妻が癌で手術をする事になって妻の母親が子供の世話や家事をしてくれる事になった。
ある夜欲求不満の私は湯上がりの義母に襲い掛かったたら、義母もこうなるのを覚悟してたらしく52妻の完熟した女体を許してくれた。
義母は私の勃起したぺニスを見て「健二さんのオチンチン立派ね。お父さんのよりも大きくて入るかしら」と言ってた
義母の股を開かせ暫く使われていないドドメ色のオマンコに挿入すると「ああ〜凄く気持ちいい〜」と直ぐに義母は最初の絶頂を迎えた
私も射精感を感じて「お義母さん出そうです、何処に出します?」と聞くと
「このまま中に頂戴、健二さんの精液を沢山頂戴〜」と言われドクドクと中出しした、その夜は4回義母の中に出した。
それからは妻が退院するまで毎晩義母の中に放出すると、義母も52妻の超熟女のおばあちゃんですが下着や化粧に気を使いだして若々しい熟女に変身していった。
義母も「健二さんの精液を毎晩注いでもらってるから若くなったみたい」喜んでた。