【スキマポルノ】ベスト覗き体験 25年半
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板荒らしたの誰だよ…
スレ再開な。スマホからスレ立てテスト中。 >>308-310
ってことで、ドアポスト覗きがさいつよってこったな
アパート街、な 昔学生の頃新聞屋やってたんだけど、自分の担当エリアに保育園があったのさ
その年の夏のある日、登校の時間を寝過ごしてしまって諦めて買い物に行った時にその保育園のそばを通ったんだ
いつも遊んでいる子供たちの声がその時は屋上から聞こえていて、はしゃいでる感じとか水音が聞こえていた事から屋上にプール出して遊ばせている様子だった
買い物を終えて同じ道を戻るときに屋上の様子が見えてやはりプールで遊んでたんだが、なんと子供たち全員全裸で遊んでたんだ
自分はぺドフィリアではないが当時は若き餓えた童貞であったため、マンコが見れるのなら対象は幼児でもババアでも構わなかった
さすがにその場に立ち止まって眺める訳にもいかず、またプールは屋上中央にあるようで、たまたま屋上の柵の方に来た子供が地上からでも見えているという状態だったため、その場は深追いしなかった
別の日、曜日と時間の指定のある集金に行くために学校をサボったんだが、全裸プールを目撃した時間と近かったんで帰りについでに様子を見に行く事にした
保育園に着くと庭で遊んでた子供たちが揃って屋内に入っていくところだった 保育園に着くと庭で遊んでた子供たちが揃って屋内に入っていくところだった
これから全裸プールタイムだと考えた俺は道の反対側にある5階建てのマンションに拡張に行くことにした
エレベーターで最上階まで上がり、端からインターホンを鳴らして声かけしたが、単身向けのこのマンションは昼間の在宅率は低く5階は全部屋不在だった
そして下の階に降りるべく階段へ向かうと、ちょうど保育園の屋上に子供たちが全裸で出てくるところだった
階段に近い角部屋が居留守を使っているような気がしたので念入りに声かけを行った
子供たちの嬌声にふと目をやると、未発達な胸やつるつるの割れ目が見えた
その日は折り込み当番だった
普段より昼の出勤時間は早かったがまだ余裕があったので、その日俺はだいぶしつこく505号室への声かけを行った >>317
今どき室内覗けるドアポスト付いてる物件探すだけでまず大変ってか詰むよ
さらにそこに若い女性が住んでるとか、確率的にもうね >>320
都内だけどとある会社のとあるシリーズが量産されてんだよなあ
格安ワンルームで狭いんだがデザイナーズという体で大学生だらけのやつが だから日本全国で・・・まあ、いいや、面倒だから
頑張って覗いてね 自分は明日は新規物件の内覧会に行く
有望そうだったらしばらく通うかも >>321
なんか、本棚でっかくしたような入り口のやつ(冊←遠目で見るとこんなん)だろ?
こっちにもあるよ。
古アパートのドアポストと、裏手がら空き(田んぼ)のところ、狙っていけよ あと、大病院近くのアパートな
歴代のここのスレでナンバーワンカキコ、ナース専用アパート丸見えだと思うわ 地方都市で大きめの大学周辺だと、まだドアポストあるね
あと、防犯カメラがついてないアパートもある
室内が見えるタイプじゃなくても、マイクを入れれば音声だけは録れたり
大学で何か表彰されるような真面目な子が「〇〇くんのオチンチン…おっきい…おっきい…入ってる…きもひいい…」って
こういうのは後でも楽しめる 新規物件の内覧会の成果は坊主だった
ただポテンシャルjは秘めてると思う
曜日によって違いもあるからあと何回かは試してみる スマホばっかり弄くってる地雷カップルに引っかかるとイライラする
オマエらチンコやマンコよりもどんだけスマホが好きなんだよと、スマホ弄ってないと寿命が縮む病気でも持ってるのかよと
もう隙あらばスマホを手に取って弄りだす、そしてしばらくは互いに無言のままずーっとスマホ弄ってる
何度も切ろうかと思ったけど、女が割と上玉だから未練がましく観察してたけど最後は何もしないまま灯り消されて寝た
(まあ、その後にやったかもしれないけど)
無駄にした俺の観察時間をおまえら利子つけて返せよと >>328
でもスマホのおかげでスマホで気軽にエロ動画観られるようになったおかげで女子のオナニーの遭遇率は昔よりあがった気がする スナイパーやってて女のオナニーって見た事がないな
デブな中年女の客がバイブ突っ込んでた1回だけかな、目撃したのは、まさに数十年間で1回ね
男のオナニーなら腐る程あるけど >>329
自分が寝っ転がってPCでネットやってる時も何時間かその態勢のままだから外から見られてたら同じ状態かもな 浪人してた時に見た高校時代の部活のマネージャーが今でも忘れられない。別に可愛くもないし好きでもなかったけど「大学進学でひとり暮らしを始めた」ってことと「住所を知ってた」ってだけで見に行った
運良く風呂上がりを見ることができた。ちょっと痩せてた。胸が想像よりデカくて迫力がすごかった。毛が薄くてなんか意外だった。
部屋から離れたのと入れ違い気味に(ヤバかった)彼氏らしき男が部屋に来た
当然、警戒しながら覗きを続行
彼氏が風呂から出てちょっとしたら部屋の電気が消えた
だから何にも見えなかったけど、ドアの郵便受けに耳を当てたら「ハッハッ」「アッアッ」って聞こえてきた
「マジか!マジか!」って思った。すぐ大きめのギシギシ音が聞こえてきて5分くらいで音がやんだ。「短くない?」とか思っていたらティッシュを抜く音と話し声
オレンジの明かりがついたと思ったら全裸の二人がシャワーへ! まだ勃ったままの彼氏と一緒に行くときに風呂場の電気がついたから見たら…彼女のお腹のあたりが光ってた「腹の上に発射?え?生で?」とか渦巻いた
あれは強烈だった お前ら何考えて行動してるのって苛々カップルはたまにいる
そんなの限っていい女連れてるから始末に悪い、ブス女なら無視するが、なまじ女のレベルが高いとつい粘って観察してしまう
そして時間の無駄となる >>328
こないだ見たカップルは、彼氏がボクサーパンツだけ、彼女がパンツとTシャツでベッドに寝ていて、二人並んでずっとスマホ握ってるだけ
途中で彼女が、スマホを見たまま右手を伸ばして、彼氏の股間をパンツの上からサワサワしても無反応
そのあと逆に彼氏が足を絡めたりしても彼女が無反応
「いつ始めるの?」って思ったら電気消して寝た
なんじゃそりゃって… ただ、彼女は可愛いんだけど、このカップルのHはイマイチで
単調なフェラが30秒
前戯もないままゴムにローション垂らして挿入
正常位だけ淡々と同じリズムで10分
彼女はほとんど声も出さない
で、終わり
なんだかもったいないよね >>333
こういうのでいいんだよな、こういうので >>335
普通にやりなれたカップルはそんなもんなんだろうね、その時の気分でエッチして、今やらなきゃいけないとかがっついてない
これが合コンで出来上がって部屋連れ込んだ即席カップルならやる気満々で張り切って始めるだろうけどね
こなれたカップルだったらAVみたいなエッチはしてくれんわな、体位も殆ど変えずに淡々とやって終わりって感じ、フェラしただけマシ
フェラもクンニもしないで挿入して正常位で見つめ合ったまま5分程度で終わるのもざらだ 昔は決まった時間に毎日やってる同棲カップル結構いたなあ 正常位だけで終わるカップルは糞つまらん
見えるのは腰振ってる男の背中やケツだけとか、女は掲げた足と背中に回した手だけとか
男の顔は良く見えても女の顔が全然見えないとかざらでな
騎乗位でもロングヘアの女だと髪の毛が顔にかかって表情見えないのが不満
数少ない獲物でも好条件なのってそのうちの何割かだから、まあ、かけてる時間と労力の割に実入りは少ないな
人生無駄に使ってるなって、やり続けてる自分でもそう思う >>341
田舎のラブホはマジックミラーだから良く見えるよ >>339
30年分のどこにも出せない観察データから考えるに、若い世代のセックス回数はあきらかに減ってる
定点観測に近いようなことをしてきたけど、同棲や半同棲カップルでも減ってるね
昔は「この時間に行けば、あのカップルはだいたいやるはず」とか、なんなら複数カップルを見るスケジュールまで組めた
毎晩のようにやるカップルもいたし、そのうえで休日の前とかは濃厚だったり2回戦があったり
今は彼女が泊まりに来てもやらないカップルもいたり
その中で、最近、週末は彼女、平日はセフレを部屋に呼び、週に3回か4回は1時間以上かけてセックスをしてくれる大学生を見つけたので
これは希少種だと思って観察している 昔は真面目で大人しそうなカップルでも、しょっちゅうしてた
あと、彼氏や彼女がいる比率も高かった
だから、夜に男女で歩いてるのを見かけて尾行したら(見られる条件の部屋なら)必ずセックスシーンにありつけた
今は、ゴロゴロしてスマホ見てYouTube流して寝るだけ
半同棲カップルの彼女が、彼氏がバイト中に部屋での一人でしてるのさえ見たことがある
たまに性欲の塊みたいな男子で、チラ見するたびオナニーしていた子に彼女ができて、期待通りにセックスばかりしてくれると
「頑張って!ふられるなよ!」って思う かなり上↑のほうで言われてるが、田舎アピールしたところで
じつのところ東京隣接地域(市川・川崎・川口)と
県庁所在地の再開発地区がねらい目だからな
満月と新月のとき、それぞれしっかりおでかけしていけよ >>348
ダイソーもないド田舎なんだな・・
オペラグラス100円なのにな・・・ 最初は安物双眼鏡なんて使っても、そのうちどんどんステップアップして20万ぐらいする大口径のEDスコープ使う様になる
で、捕まる いいねえ
そういう兵器を使ってみたいものだね
そして迷彩のカムフラージュでもして、森林から露天風呂を撮ってみたいものだ
夢だね スナイパーとしてはこれが喉から手が出る程に欲しいけど、流石に手が電話
宝くじで100万でも当たったら買う
https://www.prominar.com/tsn-99/ >>353-354
すごい高額だけど録画機能とかついてんの?
ただ遠くを見るだけで数十万? ただ遠くから見るだけなのにスナイパーの良さがわからん。てか結婚してたらできない遊びだよね >>357
結婚しても止められないヤツは止められないんだよ
僕のアパート覗きが止められなかったように
因果な嗜好だ 大学の頃は真下の階の女の部屋をしょっちゅう覗いてたなあ
郵便受けから微妙に部屋全体が見渡せたんだよね
下の毛から乳房までしっかり見たし、
偶然を装って、こんばんは〜でしっかり顔確認。
同じ大学であることも把握したりタマランかったね
小柄な可愛い子だったよ >>359
もともと頻繁に出張があるような仕事ならともかく、
毎日デスクワークで定時退社みたいな人が急に出張とか言い出したら
外に女でも作ったのかとか、逆にめちゃくちゃ怪しまれるで。 >>361
そんな頻繁にやるような趣味でもあるまいに >>360
今では見ることも少なくなった郵便受け
部屋の作りによっては、室内全体が見えたり、半分程度見えたり、風呂上がりが目の前だったり
学生時代に住んでいたアパートの向かいのアパートが室内全体が眺められる感じで、16部屋くらいの住人の情報は把握してた
男の部屋でも彼女を連れ込む可能性があるから要チェックとか
いわゆる汚部屋に住むオタクっぽいヤツの部屋は無視してたけど、ある時ふと見てみたら彼女が来てたこともある
それがブサイクじゃなくて、普通以上の顔の子で、ちょいぽちゃだけどエロい体つきで…
郵便受けなんか気にしてないから、ブチュブチュグチョグチョ汗まみれの(そこまでは見えないけど)ケモノ的なHをして…
近所のコンビニで出くわしたら、ぴったりくっついて、妙にいやらしかった >>341
今まで見た中で一番好みだった子が、こっち向きの騎乗位で胸を揺らせながら、気持ちよさそうにしてるのを見た時は報われた気持ちになったね
おまけに最後は彼の上から降りて、手コキとフェラから口内発射まで見れた
あれは本当に良かった
直前までは正常位で彼氏の尻しか見えてなかったのに…
(彼女の場合、彼氏の尻に手を回したり、場合によっては尻穴を指で刺激したりするので、それはそれでエロかったが)
わりと可愛い大学1年の女の子が、大股開きで彼氏にいじられているのを、レースカーテン越しではなく、カーテンの隙間から至近距離で見られたのもラッキーだった
たまにラッキーがあるから、止められないんだよなぁ 大学生のカップルで、彼氏も彼女も見た目は大人しそうというか真面目そうというか
そんな感じなのに、彼氏を全裸にして手首をタオルで縛って、目隠しをしてベッドに寝させ
添い寝をして乳首を舐めたりしながら(たぶんフェラも)手コキで喘がせて
最後はそのまま腹に発射
そしてお掃除
たぶん生理中だったからなんだろうけど、あれはエロかった マンションの外壁塗装の作業中に、工事用に組まれた足場を利用し、部屋の中にいる女性の裸を盗撮した疑いで30歳の塗装工の男が逮捕された件あったよな
別件でパンチラ盗撮で捕まって発覚したらしいから、これ自体はバレてなかったのか 結局、大学アパートとJC(姉妹)いるご家庭の風呂覗きが一番いいと思うわ確率的に。 彼女に目隠し騎乗位させてるやつとか見かけると
おっ、この男賢いわとか思うわ ああ。間違いなく見えた
大学の頃、同じアパートの女を覗いてた 同じアパートの3部屋、どれもベランダ側に容易に回り込める部屋
男子大学生が住んでる部屋に女が来てるのに、3組とも何もせずに寝やがった
二昔前なら、こんなことあり得なかった
「参った!2組同時にいちゃつき始めやがった」「部屋の電気が明るい方をメインに見よう」「いや、可愛い子の方を見よう」
そんな感じで、嬉しい悩みを抱えながら見たものだが…
1階に6部屋あって3組カップルで、いずれも深夜1時までには寝て、健康的すぎる
彼女のいない男子大学生の部屋では、みんなが寝た頃からオナニー始めてたぞ >>372
見たなぁ…懐かしいなぁ
もう今では地方でも貴重だと思うけど、かろうじて残ってる
俺も大学時代に同じアパートの子を見てたわ
別に可愛くもない子だったけど、下着が派手だったなぁ
彼氏ができたら週末には毎週拝めた
風呂がドアのすぐ前で、1回だけ脱衣中にムラムラしたのか、その場でいちゃつきだして、フェラから立ちバックで生ハメってのがあった
最後は風呂場に移動して、顔か体にぶっかけたっぽかった
とにかく彼氏や彼女が来そうな部屋は、毎晩チェックしてたな
そのうち、近くのアパートも同じように見えることがわかり(というか、そこのほうが完璧に見えた)何組も拝めた
同級生で知ってる子の裸を見た時は、興奮も罪悪感も凄かったけど、罪悪感はすぐに消えて「彼氏はいないのかな?」って期待しか無くなった
この子も特別に美人とかじゃなかったけど、知り合いってだけで興奮倍増だったな
あと、電気は消してHしていたカップルが、長い付き合いになると、普通に電気付けたままHしてくれたり
あれも嬉しかった 何年かして同じゼミの可愛い子の部屋がドアポストから覗けるとわかり、初めて見た日にいきなり風呂上がりが拝め
「めちゃくちゃ剛毛だ…イメージと全然違う…けどなんかエロい」って思ったなぁ
みっちり真っ黒に生えてて、濃いだけじゃなく、範囲も全面?というか広かった
部屋に下着を干してるのも見れたし、全裸でストレッチするのも見れた
裸族みたいなカップルもいたなぁ てか、他に語る場所もないだろうから、やらせとけ
ここはそんな場所だから >>379
昔の体験談を「あーそうそう」なんて思いながら読んでる
たぶん同世代の読者はいる
ただ「今でもやってるのか…」とは思うけど このご時世でドアポスト覗きとか自殺したいのかって思うけどな ドアポストからよく覗いてた部屋である時その女の風呂上がり、一瞬の判断で気付かれたと思ってすぐに逃げ去ったことがある
何日後かに再び覗きに行ったら隙間がガチガチにビニールテープで固められててバレたことが分かり、
二度とそこには行かなくなったな ドアポストに挟まれて動けなくなって、死んだ(会社に遅れた)話なら知ってる >>383
監視カメラの存在ってもんを知らないのか
知人のアパートはドア前はカメラがあって宅配便とか来たらモニターで確認出来るし
しかも録画機能もあってループ録画してるぞ 今の玄関ドア防犯カメラはモーションセンサーが付いててドア前で動くものがあると(センサーに引っかかると)
自動的に撮影される様になってるのもある 同時にゴミ漁りもしてる女子大生
信州のお父さんから小包と手紙が届いてた
その箱の中には果物の皮と使用済みのコンドーム
お父さん、娘さんはちゃんと避妊してますよ
同じゴミ袋からは、まだ新しそうな精液が入ったゴムが5つも見つかりました
娘さんは元気ですよ
娘さんは生理不順で、何ヶ月も来ない時があるから、彼氏は生でしたがったこともあるけど、ちゃんと断っていました
でも、娘さん、けっこうエロいです
僕が知る限りでは3人目の彼氏です
しっかり成長しています
真雪ちゃんのお父さん、僕が見守っていますからね 今どき防犯カメラもない古いアパートには女子大生とか住んではくれんからな
独り暮らしさせる娘のアパートの下見に来た親は真っ先に防犯チェックするし
有望な玉のいる一戸建ての風呂場も数回通えばほぼ確実にセンサー照明やカメラが付くね
俺は見つかってない筈と思っても誰かライバルがやってドジ踏んでるんだろうな オートロック付とTVモニター付インターホンがあるとこならJDは分からんけど若いOLが住んでる確率は上がるね
たまに運が良いと男を連れ込んでチョメチョメした跡があるし >>392
地方での話だけど、意外に古いアパートも需要があると聞いた
仕事で遅くなった時用に借りている格安アパート(家賃はビジネスホテル2泊分)の不動産屋が、リモート授業が増えたり物価が上がったり、いろんな理由で借り手はあって、二極化してるのだとか
自分のアパートは8部屋のうち7部屋が埋まっているし、2部屋は日本人の女の子
あとはオッサンと男子大学生 それで気になって、周辺の物件を調べてみたら、自分が大学生だった頃と変わらないような物件(家賃は安くセキュリティ皆無)も残っていて、ほとんどの部屋には明かりも
自分のアパートに関しては、一応ちょっと活動していたりするけど、他のアパートも気になってきて、ちょっとマズい >>397
きっかけは大学生の時に隣に住んでた男が彼女連れ込んでたのだったわ
壁に耳をつけたら普通に声が聞こえてきたしHしだしたらアンアン聞こえてギシギシギシギシ壁がコツコツコツコツ…
住んでたのがボロアパートの1階で物干しから見たら破れたカーテンの間から尻が見えた
あの時の衝撃は今でも忘れられんわ 尻といっても正常位でやってる男の尻だったけどね
男の肌の色と女の白さってこんな違うんか!って変な感動もした
見た時は発射寸前でガンガン突いて腹の上に出してたな「生だ!」って衝撃
丸顔色白ぽっちゃり彼女が腹を拭いたあと男のを咥えてたなぁ
当時は童貞で刺激が強かった >>398
なるほどね。君も大学生の間に部屋に女連れ込めたか?
俺は真下の階に女が引っ越してきたのを把握したのが覗きのキッカケだったな 長年使い込んでガタが来ているスナイパー機材の更新を考えてるが
もうタゲに出来るホテルも減ったし客層も落ちて収穫も減ったし引退しようかって考えてる時期に
高額なスコープに投資するのはどうかなと躊躇中
ヤフオクとかで中古でもいいかって思うけど、使用感が無い程度の良い高性能スコープは争奪戦に
なって結局、高くつくんだよな
まあまっとうな趣味(星見とか鳥見)に使えばいいだけだけどw >>401
まぁ、そういう返しはお約束だからいいとして
本当のところを言うと、結婚して子供(よりによって娘が2人)もいるのに、発作のように覗きたくなってしまうのが問題で…
たぶん、一度足を踏み入れたら、なかなか抜け出せんよなぁ、と 窃視症・窃視障害は立派な病気だからな。
本気で悩んでるなら通院をおすすめする。 今日見た大学生カップル
ベッドに並んで寝て、彼女がいたずらっぽくジャージの上から彼氏の股間を触ってた
彼氏は「触るなよぉ」みたいな雰囲気で、キスとかしながらじゃれあってた
彼氏のはあきらかに膨らんでいたのに…
そのまま寝やがった >>401
やり慣れてるもん同士ならそんな時もあるよ
俺らはその時しか見てないから、さっさとやれよ、なんでやらないって思うけど
相手からすればいつでも出来るんだから、その時じゃなくてもいいんだ
お互いの立場の違いってもんをわきまえよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています