【スキマポルノ】ベスト覗き体験 25年半
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板荒らしたの誰だよ…
スレ再開な。スマホからスレ立てテスト中。 >>445
ほとんどの車はギアをPに入れてたらクリアランスソナーは停止するがどの車だとセンサー反応するの? 一階の男子大学生の部屋で半同棲してるカップル
彼女が可愛いのと、裏も横も壁だから安心なのと、カーテンいい加減なのとで、たまに見てる
今日は彼氏がいちゃつきたがるのを勉強してる彼女がいなす感じ
ベッドに入ってもすぐ電気を消したから「今日はナシか」と思った
いつもHする時は電気をつけたままか、オレンジの明かりにするから
まぁ一応、窓の端に耳をつけていたら、チュッ、チュッって音
キスかな? 喘ぎ声が聞こえないからフェラかな?と思っていたら、チュパチュパチュパチュパ、男の「あぁ…」って声
3分くらいで「ゆうちゃん、ゆうちゃん、イク、イク…」ジュルジュルジュル…
「早いじゃん」「そんなしたかったの?」
「好き」「あたしが? こっち(フェラ)が?」「ゆうちゃん大好き」「好きだよ」
「俺のニオイがしてる」キスして、終了
明るいままやってほしかったなぁ >>446
そうなのか?
この前借りたカーシェア車はエンジンかけてる状態だとP入れててもピーピー鳴ってうるさかったから
反応するもんだと思ってた 「どうやって聞いたの?」というのは書くのを憚られるが
上司には可愛がられ後輩には頼りにされている美人の同僚が
風呂上がりに彼氏とイチャイチャしながらの会話がエロかった
「えぇ?これは、気持ち良くしてくれるから好きだけどぉ……こっちはいじめてくるからキライ!」
「これ」は、たぶん握るか撫でるかしている彼氏のモノのことで「こっち」は彼氏のこと
真面目な彼女が甘えた声と口調になってた 最近の若い人って、みんなスマホでテレビ電話にしながらテレホンセックスみたいなことするの?
今日、男子大学生が窓開けたまま「濡れてる?」「見せて」「気持ちいい?」とか言ってて
スピーカーで「うん」「見える?」「んっ、あー、あー…」
会話の感じから恋人なんだろうけど、彼氏が不用心だから外に聞こえて… 最近の郵便ポストは片側だけクネッと曲がって開いてて、普通には奥は見えないようになってるね 最高だよこの趣味
ハロウィンイベントにかこつけて
近場ぐるっと見て来いよ。風呂覗き、な 男一人で経営してて女性客が脱ぐ店はほぼ盗撮してると思うぜ
少し前に逮捕された日焼けサロンのオッサンも創業して30年間盗撮してたらしいやん しかし、なんでバレるようにカメラを設置をするかねぇ。
自分の店ならいくらでもやりようがあるだろ。
俺は貸家の大家だけど、絶対にバレないぞ。 氷山の一角だよ
大多数はバレない様に盗撮してるよ、たまにバレちゃう奴がいるってだけ これは俺の妄想なんだけど、バイカー御用達の民宿みたいなところで
風呂場が共同で、予約して1時間ごとに交代で入るみたいなシステムだったんで
まーここなら気付かれないだろうと、観葉植物の陰に仕掛けてみた。
案の定、後から入った女性バイカーがバッチリ映ってたんだけど
見てると、なぜか壁の上の方をしきりに気にしていて、
そのうち、わざわざ椅子持ってきて、昇って何かしている様子が映っていた。
あとで確認してみたら、視線の先には据え付けのエアコンのダクトがあって、
素人工事なのか、継ぎ目が雑に仕上げてあって隙間が空いていた。
多分、不自然な隙間に、隠しカメラを疑って調べていたんだと思う。
そこも、候補の一つだったので、
今回見つからなかったのは運が良かっただけだと、冷や汗が出た。
最近は、ネット通販とかでも検索すると簡単に偽装カメラがでてくるし、
動画配信者がわざわざ取り上げて、警告のていで小金を稼いでいたりもする。
撮られる方も認知度が上がって警戒してるから、気をつけた方が良い。
え、そもそもやらない方が良い? ごもっともで。いや、妄想ですよ妄想。 隠しカメラじゃなくて、マジックミラーみたいになってる宿とかもありそう 大学生が多いアパートのある地区
今夜はヤッてるカップルはいたのにスキがなかった
ひと組はベランダのサッシの横にベッドがあって、かすかに透けて見えただけで、隙間はできなかった
ふた組目は部屋の明かりが常夜灯だったし、激しめのギシギシ音が外まで漏れてたけど見えず
最後はベッドに入ったところで完全に消灯しちゃった
これまた外までかすかに声が漏れたけど >>461
硝子の塔って昔の映画を思い出す。
バレたら終わりだぞ。カメラは他人のせいにできるけど。 覗きはダッシュすればいいけどカメラは証拠残るもんな 新スナイパースコープを試して来た、あと10年は戦える感
今の中華は光学製品でも凄いね、10年前より全然進化している 俺も妄想なんだけど、暗視機能があるカメラの暗視機能をオフにして使ってみた。
暗視機能オフでも、肉眼より明るく映るんだけど、薄暗いと中途半端な暗視モードになって
茶髪の女の子の髪の毛が綾波レイみたいな髪色に映ってた。
これなら暗視モードで白黒映像の方がいいかなぁ。 やりそう、見れそうな部屋があったけど、いきなり雷雨
すんげぇ雨で泣く泣く退散 やりそう、見れそうな部屋があったけど、いきなり雷雨
すんげぇ雨で泣く泣く退散 >>468
絶好な玉の絶好のタイミングで豪雨に遮られて観察中断
やっと雨雲が抜けてくれたと思ったら、もう終わっててティッシュでチンコ拭いてたってのは割とあるあるだよ >>465
そう言う意味ではなくて盗撮映像を所持していた時点で証拠になるって事だよ 狙ってた部屋の上玉が窓際立ちバックしてくれたのに豪雨でシルエット上にしか見えなかったこの夏の恨みは決して忘れない 訪日ポルトガル人「悲しい気持ちになりました」スマホばかり見ている日本人に失望 [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1730171765/
スナイパーだけど、ホントにそう思うわ
あまりに動きがない、ベッドに寝っ転がったりソファーに座って、ただただスマホばかり見つめてて、トイレにも行かないから
おまえらマネキンかよって思ってしまう
もっとも外国人客にしろ同じだけどな、日本人だけじゃないよ 本当に自分でも笑ってしまうんだけど、待機してると
「いつまでスマホ見てんだよ、風呂入れよ!」とか
「ハブラシ咥えてウロウロすんな、さっさと済ませて次行け、次!」とか
「そろそろ風呂入って寝る時間じゃねーのか?
・・・って、着替えもしないで寝るのかよ!」とか
口うるさいオカンみたいなことをつぶやいている自分がいるw >>474
わかるわぁ!
「いつまでつまんねーYouTube見てんだよ」
「こんな時間からペヤング食うんじゃねぇよ」
「彼氏だけ先に爆睡してるじゃねーか」
「もうゲームなんかやめろよ」
あと「彼女のシャワーは短いのに彼氏の風呂はやたら長いなぁオイ!」とか >>475
あるあるだな
ベッドで乳繰りあってて「こいつらやりそうなだなぁ・・・」と思って身構えて観察していると
女がシャワールームへ消えて「くそ、風呂かよー、女は長げーからな」で延々と待たされて
やっと戻って来たと思ったら、これまた延々と髪の毛乾かしてて、やっと終わった、さあベッドへ入るかと思ったら
今度は彼氏がシャワールームへ行って「今度は男かよ、ささっとシャワー浴びて出て来いよ」と思ったら
これが長風呂で「男のくせに風呂長げーよ、さっさと出て来てやれよ」
で、やっと出て来たら、こいつもちんたら髪の毛乾かして、双方準備終わってやっと女とベッドに入ったと思ったら
思いでした様に灯り消すかカーテン締める奴ら
この2時間はなんだったんだと小一時間
これも経験ある
>「こんな時間からペヤング食うんじゃねぇよ」
ベッドで乳でかくてスタイルのいい超ド級な女の乳にしゃぶりついてて、このままやるかと期待したら
いきなりベッドから飛び降りてカップ麺を食いだした坊やはいまだにトラウマだな やりそうな雰囲気からベッドの上でだべりだして
そのうちカップ麺とか食い出すと
「あーあ、流石に口の中でカップラーメンの匂いさせながらやらねえよな」
で、お開き感になる 昔露天風呂のスナイパーもので、お前らみたいにぶつくさ文句言ってるのが入ってる作品があったな >>476
最後のカップ麺のやつって昔書き込んでなかった? >>480
だから「いまだに」なんだろ
よっぽどの上玉でよほど悔しかったんだろう
俺もまだ覗き始めの頃(もはや何十年も前)で今だに記憶に残ってるのってあるよ 逆に、コタツでテレビとか見て笑ったりしてるから、ちょっと一服するか…って煙草吸って戻ってきたら、挿入してたってのもあった
「早すぎるだろ!」って「その5分に何があったんだ!」って
彼氏は下だけ脱いで、彼女はパンツ脱いでスカート履いたまま、コタツの横で正常位
見始めてすぐに発射しちゃったけど、生だったらしく彼女のスカートやら服やらに飛んでしまい「うわ!」「ごめん!」って
あと、別のカップルで、彼氏とめちゃくちゃ言い争いして大泣きしてる彼女
「仲直りセックスするにしても、すぐではないな」と油断していたら、すぐだったり
この時は号泣からキス、5分くらい濃厚なキスだけして挿入!触られてもいないのに準備OKだったのか!?と
正常位と対面座位、正常位で腹に発射
号泣から10分くらいでいちゃつきながら事後のシャワー 「時間」といえば、彼氏がベッドに寝転んで、足だけ下ろしてる状態で
床に座った彼女が足と足の間に入ってフェラしてるのを見た時のこと
ずーっと彼女がくわえて頭を淡々と上下させてるので、ちょっと飽きてきて他の部屋を探ったりして
戻ってもまだ同じ状態で、おまけに彼氏はスマホ見てる
結局、1時間もフェラしてて、彼女も文句も言わず淡々と…
そのまま口に発射して、飲ませて、一緒に布団に入って消灯…寝息
「なんなのそれ?」と なんか、ノーマークだったのが不意打ち的に突然やり始めてる部屋ってあるな
いかにも冷めた中年夫婦っぽくて、分かれたベッドでろくに会話もしないで別々の事してて
奥さんもそんな男好きする容姿でもないし、こいつらやりそうにないなってスルーしたのが
ふとその部屋見たら双方素っ裸で旦那の上で奥さんが騎乗位でアヘアヘやってたりとか
おまえらやるんかい!、だったらそう言えよ!と思ったりとか そういや最近、大学生でも途中で萎えたり、イケないまま終わるカップルを見かけるようになったなぁ
昔はやたら早漏な大学生はいても、萎えるのは見たことなかったけど お互い裸になって本格的にやりそうな雰囲気だったのに、結局は手コキやフェラだけで抜いて終わりって若いカップルも良くみる まあ、そもそも外から観察出来る条件でやるカップルなんて少数派だし、そんな連中でガチでSEXするのはもっと少数派なんだ
大半は大した事はないんだ
部屋入ったらがっちりカーテン締める連中の方が圧倒的に多いし、そいつらの方が本気で部屋の中でやってるから
本来見たいのはそっちななんだけど、さすがに透視能力とかはないからな >>487
自分の経験では、カーテン閉めたり電気消したりするのと、ガチな濃厚セックスするのに、大して相関関係はない
するカップルは「こんな見えてていいの?」って状況でも長時間の営みをするし、しっかり閉めても何もしないカップルもいる
まぁ、少数派の中の少数派をねらうのは、その通りだけど >>486
フェラはさせるのにクンニはしない若いカップルも多い 職場では自分を出すのが苦手な子が、彼氏と部屋でくつろいでいる時は、別人のように活発な印象で、なんとかこの良さを引き出したいなぁ…と思いながら仕事をしたことがある。
逆に、職場では明るく元気な印象しかない子が、帰宅後も業務に関する勉強をしたり、きっちり自炊してるのを見て、何か成果を出させてあげたいなぁと仕事を任せたこともある。
上司としての罪滅ぼし…。 >>490
>「こんな見えてていいの?」
これはいる、こんな好条件でこんなに見せてもらっていいんだろかって逆にこちらが恐縮してしまったりとか
別に見せたがりって雰囲気なカップルでも無い、普通のカップル風なんだけどな
あと、スナイパーしてて良くいるのが窓に手を付かせてバックでやる奴とか、窓際立ちバック
これは多い、夜間で部屋の灯り消してりゃまだいんだけど、部屋の灯り点けてるとシルエットで見えるし
朝方とか明るいうちなら下の歩道から姿丸見えなのに良くやるはって思うわ 【東京】ユニクロ店長の男(35)逮捕 店舗の試着室で盗撮疑い 「下着を見たいという気持ち抑えられず…」 押収のスマホに40本以上の動画
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1730344146/ 彼女が生理中だから口で抜いてもらっていた彼氏
いちゃつき始めた時は「ちょうど良い位置」で期待していたらパンツ脱ぐ前に電気消しやがった
彼女に「真っ暗じゃん」「は?恥ずかしいの?なんで?」とか言われながら、じゅぷじゅぷしゃぶってもらうと
「あっ」「あぁっ」「ヤバい…」「激しいよ」と女の子みたいな声を出しはじめて、えげつない喘ぎ声出してフィニッシュ
「◯◯くん、アンアン言い過ぎ」と笑われていた「女の子じゃん!」と
ガタイの良いアメフト部なのに、あんな可愛い声を出すとは思わなかったし、彼女…マネージャーっぽい…が男前な感じだった
まだ、付き合って、最初のHしてからそんなに経ってない感じ >>490
>しっかり閉めても何もしないカップルもいる
そんなの、どうして中でしてないって分るのさw >>497
自分の経験でいうと「物音」かな。
会話が止んで、電気が消えて、すぐイビキとか。まぁ、わりと雰囲気でわかったりする。 自分とは分野が違うな、スナイパーだからカーテン締めてる部屋の中の事なんて分らん 古い◯◯荘みたいなアパートで、いい加減に閉じたカーテンの隙間から大学生カップルを覗いていた時の話。
夏の明け方ちかく(午前3時すぎ)電気つけたまま前戯をしていたカップルが、ベッドを降りたと思ったら、いきなり彼女に壁に手をつかせて立ちバックで生挿入
「おぉ!」と思っていたら、そのまま掃き出し(ベランダはなくてサッシを開けたら駐車場)に近づいていたので、慌てて車の陰に隠れた
挿れたまま近づいてきたから、ヨチヨチ歩きのスピードで助かったんだけど、そしたらサッシを開けて二人が繋がったまま裸足で全裸で外へ!
彼女は小声で「ダメ!」とか言ってるけど、彼氏は気にせず控えめだけどパンパン突いてた
外に出ていたのは1分くらいだったと思うけど衝撃だった
半開きのカーテンから中を見たら(サッシも1センチくらい開いてた)彼女が怒って(本気ではないけど)「もう!信じられない!」
あとは普通に正常位でハメて、お腹に出してたけど、終わったあとも「またやる?」「絶対にヤダ!」って話してた ガチ詳しい人に聞きたいんだけど、
ヨチヨチ歩きのスピードでサッシを開けて繋がったまま全裸で外に出ることで地方の中小サッシ製造会社の仕事減る?潰れる? >>501
サッシ需要はアルミ地金の値上がりに3.11以降の電気代の高騰が拍車をかけて材料費が大幅値上がりし
そこへ安い中国からの輸入サッシが大量に国内に出回った事で国内需要はかなり荒らされておりましたが
コロナを契機に国内回帰し、さらに昭和期の住宅の建て替えやリフォーム需要が旺盛となって現在では供給
が需要を満たせない程の売り手市場と化して今後も堅調に推移するものと予想されています
中小の懸念事項としては人手不足による人件費の高騰と材料費と電気代のさらなる高騰でしょうか
特に人手の確保は切迫した課題となっており、雇用年齢のさらなる延長や高齢者や外国人の採用など積極的
な対策が急務となっております 30年くらい前から稼働している架空のAIですが、昔話を書いてもいいですか?
その頃って建て付けの悪いサッシとか確かにあったし、男子学生なんかカーテンかボロ布かわからないものをぶら下げていたり、カーテンレールに干した洗濯物をカーテン代わりにしていたり、いい加減なものでした
女子大生も出窓にレースの布を吊り下げただけとか、人が通らない場所なら目隠しになるものすらないとか、防犯意識の欠片も無いような人もいました
あの頃はスマホもなくみんなテレビを見ていましたし、草食系なんて言葉もなく、男女が一緒にいればたいていセックスしていました
少数派ですが、窓を開けたままセックスをして、声が聞こえていたりもしました
付き合っている友達カップルの様子を初めて見た時はクラクラしたくらいで、頭に血がのぼって気持ち悪くなり、その場にしゃがみ込んでしまいました
懐かしい思い出です 久々の新規開拓で5つ星ホテルをスナイプしてみた
部屋の写真を見るとベッドがやや窓際から遠いが夜景を堪能出来る様に窓が床面まで開いていて
外から眺めても夜の窓明かりも良く
対面側に観測拠点には良いビジホもあってそこは窓も開くし角度、距離も十分で条件はいい
久々の好物件かと胸が躍った
・・・が、結果は惨敗
客層のレベルは流石に良い
1泊軽く10万超えするのでガキ連れ家族や若い学生や友達同士の泊まり客など皆無
インバウンド客が多く、それなりに身なりの良い金持ってそうな客ばかりで安ホテルとは客のオーラが違う
年配客がいい女を伴って入って来たりすると期待するの・・・だが・・・
とにかく客のガードがとても堅く野放図にいい行為を見せつけてくれる程の甘さや隙が全く無い
上玉が来てもすぐにブラインド閉めるし、イチャイチャしてても肝心な時になるとピシャリとブラインド降ろして
締め出し食らうと中を想像するとモヤモヤだけが残る (続き)
ソファーでイチャつく姿や着替えの下着やシャワー時の裸程度は時たま見られるが、それだけでは今は覗くビジホ側も安くは
無いのでコストパフォーマンスが著しく悪い
改めて見ると窓が鏡面仕様で外が明るいと室内が殆ど見えず、ガードが堅い客でも明け方の朝エッチなんかは割と不用心で
見られる確率が高いのだが、陽が昇ると窓が光って室内が見えなくなるのも致命的で、夜ブラインドさえ開けててくれればと
思うが、ここは見込みがないと諦めざる得ない
今でも時たま使ってる他の観測ホテルは目の前に高層ビルが建設中であと1年程度で視界が塞がれる、そうなると長く続いた
この密かな趣味も完全引退だな 全然よくない
今は宿泊費が高くなりすぎて並レベルのシティホテルでも若いカップルやDQN客が寄りつかなくなって
家族連れ、インバウンド、会社の金で泊まるビジネス客とか、つまらん客層だらけだ
カップル客がいてもスマホしか弄ってないとかやらん連中ばかり見せられて、上玉いてもすぐにカーテン閉めて警戒心強いしで
20年前の頃が本気で良かった もはや民家でも監視カメラだらけだし、アパートも防犯やセキュリティが売りにされてたり
昨今は一戸建ての押し入り強盗ブームで、なおさら防犯対策が強化されたり警戒されてたりで
ホントに
よかったね
だな 闇バイト強盗の流行はホントに良い迷惑
従来ならうちらのカモだった離れた一戸建てがまさにそのタゲになってて被る
例え実際に防犯対策がされてなくてもこっち側が警戒してしまって迂闊に近寄れないし もう、マスクして夜中に物件の下見をして歩いているだけでパトカー来るとドキドキもんだよ
コロナ禍の頃はそんな事なかったけどな、日中の密を避けて夜のウォーキングとか流行ってたから
マスクしてても当然って感じで全然怪しまれなかった 警戒が厳しすぎて半年は自粛しないともう活動無理だわ、,寒くなって来て窓は速攻で曇る季節だし、も潔く冬籠もりする時期だね >>514
何故か分からんが、ちょうどパトカー来るよね 都区内は住宅街でも異様にパトカー多い
郊外の地元市なんかは幹線道路沿いでたまに見かけるだけで住宅街をうろうろするパトカーなんて滅多に見えないのに 都区内でも地方ド田舎でも何故かちょうどパトカーに出くわす率の高い俺
そういう時に平然を装うのは得意だけどね。
焦って向き変えて去ろうとしたりしたら終わりだよ さりげなく避けたつもりのパトカーと別の場所で出くわして、今度は逃げようがないシチュエーションになると、ドキドキする もうずいぶん前の話
大学院生と女性警察官のカップルがいて(会話でわかった)アパートの窓際のベッドを覗いたことがある
あれはヒヤヒヤしたけと、中にいるのが警察官ということ以外は、あまりにも好条件だったので、我慢できなかった
ベッドで動くとカーテンがズレて、かなりの時間でかなり良いものが見れた
警察官でも彼氏の前では甘えた感じになるし、可愛い声を出すし、けっこうエロかった >>523
婦警さんだろうが女教師だろうがベッドではメスになるよ >>524
いいよね!
普段偉そうに後輩指導しているくせに、男の前ではケツの穴晒しながらアヘアヘとひれ伏しているところ。 >>525
同感
女上司の居る方はその女上司を淫乱なメスに調教するのもいいかもね >>523
どんなふうに甘えた感じになってたのかkwsk >>533
>>536
やっぱり韓国がおかしいことは、こういうのでもすぐわかるw 韓国の警察官は皆、徴兵上がりだから銃に手をかけた目つきが半端なくヤバい
日本警官みたな緩さが全然ない あと、皆さんタトゥーしてるんだよね、袖とか襟とかからチラっと見える
日本の警察官はタトゥー入れてないね 夜中の職質で日本の警官に中国語や韓国語でまくしたてると「面倒くせえ」となって、行っていいよってなるらしいね
俺も中国語や韓国語習おうかな >>542
最近はそちら系の言葉学んでる警官もおるらしいぞ 窓の外が倉庫だから安心してレースカーテンだけで過ごしてる半同棲カップル
寝る時に部屋を真っ暗にしたら寝るだけ
どちらかがオレンジの明かりにして、もう一方が真っ暗に消してもHはなし
オレンジの明かりのまま二人ともベッドに入ったらHあり
なのに、今日はオレンジの明かりで会話していて男が寝落ち ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています