義母、継母とやったことある体験談 Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
21歳の大学生の時に彼女が出来て、その時童貞だった俺は継母にセックスに自信がないって言ったら
継母が筆下ろししてくれて「生の感触味わってみる?」と生で挿入させてくれた。
入れて直ぐに「うあぁ〜、凄く締まる〜」と言いながら中出ししてしまったけど怒らなかった。
父親48歳の再婚相手の継母は父親とは20歳も歳が離れていて俺と歳が近かったのですぐに仲良くなって何でも相談できた。
彼女ともセックスしてるけど継母とのセックスが一番気持ちいいのめ今も関係は続いてる。 >>706
母親が亡くなり俺の父親も会社の部下の若い女性28歳と再婚した
俺は大学生21歳で歳の近い継母とも話しがあって段々仲良くなって男女の中になった
父親もそれに気づいてるが58歳の父親は余り勃たないので継母を満足させられないので継母の欲求不満解消の為に黙認してるようだ。 0点とか言ってるアホは手本を示してみたらどうだ。点数付けてやるぜ? >>715
同感だけど採点爺には文章力がないので無理w
他のスレに採点爺は書き込むけど酷い文章しか書いてないよw 哀れだよな。いろんなスレを巡回し、誰かと会話するわけでもない、何かを貢献するわけでもない、ただ「0点」と入れ、また最初のスレに戻っていくだけの毎日。
話し相手も、友人もいないまま、人生が終わるのだろうね。 なっ ほら必死だろ
誰にも相手にされないジジイなんだろうなあ 自分が必死なジジイだから他人も必死なジジイに違いないと思うんだろうな >>729
自分で考えたネタが0点ばかりでブチ切れ、遂に他人の作品を貼り始めてて草 >>729
俺も採点バカのことウザいしクソだとしか思ってないんだけど、本当にこんな感じだったらちょっと同情するわ
まあ、本当にこんな感じなんだろうけど >>734
採点ジジイや荒らしは、>>729みたいなんだろうと思うよ
嫉妬で荒らしてると思う 淡々と点数を書いてるだけだろう
それにキレ散らかして暴言や汚い言葉を書いてスレを荒らしてるんだから、荒らしはお前らの方だろう >>744
自分のことを言われたって思ったヤツが反応する
わかりますwww 義母を無理やり襲ってしまった
義母と婿でもセックスすれば男と女、32歳の俺に52歳の義母は豊満な乳房を揉まれ、巨根を挿入されると抵抗が弱まり
「英ちゃんのおちんちん大きくいね〜」と腰を振りだした
俺のペニスを義母の膣奥へと挿入して子宮口に当たると言葉にならない喘ぎ声を漏らす義母。
義母が俺の背中に手を回し抱き付いた、これは義母が俺を受け入れたメスの行動です。
全裸の義母は大きく股を開き、 足を俺の腰の絡ませ俺のペニスが抜けないように体を密着させていて、義母が俺の女にに変わっていく瞬間でした。
もともとセックス好きの義母なのでその後も妻の眼を盗んでセックスしてる。 >>747
義母もセックスしたいんだろうね
男は高齢になると勃たなくなるのでセックスを諦めるけど
女は入れられ側なのでゼリー使えば何歳でもセックスできる
俺の近所の70代の老婆はいろんな男を引っ張り込んでセックスしてる、もちろん老婆の旦那さんは亡くなってるので不倫ではないので問題なし 656 なまえを挿れて。 2025/02/22(土) 15:38:45.56 ID:el8KoJ1t0
俺の場合は
母親と弟がセックスしていた。
別の日、父親と妹がセックスしていた。
リビングにあるDVDを何気なく再生したら両親、妹弟、別のカップルが乱交していた。
いいなー 俺も参加したいよう、とお願いするも
母親「あなたはちょっとねえ。」
妹「兄ちゃんとはやだなあ。」
父親「お前にママはちょっとダメかな。」
弟「無言」
だった。
今夜 4人で出掛けた。夕食代2,000円渡された。
寂しいな。 >>758
>>756の意味のないスペースはなに?w
先ず日本語から勉強しろよw >>758
何処が100点だよw
お前の自作自演だろwww 656 なまえを挿れて。 2025/02/22(土) 15:38:45.56 ID:el8KoJ1t0
俺の場合は
母親と弟がセックスしていた。
別の日、父親と妹がセックスしていた。
リビングにあるDVDを何気なく再生したら両親、妹弟、別のカップルが乱交していた。
いいなー 俺も参加したいよう、とお願いするも
母親「あなたはちょっとねえ。」
妹「兄ちゃんとはやだなあ。」
父親「お前にママはちょっとダメかな。」
弟「無言」
だった。
今夜 4人で出掛けた。夕食代2,000円渡された。
寂しいな。 >>777
フェイクでした
341万人のチャンネル登録者を持つ29歳のユーチューバー、ニック・ヤーディは先月、22歳の恋人ジェイドと44歳の母親ダニの両方が彼の子供を妊娠していると発表した。
この発表は衝撃と嫌悪感をもって迎えられたが、真実は全く違ったものであったことが判明した。
ヤーディ氏は英紙デイリー・メールに対し、妊娠の話はすべて作り話だったと認めた。
「赤ちゃんはいません。ただの寸劇のようなもので、実際には現実ではありません」
本名ニコラス・ハンターのヤーディ氏は、両女性とほぼ2年間交際していたという。
妊娠は偽装だったが、ヤーディ氏はジェイドとダニとの型破りな関係は本物だと主張している。
ジャマイカ生まれのヤーディ氏は、マリファナ所持で1年間服役した後、2017年にソーシャルメディアでのキャリアをスタートした。
それ以来、オンリーファンズのモデルやネットパーソナリティとコントやコンテンツを制作して、高収入を得ている。
https://www.ndtv.com/world-news/youtuber-said-he-got-girlfriend-and-her-mother-pregnant-then-a-fact-check-7868814 俺継母に小4から中3までフェラされてた。
俺の母親は俺が2歳の時に亡くなったんだけど、その後母親の親友だった人が色々助けてくれて、俺が小3の時に父親がその人と再婚したんだよ。
俺保育園の時からオナニーしてて、小3の時にはもうエロい事とか考えてオナニーしてたの。
んでまあ新しいお母さんのパンツを盗んでシコってたら見つかった。
それで色々話して、セックスはダメだけどフェラなら、って事でしゃぶってもらうようになった。 >>781
すごく優しくて大切な物を扱うような感じでしゃぶってくれてたかな。
あと俺が喘いだり、感じたりすると嬉しそうだった。
初めて皮が全部剥けた時はすごく喜んでくれたけど、これからはちゃんと洗おうね、とも言われた。 全然どうでもいいけど俺その頃、イク時
来る来る
って言ってたらイクっていうって教えてもらったw 義母とやっとの事でホテルでセックスできました
買い物帰りにダメ元でホテルに誘うと「ダメよ、ダメダメ」と言ってましたが挿入すると貧欲に求められて義母のスケベな要求には参りました。
今は義母の方から誘ってきてます。 >>790
意味不明の突っ込みは馬鹿さ加減が分かるぞ
センスの良い突っ込みを頼むよw >>795
それが>>787とどう関連性が有るの?
歳上だけじゃ歳上の嫁さんの夫婦も多いだろ
よって>>790は馬鹿www >>796
YouTubeで森進一の年上の女探して歌詞を見ろよ >>798
森進一なんて知ってるのはジジイのみだよwww >>801
昭和のババアとジジイは知ってると思うw
俺は知らないけどw 50過ぎのジジイなら皆しゃがれ声で「こんばんは〜森進一です」とモノマネしたもんだよ >>803
ジジイいつまでもそんな昭和の話しで引っ張るなよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています