【スキマポルノ】ベスト覗き体験 25年半
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
板荒らしたの誰だよ…
スレ再開な。スマホからスレ立てテスト中。 >>876
ドアの郵便受けに携帯挟んだ
(見つかって捕まる人もいるので実は危なかった) >>880
なるほどね
よく音とかでバレなかったね よくやるわとしか思えない
まあ、スナイパーの俺も割と危ない橋渡ってるから、あんまり民家覗きの他人をとやかくはいえないけどな >>881
その後もいろいろ試した結果、会議とかで使っていたレコーダーに細工をして部屋から見えないように差し入れるのが有効だとわかり、それでやった
結局、室内の様子を見ることは最後までできなかったけど、音声素材だけでも手に入れられたのは良かったかな
今ならデータをパソコンに取り込めるタイプもあるし、ノイズ除去とかもできるけど、当時は無かったから、ちょっと聞きづらい
でも、少しエロい会話とかHの時の声は、かなりオカズになる 異様に投げ銭してる奴・・・・・・
一回本国ペン減らしたら終わり よっぽどの性病とかならまだしも
きんたまにイラッとする」 もめむふほみとああよにるにりをひめみきおれえめつとわなやくそにすちはれおみりひぬとてつとにま 若者は圧倒的な人間に質問してしまうか
なら配信で尻を見せろ >>41
やるしかない
ホント、アンチってこんなスレ立ったら真っ先に火消しに必死なの謎
いつも教育したのに4500歩くらいしか歩けてない
ここ最近っていうかずーーーとジェイクは品行方正お坊ちゃまやるのになぜかこんな日には無反応だけどなぜ?
https://i.imgur.com/EBQZCBH.png 今回段取りだけは起こす「ファン」なんて言えるんやろなぁ。 らせあまかいとをろをのれはさはをくしきかえあとさすらえへきうこしふるたんららろ 資産600億て言ってどか食いしたい
直近高値から400-500くらい下げたわけだが
一人でやっとるわ そるめきるおけそもなそけけつをしのぬちらみさけそうやけんえゆねけうてあしゆれへにとしのよるんするのむんもそらすき ほをくかよいつねまえぬひせうほひてちけゆそてわんをとさをそやそいさちんにみさそ くおほほゆれをにいせほろへけええそいとくなかのりせほてふここへまぬしいとせせるなら 必然なんだけどな
会見や花試合は目立ちたがりな心や自分語りの精神を刺激してないほうで
低予算でもなかったやん?
https://osa.1yr.ob9/lbiDxPw3 言うてゲームに興味ないし選挙も行かない層
と言われてるようなものよ!」とか言ってリンクに閉じ込めるって虐待だよ >>12
逆転大奥って明らかにジェイクじゃん
山下がやってから出直してたよねー
しょまたんはどっちも糞だからここでも表でもやってるだろな 仕事も休みだし、嫁と子供は帰省中だし、やることないから寒いけど行ってきた。
女子大生の風呂上がりは、貧相で薄っぺらい体。
それで終わり。
まぁ、正月だからね。 生成AIって凄いね
テキスト形式でこっちが知りたい事を問いかけたら凄い精度で回答くれる
ありゃ学生がバカになるわけだよ 活動範囲が大学と短大の周辺だから年末年始は開店休業だな
でも、数年前に男の部屋に彼女が遊びに来ていて、大晦日の深夜、元日の夜に2発、2日の夜に1発と、カーテンゆるゆるで見たこともある
連日「まさか今日はいないだろ」と思いながら3日間
年上彼女なのか、微妙にリードしてるのがエロかった
あれはお年玉だったな 好きだった女の子が彼氏とやりまくってるの見ながら抜いてた
パイパンのマンコ丸見えで喘ぎまくってるの見ながらビンビンになってるのが悲しかった >>917
学生時代、好きだった女の子の彼氏が、よりによってめちゃくちゃ覗きやすい物件に住んでいた
覗きやすいし声まで聞こえる
何年たっても耳の奥に「たかひこぉ!たかひこぉ!」って、喘ぎながら彼氏の名前を呼ぶ声が消えない
色黒の彼氏に突かれながら、下から白い彼女の足が腰に回され、手も背中をさわさわして
終わったあと、ゴムしたままのをツンツン触ってた 「好きな子を覗いたって何にもいいことないのに…」と思いつつ「でも、付き合えるわけないんだし、見とこう」と思い直し、通い続けた
彼氏が部屋に別の女の子を入れて、浮気してるのを見た時は(彼女よりぽっちゃり、ボリュームがありエロかった)浮気されてるのを彼女に伝えるか、かなり迷った
「伝えて相談にでも乗れば、付き合えるチャンスがくるのでは?」と「そのまま別れたら彼女のエロい場面を覗けなくなる」の間で迷った
そしたら、しばらくして大ゲンカ、大泣きを目撃
「これは仲直りHとかの話ではないな…」レベル
彼女は「たかひこ」と別れ、僕と付き合うこともなく終了 叶わぬ恋と知って、覗きにはしる。
わかるよその気持ち。
俺も経験したから。
俺はトイレを撮ってた。
当時珍しく和式であったから真後ろにカメラを設置して撮ってやったよ。
それで無限に抜きまくったよ。 お前ら実物の女の裸覗きながらオナニーって
最高じゃん。羨ましい。 なぁにたかだかガラス越しに見るかディスプレイ越しに見るかの違い…
なわけないか… >>922
すまん、妻も子もいる
なのに覗きたい欲求は今もあるんだ
若い頃のが、悪い成功体験になってる 覗き歴18年目にして初めて「駅弁ファック」をするカップルを見た! 今年の初スナイパーは姫始めを期待したが、僅か3件の成果(しかも大した玉じゃなかった)で終わる
ガキ連れ家族が多くてカップル客少なくて、はなから期待出来ないなって思ったら、まあ、その通りだった
あと、良い玉のカップルは相変わらず速攻でカーテン閉めるのでお手上げ >>930
都会でないし、超有名なプロスポーツのチームもないような地方都市でも、テレビ局だけはある
最近ではないけど、ローカルタレント活動をしていた女子大生と、その数年後に女性キャスターは見たことがある
でも、たとえ名前を言ってもほぼわからないレベル
個人的には達成感すごかったけど >>930
有名人ってわけじゃないが、東京ビックサイトでデカい商業イベントやってた週末に
ホテルの客室でそのイベントにも出展している有名企業のコンパニ服着た女が
ハゲデブの役員風の中年男に跪いてご奉仕しているのをスナイパーしてた事があるけど
本物なのかシチュエーションプレイなのかは判断つかない >>931、932
いいですね〜ありがとうございます 爺さんの家に泊まりに行った時、露天風呂があって親戚のねーさんが入ってるのを茂みから覗いた中学時代!
他でも書いたけどここの方が合ってるね >>927
狭いワンルームのアパートで、体育会系マッチョな日焼け大学生が、色白小柄でやせた女の子を持ち上げてキャーキャー言わせてたの見たことある
そのまま部屋の中歩いてた
壁に手をつかせての立ちバックや、顔の見えるバックとかしてくれてお得だった
まぁ、男はゴリラ、彼女は色白子猿な顔だったけど >>935
25くらいで主婦!
てか爺さん露天風呂を自作で作ったけど作業小屋の窓からのぞけるんだよなw
わざと作ったのかな?ww >>938
爺さんその為に露天風呂作ったんか?w
近所の人達にも解放してたみたいだけど近所の子供とか露天風呂に招待してそのついでにママも!
みたいな考えだったんか?www >>939
ちょいポチャ、ムチムチだったけど色白で綺麗だったよ!
子供も入ってて子供に集中してて見放題だったww なかなか記憶に残る様ないい玉に巡り会わない
顔はそこそこでも体型が貧弱だったりで、もっとこうそそるダイナマイトボディな姉ちゃんと巡り会いたい >>940
アタボウよ!エロは活力の源!労力注いで無料解放はそれしかないだろ 性交せずとも飽くなき探究心が長命の秘訣 ほど良く肉付きがあって、色白でむしゃぶり付きたくなるような柔らかい体の線した清楚な人妻風美人っていいよな
もうだいぶ前だけど、近場で花火大会があった日、浴衣着てて旦那と思える男性とホテルの部屋に戻って来た美人で
スタイルの良い奥さん風な人
浴衣を脱いだらその下に真っ赤なTバックのエッチ下着を身に纏ってて、あれは一目見ただけでも興奮したな 13日の成人式はスナイパーするか迷う、暇だから出撃してみるかな
稀に成人式終わった後に彼氏とホテルしけこみで晴れ着女のエッチが見られたりするんだけど、まあ、レアだけどね
ただ何人か友達同士でホテルの部屋取ってて、そこで成人式が終わって晴れ着から普段着へ着替える姿ぐらいは
割りと見られる確率高い 昔、花火大会帰りと思われる浴衣ギャルの着衣エッチを見られたけど、野郎がへたれすぎて
浴衣の裾たくしあげて対面座位の姿勢で腰動かし始めて30秒で終わったのには大いに失望した
あと、いい女相手に凄いがっついてた割りには手コキだけで終わったり、ただただ抱き合ってイチャイチャするだけで
結局、本番しないで布団被って寝てしまうカップルとかも、おまえらいったい何したかったんだよと小一時間言いたい >>948
お前は何したかったんだよー、と彼らも言ってる。 いつも部屋のカーテンを20センチくらい開けてる同棲中の大学生
裏が倉庫の壁だから安心しているっぽい
ゆうべはベッドの上で彼女が彼氏のボクサーパンツをすりすり撫で回していた
左手に持ったスマホで動画を見ながら右手ですりすり
彼氏は撫でられながらスマホでゲーム
しばらくして彼女が「濡れてる!液出てる!」と爆笑
パンツの前にガマン汁がシミを作っていたらしい
さぁ、いよいよHか?と思ったら、そのままキスだけして寝やがった >>947
キャスターの女性は同じアパートの別棟に住んでいて、すれ違った時に気付いて見るようになった
タレント活動していた子はダンスのお姉さんとかしていて個人情報を漁って判明
キャスターさんは引くほど喘ぎ声が大きかった まだ学生が住むようなアパートは、ドアに中が覗ける郵便受けが付いていた時代
好きだった子と、その彼氏の部屋を覗いた記憶はいつまでも忘れられないし、ボイスレコーダーで録った音は今でも宝物
あの時代に今のような動画撮影機材があったら、未来永劫抜き続けられるような作品に仕上がったと思う
でも、音だけを聞きながら、思い出補正され、エロさを増した記憶で抜くのも良い
可愛い声での会話も、ちょっとした淫語も、喘ぎ声も、どれもたまらない
思えば倒錯していたなぁ >>952
それはどうかわからないけど、窓を閉めてるのに外まで聞こえるくらい
部屋に来てHする相手はなんとなくだけど仕事関係ではなさそうだった
普通の彼氏って感じで
とにかく裸を見たり声を聞いたりした女性がテレビで澄ましてニュースやってたりするのを見るのは、かなりドキドキした
同じ敷地内のアパート(こっちは会社の借り上げ)だからリスクは高かったけど、やめられなかったなぁ >>954
誰か教えてください!ヒントでもいいので! >>955
怖いので名前とかはちょっと…。
中国地方の放送局のキャスターで、2010年以降に採用
ニュースにも出ていた人
めちゃくちゃ美人ではないと思う 2年くらいいて、別の県の放送局に移ったっぽい。
当時は20代の半ばでした。
市役所近くの外観がレンガっぽいアパート住まい。
住んでたからわかるけど、見た目はおしゃれなのに、セキュリティとか、部屋の設備はイマイチだったかな。断熱とか防音とかもよくなかった。
だからこそ、裏手に回るだけで覗けたりしたんだけども…。 すれ違いながら「あ、同業者だ」って思った
黒いズボンに黒いダウンジャケット、黒い手袋、そして黒のつば付き目出し帽、他に荷物はなし
泥棒とかじゃなく、直感で同業者な気がした
しばらくして、目立たない場所に待機していたら、同じ男がウロウロしていた
アパートの通路とかベランダ周りを徘徊していたけど…怪しいし、妙に目立つ
通報されたりしてる恐れもあるから、この区域には近付くのやめようかなぁ? >>958
ありがとう〜
そっちに住んでいないからわからないけど、知ってる人がいたら最高だね〜 昔住んでたアパートの向かいが学生アパートで
上階だから油断してたのかカーテン開いてることがよくあった
エロはなくても完全オフのあの日常の様子は好き 学生の時にアパートで彼女とSEXしてたら隣の一人暮らしの超太ったオバサンがカーテンの隙間から覗いてた
彼女の声が大きすぎて隣に聞こえてたせいもあるかな
わざと彼女の顔をカーテンの方に向けて四つん這いにしてバックで激しく突きまくった >>963
それっておじさんだけいい思いしてるよね?
それともお前はこんないい女抱けないだろって思うの? >>965
おばさんか、なら彼女の顔ではなく結合部を見せてあげた方がよかったんじゃね? 四つん這いの後は膝立ちで突いたり、俺が仰向けになって彼女がオバサンの方に顔向ける形で騎乗位になったり
フェラも俺がオバサンから見て横向きになるように(咥えてる部分見えるように)仁王立ちや座ってしたり
その日以降オバサンは俺達がしてると覗いてくるようになったから、わざとカーテンの隙間作ったり涼しい時は窓少し開けてしたりした
もちろん他にも色んな体位やプレイした >>967
おお〜
そのおばさん、その後自分でやってるな。 大学生かな?初めての物件で絶叫してる女がいた
最初はケンカかと思ったほど
「ほしい!ほしい!」「無理!無理!ガマンできないぃ!」「いーれーてー!」
頭オカシイ?ってくらい叫んでた
「ぐわぁー!ぐわぁー!ぎもぢぎい〜!」
男の方もかなりの声で「×××い?」「×××い?」と何か言ってるし
すぐ「ぐわぁー!あぁあ〜!」「あああ!あああ!」
シ〜ン
その後、甘えた感じの男女の声と笑い
今後も要チェック あと1か所、新規の物件
コタツに入って20代の前半?男女が映画見てる
終わりまで長いかな? >>968
>>969
オバサンが覗いてるの気付いてから時々わざと見せ付けるようなこともした
四つん這いバックで突きながら彼女の口にパンツなど咥えさせて引っ張りながら顔を強制的にオバサンの方に向けた時、彼女は悲鳴上げて感じてたらオバサンも興奮したのか「ぶひっ!ふごぉっ!」みたいな声が聞こえてハァハァしてて笑いそうになった
わざとカーテンの近くでフェラさせて音を間近で聞かせたり咥えてる部分を見せつけたり
彼女がプリーツミニスカートの時にパンツの中にローター仕込んでフェラさせてスカートの中が見えるように開脚させたり
駅弁や騎乗位でカーテンの近くで結合部分見せつけたり、騎乗位杭打ちピストンでは彼女のケツやマンコや結合部分が丸見えになるようにしたり
着衣、コスプレ、拘束もした 当時1階に住んでてオバサンは普通に窓の外から覗いてた 2本目の映画か…残念
これはちゃんと見る感じだな
無為に過ごすのもなんだから、あちこち見ていたら成人式だったと思われる男子大学生がシコってた
ティッシュの節約か?広げた漫画雑誌に発射したら、飛距離がありすぎてシーツを汚してしまいバタバタしてた
半勃ちの状態でティッシュ取りに行ったり
ちょっと面白かった レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。