【スキマポルノ】ベスト覗き体験 25年半
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板荒らしたの誰だよ…
スレ再開な。スマホからスレ立てテスト中。 ドローンは五月蠅いよ
映像見て静かって思うのはマイク積んでないから音拾ってないんだよ >>585
うん、ボーボーになってた。
背も160cmくらいになっていて成長を感じたよ。 >>594
盗撮衛星のほうがいい。世界中で作品作って世界中で売る。 昔グーグルアースかなんかで露天風呂探すの一部で流行ってたらしいな 春には大人しそうというか地味だった大学生が、久しぶりに見たら明るめの茶髪でエロい下着になってた
田舎の大学なんだし、そのままでもよかったのに、付き合う男の影響なのか、元々パンクな性格だったりしたのかわからないけど、変化したなぁ…
痩せた貧乳のスタイルは変わらないけど、もっさりしていた剛毛は、ちょっと雑な伸びかけのパイパンに…だから、ロリコンっぽい感じになってた
それで、部屋では前と変わらずメガネかけてきっちり勉強してるんだから、ちゃんとしてる
住んでるのは安い部屋で、奨学金貰ってるんじゃないかな?
これから巡回先に加えよう 想定していなかった
同僚の部屋を見ていたら、彼氏と一緒に晩ごはん食べてた
食事の最中になぜかいちゃつきだして、そのまま床でH
テーブル少しどかして、カーペットの上で、しかも生で
彼女の方が急にスイッチ入ったみたいで、前戯らしい前戯もなしにスカートとパンツ脱いで挿入
彼氏も下だけ脱いで、興奮したのか溜まっていたのか早めに発射
服にかからないように気を付けたつもりが、勢いよくカーペットにまで飛んでしまい、笑い合いながら拭いていた
幸せそう
温め直して、ご飯食べてた 屋上から向かいマンション最上階を覗いてるやついるな >>571
2人でレンタルしてきた映画見てるなぁ…しばらく大丈夫そうだ、と思ってタバコ吸って戻ってきたら…
もう2人とも全裸で、立って抱き合ってた
色黒の彼女はまん丸のお椀型おっぱい、ヘアは密度が濃そうな剛毛
彼氏のチンコに…液体の溜まったゴムがぶら下がってる…
それを外してゴミ箱に捨てて…って、さっきから8分しか経ってないのに!? >>607
俺は痴漢検定は1級で覗き検定は2だけど何か?w 俺、うっかりカメラ目線してしまって大減点くらったよ
あんな所にカメラ隠すなんて卑怯だよ 覗かれる方かよ!w
いやでも実際「盗撮風AV」って難しいよな。
せっかく良く作ってあるのに、
明らかに女優さんがカメラを目で追ってしまっていたり、
しなくて良いのに、見えるように下着をずらして見たり。
本物だけが至高とは言わないが、さすがに被写体の方が
あからさまに「協力」しているのが見えてしまうと萎えてしまう。
まあ、法律対策で「偽物と解るように」しなければ成らないのかも知れないが、
もうちょっと上手くやって欲しいな。 >>616
ホテルの一室で男優と女優の2人きりでプライベート撮影ものとかも
実際はスタッフが室内にいてライティングしたり女優のメイクとか衣装直しとかしてて
2人きりで撮影してるんじゃないんだな・・って実際の撮影風景を外から観察してて思った たまに室内でプライベート撮影しているのも見かけるが、ただエロコス着せて撮影するだけで
(なぜかカメラ持ってるおっさんが真っ裸が多い)
撮影終わったらモデルさんは服着てお辞儀して帰っちゃうパターンと、裸で撮ってたおっさんと
一発やって帰るパターンがあって、あれもなんだろうって思ったり 昔2年位ある部屋に住んでたカップルはその間一度もまぐわい見たことなかったが何故か一度だけ女が全裸で仰向けに寝て男がひたすらガラケーで写メ撮ってた いつもは電気つけたままセックスする大学生のカップルが今夜は電気消してだった
窓の端に耳を着けてうっすら聞いたところ、電気を消して寝る体勢になってから彼氏がフェラをお願いし、くわえてるうちに彼女がHの方がいいってなったっぽい
フェラでイカすより楽だから「もう、しよっか」みたいな
彼氏は素直に喜んで「脱いで!脱いで!」とはしゃいで、すぐに音を立てて舐める音と、彼女のハァハァ荒い息
それから彼氏の声も混じりはじめて、軽くギシギシ軋む音も
5分たったかたたないかで「あぁ!イキそう!」「イク!」
2人ともハァハァ言って、彼氏に感想を聞かれた彼女は「疲れたよ…、いつもより長かったよね」
あーぁ、見たかったなぁ… 今は闇バイトで覗き屋ってのもあるから、おまえら腕に自信があるなら応募すれば 「地域住民の方々の生活調査の簡単なお仕事です」
これな 子供いないのに「お宅のお嬢さんが怪我されて」と電話があったけど、バイトのターゲット探しだったか。 >>623
家の黒電話はもうとっくに亡くなってる
祖父の名義なので祖父の名前でかかったくる
俺が出て父は出張中ですと言うと切れるwww ドアの下の方についてる排気口みたいな隙間から同級生を覗いたのは異常なくらいドキドキした
風呂上がりに思い切り股を開いて拭いていたりとか
想像より胸が小さくて意外に下腹がふくらんでいたりとか
ヘアが濃いだけでなく生えている範囲もかなり広いとか
顔は可愛いのに体はちょっと残念な感じなのがかえってエロくて興奮した
何回もアパートに通って何回も見た
不思議なことに好きになったりはせずに「彼氏ができたらセックスも見えるかな?」とか考えてた でも、絶対に他人には理解されない趣味だから、人に話すのはNGだぞ
絶対だぞ
全ての信用を失うからな >>602
曲つけたらいい歌に仕上がりそうな歌詞だな 露天風呂の様子を望遠レンズで撮影 入浴中の女性の裸を盗撮した疑い 大阪府の50歳の男を再逮捕 [178716317]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1731908520/ こういうニュースを読むと、声もかけず承諾も得ない無礼に怒りを覚える。礼に始まり礼に終わるのぞき道はもうないのか。 1人客の中年男性が部屋の中で身なり整えてて、なんか1人で小躍りしてワクワク感の塊みたいなゼスチャーしてて
これはあれかな?・・って思ったら、案の定、部屋を出て30分ぐらいしたら戻って来て、その後をタイトミニのぴっちりスタイルの
スレンダーな若いお嬢さんが礼儀正しくお辞儀して入って来てベッドへタオルケット敷いてローション準備してた
よっぽどこれが楽しみだったのね 週いちでくる彼女とのセクロス覗けたことないけど3回くらいデリヘルとのプレイを覗けた野郎部屋あったなあ…ちなみに彼氏の留守中に彼女がオナニーしてるのも覗いた 闇バイトは金があれば解決するけど、覗きの癖は金で解決しないから業が深いよなぁ…。
自分は経験を元にした妄想を繰り返し繰り返し書き込むことで欲を誤魔化してる…。 自分で女子大の近くにアパートやマンション建ててオーナーになればいいだろ >>637
いや、大工になる方がいい。壁の内側にも細工できる。 >>635
そのオナニーに関して詳細をお願いします
留守中というのはちょっと買い物に行く間なのか、仕事などで割と長時間留守にしていたのか。からはじまり、オナニーの体制(うつぶせ?仰向け?)や手の動かし方、時間、表情、スマホ見ながら?など、出来るだけ詳細にお願いします >>638
オーナーじゃなきゃ無理だろ、施行業者なんてバレたらどうすんだよ >>639
かなり昔でスマホない時代、多分彼氏が仕事から帰る前
テレビ灯りだけの暗い中仰向け下半身だけ脱いだ状態でマンコイジイジ、フィニッシュ前にだんだん足が上がってきて最終的に足上がった状態で膝曲げた形(逆平泳ぎみたいな感じ)
フィニッシュ時に足ピーン
ルックスはショートパーマにメガネでちとヤンキー風のツンデレ系
ちなみに女のオナニーは経験上同棲や半同棲しているカップルの男がいない間にやってることが多いイメージ
スマホ普及してからはスマホでエロ動画見ながらシテる子は確かに増えたな
あと、中国人女がガンダムSEED見ながらオナッてるのも見たことある >>642
克明にありがとう
勃起したわ
最後指の匂い嗅いでた? そのとおり。リスク取らずに話聞くだけの善人ヅラにサービスすることはない。 いつも夜中に彼氏?の「とも」と電話している小太りの大学生
電話を切ったあと必ずオナニーしている
うつぶせで服は着たまま枕に顔を押し付けて
ぐあぁ〜 んあぁ〜 あぐぅ〜
獣みたいなちょっと大きめの声を2分くらい
腰とお尻をくねらせたりビクビクさせたり
最後は過呼吸みたいに息を吸い込みながらイク
なんていうか…猛烈に「生き物」って感じがする >>646
終わっあと指の匂い嗅いでる?
そこが人間に戻る瞬間だよな スレチだけど、ネットや販売されてる盗撮動画に知り合いが映ってたって経験ある人いる? 素人ナンパものに、会社のお堅いOLお嬢さんが出てたってのはある
いまだに彼女がなんでAVに出たのか謎 >>652
そういう経歴があるから、お堅くなってるんじゃない?下手に目立つとバレる可能性あるから。 盗撮やなくて大手素人風ナンパものだけど配信アプリで配信してる女優の卵がフェラしてた >>652
それって冒頭の声かけして断られるところに出てただけじゃなくて
脱いでたの? >>653
そいつが寿退社した後に出たAVだったよ、まあ撮影時期は不明だけどな
>>655
本番までやってたよ 同僚だった人がAVで裸になってセックスしてるのを見るってどういう気持ちだった? 興奮するよりも、えっ?、これ本人?、似てるよな、名前まで似てるし、やっぱ本人だよな?
・・って、珍しいもん見つけたみたいな感情の方が先だね 社内でも密かに話題になって、俺以外にも見つけた奴いるのかって思ったりもした この前見たのは、男が大学生で彼女?セフレ?が社会人のカップル
終わったあと彼女が彼氏にダメ出ししていた
「なんで舐める時に音立てるの?醒めるんだけど」「エロ動画とか見すぎ!」って
音なんか必要ないからじっくり舐めろ、気持ちいいところだけでなくジラしたりしろ、と具体的な要望
彼氏が反論を試みると「私が音立ててるのは、君が音立ててしゃぶってって言ったからでしょ」「ちゃんと気持ちよくしてくれなかったら、もうお尻とか舐めないよ!」
愛のある説教をされていた
こういう会話が聞けるのが楽しい >>652
ブリーフ履いて周りに立ってる人の中にバイト先にいたフリーターの人がいたことがある スピーカーにして電話してる恋人同士の会話を聞くのが好きだ
今日は、寝取られ好きと処女厨を足して若さをブレンドしたような彼氏が、自分にベタ惚れしているらしい彼女に、初体験の話をさせていた
おかげで見ず知らずの大学生の初体験について、詳しく聞けてしまった
「俺は〇〇の初めてが欲しがった」と意味の無いことを言う男に、彼女が「上書いて欲しいのいの」とこれまたイタイことを言うという…
聞いてみたら、彼女は初体験の1回しかHしてないらしく、まぁ、上書きするのは簡単だろう ちなみに、彼女の初体験の相手はバイト先の社員さん
場所は市内のラブホテル
今年の春先、大学2年になる直前
高校時代の彼氏とはキスしかしたことがないと知った社員さんに誘われて、飲み会のあとホテルへ
処女なのがイヤで「まぁいいかな」と
触られているうちに気持ち良くなって、でも入れようとしたら怖くてダメで、かなり濡れてたけど怖くて
それで一緒にお風呂入って、初めて口でして、マットでローション塗って抱き合って、そのまま挿入
少しだけ痛かった
コンドームは使わなくて、入れたままローション流して「危ないから」って言って
最後はアソコから抜いて、胸とか顔にもかかった
もう1回お口でして、体と髪と洗ってもらった…
泊まって、朝「口でして」って言われて、手でやって、飲んだ… というわけで、彼女は「お風呂でしたいの」「かけてほしい」「飲ませて」とリクエスト
聞いていると、下手したら同じラブホテルに行って、同じ部屋で同じプレイをしかねない勢い
残念ながら、この女の子はあんまり可愛くないんだけどね
社員さんの気持ちはなんとなくわかる
「何が怖いだブスのくせに」「風呂でローション使って生でやるか」「顔に出してやれ」「朝立ちしたから飲ますか」みたいな
帰る時「よかったね、もう処女じゃないから、好きな人ができても恥ずかしくないね」って言われたようで 変なリアリティあるな
バイトじゃないけど後輩女子にまったく同じことゆった
1回やれればokの面倒くさいブスを雑に扱うと懐いてくるの何? いよいよ窓が曇る時期になって来た
スナイパーさんはこうなると冬籠もりの時期だ >>665
これさぁ、逆じゃない?
今の彼氏に対して、バイト先の社員に処女をあげてしまったことを申し訳なく思っているだけで、社員には懐いていない わかんないけど、誠実な男とナンパ男の間で揺れる私、って酔ってるんじゃない?
男にもゆえますが、モテない人にも訪れる、なぜか複数からモテる時期って貴重なのかもね
>>667
言ったでした。ハイハイ。申し訳ごめん。 野原でドラム缶で行水してるの眺めても覗きにはならないのと同じ理屈 ちなみにたまたま視線に入っただけならセーフよ
撮影が違法だから (追記)
写真として二次利用出来る行為が違法なわけね
記憶は本人でしか使え無いからさ 人間の記憶を二次利用できるようになったら見ただけで犯罪になるのか
遠い未来ではないな
https://ai-data-base.com/archives/53190 立ち入りはそれ自体が不法侵入だからな
視線が他人の家に入っただけじゃ犯罪にはならない
Byスナイパー ゆうべは、まだあまり経験がなさそうな女子大生の彼女に顔面騎乗をねだる大学院生の彼氏の様子が見られた
きゃあきゃあと「イヤだぁ」「恥ずかしいよぉ!」と言いながら彼氏にまたがる姿
腰を押さえられて「ダメ、ダメ」言いながら感じる姿
久しぶりに良いものを見た 山梨学院って確か野球で可愛いチアがいて録音禁止とか規制してたとこでしょ?
そんな規制とか制限とかしたら性欲真っ盛りの男は爆発するわな 覗きじゃないけど、水着ごときで捕まるとか盗撮は厳しいね
ナイトプールで女性(35)盗撮容疑 警察庁職員(50代)を書類送検 [178716317]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1732838600/ いろいろ見てきたけど、サッカー部の男はピストンの動きが早くて、体位も頻繁に変えて、早めに発射することが多い
激しめで自己満足なHをする割に「気持ちいい」とか言わせたがる こないだ背面騎乗位で突き上げられてる若い女の子を見られた
揺れる胸も苦しげな表情もほぼ完璧に見えた
「あぁ、今この表情を見ているのは俺だけなんだ」と感慨深く眺めた
最後は口に出す所まで見られた
ティッシュに吐き出していたけど
河合優実似のなかなか美人だった Xmasシーズン来たね
1年で一番、覗き甲斐のある月だから、皆、頑張れよ
ただ今年の12/24は平日イブだけどな >>690
なんであんな苦しげな表情するかな〜?
って思ってたけど、先日ゲイにけつ掘られて、そいつが俺の顔を鏡で見せつけてきたら、俺は女と同じ表情してた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています