【スキマポルノ】ベスト覗き体験 25年半
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板荒らしたの誰だよ…
スレ再開な。スマホからスレ立てテスト中。 試しにスコープカメラ買ってみたよ
確かにピンぼけしてるし画質も粗いけど、今まで攻略不可能だった所が見られるだけでも俺には十分価値あったわ ホテルは客層が壊滅的にもうダメだ、料金も高すぎて若いカップルも寄りつかないし
昔なら良いタゲだったシティホテルを今スナイパーしてもただの時間の無駄でしかない
稀に若いカップルいてもすぐにカーテン締めてガードも堅いしな
もう全然やる気なくてほぼ引退に近いけど、このじゃ復活はないな いま活動してるエリアには覗けるお家が6箇所ある
jcが一軒、jkが二軒、あとはハタチ前後くらい
いずれも脱衣所もしくは浴室の窓が無施錠なので少しだけ開けて隙間から見てる
21時ごろから散歩を開始し、6軒を順番にぐるぐる巡り歩いて、風呂場の灯りが付いたら覗きタイム
毎晩どこか一つは必ず見れるから毎日夜を迎えるのが楽しみ >>103
俺もファイバースコープのおかげで隣の家のJKがオナニーしてるところの
一部始終が見れた。
しかし、その日に限って別アングルから高画質カメラで撮ってなかったのが悔やまれる。
そっちは顔と胸しか見えない角度になるから、さんざん撮ってあるしもういいかって
ファイバースコープ1本にしたら、まさかJKがオナニー始めるとはね。
まぁ、全部妄想なんだけど。 >>109
防犯カメラに注意してる?
昼間確認してね。 >>113
それなら捕まるかもしれないけど。
録画機能なくてもカメラの形がわかるだけでやらないけどね。 >>115
気にせずスルーして、たまに画像アップお願いします。 20年くらい前のガラケにまだ動画あるんだけどコピーや移動できないロックかかってるんだよなあ…そのガラケ以降の動画は最後に捕まった時に警察からの要請で全部消させられてしまった 昔、天体少年だった頃。
いつものように自分の部屋から双眼鏡で夜空の星々を眺めていた。
ある晩、星も見飽きてもう寝ようと思いながら双眼鏡の視線を下げたら、うちから300mほど先の家の二階の窓に女の人がいるのが見えた。
ドキッとしながら見ているとなんと女の人が着替え始めた。
上着を脱ぎシャツを脱ぎなんとブラまで取って、小ぶりなおっぱいが丸見えに。乳首は小さめ色は茶色気味。天体少年には刺激が強すぎて双眼鏡を持つ手がガタガタ震える。
震える手を抑えながら続けて見てると、女の人はストレッチを始めた。
体を反らすたびに動くおっぱい。
時々おっぱいもマッサージしているようにも見えた。時間にしてどれくらいかわからない、多分数分の事が幾千年にも一瞬にも思えた。
そうこうしているうちに女の人は多分ベッドに横になり消灯し、部屋は真っ暗になった。
天体少年には余りある興奮だった。頭はスパークし手の震えも止まらない。これに味を占め、毎晩双眼鏡でその部屋を見るのが日課になった。
不定期ながら女の人のおっぱいをみれた。
これ以降、天体少年は変態少年になったって話だぜ 天体観測に使う双眼鏡は一般に7倍
300mも離れてたら見かけ距離も40m以上になるのに乳首の色とかウソ松に過ぎる >>124
悔しかったね
また頑張って珍文書こうね >>119
大変によろしい体つきではありますが「覗き」って感じが全然しないのがとても残念であります こん畜生め!
超久しぶりに息抜きにホテルスナイパーしに行ったら、なんで真夏なのに窓が曇るんだよ
いい玉がいてもすぐに窓が曇りガラスになって全然見えねえじゃん
時間の無駄だったは 丸1日粘って完全1件、ちょっとだけ見えた2件
スカ日だった、昔の夏休みはもっとお盛んだったのに、もうダメだな 浴衣カップル期待したのに、客層は夏休みでガキ連れ家族ばっかでガッカリ 前住んでいたアパートは高層だった事もあり、春先は隣に住んでたかわいくて童顔地味目の女の子が網戸しかしてない事が多かった。カーテン開けっ放しで声も聞こえて、様子を伺って色々お世話になったなぁ。
印象に残ってるのは、彼氏を連れ込んで、頭ナデナデされてた時にやらしく口半開きにしてニヤついてたのには興奮したな。
で、彼氏も同様で、その後すぐベッドに押し倒して電気つけたままおっ始めた。
女の子は受け一辺倒で、前儀では息を荒くするだけだったが、本番で気持ちよさに我慢できずに顔真っ赤にしながら時折かわいく小声で喘ぎ声を漏らしてた。やらしい笑顔とその姿に我慢できずに抜いてしまったよ。 そして、一番印象に残っているのがその翌日。
昨日の余韻に浸っているうちにエッチな気分になったのか、オナニーを始めた。
それがバイブを使って獣みたいに野太い声で喘いでいるのよ。
つまり、昨日のかわいい姿は演技で、本性はドスケベ
阿婆擦れ女だという事が判明した。
「騙された」と思い、敗北感に打ちのめされたが、同時に興奮してフル勃起してしまって、
これ以上敗北したくないと抜くのを我慢してたが、
いかにも「あたしの本性が解っても興奮しちゃうんでしょ?ほら、抜いちゃいなさいよ」と言わんばかりに激しく腰を動かしながら気持ちよさそうにしてて、
ホオ声出しながら腰をとアソコをガクガク振るわせながら逝ってた。
あまりにエロくて、どうでもよくなって二夜連続で抜いてしまった。
その時は一滴残らず絞り出された感じで、メッチャ気持ちよく抜けた。
だか、我に帰ったら惨めになって賢者タイムじゃ無しに廃人タイムに襲われたよ。
それ以降、開き直って彼女で何度も抜いたが、この時以上の気持ちよさは味わえなかったな。 さんざんグダグダやってて、やっと始めるかって瞬間に灯り消されたりカーテン閉められると心底頭にくる
おまえらの為に無駄に消費した俺の時間を返せって言いたくなる それを見越して、声聞こえる場所とかカーテンの隙間とかを事前調査するんだろ? ファイバースコープとか、LEDでバレるんじゃないの?
ライトなしで暗視できる方が使い勝手よさそうな気がする。 >>142
こちとらスナイパーだからそれは出来ない
灯り消されたりカーテン閉められた諦めて他の部屋を見るしかない まあ、そのうちバレと思うけどね
捕まる前に止めとけと言いたい 正直なところ、彼女やセフレがいると、覗く気起きないけど、
いないと滅茶苦茶覗きたくなるよな。
覗きたくなるかがモテてるかどうかのバロメーター。 久しぶり馴染みのスナイパーホテルに宿泊中
平日の割にタゲ側のホテルの窓明かりは多い・・が、相変わらずインバウンドとガキ連れた家族連ればかりでカップル客が少ない
やっぱスカ日かなと思ったら、割と濃艶な浴衣美女の窓際立ちバックを堪能出来た所
ただ部屋が明るいとシルエット状になって顔や体が良く見えないのが残念、窓からベッドへ移って本番かと思ったらカーテン閉められて2度残念
今日の成果は今のところこれだけ、数少ないカップル客もすぐにカーテン閉めるか部屋の灯り消す始末、かなり外の覗きを警戒されてる感
やっぱここはもうダメかな、ここ使うのこれが最後かも、てかもう後が無いんですけど 観光ホテルっぽいな。
不倫旅行御用達のホテルなら、もう少し実入りがありそう。 転勤で田舎に来ました。大間。アパートも、民家も雪対策なのか非常に堅牢。
閉鎖的なコミュニティが織りなすのか?街は誰も静かです。既に日が落ちると、すでに寒いです。
すまない。写メを貼ってください。 やっぱダメだ、ろくな部屋が無い、しかも雨まで降りやがってこん畜生だ
1時ぐらいまで粘ってから寝る
>>149
以前はそうだったよ
今でもそれ風なカップル客がいる事はいるが、そいつらは速攻でカーテン閉めやがるからガード堅い
昔みたいには見せてくれなくなっただけだ >>150
マグロがうまそうで羨ましい
覗きよりマグロだわ ホテルから帰宅、スナイパー結果総括
・完全鑑賞組 3組 始まりからフィニッシュまで完遂して見せてくれたカップルはこれだけ
・消化不良組 10組ぐらい・・かな、いちゃつきしてて、そこから女を脱がせて手コキやりフェラまで行くのも数組いたけど
いざやるかって寸前に灯り消される、カーテンをピシャリと閉められるパターンが多数、観察してて一番ストレス溜まる奴ね
・着替え、裸は数え切れないけど、この程度は見れて当り前なのでほぼスルー、エロい体のそそる女が数人いたかなって程度
総じて相変わらずスカでした、もう客層も改善されそうにない、覗かれる事に対して警戒心が強いのもどうしようもないな
またXmas時期にでも出撃してみる >>155
それはこのスレの同志全員に言える事
ファイバースコープ買い込んで必死に突っ込んだり、その後ろ向きな努力をもっと建設的な方へ向けろと まあエアコン効いたホテルの部屋でまたりと酒とツマミしながらスナイパーする方が
他人の家の庭やベランダで蚊に刺されながら息殺して潜むよりは虚しくないだろうな マジでこの活動に費やした時間と労力と度胸を別のことに使ってたらひと財産出来てたし前科なんかつかなかったやろなあ(笑) >>160
どうせお前なんて何一つ成し遂げることはないよ 俺は成し遂げたぞ
赤の他人の秘め事を観察して記録に残してやった >>163
みんなしてることだ
え?
おまえはしてないの?w 今は他人の生活を覗いててもつまらないな、音が聞こえないから、やりとりしている姿だけで想像を
かき立てられる様な人生劇場みたいな光景が無い
いつまでもだらだらとスマホを弄ってて、ろくに会話もしない、動きの無い人達ばっか 有名人や知り合いならそそられるけど、知らん人のみてもなー
AVと同じやん? >>168
たまにこんなこと言うアホいるけど、知り合い覗くのもこのカテゴリだろ 作り物のAVじゃない、赤の他人の生エッチだから興奮出来るのに、AVと同じとか風情が分ってないな
まあ、知り合いならなお良しだが 覗きやめさせようと必死なのは正義クンだよ
こんなとこでレスしても意味ないのにね。無駄な労力だからやめときな
申し訳ないけど、彼ら覗き師たちの覗きはこれからも続きますよ 覗きは一度癖になったら最も常習性の高い性犯罪だからな
絶対に辞めないよ この監視カメラだらけの世の中で、家宅侵入してタゲを狙うベランダ野郎ほど肝のすわった気持ちのいい連中はいない
それに比べて遠くからこそこそと望遠覗きするチキン野郎は罪の意識すら持たない覗きの恥って奴だ 泣きたくなる程の不作の夏だった
ここまで夏の成果なしは今世紀に入っても珍しいかもってぐらい
まあ、出撃率が極端に落ちてるせいもあるが 自室から20代女子が住んでるアパートの部屋が丸見えなんだけど、見事な寸胴のせいで下着姿でも何の感情も湧かない シーズンはじまるからまたいいにきたけど、ちょうどいい>>178よ
思いっきり若いか、思いっきり胸あるかじゃないともう覗かないほうがいい
興奮度が違う
あと美人は幻滅するからセックスしてるとこだけにしておけ
>>all あ、書いてあるな>>108にな。
次スレテンプレで頼むな それと、大学近くのアパート街、ちと夜中ぐるっとチャリで回ってきなよ
9月前半はまだ夏休みだから
これもテンプレいきでな スナイパーは久々に大漁だったけど、ただ、見るタイミングが悪かったり、絶品の獲物が絶秒なタイミングでスコールが来て
視界が塞がれて良い所が見られなかったりとかあって、かなり悔しかった どんな場所で使うか次第だな、機動力なら双眼鏡だが、部屋からじっくりスナイパーやるなら双眼鏡では解像度や倍率で絶対に満足出来なくなる
何度も買い換えて無駄に投資するぐらいなら、思い切って最初っからバードウォッチング用の大口径の高級スコープ買っとけ、それと三脚も必須 露店風呂は美味しくないな、若い女いないし婆さんの裸は飽きた スナイパーやってると裸や下着程度は見れて当り前になるので、性交以外では満足出来なくなるから困ったもん 性交はそんなに見たくないかな
しかしスナイプやってますねえ >>188
場所によるだろ
俺先月たまたま隣の貸切風呂が見える旅館に泊まったけど
6割くらいは若い子だったわ >>191
若い女っても単に年齢だけだろ、若けりゃいいってもんじゃないんだ
そそる女がいないんだよ ダイエット知識、ファッション、化粧、髪、そして写メ加工などによりぱっと見の外見が良い子は増えましたね。
タンパク質いっぱい食ってるから背も高い。
しかし脂質食わないから全員メンタルがやられてるし、服を脱いだとたん毛をそられたヒツジみたいになっちゃう。
または太り過ぎのどちらか。
しかしゆうて過去の栄光、残る記憶はいい記憶だけです。むかしからほとんどの女はガリ過ぎるかデブすぎるか肌が汚いかブス。そうゆうものです。 関東中央部、今夜の気温22度&やや北風
飛び出していけ!! >>192
風呂上りJCの裸体の美しさを知らずに死ぬなんてな・・・・
かわいそうに・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています