義母、継母とやったことある体験談 Part.6
嫁母とは時々する。やめないとと思いながら15年の時が経ってしまった。 >>484
どうもありがとうございます。
少し似た感じがする時があります。 >>485
似た感じってのがエロですね
似てるのは喘ぎ声やマンコの締まり具合や体型その物とかいろいろ有りますが、特に何処が似てますか? >>486
表情とか、イキやすいところとかです。
2人とも手マンで30秒位でいきます。あと、入れた時の感触もにてるかな。 >>487
なるほ〜挿入感が似てるのですね
二子の姉妹もそんな感じでした >>488
あそこの形とかも似てる。ビラビラがないところとか。あと、潔癖の度合いもにた感じ中と思う。 >>488
同感
義母と義姉が喘ぎ声やマンコの挿入感が似てたなー >>490
似てる話を嫁母にしたらやめてよーといいなから
少しご機嫌でした。 >>490
俺も義母とやってるけど
義母に私の中どう?とオマンコの事をよく聞かれる
俺が由実(嫁)と同じで締まりが良くて気持ちいいよと言うと嬉しそうにしてる。 昨日、ここに書いたらなんか興奮して嫁母のところに行ってやってしまった。平日に急に行ったので嫁母は少しびっくりしていたけど、喜んでた。 今から嫁母のところに行きます。掛け布団を買うから車で乗せて行って欲しいと連絡がありました。 >>494
なんかいい事ありそうですね〜ワクワク
結果報告お願いしますワクワク >>495
久しぶりにラブホに行きました。いつも家だったんですけど。外出する事になっていたので。 >>497
車で迎えに行って、少し遠めの家具屋さんな行きたいと言われたので出発しました。
手早く買い物終えて、帰ろうとすると今日は早く帰らないといけない?と聞かれたので時間は大丈夫よと伝えてラブホに行きました。
部屋に入って先にシャワーを浴びて、嫁母が後にシャワーした。
そこまで全く体にも触れずにキスもしてなかった。
シャワー終わった嫁母が出てきた時に、立ったまま、まずアソコをチェックしたらもう濡れてた。
水曜日に短時間でしたのは良かったけど、それからゆっくりしたかったらしい。
珍しく自分から上に乗ってきた。
一回終わったあと、一緒に風呂入って何となく帰る感じになったけど、まだしたかったみたいで絡みつかれたのでもう一回した。
2回目が終わった後、お掃除しながらスッキリした、ありがとう的なことを言われた。 >>500
タマにはホテルもいいよね、とか言いました。 夫が今年から単身赴任になって、心身ともに寂しく暮らしてました。
夜はその気持ちを紛らわす為にオナニーしてると近所のオジサンに見られてしまい
セックスを強要されました、最初は抵抗しましたが挿入されると心と体が反応して、その逞しいモノを求め私は自ら腰を振ってました。 義母は最初は抵抗しましたが挿入されると心と体が反応して、その逞しいモノを求め私は自ら腰を振ってました。 今日、午後から嫁母さんのところに行きます。
何かあればまた書きます。 風呂上がりの良い香りとゆったりしたパジャマから見えるレース入りブラジャーに包まれた二つの豊かな膨らみに理性を失って義母をいきなり抱きしめてしまった。
義母は 抵抗して逃げようとしたが
「お義母さんを前から好きでした、一度だけやらせて下さい」と言ってキスをすると義母は僅かに口が開いて俺の舌を受け入れた。
手を太股の間に入れるとパジャマのズボンは既にしっとり濡れて、おまんこには指がヌルッと入ってしまった。
義母は「本当に一度だけよ」と言いながら俺のチンボに手を伸ばしフェラして勃起すると、横になり足を開いた
俺は「お義母さん、入れるよ」と言うと義母は小さく頷いた。
腰をユックリ進めておまんこの肉壁を押し広げながら入って行く感触を楽しんだ。
締りの良いおまんこはチンボの進入を拒むように、亀頭が入るとググッ!っと締め付けてきた。 >>514
義母は両足を俺の腰の絡めてチンボの感触を楽しんでいるようだった。
やがておまんこの入り口がチンボ締め付けるながら身体全体が痙攣を始めて頂点に達したようだ。
俺も我慢できなくなってピストンを早め、義母も俺の射精が近いのを感じ
「優さんも一緒にいって!」と言われおまんこの奥深くに発射した。
https://pbs.twimg.com/media/GTknlWCbQAAtGKe.png >>514
>>515
いつものー
読まないでねw 義母の風呂上がりにビールを飲んでた時に、義母の風呂上がりのよい香りと薄いパジャマから見える乳首のポッチにムラムラして襲ってしまった
義母は58才だったが肉付きがよくて若い身体をしていて締まりもよく、最初は抵抗してたが挿入したらおとなしくなりその晩3回した。
翌晩からは俺のベットで寝るようになり、セックスを重ねる内に義母も女を取り戻した。
恥ずかしがって騎乗位やフェラも積極的にしてくれる。
妻は後半年は中国から帰って来ないので義母を俺好みに調教したい 義母とSEXとかお前らの性欲は無尽蔵すぎるだろw
うちの義母なんて壊死したブルドッグみたいな薄汚ねぇクソババアだわ。 結婚するとき、嫁さんの10年後20年後がどうなるか気になるなら、お姑さんを見ろってよく言われたなあ
え?お姑さんブルドッグ? >>524
はい、ゴミみたいな性格の薄汚い頬が弛んだブタの様な体の禿げたブルドッグです。 ある日、親父の墓に行ったら40代後半くらいの女が墓参りしてた
俺の顔見て立ち去ろうとしたんで呼び止めて「親父とはどういうご関係の方ですか?」って聞いたら
「○○さんにはとてもお世話になりました」って答えたんだけど、通夜にも葬式にも見なかった顔
親父、某大企業の重役クラスだったんで、部下か何かかな?とか思ったけど、なんか雰囲気が違うんでもしやと思って
「親父と付き合ってた方ですか?」って聞いたら黙ってしまった
これはビンゴだと察し「もしよかったら仏壇に線香でもあげに来て下さい」って言うと
「でも、奥様がいらしてはマズいと思うので」って言うから
「じゃあ母が居ないタイミング教えますんで」と連絡先交換
後日、母親が旅行に行くタイミングで彼女を家に呼んだ 仏壇に手を合わせた後、強引に押し倒してレ○プ気味に犯した
だけど全然抵抗せず、むしろ黙って受け入れる感じだったんで、遠慮なく2発生中出し
それがきっかけで、ちょくちょく呼び出してはセックスする関係になった
ある日、セックスした帰り彼女のマンションまで送った日
なんかまだムラムラしたんで彼女の部屋まで付いていき、玄関でまた犯した
そしたらそのタイミングで彼女の娘が帰宅
それが今の嫁です >>531
ネタだろうけどマジレスすると
その娘がお父さんの子供だったら貴方の兄妹じゃね
近親相姦になるので子供は作らない方がいいよ 韓国人還暦超えババアの醜態シリーズ
コピペという言葉を知らずにコペピと表現し、記載者を意味不明な言葉を書いたとして煽る
結婚年齢が改正されたのを把握してなくて大恥をかく
最近だけでもこんな感じだねw
また数日姿消して何事もなかったように出現してきます >>534
嫁の父親は彼女の元旦那さんです
DV気味な元旦那のことを、当時上司だった親父に相談してたのがきっかけで付き合いが始まったそうです
でも彼女も被DV気質というか、DVされやすそうなタイプ
その娘である嫁も、そういう気質を継いでるというか
玄関で彼女を立ちバックで犯してるとこに帰ってきたんで、嫁はそのままドアを閉めて、どこかに行った
俺は彼女に中出しし終わって、帰ろうとしたらマンションのエントランスにいる嫁を発見
強引にキスしたら抵抗しないんで、非常階段のとこで胸を揉んだりした
さすがに彼女に中出しした直後なんでセックスまで至らず
「今度はセックスさせろ」って連絡先交換
呼び出したら本当にやって来て付き合いが始まりました笑 そこから彼女の家でセックスして、嫁が帰ってきたら3Pってなり
彼女の勧めもあって嫁と結婚することにした
新婚旅行は3人で行って、彼女とセックスしてる間は嫁が観光に出掛け
嫁とセックスしてる間は彼女が観光に出掛けるというパターンで、俺はほぼ外出せずでした笑 韓国人還暦超えババアの醜態シリーズ
コピペという言葉を知らずにコペピと表現し、記載者を意味不明な言葉を書いたとして煽る
また数日姿消して何事もなかったように出現してきます 嫁とレスなのを聞きつけた義母が誘っている雰囲気を出していたのでヤッちゃいました
あの娘に悪いわ、とか本当に言うんだね 義母は46歳で若く見えて妻とは大違いの巨乳で風呂上りは義母はノーブラにTシャツ姿で暫くセックスして無い俺は義母を見ては興奮していた
有る夜洗面所に行き風呂場を見ると義母のシルエットが透けて見え俺は堪らず風呂場に入って行くと「何しているの?早く出て行ってょ」と言われたが俺は義母を洗い場に押し倒しキスしたり胸を揉んだりして
俺にいきり勃ったチンポを挿入してピストンすると義母は「ダメイッちゃう、もう許してイッちゃう」と言って身体をのけ反り痙攣してイッテしまった
身体をピクピクさせて痙攣していた義母の巨乳を揉み、今度はバックから突き上げると義母は悲鳴のような声を上げて二度目の絶頂に
俺もそろそろ限界に達し正常位に変えて挿入し直して義母のマンコの中に思い切り射精した
抱き合ってしばらく休んでいると義母は
また俺のチンポを舐め勃たせると上に跨り自分でチンポを挿入して腰を振り何度も逝って義母に4発も出してしまい本当に疲れた
この日からは風呂に一緒に入り立ちバックで中出しして、ベッドでセックス三昧
妻は後二週間は帰って来ないので何発出来るか楽しみ >>546
韓国人還暦超えババアの醜態シリーズ
指摘されたら意味不明な自己弁護の連投
また数日姿消して何事もなかったように出現してきます >>544
二人で居ると傍から離れないし、ボディタッチ多くなったし、いい匂いするし、思い切って抱き抱えたら目が泳いでいたけど、自分で服を脱いでいたし待ってたんじゃないかな
今でも誘われるのを待つ女ですよ
>>545
あがっていそうだから大丈夫じゃないかな 編集済み、私38の再婚した夫54には先妻の高校生の男の子がいます
先日、疲れたので昼寝をしている私を起こしてセックスをしたいと言って襲われて男女の仲になってしまい
今は夫がいる時は公園の多目的トイレでセックスしてます。
学校から帰ってくるとすぐに私を求めてきて、高校生の男子の性欲の強さに驚かされてます
セックスのテクニックは未熟ですけど、夫よりも立派なオチンコで突かれると気持ちよく、何度もイカされて私も満足しています。
ほぼ毎日、セックスして中出しなのでピルを服用して避妊してます。 >>552
創作でも妄想でも実話でも
エロけりゃ何でもいいよ >>554
還暦超えババアの好みはかなり偏りすぎてて難しいぞ? >>554
同感です
エロければ何でもok だよね パートで働いてる義母がパート先の飲み会から帰ってきて酔って寝てた
義母は48歳で胸も大きく、酔って乱れた服から真っ白な綺麗な足が見え、俺は服をまくりパンツの中に手をいれると義母は目を覚まし「エ!修二さん!何すんの!ヤメなさい!」と抵抗した
俺が「お義母さん、前から好きでした、お願いします一度だけ」と言って、義母のマンコに指を入れた。
指を奥まで入れると義母は諦め抵抗を止め「祥子には内緒よ、本当に一度だけと約束して」と言って固く閉じてた足を開いた。
亡くなった義父との長い間のセックスでのマンコは黒ずんでいてビラビラは大きく伸びてた。
挿入すると義母は感じてマンコがヒクヒクと肉棒に絡み付いてきた
肉棒でマンコを激しく突きながら黒ずんた乳輪と乳房を鷲掴みしながら揉むと「イク〜修ちゃんきて〜」と言われ義母の中に放出した。
義母が「これで少しはサッパリした?、今日の事は娘には内緒ょ!」と言ってシャワーを浴びに行った
もう一度やりたくなって浴室に行くと、義母は何も言わず黙って受け入れてくれ、結局その夜は妻が四回、義母の中に射精した。
それからは妻の目を盗み抱いてる。 親父が再婚した
再婚相手は会社の部下の20代の女性
俺と歳は余り変わらない、その内に襲ってしまいそう 営業で義母の家のある町を走ってたら、ラブホから義母が知らない男の車に乗って出てきて、私の車とすれ違う時に義母と目が合い、義母は焦って下を向いてました。
その日の夜、義母から電話がかかってきて「昼間の事は誰にも言わないで」と頼まれたので私は「今度の日曜日に会ってくれれば内緒にしますよ」と言うと、義母は私の目的が分かったようでしぶしぶOKしてくれました。
日曜日は当然義母をラブホでデジカメでハメ撮りしながら何度も犯し、この日以降は性奴隷として色々な事させてます。
義母は二十歳の時に妻を産んだので今46歳の女盛りでエロい身体をしていて前からやりたいと思ってました
義母から、歳の離れた義父はもう勃たないみたいでパート先の男と不倫して欲求不満を解消してると話してくれました。 結婚して5年、29歳の俺は性欲が衰えずに子育てで疲れてる27歳の妻を毎晩求めていたが、妻に「毎晩は無理だよ、疲れてるから」と言われてしまいました。
後で聞いた話しでは困った妻が両親に相談したら、義父が「俺なんかもう起たないので何なら母さんを健二君に抱いてもらうか?」と冗談半分に言うと
義母が「こんな52歳のおばさんじゃ悪いわよ」と言ったけどあまり嫌がってなかったので
妻が「ほかの女で浮気するくらいなら、お母さんで性欲処理してもらった方がいいわ」と言われ義母も納得したらしい
最初は両親の家の二階で義母を抱くと「まさか健二君に抱かれるとは思わなかった」と言って恥ずかしがりながら52歳の美しく貞淑な義母が股を開いた
義母のオマンコは長年にわたり義父に突かれたドドメ色のビラビラが大きく見えたが、膣肉はピンクで意外と綺麗だった。
挿入してしばらくピストンすると「ああ〜、健二さんのオチンコ、硬い、ああ〜〜逝っちゃう、健二さん来て〜」と言われたのでドクドクと義母の肉穴に精液を放出すると、義母もガクガク痙攣しながら逝ってました。
今では会社帰りに両親の家に行って義母を抱いてる 妻24歳と結婚して俺の給料が安いので妻の実家で義母46歳と同居する事になった、義父はもう亡くなってる
結婚前から美熟女の義母を狙っていて、そうとは知らずに義母は同居を喜んでた
生活を始めると熟女好きの俺にはたまらないエロさを放つ義母に俺は視姦してチャンスを伺ってた
義母も段々と俺の視線に気づき最初は戸惑いの表情を見せてたが、俺と妻がセックスレスなのを気づくと義母は巨乳を強調するニットや短めのスカートを履くようになって俺を誘ってるようだった
ある夜、看護師の妻が夜勤の時に風呂上がりにビールを飲んでると俺の後から風呂に入った義母が風呂から上がり俺とビールを飲みだした
義母は白いTシャツに短パン姿で義母の身体からは風呂上がりの良い匂いがして勃起してしまった
Tシャツの胸元は乳首らしき突起が良くわかり、義母のノーブラ姿に我慢出来ずに押し倒してしまい、Tシャツを捲り乳首に吸い付いた
義母の抵抗は無く、俺に「祐実とは夜の生活は無いの?」と聞くので「もう暫くは無いよ」答えると
義母が「英樹さんに浮気されると困るから、私で良かったら好きにしてと」股を開いた。
その夜は朝方まで義母を激しくだいた。 9年くらい前から3年くらい前まで異常なほど性欲旺盛な義母とやりまくってたわ。
義母は未亡人で妻の実家の地方の小さな温泉旅館の女将。
諸々で関係終了?休止?なのかしてしまったけど。 先月、義母(56)と妻と私の三人で旅行に行ってきました。
旅館に着いて風呂に入り晩酌すると酒の弱い妻はダウンして寝てしまった
暫く飲んだ後に寝る前に部屋の露天風呂に入る事になり私が最初に入ってると、浴室に義母が入ってきて「佑樹さん背中流しますよ」と言って私の身体を洗いだした
酒の勢いもあって、義母を抱き締めると「ダメよ」と言いながらも抵抗しないのでオマンコを触ると濡れてヌルヌルになってた
指をオマンコに入れて手マンすると「んっ〜・いい〜・・」と言ってビクッと反応して「早く入れて」とぺニスを握ってきた
挿入してピストンすると「凄い太い!イッちゃう!イッちゃう!」と激しく身体をビクビクさせて逝ったようだ
義母の良く締まるオマンコに我慢出来ずに射精すると、義母のオマンコはぺニスを包み込むように収縮して最後の一滴まで絞り取られた。
義母も義父が亡くなってから10年以上中出しされた事は無く何度も逝ってた
家に帰ってからも妻の目を盗んでセックスしてます
最近は義母は私とのセックスに夢中で私の好みのパイパンにしてます。