1妻26歳は化粧品の営業で出張で多い、先月の妻の居ない夜にイヤホンしてベッドでAV見てたら
何時の間にか義母49歳が後ろにいて義母が「ノックしたけど返事ないので居ないと思ってごめんなさい」と謝ってた
見てたAVが義母物で婿が義母とセックスしてる場面で、義母が「宏さんは熟女趣味なの?」と優しく笑って一緒に見だした
すると義母の柔らかな手が私のぺニスを触りながら「真理(妻)が相手してやれなくて御免ね、溜まってるのね」と言いながらパンツの中に手を入れて擦ってきた。
義母は私と妻が暫くレスなのを気付いてたらしく、義母がピンクのパジャマ脱ぐと淡い紫のレースの付いたブラジャー現れて「今夜は私を好きにしていいわよ」と言った
欲求不満だった私はブラジャーの中に手を入れて乳房を揉み、乳首を舐めると義母の乳首が固く勃ってきた。
義母も義父が亡くなって2年の間、欲求不満解消はオナニーで我慢してたらしく生身のぺニスは久しぶりで
「宏さんのオチンチン凄く硬くて、大きいわね!」と言って太股を開いた。