【オスのロマン】自分史上最高腟内射精経験を語れ
立ち直しました、進行形でも武勇伝でもどちらでも。
犯罪カキコだけやめましょうや 近くに大学スレあるけど、大学合格しての3月、あっというまに
狙った女子とセックスできまくったのはよかったよ 大学2年の時に付き合ってた年上彼女で初めて膣内射精経験した
気持ち良すぎて声出たし震えまくった 思い出す中出しは2個ある
一つは人生初の中出し
大学のときの彼女で
お互い生が気持ちいいと話してたら彼女が俺に内緒でピル服用するようになって結果的に生中になった
イチャラブからの中田氏で愛のある気持ちよさ
もう一つはコロナ禍直前のころ
ふらっと入ったスナックのねーちゃん(昔の倖田來未似の派手目な金髪ギャルタイプ)となんかいい雰囲気になって後で二人でホテル行った
かなりテクがある娘で向こうも俺のやり方気に入ってくれたらしくかなり盛り上がったと思う
最後に正常位でフィニッシュしよう思ってガツガツ突きながら腹に出そうと思って
「あーイキそうだわ」とか行ったら
向こうがこっちにしがみついてキスしてきたんで「え?え?」とか思いながらそのまま中に全部ぶちまけてしまった
すげー気持ちよかった
あとからピル服用してるのか安全日かは知らんけど大丈夫だよと言われてホッとしたけど
背徳感と種付けしてる感覚が混じってマジで気持ちよかった
すまん2つと書いたが前者は相当前の話なんで具体的にどんな感じだったか全く覚えてないな 初恋スレおちちゃったんだけど、同窓会の時に約20年ぶりに再会して後日ラブホで合体できたときは
たしかに生きててよかったと感じたよ すぐに飛び付くから失敗するんだよ
知り合いが運転中に手マンとか書いてあったっけ? >>2
コロナが悪化しているということ
若者は支持している部分は決まってるでしょ?