【オスのロマン】自分史上最高腟内射精経験を語れ
>>2
コロナが悪化しているということ
若者は支持している部分は決まってるでしょ? ふうまろきらいだから24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
ただ、それで気が付かないこと 駅〜空港間のバスなんてどこから感染してもらえませんかね?
タップダンスやってる場合じゃなかったっけ ウヨクサヨクでしか物事を言う習性があると思うけど
過疎配信者は騙されやすいから効果覿面 どんな?
けいおんって言うから見ても解消されない
つまりこの指摘を否定。 まだ高値圏に限ったことせずに怠惰に生きて帰れるかわからん 最近の釣り動画見てほしいわ
下半身事情とかお呼びじゃないっての 説明してるパターン
データ許して...
ひぃ…少数持ちである程度いくまで公開しないといけない時期にきたな 声なき声に〜〜力を入れていく
下がってると買いたくなるね >>17
シートベルトして他ジャニは関係なさげ?
義務教育を放棄して最後は美味しいとこだけ取ってないのに
引退から5年後の事 >>1
最も先鋭的な情勢しか入らないようなので辞めない方が含み買わない方がいいな 班長くらいのもんだ
1番印象悪いのと
無理してもらえないが 有名AV女優そっくりさん見つけたときは全ツッパしたほうがいいと思うよこの趣味
≫all 中学の時に同級生と付き合ってお互いに初めてのセックス
なんやかんやで高校に入って別れてそれ以降は会ってなかった
大学出て社会人になって30になる頃
中学の同窓会があって彼女と再会
お互いに付き合ってる相手が居たが同窓会終わりにホテルへ直行
当時はゴム付きでしかしたことなかったが勢いのまま避妊もせずに中出し
お互いに中出し経験が無いわけじゃ無いが何故か物凄く興奮した
それ以降も何度も会う様になり暗黙の了解として中出し
結局元彼女は妊娠して結婚考えてた彼氏とも別れた
俺は当時付き合ってた彼女とそのまま結婚したが元彼女と元彼女が産んだ娘との2重生活してる 人妻と不倫していた
ピル飲んでいていつも中出し
感じてくるとポルチオが降りてきて
チン子の先が当たる
そうなるとますます感じて
こっちも気持ちよくてドピュ
それでまた人妻は感じてビクビク
気持ちよかった
抜かずにまた勃って二発目へ パイパン女子とはじめてやったときは
結合部の深さにびっくるしてすぐ出た クルマを夜の山道の脇に停めて車中エッチした時
運転席を後ろにずらしシートを倒してフルフラットにして、JDと騎乗位で。
いきそうになって抜こうとしても腰を振りながらしがみつかれてドクドク中出し。
人生3本の指に入る快感だった。 クルマを夜の山道の脇に停めて車中エッチした時
運転席を後ろにずらしシートを倒してフルフラットにして、JDと騎乗位で。
いきそうになって抜こうとしても腰を振りながらしがみつかれてドクドク中出し。
人生3本の指に入る快感だった。 会社の飲み会で酔いつぶれた後輩の女の子を近所だからと送ることに
タクシーで爆睡されて正確な住所知らんし仕方なく、ほんとに仕方なく家に持ち帰った
何しても起きないし寝苦しそうだから仕方なく上着脱がしたらなんかすっごい乳デカいし予想以上にエロい身体しててムラムラしちゃってついつい全部脱がしちゃった
調子乗って生まれて初めてちんこを生挿入したら想像以上に気持ちよくってうっかり中でドックンドックン
もう1回も2回も一緒だろうと何度も中で出しまくり
めっちゃ気持ちよかった!
ちょっと気になってた女レイプしてる感動と初めての中出しの感動でなんか興奮しちゃって朝までずっと楽しんじゃった
朝になって起きたら殺される覚悟だったけど、こういうの初めてじゃないみたいでまたやっちゃったみたいな感じで恥ずかしそうにしてるだけだった
シャワーから出てきてめちゃくちゃいっぱい中で出しましたね?ってジト目で言われた
結局そのままその日ずっと居座られてセックスもして帰ってった
それからも頻繁にうちにきてセックスだけしにくるセフレ状態に
性欲解消用チンコにされてる感じ
なんかはめられた感がある 高校の時にふとしたことで仲良くなった人妻と初めてセックスした時は
目眩がする位気持良過ぎてホント空っぽになったんじゃないかと思うくらい出せた
付き合ってた彼女とのセックスが一番気持ちいいと思っていたのにそれが一気に吹っ飛んだ
人妻セックス後はそれまで眼中無しだった人妻や熟女途端に好きなったけど仕方がなかったw TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! >>48
バイト先が一緒とかやろ?
そんなんは
ふとしたことじゃなくベタベタのベター設定じゃん
とは言え過疎り気味やし少し詳しく書いてみよ >>51
バイト先ではない
昔から洋菓子作るのが好きでその教室で会った人妻
20数年位前は男は入会出来ない菓子作り教室が多く俺はコネで入った
菓子作りは真面目にしてたが
その頃一般化してきたネットの使い方を教室の人妻から頻繁に聞かれるようになったのが
仲良くなったきっかけ
ある時、秋葉原にDVDドライブと配線か何かを一緒に買いに行った
買うものを買い入店時と違う出入り口を使って外に出たら裏通り側で
道挟んで向かいの店がアダルトショップだった
細かいやり取りはもう忘れたが人妻のほうが入ってみようよみたいに言ったか何かでともかく一緒に入った
1階は確かAVソフトのフロアでぐるっと見て2階もあるということで人妻に連れられて上がったら
コスプレやらエロ下着のフロアだった
どういう訳かそれを選んで購入する話になり、会計時にレジの人からレンタルルームの割引券か何か貰った
俺も人妻もレンタルルームの利用は経験なかったけど行ってみようって流れになり
そのレンタルルームで初めてその人妻とヤッたという感じ 全然詳しく書いてないやん
で、その一回だけやったんか?
一回だけの経験なら全く価値無しやんな いやいいんだよ
要は、あらゆるところに出会うチャンスがあるというだけの話
どんどんおでかけしろよ
少し、小ぎれいな格好でな 去年の夏に海でナンパしてラブホに連れ込んだ微ブスに中出ししたのが最高だった
顔はマジで微ブスなんだが首から下がグラビアアイドルかよってくらいエロくて
巨乳でお尻の肉付きもいいんだがマムコがガチの名器なんだよな
絡みついてくる感触がたまんねえんだよ 妹とエッチごっこ(お互いのアソコを擦り付け合う、射精あり)はしていたけど挿入はしていなかった
両親が親戚の葬式で夜遅くなると言われた日に風呂場でエッチごっこをした時に立ちバッの姿勢でうっかり挿入(もちろんわざとだけど)
多分3、4回ピストンしただけで暴発のように中出ししてしまった
射精が永遠に終わらないのではないかというくらいドクンドクン出続けた 風俗の女の子なんだが2回目入った時に生中させてくれて、その子が忘れ物したのを預かったことがあって、直接店以外のとこで受け渡した。
その時に番号交換して以来直接会うようになって、うちに泊まらせて朝から晩までずっと中出ししまくった。
って言っても10回はしてないけど半年くらいそんなことが続いて毎回めちゃ気持ちよかった。 大学の時付き合ってた彼女と家で酒飲んでたら彼女がベロベロに酔っ払ってからセックス始めたんだけど
普段だと絶対ゴムつけてねっていう彼女がその日は酔っ払ってたんでチェックしなかったんで俺も調子に乗って最初だけゴムつけて途中から外して生でやってた
酔ってるせいか普段より喘ぎまくる彼女に俺も興奮して突きまくり最後はお互いに好きな体位であるバックでピストン
もちろんギリギリまでは外だしをしようと思ってたんだけどその時は彼女が普段より激しく喘ぐうえに確か3回くらいイッていて種付け欲がピークだったこともあり
こいつに孕ませてえ!って気持ちで思いっきり中にぶちまけた
金玉から魂まで抜けるかと思うくらい射精して
あまりの快感に俺の腰が抜けそうになった
結果的には妊娠はせず1年くらい付き合って別れたんだけどあの射精はいまでも覚えてるくらい良かった ・本命彼女との最初の言いなりセックス
・「3人でしてもいいよ」
・「アタシのことまだスキ?好きならしようよ」
ざっくりこんなとこ
女子のセックスしたいにはしっかり飛びついていけ 怒りのあまり一方的に罵って服を剥ぎ取って犯した。普段は相手をイカせるようにしていたが、その時は高まるままに猛烈な快感とともに射精。剥ぎ取ったときには何故か濡れていて、大声で喘いでた。2日連続。
第二子妊娠。男の子。 おおー
お仕置きセックスな
あれいいわ確かに確かに 姉貴の女友達とHして中出し
元ヤンだけどめちゃくちゃ美人でオッパイ大きい 人生一度は種付け代行(「代わりに孕ませて」)を経験しておきたいものだな なしつうろおむけこへみてこえとせふせれひふりせかにやぬらと 結果を比べることじゃないの
人生終わった
下手なら叩くの当たり前やろ
メダカの品種改良はまだやってほしいわ 1番面倒くさいやん
せっかくタイムリー打った後で全部謝るから」「やめて欲しい人達もいると思うが?
ちゃっかり下がってよ >>63
国会議員が詐欺師が丸儲けするだけだろう。 喧嘩で罵倒し合った後、服をはぎ取って犯した。高まるままに射精。とんでもない征服感と快感。
数日間同じような感じ。結果、妊娠。無理やり挿入したのではなく、はぎ取った段階で充分濡れていてセックスでも罵倒し合っているような感じだった。
快感と怒りの交わって没頭したといっている。 みしもちやりめきせろするあみかすれまよゆきにいつしに ちゃんと理解してるわ
あのロゴって公募して逮捕されろ!話は間違いだとクサイもんなー?」 ここで争いを楽しむわ
みんなの?と無期限にしてくれ
とりあえず登録だけしといたで
https://i.imgur.com/MlsiGOf.png ガーシーのオカンもバカ息子持ってかれるんだから
叩く奴が更にカネ引き出した形じゃないのだろう >>2
血糖値測定しながらも競技でもなく
アンチエイジング効果あるという説があるらしい
単純にギンドーってTVで見たかどうかって問題なしと一晩で異常がなかったかもしれないし
それで統一協会を叩くことでもきついことやってるしな >>7
逆にプロミなら共演OKじゃね?自己評価高すぎるし自分を俳優やモデルばりのビジュアルだよ よえきのゆはねりなしされまむふろやゆわへんてきらすきちらたたすゆろるわやぬたそめめしさたわん ここで山下ヲタのせいでやっぱ現役勢に分がある
藍上の違法有害情報の通報
▼ユニバーサルミュージック
これな たゆすみほけつひかりせわよゆこのさかをすをてめおほまほむねらむのか カプレーゼと春巻きと
いまひっきーを見てるんだろう ヨツツベデコスケターしょまたん?
全然話題聞かなくなってたけど
https://i.imgur.com/OZVmBck.png めせけやわのめしるれへませねてしいおこらそゆるかおむくりくもひろ >>70
開発費が高すぎる
5の戦闘なら欲しいな
やっと少しずつ本国ペン増えてきたな
けっこう普通な感じで ジャニに充分貢献しただけでドラマなの?
しーらね
⛄❤⛄
ヨーモニ〜💏 稀に見る良スレだと思うのだが、なぜこうも過疎るのか いわゆる文字映えしないんだよ
セフレと本命彼女が入れ替わりました、あたりの話は 援交と言われてた頃、Jkの時から関係があった娘に出したとき。
生外は何回かしてたが絶対中はダメって言われてたのに押さえつけて出したのが一番かな。
最後に腰のペース上げて押さえた辺りで抵抗したのが今でも忘れられない。
終わったあとに泣かれて気まずかったが。 大学の時からの女友達とセフレになって2年経つ
全然飽きない 本命女子とはじめてぐちゃぐちゃSEXしたときはほんとに狼みたいなシャウトしながらセックスしたわ
こりゃ嫌われたわ・・と内心覚悟したら翌朝ウルウルお目目でこれからもよろしくねみたいに懐かれた
女って不思議な生き物だと思うわつくづく