【スキマポルノ】ベスト覗き体験 25年半
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板荒らしたの誰だよ…
スレ再開な。スマホからスレ立てテスト中。 >>652
そういう経歴があるから、お堅くなってるんじゃない?下手に目立つとバレる可能性あるから。 盗撮やなくて大手素人風ナンパものだけど配信アプリで配信してる女優の卵がフェラしてた >>652
それって冒頭の声かけして断られるところに出てただけじゃなくて
脱いでたの? >>653
そいつが寿退社した後に出たAVだったよ、まあ撮影時期は不明だけどな
>>655
本番までやってたよ 同僚だった人がAVで裸になってセックスしてるのを見るってどういう気持ちだった? 興奮するよりも、えっ?、これ本人?、似てるよな、名前まで似てるし、やっぱ本人だよな?
・・って、珍しいもん見つけたみたいな感情の方が先だね 社内でも密かに話題になって、俺以外にも見つけた奴いるのかって思ったりもした この前見たのは、男が大学生で彼女?セフレ?が社会人のカップル
終わったあと彼女が彼氏にダメ出ししていた
「なんで舐める時に音立てるの?醒めるんだけど」「エロ動画とか見すぎ!」って
音なんか必要ないからじっくり舐めろ、気持ちいいところだけでなくジラしたりしろ、と具体的な要望
彼氏が反論を試みると「私が音立ててるのは、君が音立ててしゃぶってって言ったからでしょ」「ちゃんと気持ちよくしてくれなかったら、もうお尻とか舐めないよ!」
愛のある説教をされていた
こういう会話が聞けるのが楽しい >>652
ブリーフ履いて周りに立ってる人の中にバイト先にいたフリーターの人がいたことがある スピーカーにして電話してる恋人同士の会話を聞くのが好きだ
今日は、寝取られ好きと処女厨を足して若さをブレンドしたような彼氏が、自分にベタ惚れしているらしい彼女に、初体験の話をさせていた
おかげで見ず知らずの大学生の初体験について、詳しく聞けてしまった
「俺は〇〇の初めてが欲しがった」と意味の無いことを言う男に、彼女が「上書いて欲しいのいの」とこれまたイタイことを言うという…
聞いてみたら、彼女は初体験の1回しかHしてないらしく、まぁ、上書きするのは簡単だろう ちなみに、彼女の初体験の相手はバイト先の社員さん
場所は市内のラブホテル
今年の春先、大学2年になる直前
高校時代の彼氏とはキスしかしたことがないと知った社員さんに誘われて、飲み会のあとホテルへ
処女なのがイヤで「まぁいいかな」と
触られているうちに気持ち良くなって、でも入れようとしたら怖くてダメで、かなり濡れてたけど怖くて
それで一緒にお風呂入って、初めて口でして、マットでローション塗って抱き合って、そのまま挿入
少しだけ痛かった
コンドームは使わなくて、入れたままローション流して「危ないから」って言って
最後はアソコから抜いて、胸とか顔にもかかった
もう1回お口でして、体と髪と洗ってもらった…
泊まって、朝「口でして」って言われて、手でやって、飲んだ… というわけで、彼女は「お風呂でしたいの」「かけてほしい」「飲ませて」とリクエスト
聞いていると、下手したら同じラブホテルに行って、同じ部屋で同じプレイをしかねない勢い
残念ながら、この女の子はあんまり可愛くないんだけどね
社員さんの気持ちはなんとなくわかる
「何が怖いだブスのくせに」「風呂でローション使って生でやるか」「顔に出してやれ」「朝立ちしたから飲ますか」みたいな
帰る時「よかったね、もう処女じゃないから、好きな人ができても恥ずかしくないね」って言われたようで 変なリアリティあるな
バイトじゃないけど後輩女子にまったく同じことゆった
1回やれればokの面倒くさいブスを雑に扱うと懐いてくるの何? いよいよ窓が曇る時期になって来た
スナイパーさんはこうなると冬籠もりの時期だ >>665
これさぁ、逆じゃない?
今の彼氏に対して、バイト先の社員に処女をあげてしまったことを申し訳なく思っているだけで、社員には懐いていない わかんないけど、誠実な男とナンパ男の間で揺れる私、って酔ってるんじゃない?
男にもゆえますが、モテない人にも訪れる、なぜか複数からモテる時期って貴重なのかもね
>>667
言ったでした。ハイハイ。申し訳ごめん。 野原でドラム缶で行水してるの眺めても覗きにはならないのと同じ理屈 ちなみにたまたま視線に入っただけならセーフよ
撮影が違法だから (追記)
写真として二次利用出来る行為が違法なわけね
記憶は本人でしか使え無いからさ 人間の記憶を二次利用できるようになったら見ただけで犯罪になるのか
遠い未来ではないな
https://ai-data-base.com/archives/53190 立ち入りはそれ自体が不法侵入だからな
視線が他人の家に入っただけじゃ犯罪にはならない
Byスナイパー ゆうべは、まだあまり経験がなさそうな女子大生の彼女に顔面騎乗をねだる大学院生の彼氏の様子が見られた
きゃあきゃあと「イヤだぁ」「恥ずかしいよぉ!」と言いながら彼氏にまたがる姿
腰を押さえられて「ダメ、ダメ」言いながら感じる姿
久しぶりに良いものを見た 山梨学院って確か野球で可愛いチアがいて録音禁止とか規制してたとこでしょ?
そんな規制とか制限とかしたら性欲真っ盛りの男は爆発するわな 覗きじゃないけど、水着ごときで捕まるとか盗撮は厳しいね
ナイトプールで女性(35)盗撮容疑 警察庁職員(50代)を書類送検 [178716317]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1732838600/ いろいろ見てきたけど、サッカー部の男はピストンの動きが早くて、体位も頻繁に変えて、早めに発射することが多い
激しめで自己満足なHをする割に「気持ちいい」とか言わせたがる こないだ背面騎乗位で突き上げられてる若い女の子を見られた
揺れる胸も苦しげな表情もほぼ完璧に見えた
「あぁ、今この表情を見ているのは俺だけなんだ」と感慨深く眺めた
最後は口に出す所まで見られた
ティッシュに吐き出していたけど
河合優実似のなかなか美人だった Xmasシーズン来たね
1年で一番、覗き甲斐のある月だから、皆、頑張れよ
ただ今年の12/24は平日イブだけどな >>690
なんであんな苦しげな表情するかな〜?
って思ってたけど、先日ゲイにけつ掘られて、そいつが俺の顔を鏡で見せつけてきたら、俺は女と同じ表情してた。 >>696
夢壊すようだけど、その時本当に痛くて苦しかったんだ。でも不思議とアソコは半ダチだったけど、俺は暴力に屈して悔しさと周りの知らない人たちに見られる恥ずかしさだけしかない。 暴力で抑え込まれて尻掘られるなんて夢みたいな話じゃないか
思わず射精しちまったよ 風呂に入られると速攻で窓曇りやがる
だからこの時期って嫌いよ モバイルバッテリーとニクロム線で熱線デフォッガー仕込んでおくんだ 入室する、ベッドで乳くり合う、いったん中断してシャワー浴びる、戻って来て本番やる
「シャワー浴びる」の後で速攻で窓が曇って、いざこれからがシルエットでしか見えないのは一番頭にくる 窓にカイロを押し当てて曇りを取ったりしたなぁ…
大学祭の実行委員長をしていた女の子(写真はネットにふんだんにある)が、彼氏が浮気してるとも知らずに
「愛してる!好き!好き!」って言いながらHしてるのを見た時はカイロ4つを使ったなぁ
久しぶりのHだったらしく、マジメな彼女の方が明らかに発情している様子なのが実に良かった 最近見つけた女の子
過去一魅力的
なぜあんな安いアパートに住んでるのかわからない
手足長い
痩せ過ぎてない
胸はちゃんとある
彼氏はきっちり金曜日に来る
彼氏エロいし必ずHする
喘ぎ声大きい スレチだけど、一番危なかった場面教えてくれよ。
捕まったはダメだよ。捕まらなかったけど、危なかったって場面 危ないってほどじゃないけど風呂覗いたら若い男で裸のまま追いかけられた、振り向いたらバスタオル必死に抑えながら裸足で追いかけてくる姿に思わず笑った >>706
今日は残業で行けない
いつもは8時くらいに彼が来て
すぐにいちゃつき出すのに >>709
ありがとう〜
俺は高層マンションの風呂を車から撮っていたら後ろに知り合いがいて、何してるの?って言われた時かな〜 >>708
カップルの風呂撮ってたら男にバレて「うぉらぁぁぁ!!!!!!」って言われてマジでびびった >>708
危なかったじゃなくてビビった時、かもだがベランダ覗きして行為終わったから帰ろうと後ろ向いたら向かいの車に人が乗ってた事があった
エンジン切って真っ暗な中でスマホいじってた
それ以来そこには行ってない >>715
意外と見ていないよ。
そういう時って。 >>708
警察官に取り囲まれたけど説教だけされて署に連行まではさえなかった
あれが人生で一番の危機だった >>716
いや見てる、経験的にね
見て無いふりしているだけ >>718
そうなんだ〜言われないだけってやつかな。 >>719
バカだなおまえ、そういうとこだぞ?
いいか、そんなベスポジに男二人。偶然のわけないだろう。
しかも明らかに気付いているのに見ないふり。
そりゃどう考えても同業者だったんだよ。
先におまえがいたから譲ってくれたんだろう。
缶コーヒーの一つも持って、
「譲って頂きありがとうございました。気付かなくてすっかり終わりまで見てしまいました。
よろしければこちらをどうぞ」ぐらいのことを言えないもんかね。
覗き者としてそれぐらいのマナーはわきまえるべきだろ。
まったく、お父さんは恥ずかしいぞ(泣
しらんけど。 鉢合わせしたことはある
人が入ってこないようなアパートの裏手で
端の部屋を覗いていたら逆の側に人が…
一瞬、2人とも動きが止まったあと
手で「そちらがどうぞ」みたいなジェスチャーして去っていった
最後まで見させてもらったけど、次からはチラッと先客がいないか確認するようになった >>721
子供に誇れる父親であって欲しいね!
知らんけど ちなみに>>717は最初は通報でチャリで来た警官1人で、そいつに職質された
それで怪しい(と言うか覗き確定)となって応援でパトカーが来て年配の偉いっぽい警官含めて5人で囲まれて再尋問
連行覚悟したが、どうしたわけか取るに足りない小者とでも思ったのか(ただ見るだけで盗撮画像とか持ってなかったからな、これが幸い)
年配の偉そうな警官にとくとくと現場で説教されてから解放された
変な人がいるって警察へ電話した奴がいた、周囲には注意してたが、これだから見られていない様でいて、誰かが見てるんだよ >>724
不思議なんだけど勃ってないのにカウパーだけ出ていて
気が付いたらヌルヌルだったことは若い頃には何度もあった >>727
それって、あなたがその現場に過去に何度も出向いててそれを見られてたってことでは? いつも彼氏呼んでやりまくって強烈に絶叫してる女の子がいる
激しすぎる >>715
俺は警備員に「来てるの、みんな知ってるよ」って言われたよ
見てない様で見てるんだなって思った 周囲を警戒しなが同じ場所を行ったり来たりする奴は同業者
こっちの存在感を示してやると、通り過ぎる都度にこっちを見る奴は同業者 従姉妹の家、周り田んぼだらけで夜は真っ暗なド田舎だが、夏とか窓全開で風呂入ってたな
覗き魔がいたとしたらあのイイ身体覗き放題だろうな >>727
俺は川沿いにある温泉施設をもう一本向こうの川辺から望遠してた時、ふと目をやると車からカップルが怪しそうに見ていた時があった。
咄嗟にカメラを片付けて、釣り竿を取り出して釣りするふりしたよ。男に車邪魔か?って聞いたら大丈夫ですって動き出したけど、女はずっと怪しんでいる感じだった。釣りしながら見てたら、ここから温泉が見えるか確認しているようだったな〜
その温泉ちょっと小高くなっていて、露天風呂に行く橋があるけど、そこを渡る女バッチリ見えるんだよね〜入る時前が見えて出る時尻見えるから最高だった。 いるはずのない場所に人が居るのをみたらそりゃ怪しんで当然 数年前、職場の先輩男性が部下の女性へのストーカー行為で逮捕されて大騒動になった
男性がクビになり騒ぎはだんだん終息
「部下に身勝手な思いを募らせた挙句のストーカー」という話で落ち着いた
結婚間近だった女性は理不尽な目に遭わされた被害者となった
女性に非はなく、もてない男の犯行だったという結論
でも、最後までバレなかっただけで、この2人は長いこと不倫関係だったんだよね
それがもつれた結果のストーカー
そんなに善悪スパッと分かれないよね…と思った
なぜ2人が不倫関係だと知っているかって?
それは、前から彼女のアパートの部屋を観察していたから
先輩男性とは長く続いていたし、他にちゃんとした彼氏がいたときもある
こじれたあとに彼女が引っ越したアパート周辺で先輩男性を見かけてからは、近寄らないようにしていたけど
いろいろ、人間は怖いよね 最近聞いた怖い話でも、奥さんの所にストーカーっぽい幽霊が現れて
奥さんは「絶対、職場で私をストーカーしてクビになったあいつが、
きっと自サツでもして、化けて出てるんだ!」って言ってたらしいんだけど
その旦那さんが、「絶対そんなわけがない」って言うのよ。
「だって、そいつ自サツもなにも、まだ生きてるし、
クビになった後、別の職場で知り合った女性と結婚して
何だったら前より幸せに暮らしてるし、
そもそも当時ストーカーしてたのは、実は当時上司だった自分で、
他の女子社員からの評判も悪かったのを幸い、
あいつに違いないとつるし上げて、クビにさせたの自分なんで
絶対あいつが妻の所に化けて出るわけ無いんですよ」って。
ほんと、人って怖いな。 >>740
社内でパッとしない男と若い女が不倫関係とか、あるんだよなぁ…。
同期入社で仲の良かった女に、上司のことを愚痴ってたら、あとで不倫相手だと知った時は衝撃だった >>745
一応この話にはオチがあって、後に幼い息子が、この謎の幽霊に
取り憑かれたかのような奇妙な行動を繰り返すようになってしまう。
だが先の顛末から「この幽霊は、反省して切り捨てた
自分の悪い心の生き霊ではないか」と旦那は予想する。
奇行を止めるには、お祓いとか除霊とかするべきなのだろうが
「捨てたりとは言え自分の『魂の一部』をお祓いなんかして、無事で済むのだろうか?
怪談師ならそんな経験談を聞いたことはありませんか? 助けて下さい」
と言われるところで話は終わる。
ちなみに、一応実話怪談と言うことになっている。 筑波大周辺はもうダメな、あのあたり警戒緩くて狩り場だったのに
もう近寄れないよ 筑波大もったいないね、あそこ教育学部が人気で割と良い玉の女子が多いんだ
姪が通ってたけどな
しかも茨城は交通不便だからみんな自宅通いとかしないでアパート借りてるし 学生マンションの隣の部屋に住んでるイケメン(悪友)と可愛い子のHを
ベランダの室外機の上に乗って仕切り板越しに覗いたのが今のところベスト覗きだわ
ちなみにその可愛い子とはイケメンのアシストでやりまくった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています