義母、継母とやったことある体験談 Part.6
>>829
脳内で犯すのに時間は関係なくね?
1分間で1万回犯したって言っても、無理だと証明できないし >>811
> 最初に犯ったとこだけ詳しく書いて
俺も知りたい 妻(32)が子宮がんで摘出する、ショックを受けた妻がセックスどころか妻の裸も見なくなってもう3年近くになります。
妻がセックス拒否してるのを知った、義母が俺の浮気を心配して義母(53)がセックスしてくれるようになった。 実際そうなったらどうする?離婚する?離婚しないとしてもセックスはしたいじゃない 今年の正月に妻の実家に帰省した
夜に義父と義母と私で酒を飲んで大盛り上がり、妻は久しぶりの帰省なので友達と飲みに行って友達の家に泊まる言葉に
義父が酔い潰れて、朝まで起きないと義母に言われ、その夜中に義母と一年ぶりのセックス
妻よりも巨乳で締まりも良くて腰使いもエロい、そんな義母に濃厚な精液をたっぷり中出した。 ガツガツと貪るように読んでるんだろうねー。
惨めな存在。 >>842
俺もガツガツ読んでオナニーしてるが何か? 惨めな存在だと書かれてるだろ
何か?じゃなくてよく読めよウジ虫 >>843「読まないでゼロ点」とか言ってるけど、実際はガツガツと読んでるんだろうね」という意味だよ。 先日、妻31歳が夜勤の時に義母54歳と飲んでいて
酔った勢いで私33歳が「お義父さん59歳とエッチしてるの?」と聞くと
義母が「もう何年もしてないので蜘蛛の巣だらけよ」と笑いながら言ったので
私が「俺が蜘蛛の巣の掃除してあげようか?」と言うと義母から「お願い」と言ってキスして来た。
私も妻とはご無沙汰だったので久しぶりのセックスに興奮しフル勃起、義母のオマンコを触ると濡れ濡れで挿入すると義母のオマンコがチンポに食いつくように締り痛い位だった。
10年以上も中出しされた事の無いオマンコに中出しすると、義母は「これが欲しかったの!」と感激して結局朝まで4回も射精して最後は空砲だった。
それからは妻や義父の目を盗んでセックスしてます。
義母も私とのセックスに夢中で脱毛エステに行って私の好みのパイパンにしてくれてます。
私がイヤらしい身体になったねと言うと、「はい、もっと貴方好みの身体になりますのでいろいろ教えてね」とイヤらしく笑ってました。
これからも義母を調教したいと思ってます。 超一流商社(亀頭忠商事)でバイヤーの仕事をしてる妻(46才)は現在フランスに海外出張中
同居している義母(67才)から焼き肉に誘われて久々に二人とも酔っぱらった
帰り道に昭和レトロなモーテルの横を通り
義母「あら、なんか懐かしい建物じゃない?!ちょっと中を見に行かない?」
俺「面白ろそうですね!」
中には大きな真円形の回転ベッドが設置してあり
二人は全裸で飛び込んだ
俺「なんか俺たち大阪関西万博の大屋根リングの中にいるみたいですね」
義母「オマーンのパビリオンに寄っていく?」と言ってすでに洪水になっている蜜壺を指差した
続く おまえなぁ
ネーミングもダジャレもセンス無さ過ぎなんだよ
加齢臭がプンプン臭うよ 続き
オマーンパビリオンでは
数時間前にオマーン国際空港から関空に届いたばかりという
オマーン名物の熟成黒アワビ試食会をやっていた
尿モレで洪水になった蜜壺と黒アワビのハーモニーは
程よい塩味で絶品だった
そこへ吉村知事が現れた
続く 妻に頼まれ義母を抱いてます
義母はまだ44歳の女盛りでオナニーしてる義母を妻が可哀想に思い俺にセックスして欲しいと頼まれました
義母は18最で妻を産みシングルマザーで妻を大学まで卒業させた元風俗嬢でセックスは妻よりも気持ちいいです 12歳の時に父親が再婚して5年経つんだけどたまに継母ともやらせてもらってる
父がたまに長期出張とかで家あけるからその時はやりほうだい 義母とやり出してかなりの10年以上経つ。最初の頃は週一くらいだったけど、段々と回数減ってきた。義理母はもう辞めないとと、言っていたけど今でも2人になるとやってしまう。 ある夜、娘夫婦の部屋から喘ぎ声が聞こえ悪いと思いながら覗くと
娘を力強く抱きしめる婿の姿と、それに応える娘の恍惚とした表情が目に映りました。
娘は快感に身を震わせ息も絶え絶えに身体を委ね、やがて婿の動きが止まると射精したようで娘から離れるとそれは見たことのないほどの巨根でした。
私は忘れかけて女の性欲が甦り婿のモノが忘れられずいつかは咥えこんで見たいです。 >>862
って言いながら本当はよく読んでるのが他のスレで判明してるぞwww つい、テンション上がってしまって義母、嫁母とやってしまった。
ちょうど届け物があったので持って行った時に嫁母の家で。リビングで話しながらなし崩し的に一回とシャワー浴びてもう一回。 48歳の私は離婚後、一人で教師をしながら娘を育てた。
そんなある日、いつものように仕事を終え学校近くのバス停でバスを待ってると
偶然娘の旦那さんが車で通り「お義母さん、車で送りますよ」と言われ送ってもらいました。
車中で婿さんが「今日のお義母さんの服装、いつもの感じと違いますね」と言って少し短めのスカートから出てるパンストの足をチラチラ見てた、上はブラジャーの透ける薄手のブラウスだった。
自宅に着き、「よかったら、お茶でもしていかない?」と家に入れると突然私を抱きしめキスをしてきた。
「どうしたの?急に」と私が言うと、婿さんと娘は夜の生活がうまくいってなくて娘とは一年以上レスだと告白した。
私も男性は溜まると出さないとダメなのは理解してたが「ごめんなさい。あなたとは義理でも親子なのよ…」とやさしく拒否した。
だけど再び抱きついてきて、服がまさぐられてブラウスを脱がされて乳房に吸い付かれると抵抗する力も弱くなり婿さんを受け入れてしまいました
それ以来、婿さんの行動はエスカレートして、私の仕事帰りを待つようになり関係が続いてます。 >>868
他のスレで
読んでるのがバレちゃったねwww >>862
>>868
アハハハハ
哀れな存在だな、お前。
画面にかじりついて必死に読んでるんだろうな。
アハハハハ >>871
他のスレで
読んでるのがバレちゃったねwww アハハハハ
行く先々で言われてやんの
アハハハハ
哀れだのう 哀れだのう
ほら、悔しかったら100点の見本を示してみな。
きっとみんな感心して、尊敬してくれるようになるよ。
アハハハハ