義父が亡くなり、妻26歳の希望で妻の実家で義母48歳と同居する事に
半年ほど経ったある夜、義母の寝室からうめき声が聞こえたので義母の体調が悪くなったと私28歳が勘違いしてドアーを開け「お義母さん大丈夫ですか?」と飛び込んで行くとそこで見たのは全裸で太いディルドを挿入してオナニーしてる義母の姿でした
私も義母もびっくりして、義母は「あっ!」と言って固まり両腕でオッパイとオマンコを隠してました
私も「ごめんなさい」と言って自分の部屋にもどり寝てるとしばらくして義母が私の部屋に「ちょっといいかしら?」と来ました。
私が「さっきはごめんなさい。勘違いしてノックもしないでドアーをあけちゃって…」と謝ると
義母も恥ずかしそうに「変なところ見られちゃったわね…」と言ったので
私が「大丈夫ですよ。お義母さんもまだ若いので性欲有っても普通ですよ」と言うと義母が「そう言ってもらえると助かるわ、でも寂しかったの…」と俯いた姿を見て、義母を一人の女と感じ、義母を強く抱きしめました。