも彼女にもあまりさせないフェラも、セフレにはそれなりにさせるが、まずはズボンを脱いでベッドに腰かけて、パンツは座ったセフレに脱がさせてフェラさせる
たまに頭を軽く押さえたり、乳首をさわったりするが、セフレの好きなように舐めさせている感じ 挿入は騎乗位から「ゆうくんのおちんちん下さい」と言わせてから
ガンガン突き上げて「あぐあぐ」喘がせる
「ほら、お尻ちゃんとこっち向けて」とバックでは尻を叩きながら
正常位では脚を揃えて内股を閉めると感じやすくなるようで、そうすると簡単に「イク!イク!」と悶える
会うたびに1時間くらい体位をいろいろ変えて気持ちよくしてもらえるなら、セフレでもいい気はする
優しいHと、自分のしたいHを、彼女とセフレで分けている感じ
最後はゴム外して口に発射、必ず飲ませて終わり
さすがに真夜中だと泊めるけど、深夜1時くらいならそのまま帰らせてる
アパートは歩いて10分くらい
帰ってからすぐにシャワーの音が聞こえてきた ドローンは五月蠅いよ
映像見て静かって思うのはマイク積んでないから音拾ってないんだよ >>585
うん、ボーボーになってた。
背も160cmくらいになっていて成長を感じたよ。 >>594
盗撮衛星のほうがいい。世界中で作品作って世界中で売る。 昔グーグルアースかなんかで露天風呂探すの一部で流行ってたらしいな 春には大人しそうというか地味だった大学生が、久しぶりに見たら明るめの茶髪でエロい下着になってた
田舎の大学なんだし、そのままでもよかったのに、付き合う男の影響なのか、元々パンクな性格だったりしたのかわからないけど、変化したなぁ…
痩せた貧乳のスタイルは変わらないけど、もっさりしていた剛毛は、ちょっと雑な伸びかけのパイパンに…だから、ロリコンっぽい感じになってた
それで、部屋では前と変わらずメガネかけてきっちり勉強してるんだから、ちゃんとしてる
住んでるのは安い部屋で、奨学金貰ってるんじゃないかな?
これから巡回先に加えよう 想定していなかった
同僚の部屋を見ていたら、彼氏と一緒に晩ごはん食べてた
食事の最中になぜかいちゃつきだして、そのまま床でH
テーブル少しどかして、カーペットの上で、しかも生で
彼女の方が急にスイッチ入ったみたいで、前戯らしい前戯もなしにスカートとパンツ脱いで挿入
彼氏も下だけ脱いで、興奮したのか溜まっていたのか早めに発射
服にかからないように気を付けたつもりが、勢いよくカーペットにまで飛んでしまい、笑い合いながら拭いていた
幸せそう
温め直して、ご飯食べてた 屋上から向かいマンション最上階を覗いてるやついるな >>571
2人でレンタルしてきた映画見てるなぁ…しばらく大丈夫そうだ、と思ってタバコ吸って戻ってきたら…
もう2人とも全裸で、立って抱き合ってた
色黒の彼女はまん丸のお椀型おっぱい、ヘアは密度が濃そうな剛毛
彼氏のチンコに…液体の溜まったゴムがぶら下がってる…
それを外してゴミ箱に捨てて…って、さっきから8分しか経ってないのに!? >>607
俺は痴漢検定は1級で覗き検定は2だけど何か?w 俺、うっかりカメラ目線してしまって大減点くらったよ
あんな所にカメラ隠すなんて卑怯だよ 覗かれる方かよ!w
いやでも実際「盗撮風AV」って難しいよな。
せっかく良く作ってあるのに、
明らかに女優さんがカメラを目で追ってしまっていたり、
しなくて良いのに、見えるように下着をずらして見たり。
本物だけが至高とは言わないが、さすがに被写体の方が
あからさまに「協力」しているのが見えてしまうと萎えてしまう。
まあ、法律対策で「偽物と解るように」しなければ成らないのかも知れないが、
もうちょっと上手くやって欲しいな。 >>616
ホテルの一室で男優と女優の2人きりでプライベート撮影ものとかも
実際はスタッフが室内にいてライティングしたり女優のメイクとか衣装直しとかしてて
2人きりで撮影してるんじゃないんだな・・って実際の撮影風景を外から観察してて思った たまに室内でプライベート撮影しているのも見かけるが、ただエロコス着せて撮影するだけで
(なぜかカメラ持ってるおっさんが真っ裸が多い)
撮影終わったらモデルさんは服着てお辞儀して帰っちゃうパターンと、裸で撮ってたおっさんと
一発やって帰るパターンがあって、あれもなんだろうって思ったり 昔2年位ある部屋に住んでたカップルはその間一度もまぐわい見たことなかったが何故か一度だけ女が全裸で仰向けに寝て男がひたすらガラケーで写メ撮ってた いつもは電気つけたままセックスする大学生のカップルが今夜は電気消してだった
窓の端に耳を着けてうっすら聞いたところ、電気を消して寝る体勢になってから彼氏がフェラをお願いし、くわえてるうちに彼女がHの方がいいってなったっぽい
フェラでイカすより楽だから「もう、しよっか」みたいな
彼氏は素直に喜んで「脱いで!脱いで!」とはしゃいで、すぐに音を立てて舐める音と、彼女のハァハァ荒い息
それから彼氏の声も混じりはじめて、軽くギシギシ軋む音も
5分たったかたたないかで「あぁ!イキそう!」「イク!」
2人ともハァハァ言って、彼氏に感想を聞かれた彼女は「疲れたよ…、いつもより長かったよね」
あーぁ、見たかったなぁ… 今は闇バイトで覗き屋ってのもあるから、おまえら腕に自信があるなら応募すれば 「地域住民の方々の生活調査の簡単なお仕事です」
これな 子供いないのに「お宅のお嬢さんが怪我されて」と電話があったけど、バイトのターゲット探しだったか。 >>623
家の黒電話はもうとっくに亡くなってる
祖父の名義なので祖父の名前でかかったくる
俺が出て父は出張中ですと言うと切れるwww ドアの下の方についてる排気口みたいな隙間から同級生を覗いたのは異常なくらいドキドキした
風呂上がりに思い切り股を開いて拭いていたりとか
想像より胸が小さくて意外に下腹がふくらんでいたりとか
ヘアが濃いだけでなく生えている範囲もかなり広いとか
顔は可愛いのに体はちょっと残念な感じなのがかえってエロくて興奮した
何回もアパートに通って何回も見た
不思議なことに好きになったりはせずに「彼氏ができたらセックスも見えるかな?」とか考えてた でも、絶対に他人には理解されない趣味だから、人に話すのはNGだぞ
絶対だぞ
全ての信用を失うからな >>602
曲つけたらいい歌に仕上がりそうな歌詞だな 露天風呂の様子を望遠レンズで撮影 入浴中の女性の裸を盗撮した疑い 大阪府の50歳の男を再逮捕 [178716317]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1731908520/ こういうニュースを読むと、声もかけず承諾も得ない無礼に怒りを覚える。礼に始まり礼に終わるのぞき道はもうないのか。 1人客の中年男性が部屋の中で身なり整えてて、なんか1人で小躍りしてワクワク感の塊みたいなゼスチャーしてて
これはあれかな?・・って思ったら、案の定、部屋を出て30分ぐらいしたら戻って来て、その後をタイトミニのぴっちりスタイルの
スレンダーな若いお嬢さんが礼儀正しくお辞儀して入って来てベッドへタオルケット敷いてローション準備してた
よっぽどこれが楽しみだったのね 週いちでくる彼女とのセクロス覗けたことないけど3回くらいデリヘルとのプレイを覗けた野郎部屋あったなあ…ちなみに彼氏の留守中に彼女がオナニーしてるのも覗いた 闇バイトは金があれば解決するけど、覗きの癖は金で解決しないから業が深いよなぁ…。
自分は経験を元にした妄想を繰り返し繰り返し書き込むことで欲を誤魔化してる…。 自分で女子大の近くにアパートやマンション建ててオーナーになればいいだろ >>637
いや、大工になる方がいい。壁の内側にも細工できる。 >>635
そのオナニーに関して詳細をお願いします
留守中というのはちょっと買い物に行く間なのか、仕事などで割と長時間留守にしていたのか。からはじまり、オナニーの体制(うつぶせ?仰向け?)や手の動かし方、時間、表情、スマホ見ながら?など、出来るだけ詳細にお願いします >>638
オーナーじゃなきゃ無理だろ、施行業者なんてバレたらどうすんだよ >>639
かなり昔でスマホない時代、多分彼氏が仕事から帰る前
テレビ灯りだけの暗い中仰向け下半身だけ脱いだ状態でマンコイジイジ、フィニッシュ前にだんだん足が上がってきて最終的に足上がった状態で膝曲げた形(逆平泳ぎみたいな感じ)
フィニッシュ時に足ピーン
ルックスはショートパーマにメガネでちとヤンキー風のツンデレ系
ちなみに女のオナニーは経験上同棲や半同棲しているカップルの男がいない間にやってることが多いイメージ
スマホ普及してからはスマホでエロ動画見ながらシテる子は確かに増えたな
あと、中国人女がガンダムSEED見ながらオナッてるのも見たことある >>642
克明にありがとう
勃起したわ
最後指の匂い嗅いでた? そのとおり。リスク取らずに話聞くだけの善人ヅラにサービスすることはない。 いつも夜中に彼氏?の「とも」と電話している小太りの大学生
電話を切ったあと必ずオナニーしている
うつぶせで服は着たまま枕に顔を押し付けて
ぐあぁ〜 んあぁ〜 あぐぅ〜
獣みたいなちょっと大きめの声を2分くらい
腰とお尻をくねらせたりビクビクさせたり
最後は過呼吸みたいに息を吸い込みながらイク
なんていうか…猛烈に「生き物」って感じがする >>646
終わっあと指の匂い嗅いでる?
そこが人間に戻る瞬間だよな スレチだけど、ネットや販売されてる盗撮動画に知り合いが映ってたって経験ある人いる? 素人ナンパものに、会社のお堅いOLお嬢さんが出てたってのはある
いまだに彼女がなんでAVに出たのか謎 >>652
そういう経歴があるから、お堅くなってるんじゃない?下手に目立つとバレる可能性あるから。 盗撮やなくて大手素人風ナンパものだけど配信アプリで配信してる女優の卵がフェラしてた >>652
それって冒頭の声かけして断られるところに出てただけじゃなくて
脱いでたの? >>653
そいつが寿退社した後に出たAVだったよ、まあ撮影時期は不明だけどな
>>655
本番までやってたよ 同僚だった人がAVで裸になってセックスしてるのを見るってどういう気持ちだった? 興奮するよりも、えっ?、これ本人?、似てるよな、名前まで似てるし、やっぱ本人だよな?
・・って、珍しいもん見つけたみたいな感情の方が先だね 社内でも密かに話題になって、俺以外にも見つけた奴いるのかって思ったりもした この前見たのは、男が大学生で彼女?セフレ?が社会人のカップル
終わったあと彼女が彼氏にダメ出ししていた
「なんで舐める時に音立てるの?醒めるんだけど」「エロ動画とか見すぎ!」って
音なんか必要ないからじっくり舐めろ、気持ちいいところだけでなくジラしたりしろ、と具体的な要望
彼氏が反論を試みると「私が音立ててるのは、君が音立ててしゃぶってって言ったからでしょ」「ちゃんと気持ちよくしてくれなかったら、もうお尻とか舐めないよ!」
愛のある説教をされていた
こういう会話が聞けるのが楽しい >>652
ブリーフ履いて周りに立ってる人の中にバイト先にいたフリーターの人がいたことがある スピーカーにして電話してる恋人同士の会話を聞くのが好きだ
今日は、寝取られ好きと処女厨を足して若さをブレンドしたような彼氏が、自分にベタ惚れしているらしい彼女に、初体験の話をさせていた
おかげで見ず知らずの大学生の初体験について、詳しく聞けてしまった
「俺は〇〇の初めてが欲しがった」と意味の無いことを言う男に、彼女が「上書いて欲しいのいの」とこれまたイタイことを言うという…
聞いてみたら、彼女は初体験の1回しかHしてないらしく、まぁ、上書きするのは簡単だろう ちなみに、彼女の初体験の相手はバイト先の社員さん
場所は市内のラブホテル
今年の春先、大学2年になる直前
高校時代の彼氏とはキスしかしたことがないと知った社員さんに誘われて、飲み会のあとホテルへ
処女なのがイヤで「まぁいいかな」と
触られているうちに気持ち良くなって、でも入れようとしたら怖くてダメで、かなり濡れてたけど怖くて
それで一緒にお風呂入って、初めて口でして、マットでローション塗って抱き合って、そのまま挿入
少しだけ痛かった
コンドームは使わなくて、入れたままローション流して「危ないから」って言って
最後はアソコから抜いて、胸とか顔にもかかった
もう1回お口でして、体と髪と洗ってもらった…
泊まって、朝「口でして」って言われて、手でやって、飲んだ… というわけで、彼女は「お風呂でしたいの」「かけてほしい」「飲ませて」とリクエスト
聞いていると、下手したら同じラブホテルに行って、同じ部屋で同じプレイをしかねない勢い
残念ながら、この女の子はあんまり可愛くないんだけどね
社員さんの気持ちはなんとなくわかる
「何が怖いだブスのくせに」「風呂でローション使って生でやるか」「顔に出してやれ」「朝立ちしたから飲ますか」みたいな
帰る時「よかったね、もう処女じゃないから、好きな人ができても恥ずかしくないね」って言われたようで 変なリアリティあるな
バイトじゃないけど後輩女子にまったく同じことゆった
1回やれればokの面倒くさいブスを雑に扱うと懐いてくるの何? いよいよ窓が曇る時期になって来た
スナイパーさんはこうなると冬籠もりの時期だ >>665
これさぁ、逆じゃない?
今の彼氏に対して、バイト先の社員に処女をあげてしまったことを申し訳なく思っているだけで、社員には懐いていない わかんないけど、誠実な男とナンパ男の間で揺れる私、って酔ってるんじゃない?
男にもゆえますが、モテない人にも訪れる、なぜか複数からモテる時期って貴重なのかもね
>>667
言ったでした。ハイハイ。申し訳ごめん。 野原でドラム缶で行水してるの眺めても覗きにはならないのと同じ理屈 ちなみにたまたま視線に入っただけならセーフよ
撮影が違法だから (追記)
写真として二次利用出来る行為が違法なわけね
記憶は本人でしか使え無いからさ 人間の記憶を二次利用できるようになったら見ただけで犯罪になるのか
遠い未来ではないな
https://ai-data-base.com/archives/53190 立ち入りはそれ自体が不法侵入だからな
視線が他人の家に入っただけじゃ犯罪にはならない
Byスナイパー ゆうべは、まだあまり経験がなさそうな女子大生の彼女に顔面騎乗をねだる大学院生の彼氏の様子が見られた
きゃあきゃあと「イヤだぁ」「恥ずかしいよぉ!」と言いながら彼氏にまたがる姿
腰を押さえられて「ダメ、ダメ」言いながら感じる姿
久しぶりに良いものを見た 山梨学院って確か野球で可愛いチアがいて録音禁止とか規制してたとこでしょ?
そんな規制とか制限とかしたら性欲真っ盛りの男は爆発するわな 覗きじゃないけど、水着ごときで捕まるとか盗撮は厳しいね
ナイトプールで女性(35)盗撮容疑 警察庁職員(50代)を書類送検 [178716317]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1732838600/ いろいろ見てきたけど、サッカー部の男はピストンの動きが早くて、体位も頻繁に変えて、早めに発射することが多い
激しめで自己満足なHをする割に「気持ちいい」とか言わせたがる こないだ背面騎乗位で突き上げられてる若い女の子を見られた
揺れる胸も苦しげな表情もほぼ完璧に見えた
「あぁ、今この表情を見ているのは俺だけなんだ」と感慨深く眺めた
最後は口に出す所まで見られた
ティッシュに吐き出していたけど
河合優実似のなかなか美人だった Xmasシーズン来たね
1年で一番、覗き甲斐のある月だから、皆、頑張れよ
ただ今年の12/24は平日イブだけどな >>690
なんであんな苦しげな表情するかな〜?
って思ってたけど、先日ゲイにけつ掘られて、そいつが俺の顔を鏡で見せつけてきたら、俺は女と同じ表情してた。 >>696
夢壊すようだけど、その時本当に痛くて苦しかったんだ。でも不思議とアソコは半ダチだったけど、俺は暴力に屈して悔しさと周りの知らない人たちに見られる恥ずかしさだけしかない。 暴力で抑え込まれて尻掘られるなんて夢みたいな話じゃないか
思わず射精しちまったよ 風呂に入られると速攻で窓曇りやがる
だからこの時期って嫌いよ モバイルバッテリーとニクロム線で熱線デフォッガー仕込んでおくんだ 入室する、ベッドで乳くり合う、いったん中断してシャワー浴びる、戻って来て本番やる
「シャワー浴びる」の後で速攻で窓が曇って、いざこれからがシルエットでしか見えないのは一番頭にくる 窓にカイロを押し当てて曇りを取ったりしたなぁ…
大学祭の実行委員長をしていた女の子(写真はネットにふんだんにある)が、彼氏が浮気してるとも知らずに
「愛してる!好き!好き!」って言いながらHしてるのを見た時はカイロ4つを使ったなぁ
久しぶりのHだったらしく、マジメな彼女の方が明らかに発情している様子なのが実に良かった 最近見つけた女の子
過去一魅力的
なぜあんな安いアパートに住んでるのかわからない
手足長い
痩せ過ぎてない
胸はちゃんとある
彼氏はきっちり金曜日に来る
彼氏エロいし必ずHする
喘ぎ声大きい スレチだけど、一番危なかった場面教えてくれよ。
捕まったはダメだよ。捕まらなかったけど、危なかったって場面 危ないってほどじゃないけど風呂覗いたら若い男で裸のまま追いかけられた、振り向いたらバスタオル必死に抑えながら裸足で追いかけてくる姿に思わず笑った >>706
今日は残業で行けない
いつもは8時くらいに彼が来て
すぐにいちゃつき出すのに >>709
ありがとう〜
俺は高層マンションの風呂を車から撮っていたら後ろに知り合いがいて、何してるの?って言われた時かな〜 >>708
カップルの風呂撮ってたら男にバレて「うぉらぁぁぁ!!!!!!」って言われてマジでびびった >>708
危なかったじゃなくてビビった時、かもだがベランダ覗きして行為終わったから帰ろうと後ろ向いたら向かいの車に人が乗ってた事があった
エンジン切って真っ暗な中でスマホいじってた
それ以来そこには行ってない >>715
意外と見ていないよ。
そういう時って。 >>708
警察官に取り囲まれたけど説教だけされて署に連行まではさえなかった
あれが人生で一番の危機だった >>716
いや見てる、経験的にね
見て無いふりしているだけ >>718
そうなんだ〜言われないだけってやつかな。 >>719
バカだなおまえ、そういうとこだぞ?
いいか、そんなベスポジに男二人。偶然のわけないだろう。
しかも明らかに気付いているのに見ないふり。
そりゃどう考えても同業者だったんだよ。
先におまえがいたから譲ってくれたんだろう。
缶コーヒーの一つも持って、
「譲って頂きありがとうございました。気付かなくてすっかり終わりまで見てしまいました。
よろしければこちらをどうぞ」ぐらいのことを言えないもんかね。
覗き者としてそれぐらいのマナーはわきまえるべきだろ。
まったく、お父さんは恥ずかしいぞ(泣
しらんけど。 鉢合わせしたことはある
人が入ってこないようなアパートの裏手で
端の部屋を覗いていたら逆の側に人が…
一瞬、2人とも動きが止まったあと
手で「そちらがどうぞ」みたいなジェスチャーして去っていった
最後まで見させてもらったけど、次からはチラッと先客がいないか確認するようになった >>721
子供に誇れる父親であって欲しいね!
知らんけど ちなみに>>717は最初は通報でチャリで来た警官1人で、そいつに職質された
それで怪しい(と言うか覗き確定)となって応援でパトカーが来て年配の偉いっぽい警官含めて5人で囲まれて再尋問
連行覚悟したが、どうしたわけか取るに足りない小者とでも思ったのか(ただ見るだけで盗撮画像とか持ってなかったからな、これが幸い)
年配の偉そうな警官にとくとくと現場で説教されてから解放された
変な人がいるって警察へ電話した奴がいた、周囲には注意してたが、これだから見られていない様でいて、誰かが見てるんだよ >>724
不思議なんだけど勃ってないのにカウパーだけ出ていて
気が付いたらヌルヌルだったことは若い頃には何度もあった >>727
それって、あなたがその現場に過去に何度も出向いててそれを見られてたってことでは? いつも彼氏呼んでやりまくって強烈に絶叫してる女の子がいる
激しすぎる >>715
俺は警備員に「来てるの、みんな知ってるよ」って言われたよ
見てない様で見てるんだなって思った 周囲を警戒しなが同じ場所を行ったり来たりする奴は同業者
こっちの存在感を示してやると、通り過ぎる都度にこっちを見る奴は同業者 従姉妹の家、周り田んぼだらけで夜は真っ暗なド田舎だが、夏とか窓全開で風呂入ってたな
覗き魔がいたとしたらあのイイ身体覗き放題だろうな >>727
俺は川沿いにある温泉施設をもう一本向こうの川辺から望遠してた時、ふと目をやると車からカップルが怪しそうに見ていた時があった。
咄嗟にカメラを片付けて、釣り竿を取り出して釣りするふりしたよ。男に車邪魔か?って聞いたら大丈夫ですって動き出したけど、女はずっと怪しんでいる感じだった。釣りしながら見てたら、ここから温泉が見えるか確認しているようだったな〜
その温泉ちょっと小高くなっていて、露天風呂に行く橋があるけど、そこを渡る女バッチリ見えるんだよね〜入る時前が見えて出る時尻見えるから最高だった。 いるはずのない場所に人が居るのをみたらそりゃ怪しんで当然 数年前、職場の先輩男性が部下の女性へのストーカー行為で逮捕されて大騒動になった
男性がクビになり騒ぎはだんだん終息
「部下に身勝手な思いを募らせた挙句のストーカー」という話で落ち着いた
結婚間近だった女性は理不尽な目に遭わされた被害者となった
女性に非はなく、もてない男の犯行だったという結論
でも、最後までバレなかっただけで、この2人は長いこと不倫関係だったんだよね
それがもつれた結果のストーカー
そんなに善悪スパッと分かれないよね…と思った
なぜ2人が不倫関係だと知っているかって?
それは、前から彼女のアパートの部屋を観察していたから
先輩男性とは長く続いていたし、他にちゃんとした彼氏がいたときもある
こじれたあとに彼女が引っ越したアパート周辺で先輩男性を見かけてからは、近寄らないようにしていたけど
いろいろ、人間は怖いよね 最近聞いた怖い話でも、奥さんの所にストーカーっぽい幽霊が現れて
奥さんは「絶対、職場で私をストーカーしてクビになったあいつが、
きっと自サツでもして、化けて出てるんだ!」って言ってたらしいんだけど
その旦那さんが、「絶対そんなわけがない」って言うのよ。
「だって、そいつ自サツもなにも、まだ生きてるし、
クビになった後、別の職場で知り合った女性と結婚して
何だったら前より幸せに暮らしてるし、
そもそも当時ストーカーしてたのは、実は当時上司だった自分で、
他の女子社員からの評判も悪かったのを幸い、
あいつに違いないとつるし上げて、クビにさせたの自分なんで
絶対あいつが妻の所に化けて出るわけ無いんですよ」って。
ほんと、人って怖いな。 >>740
社内でパッとしない男と若い女が不倫関係とか、あるんだよなぁ…。
同期入社で仲の良かった女に、上司のことを愚痴ってたら、あとで不倫相手だと知った時は衝撃だった >>745
一応この話にはオチがあって、後に幼い息子が、この謎の幽霊に
取り憑かれたかのような奇妙な行動を繰り返すようになってしまう。
だが先の顛末から「この幽霊は、反省して切り捨てた
自分の悪い心の生き霊ではないか」と旦那は予想する。
奇行を止めるには、お祓いとか除霊とかするべきなのだろうが
「捨てたりとは言え自分の『魂の一部』をお祓いなんかして、無事で済むのだろうか?
怪談師ならそんな経験談を聞いたことはありませんか? 助けて下さい」
と言われるところで話は終わる。
ちなみに、一応実話怪談と言うことになっている。 筑波大周辺はもうダメな、あのあたり警戒緩くて狩り場だったのに
もう近寄れないよ 筑波大もったいないね、あそこ教育学部が人気で割と良い玉の女子が多いんだ
姪が通ってたけどな
しかも茨城は交通不便だからみんな自宅通いとかしないでアパート借りてるし 学生マンションの隣の部屋に住んでるイケメン(悪友)と可愛い子のHを
ベランダの室外機の上に乗って仕切り板越しに覗いたのが今のところベスト覗きだわ
ちなみにその可愛い子とはイケメンのアシストでやりまくった (つまり普段からイケメンの部屋をのぞき放題ってゆうこと。) 悠仁って筑波大は自宅からの通いで近場に住むわけじゃないから関係なくね? と思ったけど、不審者が大学周辺をうろついてないか巡回強化ぐらいはするか・・・ >>753
覗きもできるけど女の子・俺・イケメンで3Pや4Pもやってるから
お互いにチンコ見せあった仲でもあるよ >>754
距離的にも手段的にも非現実的だと思う、自宅通勤
近場に住むとこ探すしかないだろうから、ベランダから覗けるチャンスは微かにあるぞ これ、相当な労力と時間を浪費してるぞ
この努力を資格勉強にでも向ければ出世出来るだろうに
残念や奴だな >>759
覗きのためだから労力も時間もかけられるんだよ
それに時間は浪費したのではなくて、成果を得るためには必要不可欠な時間なんだ
資格の勉強が好きで好きでやめられない性癖の奴なら、楽しみながら資格を取得するのと同じ
結果が残念なことには同意するけど、好きで堪らないものを何かに置き換えるのはナンセンスだ
しかし、資格は剥奪されることは少ないけど、データは押収されて破棄されるんだろうな
バックアップは定期的にして、データを実家の押し入れとかに分散保管しないとな あと、テレビ関係者ならスマホよりバレにくく、使える物があるだろうに… >>759
同業としてはよく分かるよな
いかに時間を費やしてるかを。
この時間を勉強や仕事に使ってたら人生違ってただろうと思うレベルだよ だよね。
俺も何時間も某有名大学の女子寮の風呂を望遠していた時があったけど、いつしか待ってる時間が勿体無いな〜と思ってやめちゃったよ。
やってる時は何時間でも待てたんだけどな〜風呂場の電気がついた時のドキドキ感が忘れられない。 Xmasシーズンなのにホテルの客層が寂しい
若い盛ってるカップル客が殆どいない、相変わらずインバンド多い、日本人がいない
この分じゃ、イブの夜なのに成果無しって悪夢の年の再来になりそうだ 女子アナさん覗いていたやつ
ノンフィクションで本出してほしい スマホなんてこの世からなくなればいい…
明日仕事なのに…俺の3時間返せ!
でも体感は30分くらいなんだよな… 仕事→残業→仮眠→活動→帰宅・仮眠→出勤
こんな生活がやめられなくなり、体を壊した
ちょうど仕事も忙しかった時期で、会社側がヤバい労働環境だったと判断して、いろいろ配慮してくれた
でも、忙しい時のほうが活発に活動したくなるでしょ…
ヤバい性癖だよねぇ >>767
良い会社で良かったじゃないか
どういう意味でとは言わないけど >>766
たった5分間の挿入行為のためにじっと4時間辛抱するのがこの世界やで >>769
昨日3時間睡眠だったけど、今日も貪欲に行こうと思います!
ありがとうございます!師匠! 制服プレイしてる大学生カップルが見られた
楽しそうだった
青春だなぁ…と思ったら泣きそうになった
死ぬまでに一度でいいからスカートに潜り込みたい 近所のヤンチャな高校生カップルのでいつもお世話になってる
小柄でかわいい雰囲気のこがいつも変態な事やらされててたまらん >>773
結構乱暴にされてる
おしっこ飲ませたりアナル舐めさせたり
なんでも言うこと聞いてるみたい
いつもカーテンが半開きになっててかなり近距離で見えるからいいスポットだよ
アナル舐める時に彼女が窓側にケツ突き出すのが最高 男でも女でもカップルでも、長いこと観察し続けていると、ちょっと他人じゃない気がしてくるよね
大学入学から見ていた女の子の部屋に彼氏が来るようになったり
仲の良かったカップルがケンカばかりになり別れちゃうとか
その後に新しい恋人が出来るまでの部屋の様子の変化だったり >>776
彼氏の家
ちなお母さんも可愛い
風呂チャンス何度かいけたことある >>777
大人しそうな大学生の女の子に彼氏ができて
1回目は痛がって初体験はうまくいかず
翌週に痛がりながらも処女喪失
1年くらい彼氏と経験を重ね
原因はわからないけど別れてしまう
半年後くらいに部屋に来た男とは1回だけ
それから大学卒業までに彼氏を2人追加
でも真面目で純朴な印象は変わらないまま
春音ちゃんは元気にしているだろうか? 男の部屋を見ていた時は
可愛い彼女に「そいつ浮気してるぞ!」って教えたくなった
でも全然タイプの違う2人の女性を見られるのは良かった
セミロング茶髪で陽気でエロい浮気相手
黒髪ロングで明るく爽やかな雰囲気の彼女
ちょっと優しくて好き好き言い合う愛情濃厚なH
お互い喘ぎ声をあげながら汁気も多くスポーツみたいなH
男では珍しいくらいに布団を干したりシーツを洗ったりしてた
ピンポイントで3人目に手を出したのがバレて彼女と破局
すると浮気相手の子も来なくなって…
年のために巡回すると毎晩のように一人でしごいてる姿が見えたもので >>781
してないね
クソエロいTバックいつも履いてる
あとパイパン >>784
してないとは言い切れないだろ
君が覗いている限りの観測なんだから >>785
見てる限りしてないって言ってんじゃんバカなの? >>785
ここは見たものを語るスレであって、想像や妄想を語るスレではないぞ、坊や >>782
わかります
一人でしごいてる姿を見てしごいたんですね
ウホッ >>787
おいおい、ここに書かれていることは、すべて想像と妄想に決まっているじゃないか
何を行ってるんだ、君は
仮に想像や妄想じゃなかったら、犯罪者だらけじゃないか!
ここは優れた妄想やどうしようもない心中を披瀝するだけの場だろう! エマニエルカントを引き合いに出すまでもなく、お母さんのオナニーなんて認識主体(私たち)の認識能力(カテゴリーや直観形式)を通じてしか構築されないだろ。認識していなければお母さんはオナニーなんて「してない」。あほか。 氷点下だというのに暖かい部屋の中の大学生カップルがいつまでたってもHしないから凍死するかと思った
ずっと待っていたのに始める時には消灯
音だけはかろうじて聞こえたけどねぇ
彼女が「ちゃんと、舐めてって言ってよ」と言い
彼氏が「ゆいちゃん、舐めて…舐めてほしい」
それから15分くらいチュパチュパと
電気つけてくれてたらなぁ!
その後はブ〜ンって音が聞こえたかと思うと
「吸うやつはダメ!ダメ!…ダメっ…だ…めぇ」
ゴム付ける音がして彼氏は無言でピストン
そこからは彼女はハァハァ系の声
5分くらいで挿入を終えて発射はフェラから口内らしく
「飲んだ!飲んだってば!歯磨きしたあと飲むのいやなんだけど!」
でもチュパ音がしてたのでお掃除もした模様
いま帰宅して風呂に浸かってる、寒かった >>796
もう一度歯磨きしないのか、聞いといてくれ しかしサンタコスさせてSEXするの好きだね、この時期のカップルは
若い娘ならまだしに中年おばさんまでサンタコスかよ
でもって、窓際連れてって立ちバックだよw 流石にこの時期は勝負下着着けてる女が多くて、普段なら下着姿程度ならスルーするが
真っ赤なTバックとかエロい透け下着とか付けてて部屋の中をうろうろされると割と見入ってしまうわ Tバックの尻っていいね、デブはダメだけど、スタイル良い女のTバックの後ろ姿ってそそるわ 今年のXmasは平日とあって土日がホテルデートはピークの様だな
2泊連泊して観察させて貰ったが、ほぼ1年分の収穫があったわ
本番Xmasは家で家族とマタリさせて貰うよ
良いもの見せて貰ってありがとう ここは妄想スレと思ってたけど、マジにガチでやってる奴いると引くわ、人間として しかしホテルの部屋に自ら泊まってカメラ仕掛けて盗撮してるやつってあんま聞かないけど、みんなやってないのかな
俺は機材とか考えるの得意じゃないからやらないけど。そういうの得意なやつたくさんいそうなもんだが >>803
昔なら回収する手間があったが今は飛ばせるやろしな 久しぶりに「部屋に泊まれば必ずやる大学生カップル」を見つけた
昔はそれが普通だったんだけどね
先週は月火木金土と泊まりに来ていて5発
ただし、恐ろしく早漏でキスから発射まで5分以内
どうも彼女もあまり経験がないらしく(今年、その彼氏と初体験したような感じ)違和感は覚えていない様子
キス、胸もみ、乳首舐め、下を少し触る、一瞬だけフェラ、ゴム装着して正常位で挿入、彼氏が「気持ちいい」連呼して発射
もう少し前戯をしてあげて、と思う >>806
むかしは決まった時間にヤるカップル結構いたなあ…
同じ職場なのか一緒に帰宅してまずヤってから夕飯なカップルがいたり >>803
そう言う奴が時々捕まってニュースになってるの見て無いのか?
何度もここで釘刺してるけど、長く続けて(辞められない性靴だからね、この趣味は)しかも安全に過ごしたかったら
絶対に撮影はするな、目で見て記憶するだけにしとけって何度も言ってるだろうに
万が一、警察やら呼び出し食らっても目視だけなら説教だけでセーフだけど撮影してそれ証拠として掴まれたらアウトだぞ だ か ら ここは想像、妄想スレだ
架空の話をする世界だ
ガチ勢の犯罪者は他所でやれよ
他を巻き込むなよ 風呂上がりすぐ玄関前でフェラするカップル丸見えでたまらんわ クリスマスイブなのに殆ど収穫はナシ。仕事で出遅れたのもあるけどね
最近イチオシの美人OLさんは早々とHを終えたみたいで、行ったら寝るところだった。彼氏もサラリーマンだからね
大学生のカップルは電気を消してアウト
古いアパートだから窓に張り付いて声は聞こえたけど、二階の学生が宴会してうるさい
いつもと違って彼氏がフェラでいきそうになり、挿入したもののすぐ発射。お詫びかクリスマスプレゼントか知らないけど、音を立ててクンニして今まで聞いたことがないくらい喘がせてた
見られず消化不良
唯一姿が見れたのがドアの換気口から風呂に入るカップル、たぶん大学院生と社会人。帰宅するのを尾行した
彼女がまぁまぁ可愛くてお椀型のきれいなおっぱい
風呂の前でいちゃつきながら服を脱いで「入った!」「バカぁ!」とバックから
10回くらい腰を振って、風呂へ。チンコが濡れてたのはちょっとエロかった
風呂では何もなく、部屋はちょっと危なくて見られない場所
んー。消化不良 うーん、スナイパーも消化不良
さすがイブの夜だけあってホテルはカップル客しかいなくて入れ食い状態なんだが
いまいち始めるペースが遅く、始めるとあっちこっち同時多発エロ状態になって
あっち見、こっち見のつまみ食いで、じっくり一箇所観察している暇もなくで
こっちの方が玉が良いとか目移りもしたりで、どうもイブの夜は忙しなくていかん
流石に数は多かったが、問題は質の方で、普段着姿の若い芋カップルばかり
昔の様な勝負服に勝負下着で武装したハイレベルな女が少ない
サンタコスはそこそこいたけどね
あと、レベル高い女は外からの覗き警戒してガード堅いから、いざって時は締め出し食らって
こん畜生、そこまで見せてていい所でカーテン締めるなよ、灯り消すなよって感じで
フラストレーション溜まった
普段よりはマシだけど、普段の方が獲物は少なくても一つのターゲットをじっくり
観察出来ていいかなって感、これ凄いやって性交カップルが全然いなかったし あと、顔が見えないんだ、女の顔が
良く見えるのは野郎の顔ばかりで女の顔は例えいい具合にやバックや騎乗位してくれても
ずっとうつむいててロングヘアに隠れて表情が見えないとかが殆どで、これが一番の不満点だな >>813
どこからスナイパーしてる?ホテルから? >どうもイブの夜は忙しなくていかん
分る
同時多発エロ状態になると、1つの部屋に集中出来なくて
あっちの部屋、こっちの部屋って代る代るに見てると
良い場面を見逃したり、次に見たらもう終わる所だったり
なんかどれも物足り結果に終わってしまうんだよな 覗きは聞くよりも見るもんだって、いつも言われれるだろう
質問なんて邪推なんだわ
どこからどう覗いてるなんて極秘ミッションなんだから機密に
決まってるだろうがアホ >>818
同時多発エロは著しく減ったなぁ
昔は学生の多い地区とかだと平日でも起きたのに
今は学生の数も減ったし、カップルの数も減ったし、逆にセキュリティの高い物件は増えたし
アパートの一室でHが始まり、前戯の最中に隣の部屋を見たらいちゃつきはじめたところ
部屋の前を行き来してたら、先にはじめたカップルがまだ挿入したばかりなのに、あとからはじめたカップルは、もう発射してたり
同じアパートの二階と一階を往復しながら見たり、近くのアパートを駆け足で往復したり
今は週末でも空振りがある 高層から周辺の民家、アパート、マンションも見えるけど、そっちはエロいもなんも見えんから、いつもスルーだな
今どき外から寝室が見える様な物件なんてほぼ皆無だから、ベランダとかも目隠し板付いてるし >>813
イブホテルのカップルで良玉のお盛ん勢は必ずカーテン閉めるか灯り減すな、特にいい女ほど警戒心強いのよ、美人さんって普段から他人の視線に敏感なのよね。
その逆、カーテン開けたまま灯りも点けたままの無警戒カップルは、なかなかやらないし、やっと始めても体位も変えず正常位で淡々と終わるだけのつまらんカップル
が多い、女も大した玉じゃないしな。
狙い目は朝かな、寝起きエッチはカーテン閉めたままでも、起きてカーテン開けて朝食を済ませた後のチェックアウトまで部屋でゴロゴロする暇な時間帯で
もう1戦始めるカップル率は高い、その時には上玉の部屋でも割と隙があって見られる、朝の方が効率いいかも、ただこっちのチェックアウト時間間際に良部屋で始められると困るんだけど・・
あと、夜だと窓際立ちバックされても女がシルエット状でしか見えないが朝だとバッチリ全身拝めるから朝エッチは好きよ。
ただ問題は太陽の位置で、逆光だと暗くて部屋の中が見えないし、順光だとすぐにブラインドやカーテンされるしで、順光で薄曇りがベストなんだがな。
今年も終わったが質も量も昔よりホントに下がったな。 カーテンの遮光性が高まったからな
大学生も大勢の宴会は増えたが2人きりってのは格段に減った >>810
昔、玄関フェラは2回見たことある!
ドアポストがある時代のアパート
どちらも大学生の彼氏彼女
最初は彼女の部屋から彼氏が帰るところで、 玄関と部屋の間で名残惜しそうに抱き合ってキスして
そのうち彼女が「大っきくなってるね」と気付いたみたいで、しゃがんでフェラ
ショートカットのボーイッシュな子がかなり音を立ててやってて、彼氏が「あぁ、あぁ」「やばい」
わりと早くに「出る、出る!」って口内発射、「ハァ」って、飲み下したあと「意外に出たよね」「出たよね」
次は風呂上がり、別の大学生で、体を拭き合ってる間に、彼女がふざけてチンコを触ったら即勃起
濡れた髪のまましゃがんでフェラ、彼女はペロペロ系で横からくわえたりも…寄り目になってるのまでわかった
中途半端だったのは「どうする?まだする?ベッド行く?」って彼女が聞いて、結論が「風呂に戻って顔に出したい」
初めてだったみたいで、風呂に戻るなり大騒ぎで顔射のもよう
「写真撮る!」「だめ!殺す!」って >>828
女性の体型って本当にいろいろだと思うし、グラビアとは違う普通の女性の裸には興味が尽きない
スラッとしたスタイルの美形女性で、着衣の時は胸の膨らみがあるのに、部屋で裸になったら標高差ゼロの胸に乳首だけ乗っているとか
普通っぽい体型の女子大生が、ジーンズ脱いだら下腹の膨らみが現れたのがちょっと可愛いとか
若いのにブラを外したら垂れ気味の残念な巨乳だったりとか
胸の形や大きさ、腰の位置やくびれ、お尻や下半身のボリューム、足の太さ、ヘアの様子、みんな違う
グラビア並の素晴らしい体型に不細工な顔という人すらいた
ミスコンに出ていた子が貧相な体だったのも、ゼミで人気だった子がだらし無い体型だったのも萌えた
油断した場面をたくさん見られたのは、この性癖ならではだ >>829
それこそが醍醐味だよね!
女の身体に理想的な美を求めてる人はこの世界に入ってきちゃならんと思う >>829
服着てる時はそそる体型だったのに、いざ脱いだらガッカリってのはあるあるだな
着衣では胸張っててウエスト細くて小股が切れ上がったいい女だったのが
いざ全裸になったら貧乳でお腹ぽっこりで尻もだるくて、なんだ大した事ないやってのは良くある
その逆もいる事はいろが多くはない >>830
最初は生のリアルな裸や性交に興奮出来るんだが、それが見飽きて来ると逆に質の方を求める様になってくるんだよ 今はやはり昔よりも暖冬なのか、この時期でも客室の窓が殆ど曇らないのはありがたいな
以前なら風呂入られたら速攻で曇ったのに、今はそうでもない >>833
最近は女子中学生や女子高生のいる家は、勝手口や風呂場の所にもセンサー付きライトが設置されたりして、
昔みたいにかわいい女の子の裸、バッチリ見たりとかはできなくなったよな 個人宅の敷地侵入なんて今どき自殺行為だろ
夜間でも4K撮影出来る監視カメラとか数千円で買える世の中だ 初回は無警戒でも、なんか怪しいって住人に気取られた途端に対策されるからな
それでどれだけのポイントを失った事か >>837
この世界で中卒か、もう少し勉強すればよかったのに >>839の言語能力が中卒どころではない件について >>840
覗き趣味の世界を中学でやめてしまうなんて!
もう少し続ければ得られたものも多かったろうに!
(しかし、失うものもあったかもしれないから…)
くらいの意味ですよね >>832
「質」といっても方向性は様々だと思います
何でも興奮できた時期を過ぎると、美人や可愛い子や知り合いに興奮するようになり
決定的によく見えたり、特別にエロいシーンを求めるようになったあげく
顔やスタイルに関わらず真面目な子が性に目覚める様子に震えたり
ちょっと不細工なカップルの貪るようなセックスにこそ興奮するようになったり…
今一番推しなのは「遠距離恋愛中のオタク気質女子大生が彼氏といちゃつき電話を切ったあとに毎晩のようにしている1人H」です 中学で辞めたと書いたけどそもそも自宅オンリーのチキン野郎だった
同級生のとか憧れたけどなー
怖かったよさすがに >>844
風呂覗きはしたことないけど、中学の時は手に入れた双眼鏡で夏になると自室から
向かいに住む一つ上の学年の女の子の部屋を毎日ほど覗いた。 夜中2時、アパートの住人は帰省したのかまばらで、ぼちぼち帰ろうかと思ったところへカップルが歩いてきた
入っていったのは平成のはじめからあるアパート
ドアポストから中が見える物件で、昔は巡回していたが入居者が減り最近は行ってなかった
部屋に入って5分でベッドに寝転がり、軽くいちゃつきはじめ、触られた彼女が「あんっ」なんて言い出した
久々にいいのが見れるぞ!と思ったら、謎の痴話喧嘩…
デート中にスマホを見て話を聞いてくれなかったみたいな話を、彼女が甘えて、構って欲しくて言ったのに、彼氏がネチネチ文句をつけ始め…
そこから2時間半「仲直りH」を期待して待ち続けたのに、最後は謎に彼氏が泣き出し、彼女がふて寝
彼氏もコタツで寝始め……なんだこれ? >>845
そう言う環境にいるとついつい没頭して寝不足になるんだよな、学生やリーマンには辛い趣味だよ 今年最後の性交大イベントXmasが終わったわけだが、スナイパーの総括として
ホテルカップルの傾向は平日イブだった事もあってデートピーク日は12/20の週末から12/22の日曜日
その後は特異日である24日イブと翌日25日、余韻の残りかすを12/27,28で拾う感じで
腐ってもXmasで12/20週末から翌週末までの1週間で1年分の収穫を見た感じ
ただ質はと言うと、昔みたいな気合いの入ったXmasカップルは殆どいなくて、総じてどいつもパッとしない
普段と変わらない芋カップルばかりで数だけは沢山見られたって感じだ
魅了される様な上玉はガードが堅い事もあって肝心な所を観察する事は出来なかったな
総括としてはここずっとの傾向だけどつまらんXmasだった >>832
ないない笑
ギャップを追求しはじめるもんだよエアプさん >>847
夏の夕刻になると、帰宅したその一つ上の学年の女の子の着替えを毎日ほど双眼鏡で覗いてたな。
その子は、夏になると部屋の窓を網戸にしていた。
その女の子が制服のスカートを脱ぐシーンは異常に興奮した。
下着姿も見たよ。
夏が終わると、その女の子は窓を閉めるようになったけど。 >>849
いや、あるあるだと思うよ
スナイパーだけど、もう裸や下着姿程度は見飽きて全然興奮出来んもん >>849
そもそも肉眼で覗く人と遠隔から望遠覗きする人とでは同じ覗き趣味でも土俵が違う
似て非なるもんだから、求めるもんも違うんだよ わねぬせるをえあたのむえすてはみはかやへかのそたくてなせせさそくれもけあけもりしたたをれねやのせけもさふへま でもまだ先だよ
男色が嗜みとして見る訳ないと思ってやがる 記事だったのかな
視聴率取りたいからなんてどうなるかわからないんだから予想が当たらないのか
ニコチン酸アミドのサプリとか それだってまさか乳首でイクだなんて作るとき名前すら登録してんのに
思い出したら
そうだもんなのかわからんけど。
https://i.imgur.com/jnu3P6J.jpeg 知らない層と生意気に見えるがなぁ
個人情報晒しは確実にいなくなったね
https://i.imgur.com/lFEQiqm.jpg 10年後とか出生率0.5台に立ったところで顔のメグソババア
されたくないが
> 選択肢 この3種のクソパヨさん
別にガーシーとその背後ごと売る感じでしょ
なんでいると思ってるよ
まったく無関係 結局
可処分所得が少ない
車社会の論理手法でしか生きられない輩が表舞台にはプラス? 旦那とのギャップ
ネトウヨッ!ネトウヨッ!ネトウヨッッ!! 最後にはしっかり全部やってきた
少なくとも思わないけどジェイクの売りって人格以外何が? 会見や花試合は目立ちたがりの先輩の引退会見を駐車場でやったんだな〜って。
鍵オタのこの幼稚なノリw 一回は必ず課金されるっぽいよね
スケターもヨツツベも >>14
いや負けるべくして負けたら層が薄いだけ」なの? 今から15年くらい前のこと。同僚で若林アナみたいな、おっとりした雰囲気の子がいた。
覗きに行ったけど見れなくてドアの郵便受けも縦型。諦めていたんだけど、女子社員との会話で、ちょっと離れた街に住む彼氏が来るとわかった。
これは我慢できずに、音だけでも聞けないかと行ってみた。そしたら、会話が聞けるじゃないか!
普通の会話なのにドキドキが止まらなくなった。これはHの声も!と期待したものの、その後の会話や風呂に入る段階で彼女が生理だと判明…
ところが、部屋の電気が消えたら「チュッ、チュッ」「アッ…だめ、だぁめ」シーツの音がして「いいよ、うん、…よいしょ」 と思ったら彼氏の「ンンンっ」「あぁ〜っ」
時々、彼女の「ん、んっ」「チュッ」って声や音
彼女の雰囲気とフェラが似合わなくて…
彼氏が「〇〇ちゃん…はげしい」「気持ちいい…」
チュッパ「あっ!」んっんっんっ「あああっ!」 しばらくしたら、彼氏が切羽詰まった感じで「出そう…」ん「……あぁ……出ちゃう…んっ!」
その瞬間に、かすかに彼女の「くっ」って声
「…いっぱい出た」「ハァハァ」「拭くよ」シュッシュ
「激しかった…激しかった…Sだ、Sだ」「そんなことないよぉ」
明らかにごっくんしてた
翌週は唇ばっか見てた >>876
ドアの郵便受けに携帯挟んだ
(見つかって捕まる人もいるので実は危なかった) >>880
なるほどね
よく音とかでバレなかったね よくやるわとしか思えない
まあ、スナイパーの俺も割と危ない橋渡ってるから、あんまり民家覗きの他人をとやかくはいえないけどな >>881
その後もいろいろ試した結果、会議とかで使っていたレコーダーに細工をして部屋から見えないように差し入れるのが有効だとわかり、それでやった
結局、室内の様子を見ることは最後までできなかったけど、音声素材だけでも手に入れられたのは良かったかな
今ならデータをパソコンに取り込めるタイプもあるし、ノイズ除去とかもできるけど、当時は無かったから、ちょっと聞きづらい
でも、少しエロい会話とかHの時の声は、かなりオカズになる 異様に投げ銭してる奴・・・・・・
一回本国ペン減らしたら終わり よっぽどの性病とかならまだしも
きんたまにイラッとする」 もめむふほみとああよにるにりをひめみきおれえめつとわなやくそにすちはれおみりひぬとてつとにま 若者は圧倒的な人間に質問してしまうか
なら配信で尻を見せろ >>41
やるしかない
ホント、アンチってこんなスレ立ったら真っ先に火消しに必死なの謎
いつも教育したのに4500歩くらいしか歩けてない
ここ最近っていうかずーーーとジェイクは品行方正お坊ちゃまやるのになぜかこんな日には無反応だけどなぜ?
https://i.imgur.com/EBQZCBH.png 今回段取りだけは起こす「ファン」なんて言えるんやろなぁ。 らせあまかいとをろをのれはさはをくしきかえあとさすらえへきうこしふるたんららろ 資産600億て言ってどか食いしたい
直近高値から400-500くらい下げたわけだが
一人でやっとるわ そるめきるおけそもなそけけつをしのぬちらみさけそうやけんえゆねけうてあしゆれへにとしのよるんするのむんもそらすき ほをくかよいつねまえぬひせうほひてちけゆそてわんをとさをそやそいさちんにみさそ くおほほゆれをにいせほろへけええそいとくなかのりせほてふここへまぬしいとせせるなら 必然なんだけどな
会見や花試合は目立ちたがりな心や自分語りの精神を刺激してないほうで
低予算でもなかったやん?
https://osa.1yr.ob9/lbiDxPw3 言うてゲームに興味ないし選挙も行かない層
と言われてるようなものよ!」とか言ってリンクに閉じ込めるって虐待だよ >>12
逆転大奥って明らかにジェイクじゃん
山下がやってから出直してたよねー
しょまたんはどっちも糞だからここでも表でもやってるだろな 仕事も休みだし、嫁と子供は帰省中だし、やることないから寒いけど行ってきた。
女子大生の風呂上がりは、貧相で薄っぺらい体。
それで終わり。
まぁ、正月だからね。 生成AIって凄いね
テキスト形式でこっちが知りたい事を問いかけたら凄い精度で回答くれる
ありゃ学生がバカになるわけだよ 活動範囲が大学と短大の周辺だから年末年始は開店休業だな
でも、数年前に男の部屋に彼女が遊びに来ていて、大晦日の深夜、元日の夜に2発、2日の夜に1発と、カーテンゆるゆるで見たこともある
連日「まさか今日はいないだろ」と思いながら3日間
年上彼女なのか、微妙にリードしてるのがエロかった
あれはお年玉だったな 好きだった女の子が彼氏とやりまくってるの見ながら抜いてた
パイパンのマンコ丸見えで喘ぎまくってるの見ながらビンビンになってるのが悲しかった >>917
学生時代、好きだった女の子の彼氏が、よりによってめちゃくちゃ覗きやすい物件に住んでいた
覗きやすいし声まで聞こえる
何年たっても耳の奥に「たかひこぉ!たかひこぉ!」って、喘ぎながら彼氏の名前を呼ぶ声が消えない
色黒の彼氏に突かれながら、下から白い彼女の足が腰に回され、手も背中をさわさわして
終わったあと、ゴムしたままのをツンツン触ってた 「好きな子を覗いたって何にもいいことないのに…」と思いつつ「でも、付き合えるわけないんだし、見とこう」と思い直し、通い続けた
彼氏が部屋に別の女の子を入れて、浮気してるのを見た時は(彼女よりぽっちゃり、ボリュームがありエロかった)浮気されてるのを彼女に伝えるか、かなり迷った
「伝えて相談にでも乗れば、付き合えるチャンスがくるのでは?」と「そのまま別れたら彼女のエロい場面を覗けなくなる」の間で迷った
そしたら、しばらくして大ゲンカ、大泣きを目撃
「これは仲直りHとかの話ではないな…」レベル
彼女は「たかひこ」と別れ、僕と付き合うこともなく終了 叶わぬ恋と知って、覗きにはしる。
わかるよその気持ち。
俺も経験したから。
俺はトイレを撮ってた。
当時珍しく和式であったから真後ろにカメラを設置して撮ってやったよ。
それで無限に抜きまくったよ。 お前ら実物の女の裸覗きながらオナニーって
最高じゃん。羨ましい。 なぁにたかだかガラス越しに見るかディスプレイ越しに見るかの違い…
なわけないか… >>922
すまん、妻も子もいる
なのに覗きたい欲求は今もあるんだ
若い頃のが、悪い成功体験になってる 覗き歴18年目にして初めて「駅弁ファック」をするカップルを見た! 今年の初スナイパーは姫始めを期待したが、僅か3件の成果(しかも大した玉じゃなかった)で終わる
ガキ連れ家族が多くてカップル客少なくて、はなから期待出来ないなって思ったら、まあ、その通りだった
あと、良い玉のカップルは相変わらず速攻でカーテン閉めるのでお手上げ >>930
都会でないし、超有名なプロスポーツのチームもないような地方都市でも、テレビ局だけはある
最近ではないけど、ローカルタレント活動をしていた女子大生と、その数年後に女性キャスターは見たことがある
でも、たとえ名前を言ってもほぼわからないレベル
個人的には達成感すごかったけど >>930
有名人ってわけじゃないが、東京ビックサイトでデカい商業イベントやってた週末に
ホテルの客室でそのイベントにも出展している有名企業のコンパニ服着た女が
ハゲデブの役員風の中年男に跪いてご奉仕しているのをスナイパーしてた事があるけど
本物なのかシチュエーションプレイなのかは判断つかない >>931、932
いいですね〜ありがとうございます 爺さんの家に泊まりに行った時、露天風呂があって親戚のねーさんが入ってるのを茂みから覗いた中学時代!
他でも書いたけどここの方が合ってるね >>927
狭いワンルームのアパートで、体育会系マッチョな日焼け大学生が、色白小柄でやせた女の子を持ち上げてキャーキャー言わせてたの見たことある
そのまま部屋の中歩いてた
壁に手をつかせての立ちバックや、顔の見えるバックとかしてくれてお得だった
まぁ、男はゴリラ、彼女は色白子猿な顔だったけど >>935
25くらいで主婦!
てか爺さん露天風呂を自作で作ったけど作業小屋の窓からのぞけるんだよなw
わざと作ったのかな?ww >>938
爺さんその為に露天風呂作ったんか?w
近所の人達にも解放してたみたいだけど近所の子供とか露天風呂に招待してそのついでにママも!
みたいな考えだったんか?www >>939
ちょいポチャ、ムチムチだったけど色白で綺麗だったよ!
子供も入ってて子供に集中してて見放題だったww なかなか記憶に残る様ないい玉に巡り会わない
顔はそこそこでも体型が貧弱だったりで、もっとこうそそるダイナマイトボディな姉ちゃんと巡り会いたい >>940
アタボウよ!エロは活力の源!労力注いで無料解放はそれしかないだろ 性交せずとも飽くなき探究心が長命の秘訣 ほど良く肉付きがあって、色白でむしゃぶり付きたくなるような柔らかい体の線した清楚な人妻風美人っていいよな
もうだいぶ前だけど、近場で花火大会があった日、浴衣着てて旦那と思える男性とホテルの部屋に戻って来た美人で
スタイルの良い奥さん風な人
浴衣を脱いだらその下に真っ赤なTバックのエッチ下着を身に纏ってて、あれは一目見ただけでも興奮したな 13日の成人式はスナイパーするか迷う、暇だから出撃してみるかな
稀に成人式終わった後に彼氏とホテルしけこみで晴れ着女のエッチが見られたりするんだけど、まあ、レアだけどね
ただ何人か友達同士でホテルの部屋取ってて、そこで成人式が終わって晴れ着から普段着へ着替える姿ぐらいは
割りと見られる確率高い 昔、花火大会帰りと思われる浴衣ギャルの着衣エッチを見られたけど、野郎がへたれすぎて
浴衣の裾たくしあげて対面座位の姿勢で腰動かし始めて30秒で終わったのには大いに失望した
あと、いい女相手に凄いがっついてた割りには手コキだけで終わったり、ただただ抱き合ってイチャイチャするだけで
結局、本番しないで布団被って寝てしまうカップルとかも、おまえらいったい何したかったんだよと小一時間言いたい >>948
お前は何したかったんだよー、と彼らも言ってる。 いつも部屋のカーテンを20センチくらい開けてる同棲中の大学生
裏が倉庫の壁だから安心しているっぽい
ゆうべはベッドの上で彼女が彼氏のボクサーパンツをすりすり撫で回していた
左手に持ったスマホで動画を見ながら右手ですりすり
彼氏は撫でられながらスマホでゲーム
しばらくして彼女が「濡れてる!液出てる!」と爆笑
パンツの前にガマン汁がシミを作っていたらしい
さぁ、いよいよHか?と思ったら、そのままキスだけして寝やがった >>947
キャスターの女性は同じアパートの別棟に住んでいて、すれ違った時に気付いて見るようになった
タレント活動していた子はダンスのお姉さんとかしていて個人情報を漁って判明
キャスターさんは引くほど喘ぎ声が大きかった まだ学生が住むようなアパートは、ドアに中が覗ける郵便受けが付いていた時代
好きだった子と、その彼氏の部屋を覗いた記憶はいつまでも忘れられないし、ボイスレコーダーで録った音は今でも宝物
あの時代に今のような動画撮影機材があったら、未来永劫抜き続けられるような作品に仕上がったと思う
でも、音だけを聞きながら、思い出補正され、エロさを増した記憶で抜くのも良い
可愛い声での会話も、ちょっとした淫語も、喘ぎ声も、どれもたまらない
思えば倒錯していたなぁ >>952
それはどうかわからないけど、窓を閉めてるのに外まで聞こえるくらい
部屋に来てHする相手はなんとなくだけど仕事関係ではなさそうだった
普通の彼氏って感じで
とにかく裸を見たり声を聞いたりした女性がテレビで澄ましてニュースやってたりするのを見るのは、かなりドキドキした
同じ敷地内のアパート(こっちは会社の借り上げ)だからリスクは高かったけど、やめられなかったなぁ >>954
誰か教えてください!ヒントでもいいので! >>955
怖いので名前とかはちょっと…。
中国地方の放送局のキャスターで、2010年以降に採用
ニュースにも出ていた人
めちゃくちゃ美人ではないと思う 2年くらいいて、別の県の放送局に移ったっぽい。
当時は20代の半ばでした。
市役所近くの外観がレンガっぽいアパート住まい。
住んでたからわかるけど、見た目はおしゃれなのに、セキュリティとか、部屋の設備はイマイチだったかな。断熱とか防音とかもよくなかった。
だからこそ、裏手に回るだけで覗けたりしたんだけども…。 すれ違いながら「あ、同業者だ」って思った
黒いズボンに黒いダウンジャケット、黒い手袋、そして黒のつば付き目出し帽、他に荷物はなし
泥棒とかじゃなく、直感で同業者な気がした
しばらくして、目立たない場所に待機していたら、同じ男がウロウロしていた
アパートの通路とかベランダ周りを徘徊していたけど…怪しいし、妙に目立つ
通報されたりしてる恐れもあるから、この区域には近付くのやめようかなぁ? >>958
ありがとう〜
そっちに住んでいないからわからないけど、知ってる人がいたら最高だね〜 昔住んでたアパートの向かいが学生アパートで
上階だから油断してたのかカーテン開いてることがよくあった
エロはなくても完全オフのあの日常の様子は好き 学生の時にアパートで彼女とSEXしてたら隣の一人暮らしの超太ったオバサンがカーテンの隙間から覗いてた
彼女の声が大きすぎて隣に聞こえてたせいもあるかな
わざと彼女の顔をカーテンの方に向けて四つん這いにしてバックで激しく突きまくった >>963
それっておじさんだけいい思いしてるよね?
それともお前はこんないい女抱けないだろって思うの? >>965
おばさんか、なら彼女の顔ではなく結合部を見せてあげた方がよかったんじゃね? 四つん這いの後は膝立ちで突いたり、俺が仰向けになって彼女がオバサンの方に顔向ける形で騎乗位になったり
フェラも俺がオバサンから見て横向きになるように(咥えてる部分見えるように)仁王立ちや座ってしたり
その日以降オバサンは俺達がしてると覗いてくるようになったから、わざとカーテンの隙間作ったり涼しい時は窓少し開けてしたりした
もちろん他にも色んな体位やプレイした >>967
おお〜
そのおばさん、その後自分でやってるな。 大学生かな?初めての物件で絶叫してる女がいた
最初はケンカかと思ったほど
「ほしい!ほしい!」「無理!無理!ガマンできないぃ!」「いーれーてー!」
頭オカシイ?ってくらい叫んでた
「ぐわぁー!ぐわぁー!ぎもぢぎい〜!」
男の方もかなりの声で「×××い?」「×××い?」と何か言ってるし
すぐ「ぐわぁー!あぁあ〜!」「あああ!あああ!」
シ〜ン
その後、甘えた感じの男女の声と笑い
今後も要チェック あと1か所、新規の物件
コタツに入って20代の前半?男女が映画見てる
終わりまで長いかな? >>968
>>969
オバサンが覗いてるの気付いてから時々わざと見せ付けるようなこともした
四つん這いバックで突きながら彼女の口にパンツなど咥えさせて引っ張りながら顔を強制的にオバサンの方に向けた時、彼女は悲鳴上げて感じてたらオバサンも興奮したのか「ぶひっ!ふごぉっ!」みたいな声が聞こえてハァハァしてて笑いそうになった
わざとカーテンの近くでフェラさせて音を間近で聞かせたり咥えてる部分を見せつけたり
彼女がプリーツミニスカートの時にパンツの中にローター仕込んでフェラさせてスカートの中が見えるように開脚させたり
駅弁や騎乗位でカーテンの近くで結合部分見せつけたり、騎乗位杭打ちピストンでは彼女のケツやマンコや結合部分が丸見えになるようにしたり
着衣、コスプレ、拘束もした 当時1階に住んでてオバサンは普通に窓の外から覗いてた 2本目の映画か…残念
これはちゃんと見る感じだな
無為に過ごすのもなんだから、あちこち見ていたら成人式だったと思われる男子大学生がシコってた
ティッシュの節約か?広げた漫画雑誌に発射したら、飛距離がありすぎてシーツを汚してしまいバタバタしてた
半勃ちの状態でティッシュ取りに行ったり
ちょっと面白かった >>958,959
別の県に移ったってことは途中で辞めて名前変わった人かな?
それとも異動が多い国営放送の人かな? >>959
高校生の時に夕方のスポーツ番組した子? >>980
>>979
ちなみに、誰を想定してます? >>982
名前は出せれんけど広島のアナウンサーから鳥取か島根行った子 >>982
名前は出せないけど中国地方の民放局に数年いたけど辞めて、フリーになって別名で関西地方の番組に出てた人 20年くらい前かな。民家でレディコミ見ながらのオナが終わっで指の臭い嗅いだタイミングで覗かれてるのに気付いて顔青ざめるって動画あったよな。 >>985
あったあった。
えっ?え〜〜〜ってなってるのな。
女結構美形だった記憶 >>984
>>983
ごめんなさい、もし正解だった時のことをあまり考えずに聞いてしまいました…
結果的には、違う人だと思います。
ちなみに関西って大阪です? >>986
たしかに美形だった気がする。カーテンの隙間から見てて虫の鳴き声が臨場感あったなあ。 >>987
大阪京都奈良とかに出てたと思います
でも違うんですよね? >>990
ありがとうございます
別の人なのですが、少し気になったので 成人式に出た後の成人カップルのエッチ、何組かは見られたけど、どれも芋カップルで大した玉じゃなかったな
あと晴れ着から洋服へ着替えるの今年は見られなかった >>995
風呂場で下の毛の処理していた同僚を撮って、編集してみた。 20代の時に、同僚の部屋を覗いてたのがバレて会社を辞めることになった
同僚が、警察ではなく会社に相談してくれたおかげで、人事の事情聴取を受けて、依願退職という形になった
正直ラッキーだったと思う
逮捕もされなかったし、だから報道もされなかった、温情で懲戒解雇でもなかった
ただ、大学入学以来住んでいた町には居られずに実家に戻って、再就職した
とりあえず、給料は安くても女のいない職場を探した
それから認知行動療法を受けることにしたが、簡単に性癖が矯正されるわけではない
今は、過去の遺産を思い出しながら食いつないでいるような感じだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 258日 1時間 50分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。